Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 276
[POST]
Участник, Коллекционер
3 861 публикация
26 682 боя

Вы еще поплюйтесь!:Smile_teethhappy:

Хотя доводы обоих в чем-то справедливы и интересны! Плюсану ка обоим! Я за справедливость!!!:Smile_izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 06:04:41 пользователь avast_7 сказал:

...

Знаешь где ошибка? 

Начал тыкать в чужой профиль. Не принято здесь так. Выпендриваться своим, да, без проблем. Но кому то ставить в укор, что мол не в том режиме играет, вот такого здесь не любят.

Ага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[POST]
Участник, Коллекционер
3 861 публикация
26 682 боя

О как?!:Smile_hiding:

Пошел я тогда отсюда... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 813 боёв
Сегодня в 10:20:24 пользователь optioner сказал:

Знаешь где ошибка? 

Начал тыкать в чужой профиль. Не принято здесь так. Выпендриваться своим, да, без проблем. Но кому то ставить в укор, что мол не в том режиме играет, вот такого здесь не любят.

Ага.

Я так понимаю - ключевые слова "Не свой"? Ты в следующий раз, как мимо будешь проходить - так и иди себе спокойненько! Я ж не свой...:Smile_teethhappy:

С уважением к владельцу форума!:Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 06:26:04 пользователь avast_7 сказал:

Я так понимаю - ключевые слова "Не свой"? Ты в следующий раз, как мимо будешь проходить - так и иди себе спокойненько! Я ж не свой...:Smile_teethhappy:

С уважением к владельцу форума!:Smile_facepalm:

Тут все изначально свои.

До момента, пока подхамливать не начинают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 813 боёв
Сегодня в 10:28:55 пользователь optioner сказал:

Тут все изначально свои.

До момента, пока подхамливать не начинают.

Ну так выражай свои мысли правильно! Чтобы их нельзя было истолковать двояко! И тебе понравится, если каждый, даже через два-пять дней пришедший будет вытаскивать твой пост и опять обмусоливать пройденное? И я не из тех, кто по библии подставляет вторую щёку и прочие места тела...:Smile_teethhappy: На хамство - тем же.

Нужно заканчивать, а то придет лесник модератор и всех разгонит... 

Не очень интересная тема для беседы...

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 06:31:45 пользователь avast_7 сказал:

Да, пора.

Ты один пост чуть измени, пожалуйста.

А то щаз все проснуться, и вторая серия. Чего не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-RND-]
Старший бета-тестер
61 публикация
8 645 боёв

Спасибо разработчикам за то, что я вам не кинул денег. Честно, хотел на НГ что-то себе прикупить, в плоть до према на год. Не, не получилось)) Заходишь в игру, пара боёв и как рукой снимает желание сделать донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 01:06:08 пользователь Baltoon сказал:

Привет всем! Раз пошла такая пьянка, выложу-ка старый скриншот с подковыркой)

Смотрите сколько мы потопили кораблей и сколько - они. И кто победил)

5a4bf40e402ea_.thumb.png.41921c92ac6355b3434dd8b267720a46.png

Белфаст и Йорк ну не как не ровня.. Как впрочем и третий сезон не фига не шестой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
Сегодня в 06:15:00 пользователь avast_7 сказал:

1) Не знаю - т.к она меня не интересует. Кто-то(не осуждаю) живет игрой и в игре - мне же это не интересно! Я захожу в игру только убить свободное время(когда оно есть)

2) Изложено выше

3) Не заметил большой разницы - мне на этих двух кораблях играется некомфортно! Больше удовольствия получаю на Гневном.

4) Не по адресу совет! Не?

ПЫСЫ

Не к тебе лично - но неоднократно слышал, что основной контингент игры возрастом 30+... Вчера и сегодня основательно в этом усомнился... Или это застрявшие в детстве?

Баллистика и дпм у Фары и Аншаня разные. Аншань может играть и от инвиза и чисто от артиллерии. А вот фара это хороший дпм и плохая баллистика + длинные дымы. Фара и играется от точек и дымов. Гневный играется чисто от артиллерии.  А так Аншань и Гневный это один эсминец. Аншань просто лучше: торпеды и перекладка рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 06:31:45 пользователь avast_7 сказал:

Ну так выражай свои мысли правильно! Чтобы их нельзя было истолковать двояко! И тебе понравится, если каждый, даже через два-пять дней пришедший будет вытаскивать твой пост и опять обмусоливать пройденное? И я не из тех, кто по библии подставляет вторую щёку и прочие места тела...:Smile_teethhappy: На хамство - тем же.

Уважаемый! Вы абсолютно правы! Признаю свою ошибку. Конечно же Аншан такой же как Фаррагут. Приношу свои извинения,больше не повториться. И полностью с вами согласен: Гневный гораздо комфортнее этого Аншаня, даже сравнивать нечего.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 813 боёв

Кто 15-й день календаря выполнил? Похвалитесь, что в СК выпало! Интересно же...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Lvwrm47EdwQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
Сегодня в 08:45:31 пользователь avast_7 сказал:

Кто 15-й день календаря выполнил? Похвалитесь, что в СК выпало! Интересно же...:Smile_Default:

100 зулу и 100 на пожары.....хотел дулонов(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 09:48:43 пользователь Neurohirurg сказал:

Lvwrm47EdwQ.jpg

Док, на этот кошмар смотреть больно.Пусть себе бы японцев и дальше уродовали, так нет, надо и итальянца разрисовать как гопники подьезд. Что они этому японцу подсыпали в чай,интересно? Или это из серии- "Я художник, я так вижу" "Заказ горит, а деньги не пахнут"?

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Было бы лучше взять на работу действительно профи...который работает на энтузиазме, но ЦА любит его творчество ( шкурки короче) и человеку работа и денежка и людям приятно))) А так....бред....

Изменено пользователем anonym_iuI4Zw2ar3hH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[P1RAT]
Участник
38 публикаций
3 175 боёв

Ну вот и выполнил 15-ти дневные БЗ. С 1-го супер-контейнера выпал ЭМ  7 лвл, со второго 50 000 свободного опыта. не пожалел , что выполнял БЗ. Всем больших призов!

Скрытый текст

2e0d7549ee6d72a41961640ea1582a5a.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 10:07:14 пользователь Xottabi4 сказал:

Было бы лучше взять на работу действительно профи...который работает на энтузиазме, но ЦА любит его творчество ( шкурки короче) и человеку работа и денежка и людям приятно))) А так....бред....

Надеюсь, что я не прав, но одно дело платить деньги японцу, пусть даже и известному только узкой альтернативной аудитории и сделавшему странные каляки-маляки, а другое-любителю-энтузиасту, пусть даже его работы действительно сделаны качественно, со знанием дела и истории, да ещё и бесплатно входящие в мод.паки. Это не путь эффективного менеджмента.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 09:44:55 пользователь Nameless_0ne сказал:

Уважаемый! Вы абсолютно правы! Признаю свою ошибку. Конечно же Аншан такой же как Фаррагут. Приношу свои извинения,больше не повториться. И полностью с вами согласен: Гневный гораздо комфортнее этого Аншаня, даже сравнивать нечего.

:Smile_teethhappy:

С добрым утром!

То же посмеялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв
Сегодня в 02:36:23 пользователь avast_7 сказал:

Я не до такой степени фанатик кораблей, чтобы "расковыривать" историю их создания и прочее... Мне не слтшком понравились, что один - что другой. Правда Фаррагут всё-таки показался лучше.

Речь даже не столь в "истории создания и прочем", как в элементарной логике. У тебя в порту есть Фаррагут и 3 эсминца проекта 7 - Аншань, Фушун и Гневный. Не заметить их отличительных черт: скорострельности, баллистики, коротких дымов, медленных установок ГК, а в случае Аншаня и Фушуна - "длинных" торпед, мог либо очень невнимательный, либо очень и очень невнимательный человек. 

Далее ты напишешь еще и о том, что тебе на Гневном играется комфортнее (чем на Фушуне и Аншане, я полагаю?). Весьма странно, учитывая что по огневой мощи, скорости хода, маскировке они идентичны, а вот торпеды на Фушуне и Аншане - можно кидать из инвиза, что выводит комфорт игры на них, на новый уровень. 

В силу своих ТТХ, Фаррагут кардинально отличается от эсминцев проекта 7, и играется от дымов, точек (ибо баллистика), и редкого пикирования на зазевавшегося противника. 

Это как прийти на авто форум и сказать что Запорожец и Порше - почти не отличаются, колес по 4, и двигло в заднице. Но в таком случае нужно понимать, что люди разбирающиеся в предмете, придут и поправят, и настаивать на своем невежестве - не стоит. Можно конечно сказать что ты всего лишь высказал мнение. Да, высказал. Проблема лишь в том, что мнение содержит в себе столь высокий градус незнания предмета, что не стоит удивляться если на это укажут. 

Сегодня в 09:20:45 пользователь Stron_72AG сказал:

Ну вот и выполнил 15-ти дневные БЗ. С 1-го супер-контейнера выпал ЭМ  7 лвл, со второго 50 000 свободного опыта. не пожалел , что выполнял БЗ. Всем больших призов!

Показать содержимое

2e0d7549ee6d72a41961640ea1582a5a.jpg

:Smile_great:

Блыска конечно уже не та, но наверное что-то еще может. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию