Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Сегодня в 12:19:23 пользователь Victor_Lanskoy сказал:

Из блога разработки
Закрытое тестирование, новая карта 

В игру добавляется новая карта для боев IX-X уровней. "Спящий гигант" представляет собой комбинацию крупных островов, проливов и свободных флангов. Действие на карте разворачивается в Китае. Мягкие цвета палитры окружения делают образ запоминающимся.

Показать содержимое

kyN8zq_gbXQ.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[WOKOU]
Участник
102 публикации
15 153 боя

Есть ли возможность обменять прем корабль на другой.в пределах той же суммы?обещали тест драйв запилить перед покупкой.и где?купил я эту шляпу кагу.так она не наклоняясь у всех восьмерок и некоторых семерок,со своими самолетами.мне бисмарк буденый и чапай сбивают без заграда вообще все.на подлете!.зачем мне такой прем.молится что бы вбр дал против 5 играть глупо

Mandrazhor.png

Изменено пользователем Mandrazhor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 12:22:55 пользователь Mandrazhor сказал:

Есть ли возможность обменять прем корабль на другой.в пределах той же суммы?обещали тест драйв запилить перед покупкой.и где?купил я эту шляпу кагу.так она не наклоняясь у всех восьмерок и некоторых семерок,со своими самолетами.мне бисмарк буденый и чапай сбивают без заграда вообще все.на подлете!.зачем мне такой прем.молится что бы вбр дал против 5 играть глупо

Mandrazhor.png[/url]

Нет, нельзя, только продать за дублоны.

А вообще-то Кага - имба)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[WOKOU]
Участник
102 публикации
15 153 боя
Сегодня в 15:26:06 пользователь pamyt_azova сказал:

Нет, нельзя, только продать за дублоны.

А вообще-то Кага - имба)).

если бы за дублоны проблемы бы не было.а продается за 7 млн.серебра.у меня одни маты в голове по этому поводу

Изменено пользователем Mandrazhor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:22:55 пользователь Mandrazhor сказал:

Mandrazhor.png[/url]

Может Вы с авианосцами ещё не до конца освоились?

Попробуйте почитать профильную тему  может поможет. Я не авиквод ни в коей мере, в том числе и из этических соображений, но большинство знакомых владельцев довольны этим кораблём. Попробуйте так же найти на ютубе видео  обзоры Тенкена (говорят что один из лучших авиководов)

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

По моему опыту, Монтана на ближне-средней дистанции кладёт снаряды заметно точнее Ямато, и связано это отнюдь ни с плотностью залпа. Это прекрасно чувствуется даже если работать отдельными башнями. На Монтане не боюсь ни дальних, ни ближних боёв. В то время как на Ямато, с его казалось бы 2.1, чем ближе дистанция, тем косее становятся орудия. Часто цель в 6-7 км, а снаряды разлетаются вокруг неё. Шиза ж полная... Может там эллипс рассеивания какой то иной, не знаю... Но на Монтане в той же ситуации всё летит просто в пятак. Так что Ямато не мой выбор, несмотря ни на какой калибр. Да и после притопления цит у амер-ЛК, Ямато уже перестал быть столь опасен для них.

Кстати, до 9-10, мне в целом больше нравились японские ЛК. Даже ненавистный некоторым Изюм, пришёлся по вкусу. Выбор же между Монтаной и Ямато для меня очевиден.

Так что ещё более окосевший топ-японец без ПВО, мне и на 9 уровне малоинтересен.

Щас что-то около 350к скопилось... Если когда будет за 800.., куплю потехи ради.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[WOKOU]
Участник
102 публикации
15 153 боя
Сегодня в 15:30:07 пользователь NameIess_one сказал:

Может Вы с авианосцами ещё не до конца освоились?

Попробуйте почитать профильную тему  может поможет. Я не авиквод ни в коей мере, в том числе и из этических соображений, но большинство знакомых владельцев довольны этим кораблём. Попробуйте так же найти видео на ютубе  Тенкена (говорят что один из лучших авиководов)

у меня проблема не с руками а с ТТХ корабля и соперников с имбо ПВО.середины нет.Приучили ходить стадом что ав просто анигилирован.за 20 минут боя как шакал ищешь отделившуюся овечку.Кага может нарвится только если напротив откровенно слабый визави и другие "хвала  лесте" соперники

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 241 бой

Японские лк точнее на дальних, американские на средних.  А на точность влияет не только сигма и разброс, но и скорость снаряда, расположение башен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя
Сегодня в 16:21:38 пользователь Victor_Lanskoy сказал:

Всем привет!

Левая точка захвата чем-то напомнила мне дырдочку на карте Два брата куда обязательно надо залезть  и там сдохнуть))) 

Блин, надо кстати самому туда хоть разок слазить, а то ни разу там не был))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:34:22 пользователь Mandrazhor сказал:

у меня проблема не с руками а с ТТХ корабля и соперников с имбо ПВО.середины нет.Приучили ходить стадом что ав просто анигилирован.за 20 минут боя как шакал ищешь отделившуюся овечку.Кага может нарвится только если напротив откровенно слабый визави и другие "хвала  лесте" соперники

Наверное вам виднее, в сортах авиков не разбираюсь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 12:28:55 пользователь Mandrazhor сказал:

если бы за дублоны проблемы бы не было.а продается за 7 млн.серебра.у меня одни маты в голове по этому поводу

Тогда осваивай))). Против 8-9 основная цель в начале боя эсминцы - веер для них читерский, во второй половине можно и на ЛК налетать. В топе - это комбайн кракенов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[WOKOU]
Участник
102 публикации
15 153 боя
Сегодня в 15:36:46 пользователь pamyt_azova сказал:

Тогда осваивай))). Против 8-9 основная цель в начале боя эсминцы - веер для них читерский, во второй половине можно и на ЛК налетать. В топе - это комбайн кракенов.

я за 23 боя на нем в топе был 2 раза.остальные бои или по 3 миссури с непутнами или дюки.неправильно это.что нет возврата.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:34:45 пользователь Novosib79 сказал:

Левая точка захвата чем-то напомнила мне дырдочку на карте Два брата куда обязательно надо залезть  и там сдохнуть))) 

Блин, надо кстати самому туда хоть разок слазить, а то ни разу там не был))

Пролив дeбилoв имеете в виду? :Smile_Default: Попробуйте как нибудь. Сам недавно, от безысходности  полез в него на Нельсоне  в конце боя(Соперники вели с сильным преимуществом, как по очкам так и по кораблям) В результате наша команда победила захватом базы соперника:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 12:39:56 пользователь Mandrazhor сказал:

я за 23 боя на нем в топе был 2 раза.остальные бои или по 3 миссури с непутнами или дюки.неправильно это.что нет возврата.

Статистика на нем у вас достойная, а на дне все авики страдают (хирю было бы не лучше с его 6-ми торперами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя
Сегодня в 16:41:09 пользователь NameIess_one сказал:

Пролив дeбилoв имеете в виду? :Smile_Default: Попробуйте как нибудь. Сам недавно, от безысходности  полез в него на Нельсоне  в конце боя(Соперники вели с сильным преимуществом, как по очкам так и по кораблям) В результате наша команда победила захватом базы соперника:Smile_teethhappy:

На Нельсоне забрать базу - это сильно!!!))):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 811
[JP]
Участник, Коллекционер
7 799 публикаций
Сегодня в 09:28:31 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Привет Железная рука!

У Илластриеса очень небольшая авиагруппа. Если не ошибаюсь, то 36 самолетов.

Как прем - вполне возможно. Так как авики пока не сам не пробовал, то в оценках сильно затрудняюсь.

Приветствую уважаемого!  Да можно на какой-нибудь 6 лвл определить ! :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 11:41:09 пользователь NameIess_one сказал:

Я как то разок там на Тирпице прополз, выполз на кругу врага да как вжарил в борта, противники офонарели от такой наглости))) Базу я не взял, там у них и здох забрав попутно 2-а КР и постреляв по ЛК, но бой выиграли по причине скорых разворотов противника к дому)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 936 боёв
Сегодня в 09:12:31 пользователь Wal_IgaR сказал:

Это уже точно по цене?или вангуешь?

Тоже смысл в игре у меня теряется при трате свободки на ветку. Сколько десяток в порту,а играю на них только когда элитка нужна или бз выполняю

точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 920 боёв
Сегодня в 12:34:45 пользователь Novosib79 сказал:

, а то ни разу там не был))

Сегодня сразу пара союзных эм туда полезли.  С той стороны нашелся только один подобный воен...у нас потеряны оба, у них один.

Несколько дней назад видел авика нашего.. И ведь прошел весь пролив к терпеливо ждущим такую цель крейсерам. Что у людей в голове???:-))

и да, бои были нами проиграны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:05:58 пользователь Palych011255 сказал:

Сегодня сразу пара союзных эм туда полезли.  С той стороны нашелся только один подобный воен...у нас потеряны оба, у них один.

Несколько дней назад видел авика нашего.. И ведь прошел весь пролив к терпеливо ждущим такую цель крейсерам. Что у людей в голове???:-))

и да, бои были нами проиграны. 

Да, народ в начале боя туда лезет с упорством достойным лучшего применения. Иногда даже на чём-нибудь быстроходном есть смысл не торопиться  с разъездом  и в первые минут пять посмотреть- вдруг придёт "халявная дамажка".

Если и идти в проход то ближе к концу боя, зная расположение и местоположение сил противника, понимая точно- зачем и почему туда идёшь. Карта и слежение за боевой обстановкой- в помощь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию