Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 732 боя

На стриме у Зло была озвучена стоимость Мусаси - 920к свободки :Smile_coin:. А за Рому 55 баксов - это жир, лучше Абруцци прикупить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 253 боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 708
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 637 публикаций
5 773 боя
В 28.12.2017 в 23:30:52 пользователь Nameless_0ne сказал:

Спасибо за резюме, что то такое и ожидал, поэтому в отличие от прошлогоднего Шпее и не задонатил. Будет время-получу бесплатно, нет- да и бес с ним.

Насчёт статистики-"There are three kinds oflieslies, damned lies, and statistics.© Дизраэли Б. Или как повторил за ним Марк Твен-"Есть три вида лжи:ложь, наглая ложь и статистика":Smile_glasses:

А я купил. Он красивый...:Smile_child: Хотеть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 19:43:17 пользователь Lommofff сказал:

А я купил. Он красивый...:Smile_child: Хотеть...

Это как в анекдоте-"Ну во первых,это красиво"?

А похвалить то за что найдется? А то пока отзывы не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 708
[DONAT]
15 637 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 01:03:03 пользователь Nameless_0ne сказал:

Это как в анекдоте-"Ну во первых,это красиво"?

А похвалить то за что найдется? А то пока отзывы не очень.

Хороший ЛК. Долго живет. Довольно точен. Не Джулио, но... Мне нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 20:10:03 пользователь Lommofff сказал:

Хороший ЛК. Долго живет. Довольно точен. Не Джулио, но... Мне нравится.

Ну наконец то хоть один положительный отзыв. Это стоит 2000?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 708
[DONAT]
15 637 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 01:24:19 пользователь Nameless_0ne сказал:

Ну наконец то хоть один положительный отзыв. Это стоит 2000?

Я не пожалел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 20:29:17 пользователь Lommofff сказал:

Я не пожалел.

Коварный соблазнитель!

Я ведь могу повестись.

Только себя убедил-мол фигня, не стоит тратиться, и нате!

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 19:30:00 пользователь Neurohirurg сказал:

Посмотрел кусочек стрима Злоо этого же корабля. Как же он орал "ЧОООО?" когда ему  Изумо (славный  косоглазием своих  артиллеристов) в нос вышиб цитадель, причем издали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 708
[DONAT]
15 637 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 01:38:45 пользователь Nameless_0ne сказал:

Коварный соблазнитель!

Я ведь могу повестись.

Только себя убедил-мол фигня, не стоит тратиться, и нате!

Понимаете. Если мне нравится корабль. Даже на картинке.  Я его куплю... Как Микаса... И пусть стоИт... Смотреть буду...

Сегодня в 01:42:33 пользователь Nameless_0ne сказал:

Посмотрел кусочек стрима Злоо этого же корабля. Как же он орал "ЧОООО?" когда ему  Изумо (славный  косоглазием своих  артиллеристов) в нос вышиб цитадель, причем издали.

Ага. Возьму... Мусаши же...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 922 боя

Про Дюк оф Йорк тема появилась в линкорах Британии. Там и хвалят и ругают. Ругают больше.

Сложный корабль. Если победить на нем еще можно, то выжить сложно.

ЗЫ По совету более опытных игроков решил в основном от фугасов играть. И дело пошло живее - пожары если не с первого попадания, то с второго точно. 

ЗЫ2 помните  анекдот: опишите себя двумя словами - На любителя!!! Это как раз про Герцега. :-))

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 25.12.2017 в 11:23:45 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Д, Аоста специфичен и заходит далеко не всем. Сам на нем боев 40, но так до конца и не понял. Иногда он очень неплох, иногда просто ужасен. Одинокие эсминцы на флангах он топит очень быстро, чему способствует высокая скорость хода и разнесенный с заградкой ГАП. ЭМов не спасают ни дымы ни торпеды. Маневренный он весьма, может в уворот.

Очень сильно не хватает дальности (а может неправильный стереотип игры, выработанный на Молотове и Буденном) и скорости поворота башен (да же с перком на их поворот не успевают за циркуляцией). Но нанести решительный урон ЛК (в отличие от того же Молотова, фугасами, он не в состоянии).

Крейсера ровесники и да же 7 он может огорчить, а вот ЛК  законтрить ему трудно. Но кактусом его не считаю. Кэп ему нужен минимум с 14 очками (инвиз и инерционка обязательны).

Я вот что скажу.. Буденый  это не плохо , но с него надо вовремя слазить и тогда не комфорта от остальных будет не так много.

Поиграйте ,ну не знаю, на Атланте например. И сразу дальности вам хватит на Аосте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

У меня для вас новости, дорогие форумчане :cap_cool:

В прем шопе 1-го стартуют всякие пакеты с различными сочетаниями дублонов, према и кредитов. Примерно такое, как есть сейчас. Основные вкусняшки, включая Рому и Т-61 будут позже.

Всем хороших выходных друзья , и удачных боёв в предновогодние и Новогодние дни :Smile_Default:По традиции продублирую в начале темы:Smile_glasses:

• Плюс 12
  • Круто 4
  • Скучно 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 253 боя
Сегодня в 21:24:42 пользователь Palych011255 сказал:

Про Дюк оф Йорк тема появилась в линкорах Британии. Там и хвалят и ругают. Ругают больше.

Сложный корабль. Если победить на нем еще можно, то выжить сложно.

ЗЫ По совету более опытных игроков решил в основном от фугасов играть. И дело пошло живее - пожары если не с первого попадания, то с второго точно. 

ЗЫ2 помните  анекдот: опишите себя двумя словами - На любителя!!! Это как раз про Герцега. :-))

КГ5 жил за счет дпм на фугасает,  бб - г..но. А здесь и дпм никакой и хилок мало. Как акционный пойдет.  Как прем есть Нельсон и есть Худ. 

Сегодня в 21:46:02 пользователь Alkena сказал:

В прем шопе 1-го стартуют всякие пакеты с различными сочетаниями дублонов, према и кредитов. Примерно такое, как есть сейчас. Основные вкусняшки, включая Рому и Т-61 будут позже.

Всем хороших выходных друзья , и удачных боёв в предновогодние и Новогодние дни :Smile_Default:По традиции продублирую в начале темы:Smile_glasses:

Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
159 публикаций
3 372 боя

Джентльмены кто был на  WG Fest.  Может завалялось у кого бонус коды на танки. (интересен шерман Лозы) С удовольствием поменялся бы на что нибудь корабельное или что то нужное. Заранее спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 811
[JP]
Участник, Коллекционер
7 800 публикаций
В 28.12.2017 в 21:46:02 пользователь Alkena сказал:

Благодарю Алексей !  И тебе, уважаемый Алкена, с наступающим Новым Годом !  :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 151 бой
Сегодня в 01:46:02 пользователь Alkena сказал:

Просто отлично! Одна проблема - у многих, финансы отпущенные на покупки в игре закончатся...:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 922 боя
В 28.12.2017 в 23:01:24 пользователь Neurohirurg сказал:

и хилок мало.

Немного улучшит ситуацию Суперинтендант...

1 января новые пакеты? Надо будет посмотреть. Покупать один черт уже не на что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 579 боёв

Не скромный вопрос. А как по фарму Шарнхорст?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 21:25:57 пользователь Leskator сказал:

Я вот что скажу.. Буденый  это не плохо , но с него надо вовремя слазить и тогда не комфорта от остальных будет не так много.

Поиграйте ,ну не знаю, на Атланте например. И сразу дальности вам хватит на Аосте.

Играл я на ней и сейчас, время от времени, поигрываю. Особенно она хороша в отряде с эсминцем, а то и двумя. Этот отряд практически не контрится. Соло то же выкатываю. Нехватку дальности на ней никак не ощущал. У нее хватает и других ... хм.. особенностей.

И так как имею весьма обширный опыт на самых разных крейсерах, то мнение о недостаточности дальности ГК Д, Аосты возникло не просто так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию