Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
В 24.12.2017 в 20:49:20 пользователь Neurohirurg сказал:

Дука кактус. Не хватает дальности, а цитадели прилетают в ромб и в нос от 6 лк... 

Дальности, поворота башен, ПВО... с непрокачанным капитаном игрок обречен на страдания, имхо.

В общем, почитав форум о полезности разных типов коробок, купил я с разницей в пару дней 2 + 3 комплекта по 20 шт. коробок среднего комплекта. 

Итог: более 20 прем-кораблей (по 4-5 шт. с комплекта, с последнего, вообще, 6 шт.), 15к дублонов, пол года према, сотни флажков и камуфляжей.

Из кораблей: восьмёрки кии, атаго, лоянг, принц ойген, алабама, кидд (тирпиц и кутузов уже были), куча 5-7 лвл, включая редкие перт, белфаст, гремящий, камикадзе. Что примечательно, ни одного авика не дали (энтерпрайз за голду для рангов в итоге сам купил).

Поздравляю! Тебе просто адски повезло:Smile_great:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв
Сегодня в 10:45:48 пользователь Lommofff сказал:

Сначала недостающие корабли. Потом камо и т.п. ну или голда за повторы кораблей. 

Вопрос, какие остались недостающие? Всякие альфа и супертестерские, скорее всего, исключены. Тогда остаётся голда и я пас. По средней коробке отправлю 31го соотрядникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 15:59:46 пользователь Vasiliskk сказал:

Вопрос, какие остались недостающие? Всякие альфа и супертестерские, скорее всего, исключены. Тогда остаётся голда и я пас. По средней коробке отправлю 31го соотрядникам.

Например выведенные из продажи Николай, Гремящий, Кутузов и т.п. Они выпадают (вроде как) в последнюю очередь. Альфа, Бета и прочие тетстерские не выпадают. Это исключено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв
Сегодня в 11:06:07 пользователь Lommofff сказал:

Например выведенные из продажи Николай, Гремящий, Кутузов и т.п. Они выпадают (вроде как) в последнюю очередь. Альфа, Бета и прочие тетстерские не выпадают. Это исключено.

Кутузов и Николай у меня давно. Гремящий, камикадзе, белфаст и перт выпали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 16:07:41 пользователь Vasiliskk сказал:

Кутузов и Николай у меня давно. Гремящий, камикадзе, белфаст и перт выпали.

Ну тогда всё. Вам больше не о чем мечтать:Smile_honoring:

Несчастный человек:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 09:59:46 пользователь Vasiliskk сказал:

Есть тема где перечислены все корабли которые там могут выпасть:

посмотри сравни с тем что у тебя уже есть и будешь знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:17:45 пользователь Ozymandis сказал:

Да без проблем. У меня блокнотик большой.

Вообще для меня Дука - лучший премиумный корабль в игре. Я бы с него не слазил вообще, если бы не один существенный недостаток, который ничем не исправить: 6 уровень.

Поэтому с нетерпением жду Арбузи. Если это будет Дука №2, но на 7 уровне - это будет великолепно.

Согласен. Неплохой шустрый разносторонний и главное весёлый кораблик. Мне нравиться.

Кстати, и Хуанхе оставил более приятное впечатление, чем тот же Перт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:23:45 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Д, Аоста специфичен и заходит далеко не всем. Сам на нем боев 40, но так до конца и не понял. Иногда он очень неплох, иногда просто ужасен. Одинокие эсминцы на флангах он топит очень быстро, чему способствует высокая скорость хода и разнесенный с заградкой ГАП. ЭМов не спасают ни дымы ни торпеды. Маневренный он весьма, может в уворот.

Очень сильно не хватает дальности (а может неправильный стереотип игры, выработанный на Молотове и Буденном) и скорости поворота башен (да же с перком на их поворот не успевают за циркуляцией). Но нанести решительный урон ЛК (в отличие от того же Молотова, фугасами, он не в состоянии).

Крейсера ровесники и да же 7 он может огорчить, а вот ЛК  законтрить ему трудно. Но кактусом его не считаю. Кэп ему нужен минимум с 14 очками (инвиз и инерционка обязательны).

Приветствую Булат!

У самого такое же мнение сложилось. Мне он нравиться сильнее большинства одноклассников (может своей нестандартностью,? не знаю)

Единственное, чего у него (по мне) не хватает-дальности стрельбы. Ещё бы с километр накинули, мне бы хватило. (Не люблю с корректировщиком стрелять:Smile_smile:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 12:11:13 пользователь NameIess_one сказал:

Приветствую Булат!

У самого такое же мнение сложилось. Мне он нравиться сильнее большинства одноклассников (может своей нестандартностью,? не знаю)

Единственное, чего у него (по мне) не хватает-дальности стрельбы. Ещё бы с километр накинули, мне бы хватило. (Не люблю с корректировщиком стрелять:Smile_smile:)

Привет Владимир (ака Безымянный)!

С корректировщика с него стрелять более менее получается по рельсоходам - броневаннам с весьма неочевидным шансом повесить поджог.

За то его торпедки весьма удобны для спама дымов (если узким веером). Иной ЭМ удается удачно удивить с неожиданного направления и в неожиданное время (уж больно долго они идут).:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 10:42:43 пользователь Vasiliskk сказал:

Индианаполис тупо пенса.

Ка бы Индианаполис был как Пенсакола, я бы горя не знал. У него еще перекладка рулей на ~2 секунды дольше идет. И там где Пенсакола может ускользнуть из под залпа ЛК, там Индианаполис огребет по полной программе. Мы это не раз обсуждали и не только здесь (к слову).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 341
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 384 публикации
19 106 боёв
Сегодня в 13:25:39 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Ка бы Индианаполис был как Пенсакола, я бы горя не знал. У него еще перекладка рулей на ~2 секунды дольше идет. И там где Пенсакола может ускользнуть из под залпа ЛК, там Индианаполис огребет по полной программе. Мы это не раз обсуждали и не только здесь (к слову).

К этому надо добавить еще и меньший ДПМ, но бОльшую дальность стрельбы - в итоге тактика другая.

Вот Индианаполис я со счетов не списываю, все надеюсь его дзэн понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 12:30:40 пользователь Jadd сказал:

К этому надо добавить еще и меньший ДПМ, но бОльшую дальность стрельбы - в итоге тактика другая.

Вот Индианаполис я со счетов не списываю, все надеюсь его дзэн понять.

Дзен его донельзя грустен. Скоро к нему в компанию прибудет Новый Орлеан и они уже вдвоем грустить будут (если Орлеану сделают такую же перекладку рулей). Мое понимание дзена американцев 7-10 уровня, это энергичный спам с ГК со 2-й линии. Это как раз для Пенсаколы не проблема. А вот для реализации РЛС-ки нужно так подобраться к точке, аккурат на 1-ю линию, что бы ЛК на зафокусили, ибо крейсера их еда. И уворот - далеко не последний способ хоть как то выживать в боях где по 4-5 ЛК.

А он у Индианаполиса ощутимо хуже чем у коллеги по уровню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 341
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 384 публикации
19 106 боёв
Сегодня в 13:04:18 пользователь NameIess_one сказал:

Согласен. Неплохой шустрый разносторонний и главное весёлый кораблик. Мне нравиться.

Кстати, и Хуанхе оставил более приятное впечатление, чем тот же Перт.

Ладно, будем смотреть. Хотя на вкус и цвет...тот же Перт мне весьма нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв
Сегодня в 11:24:42 пользователь Vionires сказал:

Есть тема где перечислены все корабли которые там могут выпасть:

посмотри сравни с тем что у тебя уже есть и будешь знать.

У меня реально теперь все они есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв
Сегодня в 11:37:14 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Дзен его донельзя грустен. Скоро к нему в компанию прибудет Новый Орлеан и они уже вдвоем грустить будут (если Орлеану сделают такую же перекладку рулей). Мое понимание дзена американцев 7-10 уровня, это энергичный спам с ГК со 2-й линии. Это как раз для Пенсаколы не проблема. А вот для реализации РЛС-ки нужно так подобраться к точке, аккурат на 1-ю линию, что бы ЛК на зафокусили, ибо крейсера их еда. И уворот - далеко не последний способ хоть как то выживать в боях где по 4-5 ЛК.

А он у Индианаполиса ощутимо хуже чем у коллеги по уровню.

Корпус Орлеана короче, уже с меньшей осадкой. Поэтому есть подозрение что маневренность будет слегка выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 13:52:22 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Корпус Орлеана короче, уже с меньшей осадкой. Поэтому есть подозрение что маневренность будет слегка выше. 

Они настолько мало отличны (водоизмещение, мощность энергетики, размерения, осадка, кстати, немного больше) в реале были, что маневренность их (перекладка рулей) вопрос лежащий в плоскости баланса и никоим образом в плоскости историзма.

Позиция разработки как то так и была, в свое время, озвучена. Правда там сравнивался не Орлеан, а Пенсакола.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

кабинетным путем достался бонус-код

DWFSC-PMYRE-SXE6B

Диана Лима (продать за 1 млн серебра и забыть) + мелкий командир

ну слот пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв
Сегодня в 12:58:51 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Они настолько мало отличны (водоизмещение, мощность энергетики, размерения, осадка, кстати, немного больше) в реале были, что маневренность их (перекладка рулей) вопрос лежащий в плоскости баланса и никоим образом в плоскости историзма.

Позиция разработки как то так и была, в свое время, озвучена. Правда там сравнивался не Орлеан, а Пенсакола.

Ну вот. Поскольку у Орлеана не будет РЛС, то возможно и будет "та самая маневренность". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 14:06:23 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

кабинетным путем достался бонус-код

DWFSC-PMYRE-SXE6B

Диана Лима (продать за 1 млн серебра и забыть) + мелкий командир

ну слот пригодится.

Спасибо за код.

Попробовал активировать - код, говорят, неверный. Но все равно спасибо.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 14:09:53 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Спасибо за код.

Попробовал активировать - код, говорят, неверный. Но все равно спасибо.:Smile_honoring:

значит одноразовый (

извините за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию