Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
В 25.1.2018 в 16:24:39 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Всем добра. Необходим совет, у меня есть товарищ который в кораблики мягко говоря не умеет, но очень ему хочется со мной поиграть. Дабы не травмировать свою ранимую психику и психику окружающих возникла идея поднатаскать его на тесте. В общем вопрос следующий, какой кораблик от 8-го до 10-го уровня подойдет лучше для игрока с уровнем аккаунта близким к нулю? На чем будет легче познавать азы механики?

А зачем "познавать азы" на кораблях 8+? 

Пускай сколько-то боев поиграет на 5, 6, 7 уровнях, поймет что в игре есть маневр, как стрелять, как и что работает. А уже потом, когда базовые механики хотя-бы не будут вызывать реакции "ух ты", можно и на 8-10 лезть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 09:34:25 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А зачем "познавать азы" на кораблях 8+? 

Пускай сколько-то боев поиграет на 5, 6, 7 уровнях, поймет что в игре есть маневр, как стрелять, как и что работает. А уже потом, когда базовые механики хотя-бы не будут вызывать реакции "ух ты", можно и на 8-10 лезть. 

У товарища особо обостренный случай. Он докачался до Омахи и... водиночку играть не хотят, а со мной в отряде хотят. Задалбывает меня что бы я с ним играл постоянно в отряде. Сыграв с ним в отряде пришел к выводу, играть не умеет (он к стати танкист) и самое страшное сам учиться не хочет... В бою ему приходиться все подсказывать, вплоть до того куда доворачивать от торпед, постоянно, в каждом бою, очень мешает сосредотачиваться уже мне в боях. Я человек с очень крепкой нервной системой, но товарищ умудряется выводить меня из равновесия всего за 1-2 боя. Послать его на куда то далеко не могу. Пытался игнорировать так он родных начал задалбывать что бы я с ним играл. Тут вопрос не в уровнях, он что на 1-м, что на 5-м, что на 10-м будет играть просто клац клац, пиу пиу... Что он дно он знает, лично я ему каждый раз это говорю, ему все равно, он же со мной в отряде блин... Вот такая вот ситуевина))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
Сегодня в 09:49:50 пользователь Skorpion_TGR сказал:

У товарища особо обостренный случай. Он докачался до Омахи и... водиночку играть не хотят, а со мной в отряде хотят. Задалбывает меня что бы я с ним играл постоянно в отряде. Сыграв с ним в отряде пришел к выводу, играть не умеет (он к стати танкист) и самое страшное сам учиться не хочет... В бою ему приходиться все подсказывать, вплоть до того куда доворачивать от торпед, постоянно, в каждом бою, очень мешает сосредотачиваться уже мне в боях. Я человек с очень крепкой нервной системой, но товарищ умудряется выводить меня из равновесия всего за 1-2 боя. Послать его на куда то далеко не могу. Пытался игнорировать так он родных начал задалбывать что бы я с ним играл. Тут вопрос не в уровнях, он что на 1-м, что на 5-м, что на 10-м будет играть просто клац клац, пиу пиу... Что он дно он знает, лично я ему каждый раз это говорю, ему все равно, он же со мной в отряде блин... Вот такая вот ситуевина))

Ну блин.... Сочувствую. И командам этого товарища - тоже. 

Может попробуй его на челлендж развести? Ну например "ты, взрослый гражданин, а играешь как 5летняя девочка, соберись!". :cap_haloween: 

А вообще, если "не хочет учиться" и вообще "все плохо", то пускай берет линкор (на этом месте я всплакнул). Желательно немецкий. Амаги с Изюмом - тоже ничего, у нних и ПТЗ и цитадель прикрыта хорошо. Меньше будет шансов "отъехать" на 1 минуте боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв

Всем привет. Катал вчера только Рому. 

Корабль очень фановый, упорол в живучесть и инвиз. Инвиз, ИМХО, обязателен, т.к. в боях с 10-ками приходится часто сближаться и ловить фокус.

ГК рандомен - может на 3к попасть, а может на 15к. В нос вынимает достойный урон из Гробов. Вчера с двух залпов забрал бортоходящий фулового Нагато с 4 цитаделями.

ПВО апать бессмысленно - из 8 боев авики были в 2, атаковали в одном.

Танкует очень хорошо, кроме прямого борта - можно в порт отправится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 013 боёв
Сегодня в 14:49:50 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Извини конечно - но тогда это не товарищ! Это похуже банного листа на мягком месте... Можно только посочувствовать...  А корабль и его уровень здесь роли играть не будет.

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 09:55:23 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну блин.... Сочувствую. И командам этого товарища - тоже. 

Может попробуй его на челлендж развести? Ну например "ты, взрослый гражданин, а играешь как 5летняя девочка, соберись!". :cap_haloween: 

А вообще, если "не хочет учиться" и вообще "все плохо", то пускай берет линкор (на этом месте я всплакнул). Желательно немецкий. Амаги с Изюмом - тоже ничего, у нних и ПТЗ и цитадель прикрыта хорошо. Меньше будет шансов "отъехать" на 1 минуте боя. 

На фразу "я с тобой играть не буду поскольку ты не умеешь" он пошел, выковырял мозг родным, мол я редиска.

- "почему ты с ним не играешь?"

- "он тупо не умеет, и мне мешает!"

- "ну и что? сыграй с ним пару тройку боев, с тебя не убудет" :Smile_facepalm:

но пару тройку боев не прокатит, пока я играю, он хочет со мной, все время....

и после пары боев с ним, мне нужно валерьяну пить, а не играть дальше.

Самое ржачное в этом всем, мне 31 год, ему 33-и, а ситуация "детский сад, ясельная группа:Smile_child:"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
Сегодня в 10:06:53 пользователь avast_7 сказал:

Извини конечно - но тогда это не товарищ! Это похуже банного листа на мягком месте... Можно только посочувствовать...  А корабль и его уровень здесь роли играть не будет.

Всякое в жизни может быть. Может родственник. Может сын каких-либо знакомых. Не говоря уже о том, что к сожалению, но планете Земля существует значительный процент людей, которые считают что "этож игра, значит там можно лбом об клаву фигачиться в свое удовольствие". Увы. Или человеку просто лень и не интересно думать в игре. 

Сегодня в 10:09:14 пользователь Skorpion_TGR сказал:

На фразу "я с тобой играть не буду поскольку ты не умеешь" он пошел, выковырял мозг родным, мол я редиска.

Самое ржачное в этом всем, мне 31 год, ему 33-и, а ситуация "детский сад, ясельная группа:Smile_child:"

Тоскливо. 

Хотя..... может тоже маме пожаловаться что в рангах идиотов много, вдруг сработает!! :cap_haloween: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 578 боёв
Сегодня в 11:09:14 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Медицина тут бессильна.:Smile_teethhappy:

Не, я бы понял, когда старший брат не хочет играть с младшим, когда одному 10, второму 4, но тут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 013 боёв
Сегодня в 15:09:14 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Ну есть у меня похожие родственники, с которыми я прекратил всякие отношения... Не в игре а в жизни.

- Ну ты же там работаешь! Что тебе стоит?

- Ну это же пустяк - подумаешь ты из-за меня свое время и нервы тратил...

- Ну и что? Поунижаешься немного перед своим начальством - от тебя не убудет!

Откажешься - матери на мозг капать начинали. Год помаялся - плюнул на все и уехал за 300км. Тут уже скоро 40 лет живу - и никто не достаёт...:Smile_teethhappy: Несколько раз в год к матушке выбираюсь проведать - и никакого мозгоклюйства!

Сегодня в 15:26:12 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Медицина тут бессильна.:Smile_teethhappy:

Не, я бы понял, когда старший брат не хочет играть с младшим, когда одному 10, второму 4, но тут....

Тут только бежать или идти на жесткий конфликт с разрывом всех отношений...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Ну и смысл такого купона?

Эта скидка не распространяется именно на то, что люди в 90% случаев как раз и покупают:

wows_skidka.png.af12dbe64db72ac7795b1a59feb80f5c.png

По факту с этой скидкой можно купит только премкорабль, и это сразу после НГ-скидок на премкорабли.

:Smile_facepalm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа, позвольте вас немного развлеку кобаяшитяниной

(похоже, кобаяши-бутылки будут мемом кораблей:cap_haloween:)

uAr84JNaOTP8ri1Qo00z4nA71I4MaaLkv2JTFltT

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 10:28:32 пользователь avast_7 сказал:

Ну есть у меня похожие родственники, с которыми я прекратил всякие отношения... Не в игре а в жизни.

- Ну ты же там работаешь! Что тебе стоит?

- Ну это же пустяк - подумаешь ты из-за меня свое время и нервы тратил...

- Ну и что? Поунижаешься немного перед своим начальством - от тебя не убудет!

Откажешься - матери на мозг капать начинали. Год помаялся - плюнул на все и уехал за 300км. Тут уже скоро 40 лет живу - и никто не достаёт...:Smile_teethhappy: Несколько раз в год к матушке выбираюсь проведать - и никакого мозгоклюйства!

Тут только бежать или идти на жесткий конфликт с разрывом всех отношений...

Ваш случай конечно - жесть.

Мною выбран менее радикальный вариант, благо есть "общий тест" пару деньков в неделю и то не каждую и там можно рачить по черному без последствий)))) может научу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
Сегодня в 10:35:04 пользователь OlegK сказал:

Эта скидка не распространяется именно на то, что люди в 90% случаев как раз и покупают:

По факту с этой скидкой можно купит только премкорабль, и это сразу после НГ-скидок на премкорабли.

Есть подозрение, что можно купить только те корабли, что в магазине постоянно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 350
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 675 публикаций

Надо что то прикупить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 013 боёв
Сегодня в 15:35:04 пользователь OlegK сказал:

На другой акк как-то приходили такие. Один раз попробовал его использовать - заплатил полностью. С тех пор просто их игнорирую. Написал тогда в теме, мне предложили разобраться через ЦПП - отказался. Не миллионер, но и не бедствую, а вот расстройство, когда такой купон не сработал - присутствовало! И первая мысль была - "И здесь накололи...":Smile_teethhappy: Хотя может быть и случайность. А может сам не там и не то жмякнул... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:35:04 пользователь OlegK сказал:

На корабли тоже не вижу, чтобы распространялась скидка. Что можно купить по скидке непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 11:41:54 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Мною выбран менее радикальный вариант, благо есть "общий тест" пару деньков в неделю и то не каждую и там можно рачить по черному без последствий)))) может научу?

В кооператив его. Такие перцы есть, что ваш товарищ  будет чувствовать вполне на уровне. Периодически попадаются игроки на прокачиваемых 8 ур. линкорах, которые не знают что есть ББ, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 013 боёв
Сегодня в 21:33:48 пользователь optioner сказал:

В кооператив его. Такие перцы есть, что ваш товарищ  будет чувствовать вполне на уровне. Периодически попадаются игроки на прокачиваемых 8 ур. линкорах, которые не знают что есть ББ, например.

Там много чего есть...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 16:33:48 пользователь optioner сказал:

Боюсь что попервах тяжко ему будет с пикирующими на него ботами. Все же рандоме на любом уровне борта подставляют, а боты стремятся на таран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 17:44:38 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Боюсь что попервах тяжко ему будет с пикирующими на него ботами. Все же рандоме на любом уровне борта подставляют, а боты стремятся на таран.

Но всё же, шанс изучить основные механики будут. Утопят пару, тройку раз, научится разворачиваться. На начальных уровнях, aim у ботов подкручен вниз, выжить гораздо проще чем в рандоме. Его, скорее всего топят в первой половине боя, нет времени чему либо научиться. В кооперативе научится, да и самооценку повысит, как только начнёт вылезать в верхнюю половину послебоевой статистики. И кораблей в 2 раза меньше, за которыми нужно следить и от которых можно получить. Так что рекомендую облегчить жизнь и себе, и ему именно в кооперативе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию