Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 11:56:57 пользователь VIitaminBoy сказал:

Всех с прошедшими..!

А мне вполне нравится. Худших прем эсмов в своей коллекции вообще назвать не могу. А вот из КР и ЛК,

найду что опустить...:cap_yes::Smile_Default:

Мне 4 ещё...:Smile-angry: Конечно обломили разрабы со сломанным заданием...

Даж не знаю успею ли теперь вторую кампанию завершить. Сложная она иль нет, кто в курсе?

Вторая простая на мой взгляд, задания в основном на усидчивость, т.е. опыт и цифры не запредельные, ну остальное то ж без наркомании, можно успеть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 723
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 548 боёв
Сегодня в 12:56:08 пользователь Glin_Ronin сказал:

У меня то же не набирается , вижу выход взять Айрона Дюка и за крабить конты в задачах на него, но не факт ...А понял, сам в шоке почему их не продают , у мну не набирантся не по факту е с дублями.

По Миссури обещали 2 месяца продавать, точной даты не знаю но думаю середина февраля .

Спасибо. А то появился соблазн добить дублонами... может успею (хотя бонусный курс 1-35 наверное тоже скоро кончится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 723
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 548 боёв
Сегодня в 13:02:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вторая простая на мой взгляд, задания в основном на усидчивость, т.е. опыт и цифры не запредельные, ну остальное то ж без наркомании, можно успеть...

У меня пока оказалась самой сложной 3 ГК сломать, а на 5 (если успею) - 90к торпедами за бой. Пока такого не смог ни разу , но есть надежда, что когда-то это произойдет. Видимо испытание рассчитано на 9-10 лвл... 

Изменено пользователем cunning_trick
опечатка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 11:04:58 пользователь cunning_trick сказал:

У меня пока оказалась смой сложной 3 ГК сломать, а на 5 (если успею) - 90к торпедами за бой. Пока такого не смог ни разу , но есть надежда, что когда-то это произойдет. Видимо испытание рассчитано на 9-10 лвл... 

точно 90к урона торпедами - это Шима:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 10:06:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вот только конкуренция, на 5-ть Шимок 2-а Лк)) Вчера, правда на Югумо, больше 70к чистого торпедного урона так и не свезло взять.

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 723
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 548 боёв
Сегодня в 13:06:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

А это что такое? Как я и думал 10. А что делать тем, кто дорос до 6-7 лвл? Им-то прем ЛК более актуален имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:06:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

Там ща столько эсмов на хай-лвле, что везения много надо... Я решил , что мне проще десяток боёв на Галланте ещё сделать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 723
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 548 боёв
Сегодня в 13:20:27 пользователь VIitaminBoy сказал:

Там ща столько эсмов на хай-лвле, что везения много надо... Я решил , что мне проще десяток боёв на Галланте ещё сделать...

А надо за 1 бой или суммарно? Если суммарно - но еще как-то есть шанс... Если за 1 бой - то как у классика "Шеф, все пропало!"

Понимаю что странный вопрос, но он возник. На сегодня, у меня по деньгам выходит одинаково - либо купить Шарнхорст (свободка останется в накопление на будущее), либо купить дублоны-опыт-Миссури. В свете грядущей замены Миссури- стоит ли выбирать?

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:26:17 пользователь cunning_trick сказал:

А надо за 1 бой или суммарно? Если суммарно - но еще как-то есть шанс... Если за 1 бой - то как у классика "Шеф, все пропало!"

Суммарно... В том вся и прелесть.:Smile_Default: 

Грубо говоря, 10 боёв - 2 звезды.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 11:08:29 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Вот только конкуренция, на 5-ть Шимок 2-а Лк)) Вчера, правда на Югумо, больше 70к чистого торпедного урона так и не свезло взять.

элемент удачи я б не стал конечно исключать:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 11:16:01 пользователь cunning_trick сказал:

А это что такое? Как я и думал 10. А что делать тем, кто дорос до 6-7 лвл? Им-то прем ЛК более актуален имхо

могу только посочувствовать или упарываться на чём есть, теоритически япэсмы могут это сделать, но я б пропустил эту задачу и сделал что то повторно, а тут слишком рандомно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 11:06:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

На кагере вчера 3 раза сделал, но сложновато, а так камикадзе мне кажется в самый раз... Но баланс поломан, поэтому ещё поискать бронебояр приходиться :cap_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 11:32:48 пользователь WINNIENF сказал:

На кагере вчера 3 раза сделал, но сложновато, а так камикадзе мне кажется в самый раз... Но баланс поломан, поэтому ещё поискать бронебояр приходиться :cap_viking:

Красиво:Smile_medal: я так и думал, что задача под япов заточена, просто чем выше уровень тем проще, без учёта сломаного баланса естественно, хотя сегодня вроде нормально с балансом, вчера был адЪ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 723
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 548 боёв

Сегодня заглядывал в рандом 50% каждой команды эмики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 10:56:08 пользователь Glin_Ronin сказал:

У меня то же не набирается , вижу выход взять Айрона Дюка и за крабить конты в задачах на него, но не факт ...А понял, сам в шоке почему их не продают , у мну не набирантся не по факту е с дублями.

аналогично не набирается один элемент на полную коллекцию. только сейчас понял и ужаснулся))

не учел, что за 5-й этап не дают контейнеры.

вечером проверю.

получается, неминуем донат на Дюк оф йорк?

сейчас пока сообразил только, что, если и покупать Дюка, то только после его получения нахаляву. 

ибо

Если вы сначала получили Duke of York за прохождение кампании, а потом приобрели пакет с кораблём в Премиум магазине, на аккаунт будет начислен бонус в размере 9800 дублонов.

иначе - серебро.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 971 бой

Контейнеры можно добрать уже на Дюке, на него очень простые задания и во второй кампании тоже они есть. 

Сегодня в 18:26:17 пользователь cunning_trick сказал:

Понимаю что странный вопрос, но он возник. На сегодня, у меня по деньгам выходит одинаково - либо купить Шарнхорст (свободка останется в накопление на будущее), либо купить дублоны-опыт-Миссури. В свете грядущей замены Миссури- стоит ли выбирать?

Однозначно Миссури, Шарик потом всегда успеешь взять,ещё скидки будут на него

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 11:58:59 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Контейнеры можно добрать уже на Дюке, на него очень простые задания и во второй кампании тоже они есть. 

уфф, отлегло)))

аллилуйя!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 971 бой

Кстати Йорк не так уж и плох,гидра хороша против засилья бешеных эсминцев))). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя

Парни по коллекции не партесь, получите Йорка и в НГ компании конты получите. Я вообще коллекцию только из контов НГ компании собрал.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 117 боёв
Сегодня в 15:02:32 пользователь cunning_trick сказал:

Спасибо. А то появился соблазн добить дублонами... может успею (хотя бонусный курс 1-35 наверное тоже скоро кончится)

Почему скоро кончится? Он вчера закончился еще...(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию