Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 539
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 16:09:59 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ну что,завтра вторая часть «марлезонского балета». Попытать судьбу на французов. Может повезёт?

А чего там завтра ? Вы про это....?

Скрытый текст

16 февраля ― 2 марта. «Французы» набирают ход 

Выполните цепочку боевых задач и заработайте контейнеры коллекции «Vive la France!».

Cостав контейнеров «Vive la France!»:

• 3 комплекта камуфляжа «Революционный»;
  • 5 сигналов (Zulu, Papa Papa или Juliet Charlie);
  • элемент коллекции «Vive la France!».

Из контейнеров коллекции «Vive la France!» может выпасть персональная боевая задача, наградой за которую будет один из линкоров Франции: Bretagne, Normandie, Lyon или Richelieu.

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 23:35:52 пользователь IronHandOf сказал:

А чего там завтра ? Вы про это....?

Показать содержимое

16 февраля ― 2 марта. «Французы» набирают ход 

Выполните цепочку боевых задач и заработайте контейнеры коллекции «Vive la France!».

Cостав контейнеров «Vive la France!»:

• 3 комплекта камуфляжа «Революционный»;
  • 5 сигналов (Zulu, Papa Papa или Juliet Charlie);
  • элемент коллекции «Vive la France!».

Из контейнеров коллекции «Vive la France!» может выпасть персональная боевая задача, наградой за которую будет один из линкоров Франции: Bretagne, Normandie, Lyon или Richelieu.

Ну да,все ещё надеюсь. Франков по 2 штуки с каждой стороны в боях сегодня попадалось,значит уже немало раздали.

UPDATE:желаю удачи всем,кому не повезло в первый заход. 

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:34:25 пользователь avast_7 сказал:

Тоже есть такие... Вроде и урон средний приличный, и играется легко и бодро, но сплошные сливы... Помучаешься-помучаешься и просто стоит в порту...

Сейчас печалит другое... Поиграл на французах - бодренькие кораблики, дают хороший дамаг, даже при моих кривоватых лапках, нужно выкачивать Гнейзика - немного осталось, два боя  на  Бауэре еле осилил... Как писал Л.Н.Толстой в своем дневнике по поводу первой брачной ночи - "Не то!"... Кратко и емко...

Бавария мне не зашла от слова совсем.Вот вроде и и ПВО неплохое и броня сильна, да только танки наши не быстры и что главное этот линкор косой. Нет даже КОСОЙ!!! пьяный бомж с дробовиком опившийся метилена- Вильгельм Телль и Зоркий сокол по сравнению с точностью Баварии. Апофеозом для меня был случай когда в стоящий бортом АФКшный Фусо в 7 км. из трёх залпов не попало ни одного снаряда. Ноль урона,Карл! Вокруг него куча всплесков и ни одного попадания в цель.Так что терпите.Гнейзенау уже вполне неплох. Тоже косоват конечно,впрочем как и все немцы этого класса  и вес залпа слабоват, но плюсов у него больше чем минусов. Играется вполне фаново, прошу прощения за мой французский:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой
Сегодня в 16:48:28 пользователь NameIess_one сказал:

Бавария

У меня в голове все запуталось..Я думал это два разных ЛК Байерн и Бавария.

Два косых линкора одной нации это все-таки много даже для Лесты! Уф, это один корабль. Уже хорошо.

Но точно косой (ну очень мягко)...Как на нем играть, фиг знает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
778
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
856 публикаций

World Of Warships: Крейсер «Варяг» на общем тесте :Smile_medal:

Эх ещё бы "Аскольда" к "Богатырю" и "Олегу" и все 6000-ки вместе будут :Smile_Default: ну и "Баяна-I" для полной коллекции :Smile_coin:. :Smile_izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 19:38:27 пользователь Palych011255 сказал:

У меня в голове все запуталось..Я думал это два разных ЛК Байерн и Бавария.

Два косых линкора одной нации это все-таки много даже для Лесты! Уф, это один корабль. Уже хорошо.

Но точно косой (ну очень мягко)...Как на нем играть, фиг знает. 

Бавария еще нечего. У Гнезика вес залпа маленький. А вот  Бисмарк и особенно Гроб меня сильно выбешивали. А вот Курфюрст хорош. По мне самые комфортные ветки лк для прохождения : американцы и японцы. У англичан слабенькие 6 и 8, все остальное очень даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
291 публикация
8 035 боёв

Собрал коллекцию франков, теперь сижу и думаю как лучше раскинуть перки французскому командиру по ЛК?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 22:41:37 пользователь Boeslav сказал:

Собрал коллекцию франков, теперь сижу и думаю как лучше раскинуть перки французскому командиру по ЛК?

Везет вам. Пока не выпало ни одного бз...

Смотрите ттх. Есть 3 варианта: живучесть, пво и пмк. Броня и хп не очень - отметке пмк. ППП нужно, имхо, всем лк. На 8-10 уровне мало сейчас авиков, на 5-7 много. Я бы взял живучесть + 1 перк на пво? Какой дамаг у универсалок? Если хороший - то рупво и хватит. К тому же универсалки живут долго.  Вот например у англичан мощная средняя аура, но короткая - приходится удлинять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:51:59 пользователь VIitaminBoy сказал:

Но по мне, Нельсон великолепен. В своё время, явно его недооценил...

Угу:Smile_Default:. Особенно когда он в бою Мусаси встречает:Smile_trollface::Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
291 публикация
8 035 боёв
Сегодня в 00:11:27 пользователь Neurohirurg сказал:

Везет вам. Пока не выпало ни одного бз...

Смотрите ттх. Есть 3 варианта: живучесть, пво и пмк. Броня и хп не очень - отметке пмк. ППП нужно, имхо, всем лк. На 8-10 уровне мало сейчас авиков, на 5-7 много. Я бы взял живучесть + 1 перк на пво? Какой дамаг у универсалок? Если хороший - то рупво и хватит. К тому же универсалки живут долго.  Вот например у англичан мощная средняя аура, но короткая - приходится удлинять. 

Нет, нет, именно коллекцию собрал и получил уникального капитана французского, из кораблей выпали только Бретань и Нормандия.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 21:41:37 пользователь Boeslav сказал:

5-6 лучше в живучесть, 7-8 думаю будет смысл точить в ПВО ввиду его там наличия(если я не ошибаюсь). А 9ку я катал вот оную можно затачивать во что душе угодно и в живучесть и в ПВО и в ПМК. ИМХО.

Сегодня в 22:36:51 пользователь Boeslav сказал:

Нет, нет, именно коллекцию собрал и получил уникального капитана французского, из кораблей выпали только Бретань и Нормандия.

Теперь понятно. Ну раньше сходу мысля была, что кепа нужно на 10ку садить там он хорошо со своими перками думаю зайдет но французская 10ка это не какой-нибудь Конквер слишком уж специфичная потому не уверен, что каждый кто ее вкачает потом часто на ней играть будет потому тут уж каждый для себя сам решать будет я вот передумал на нее садить кепа. Сейчас думаю, что как и в случае с Джеком я этого капитана посажу на крейсер уровня эдак 8-9 или если все таки захочу садить его на линкоры то посажу скорее всего на 9 уровень ибо он достаточно годный и в применении достаточно стандартен\обычен ввиду наличия у меня Ямато\Мусаси, Миссури, Ромы и опыта катания всяких Алабам и Норок на тесте.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
291 публикация
8 035 боёв

Благодарю за ответы. Я вот тоже склоняюсь к тому что уникального кепа выгодней посадить на крейсер будет.

Изменено пользователем Boeslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
В 15.02.2018 в 22:41:37 пользователь Boeslav сказал:

Покупали "ящики" ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
291 публикация
8 035 боёв
Сегодня в 01:12:02 пользователь IronHandOf сказал:

Покупали "ящики" ? 

Взял пять штук, из которых выпала Бретань

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 666 публикаций
33 195 боёв
В 15.02.2018 в 22:41:37 пользователь Boeslav сказал:

Поздравляю !:Smile_medal:(+)

А контейнеры после этого приходят ? И что в них изменилось ? :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
291 публикация
8 035 боёв
Сегодня в 01:37:26 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Поздравляю !:Smile_medal:(+)

А контейнеры после этого приходят ? И что в них изменилось ? :cap_yes:

Пока новых еще не выбивал :cap_yes:

Изменено пользователем Boeslav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 666 публикаций
33 195 боёв
Сегодня в 00:47:05 пользователь Boeslav сказал:

Пока новых еще не выбивал :cap_yes:

ОК . Отпишись по результатам .плиз. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
291 публикация
8 035 боёв
Сегодня в 01:48:39 пользователь ALEXGOOOL сказал:

ОК . Отпишись по результатам .плиз. :Smile_popcorn:

Хорошо :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
5 485 боёв
В 15.02.2018 в 20:48:28 пользователь NameIess_one сказал:

Бавария мне не зашла от слова совсем.Вот вроде и и ПВО неплохое и броня сильна, да только танки наши не быстры и что главное этот линкор косой. Нет даже КОСОЙ!!! пьяный бомж с дробовиком опившийся метилена- Вильгельм Телль и Зоркий сокол по сравнению с точностью Баварии. Апофеозом для меня был случай когда в стоящий бортом АФКшный Фусо в 7 км. из трёх залпов не попало ни одного снаряда. Ноль урона,Карл! Вокруг него куча всплесков и ни одного попадания в цель.Так что терпите.Гнейзенау уже вполне неплох. Тоже косоват конечно,впрочем как и все немцы этого класса  и вес залпа слабоват, но плюсов у него больше чем минусов. Играется вполне фаново, прошу прощения за мой французский:Smile_smile:

Всё именно так с Баварией и выходит... Вроде и не переиграл, а желания играть нет. Зима... С мая и до ноября играю меньше - работы по дому полно - не до игрушек, а сейчас - просто время убить. Для немцев вот подумываю взять Тирпица, или подождать - поди скидки на какие праздники будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 08:54:01 пользователь avast_7 сказал:

Всё именно так с Баварией и выходит... Вроде и не переиграл, а желания играть нет. Зима... С мая и до ноября играю меньше - работы по дому полно - не до игрушек, а сейчас - просто время убить. Для немцев вот подумываю взять Тирпица, или подождать - поди скидки на какие праздники будут. 

Если немцы идут тяжело,то с Тирпитцем спешить не надо. Хотя немцы с Гнейзенау только начинаются. Рекомендую прокачать Бисмарк и,если зайдет,то ждать скидок на Тирпитц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию