Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 811
[JP]
Участник, Коллекционер
7 799 публикаций

Ну и цены на Рому ...:Smile_facepalm: 

Скрытый текст

Ощущение, что не итальянский пиксельный  ЛК продают,  а реальный Колизей ......

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 13:04:00 пользователь ZABUHATOR сказал:

Я за вами буду:Smile_teethhappy:

Мой бюджет показывает мне фигу. После новогодних трат и Мусаси/Мусаши (всё таки часть свободки пришлось выкупать за дублоны) сундук с казной показал дно. Как то не жалеют наших кошельков :Smile_teethhappy:. И правильно, а что нас жалеть, этих негодяев-хейтеров-донаторов.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 12:41:44 пользователь IronHandOf сказал:

Скрыть содержимое

На Рому цена то как раз в пределах нормы, а вот шизонутые пакеты с овер дофига ненужностей да укуренный камо дают такую небольшую прибавку к цене....:Smile_facepalm:

Сегодня в 12:43:17 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Мой бюджет показывает мне фигу. После новогодних трат и Мусаси/Мусаши (всё таки часть свободки пришлось выкупать за дублоны) сундук с казной показал дно. Как то не жалеют наших кошельков :Smile_teethhappy:. И правильно, а что нас жалеть, этих негодяев-хейтеров-донаторов.:Smile_Default:

Аналогичная ситуевина, на НГ купил бы не раздумывая, а сейчас просто пока не за что))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 241 бой
Сегодня в 13:41:44 пользователь IronHandOf сказал:

Скрыть содержимое

В рамках игры , да и вообще онлайн игр - нормальная.

Жду Рому за дублоны.

Харекадзе взял бы, но я не эсминцев од. 

А вот девочки - капитаны были интересны, если бы имели хотя бы 1 спец навык.  А так для поклонников аниме.

Не совсем понял, как дают сундуки. 1 дали, а вот следующие? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 915 боёв

В 12 по Москве магазин загрузили.  Походил, посмотрел...

ЭМ интересный, с тремя вариантами ГК. Хотя и не сильно мне нравится торпедами в живых людей кидаться, 

но иногда тянет. Пока из 7 и 8 только Симс и Кидд в порту. Халявный Гайд 6 уровня. Ну и азиат 6 , но ого я честно качал. Сегдня на него камуфляж получил и до кучи на Шарнхорст. На Симсе финальное задание выполник, к слову...:-))

ЛК Рома...От трат на НГ еще не очухался, надо прикинуть и с жабой обсудить. Сложно это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Камрады, посоветуйте, есть вариант купить 10к дублонов и взять таки Миссури, а есть соблазн добавить тугриков и взять Рому(( я на раздорожье, либо то либо то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 13:51:14 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Камрады, посоветуйте, есть вариант купить 10к дублонов и взять таки Миссури, а есть соблазн добавить тугриков и взять Рому(( я на раздорожье, либо то либо то.

Миссури

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация

Бери Миссури, фармер серебра и свободки всегда пригодится! :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 13:52:52 пользователь ZABUHATOR сказал:

Миссури

Поддерживаю.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв

Ну Миссури скоро выводят, а Рома останется. 

А так решай сам что интересней. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 811
[JP]
Участник, Коллекционер
7 799 публикаций

Рома то будет рано или поздно введён в клиент, как и все премы, а вот с Миской - ну очень всё мутно.....Да и по  фарму, всё равно с Миской никто не сравнится...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 724 боя
Сегодня в 12:46:40 пользователь Neurohirurg сказал:

В рамках игры , да и вообще онлайн игр - нормальная.

Жду Рому за дублоны.

Харекадзе взял бы, но я не эсминцев од. 

А вот девочки - капитаны были интересны, если бы имели хотя бы 1 спец навык.  А так для поклонников аниме.

Не совсем понял, как дают сундуки. 1 дали, а вот следующие? 

Первый контейнер коллекции вы получите после нажатия кнопки «Принять участие» за первый же случайный, ранговый или кооперативный бой на любом корабле V–X уровне. После этого персонажи коллекции будут выпадать вам в ежедневных контейнерах. Также контейнеры High School Fleet можно зарабатывать, побеждая на HSF-кораблях в случайных, ранговых и кооперативных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Всем спасибо за совет, возьму пожалуй Миссури, Рому дождусь со скидками, рано или поздно точно будет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 13:58:35 пользователь Skorpion_TGR сказал:

возьму пожалуй Миссури

Здравое решение:Smile_coin::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 13:58:35 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Всем спасибо за совет, возьму пожалуй Миссури, Рому дождусь со скидками, рано или поздно точно будет.

Я так с Кии поступил - сначала не брал и выпала в итоге из новогоднего лутбокса. Заметно дешевле вышло+ куча всяких ништяков по-мелочи.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Кто последний в очереди за "Ромой" в клиенте?:))) Я за вами буду....Кораблик не спорю интересный, но опять налетел легион жаб и жадно начал давить)))

Изменено пользователем anonym_iuI4Zw2ar3hH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв
Сегодня в 12:51:14 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Ромы не имею, но судя по ТТХ и обзорам, "фишки" там следующие:

1) Пробивные (для своего калибра в 381мм) но косоватые пушки (сигма как у Тирпица - 1,8);

2) ПТЗ;

3) Верхний бронепояс в 70мм и мощно бронированная цитадель, которые при умелых руках и позиционировании корабля, позволяет танковать даже Ямату, и меньше страдать от фугасов. Но если поставить борт, и его пробьют - цитадель надводная, следовательно - в порт;

4) Маскировка;

5) Возможность заказать пиццу (но это не точно).

А вот у Миссури, достоинств может быть поболее, ну или они как минимум другие:

1) Больше фарма/опыта, ибо прем 9 уровня;

2) Переобучение командиров для кораблей США;

3) Мощнейшее ПВО на уровне (у Ромы оно слабее чем у Тирпица, ИМХО);

4) Слегка выше скорость;

5) Подводная цитадель;

6) РЛС (!);

7) Более точные орудия большего калибра, нежели у Ромы (сигма Миссури - 1,9).

ИМХО

Резюме: если из практических соображений и эффективности в целом - Миссури. Для ценителей жанра и Италии - Рома может быть неплохим вариантом. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 724 боя

вот смотрю я на этих девчат и думаю... а почему бы не ввести в игру нормальных (не аниме) премиумных командиров, которые давали бы 50 или 100 опыта (командирского), но самое главное чтоб могли пересаживаться на прокачиваемые корабли (в рамках нации) без переобучения. вопрос, за сколько продавать - сложно оценить. поэтому можно их добавлять только в большие, адмиральские пакеты (дублоны, флаги, камуфляжи, всякая дребедень, и такой командир), ценой от 50$ например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 241 бой
Сегодня в 13:55:29 пользователь avicachkoh сказал:

Первый контейнер коллекции вы получите после нажатия кнопки «Принять участие» за первый же случайный, ранговый или кооперативный бой на любом корабле V–X уровне. После этого персонажи коллекции будут выпадать вам в ежедневных контейнерах. Также контейнеры High School Fleet можно зарабатывать, побеждая на HSF-кораблях в случайных, ранговых и кооперативных боях.

Я не понял про Ямато и Мусаси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Купил Рому, стандартный нулевой пакет

Вообще потихоньку перехожу на покупки голых кораблей, ибо капитаны уже - как правило - есть (бывалый с Цезаря подойдёт), дублоны и прем не нужны... Даже спецсигналы не особо интересны - качаться сильно не спешу, иначе рискую закончить игру раньше времени и вообще брошу играть)

Относительно бонусов камо... Да и шут с ними, а вот аляповые расцветки кораблей и непонятные бутылки мне не нравятся. Итого - проголосовал рублём против японца. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию