Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:05:14 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Индейская национальная изба, хе-хе.:Smile_trollface:

В салолетики то же не захожу.

Эра Драконов, старенькая, образца 2009 года. Впечатления самые приятственные - и сюжет и геймплей.

Главное - союзниками (всеми четырьмя) сам управляешь и не зависишь от их непредсказуемости (вернее, как раз предсказуемости). И не горит ни в одном месте.:Smile_veryhappy:

А я в Богемии в деревне. Щас вот немцу с друганами-гопарями хату дерьмoм закидали и рыло начистили. Не, а чо он про нашего короля крамолу несёт в кабаке?

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 226
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 029 публикаций
12 281 бой
Сегодня в 17:10:18 пользователь NameIess_one сказал:

А я в Богемии в деревне. Щас вот немцу с друганами-гопарями хату дерьмoм закидали и рыло начистили. Не а чо он про нашего короля крамолу несёт в кабаке?

Так ему, немчуре клятой.

Доюзаю Эру Драконов, возьму и про Богемию. Ежели не трудно то в личку название, ибо в башке моей она не отложилась, а на форуме не уверен, что осталась.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:22:06 пользователь avast_7 сказал:

Да тут хлопцы писали, что первым ПБЗ на Лиона получили, и уже на нем Бретань и Нормандию зарабатывали... Щас добил 20К чистого и получил БЗ на Ришелье... Вот только играть что-то не слишком хочется...

"Эх, надоела мне эта поножовщина. День дерусь. А два в тоске лежу. Хотел было на Волгу податься, поиграть топоришком. Опять тоска взяла. А ты бы в монахи шел. Дело я задумал сердешное." (с)

Первые три тоже получил( причём Бретань и Нормандию из первых же трёх ящиков:Smile_smile:), а с кардиналом не повезло. не дали. Коллекцию уже дублями открыть могу, но пока жду, авось с Орла Ришелье всё таки выжму.Там тоже раз в день ящик дают- за первый бой.

Сегодня в 17:14:45 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Так ему, немчуре клятой.

Доюзаю Эру Драконов, возьму и про Богемию. Ежели не трудно то в личку название, ибо в башке моей она не отложилась, а на форуме не уверен, что осталась.:Smile_honoring:

сделано

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:22:06 пользователь avast_7 сказал:

Да тут хлопцы писали, что первым ПБЗ на Лиона получили, и уже на нем Бретань и Нормандию зарабатывали... Щас добил 20К чистого и получил БЗ на Ришелье... Вот только играть что-то не слишком хочется...

"Эх, надоела мне эта поножовщина. День дерусь. А два в тоске лежу. Хотел было на Волгу податься, поиграть топоришком. Опять тоска взяла. А ты бы в монахи шел. Дело я задумал сердешное." (с)

Неужто ежели не выйдет по Вашему и впрямь в монастыре запрётесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 17:10:18 пользователь NameIess_one сказал:

А я в Богемии в деревне.

А я в Богемию, сразу после Нормандии зайду. Приоритеты, понимаете ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 226
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 029 публикаций
12 281 бой
Сегодня в 17:14:59 пользователь NameIess_one сказал:

сделано

Благодарствую:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 15:11:22 пользователь pamyt_azova сказал:

Пока только у тебя есть Лион:Smile_trollface::Smile_Default:!!!!

У некоторых и Бретани нету :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 226
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 029 публикаций
12 281 бой
Сегодня в 17:14:59 пользователь NameIess_one сказал:

сделано

Посмотрел скриншоты, что в сети выложены, впечатлился.

Последнее время наши восточноевропейские соседи прям удивляют в области РПГ. Сначала поляки, своим Ведьмаком третьим, теперь чехи. Их еще укоряют в расизме, мол негров в игре нет. А что негры в средневековой Богемии отродясь не было, во внимание, конечно, не принимается.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 528
[RPZDN]
Участник
7 567 публикаций
15 121 бой
Сегодня в 17:33:42 пользователь NameIess_one сказал:

Эмм... мы братья-близнецы как в индийском кино?:Smile_glasses:

походу да!!!!! Здраствуй Брат!!!:Smile_teethhappy:

На самом деле я просто не очень хорошо воспринимаю эти нашивки, ничего не имею против их, но при их вводе в патче 0.7.0 игра стала страшно тупить,и я месяц  толком не играл, разбирался с этим считая что все косяки возникли из-за ввода этих нашивок, сейчас всё норм вроде но осадочек то остался)):Smile_teethhappy:

Кроме того не особо разбираюсь в градации этих нашивок, не могу понять где ефрейторская "сопля"?:Smile_hiding: помню по армейки что ефер это палево)):Smile_teethhappy: надеюсь это не моя нашивка :Smile_teethhappy: 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:48:37 пользователь Novosib79 сказал:

походу да!!!!! Здраствуй Брат!!!:Smile_teethhappy:

На самом деле я просто не очень хорошо воспринимаю эти нашивки, ничего не имею против их, но при их вводе в патче 0.7.0 игра стала страшно тупить,и я месяц  толком не играл, разбирался с этим считая что все косяки возникли из-за ввода этих нашивок, сейчас всё норм вроде но осадочек то остался)):Smile_teethhappy:

Кроме того не особо разбираюсь в градации этих нашивок, не могу понять где ефрейторская "сопля"?:Smile_hiding: помню по армейки что ефер это палево)):Smile_teethhappy: надеюсь это не моя нашивка :Smile_teethhappy: 

"Чистые погоны- чистая совесть"© ?:Smile_teethhappy:

А серьёзно- не люблю с юности все эти свистелки- перделки и прочую мишуру с аксельбантами и бантами. Это к штабным крысам и тыловикам толстопузым с секретаршами. Они первые и боевые получают и ордена всякие.

Дискредитировали однако.

Сегодня в 17:44:57 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Посмотрел скриншоты, что в сети выложены, впечатлился.

Последнее время наши восточноевропейские соседи прям удивляют в области РПГ. Сначала поляки, своим Ведьмаком третьим, теперь чехи. Их еще укоряют в расизме, мол негров в игре нет. А что негры в средневековой Богемии отродясь не было, во внимание, конечно, не принимается.:Smile_teethhappy:

Особо не торопитесь.Её ещё патчить и патчить. Всё по заветам первой Мафии. (Авторы оттуда же)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Сигал всё же уходит в запас и уносит с собой морду лица и голос.Забавно,какое имя дали его замене: "John Doe" или Джон Доу. Кроме как фигой Сигалу или ещё кому-нибудь трудно объяснить. Это же и "неизвестный"( у полиции- например  труп неизвестного) или анонимный истец и "неизвестный солдат"в нашем понимании и просто "аноним" и ещё  и ещё.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 999 публикаций
34 433 боя
Сегодня в 17:30:32 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

У некоторых и Бретани нету

Угу. Закончил первую часть, 6 ящиков получил.

Флажки, камуфляж и пара единиц коллекции...Пусто.

Если учесть еще 5 покупных, то понимаю - мне здесь не рады. Могли бы и заранее сказать!

Я бы на покупные не тратился!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 003 боя

Корабли для клановых боев 

В этом сезоне клановых боев во временное пользование помимо советского эсминца Грозовой, японского крейсера Zao и американского линкора Montana, доступных в настоящий момент и до 27 февраля, будут выдаваться следующие корабли: 

28 февраля - 28 марта: японский эсминец Shimakaze, немецкий крейсер Hindenburg и японский линкор Yamato; 

29 марта - 16 апреля: американский эсминец Gearing, советский крейсер Москва и британский линкор Conqueror.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[G_RU_]
Участник
40 публикаций
2 818 боёв

доброй ночи , я немножко к предстоящему линкору GASCOGNE , ( не хочу и не буду оспаривать суждения мэтров ) но думается линкор будет , не то что хуже ROMA , в чем - то может и лучше . ну это мое ( субъективное ) мнение , да может я и не очень играю , но ДЮК  мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 18:20:40 пользователь NameIess_one сказал:

Сигал всё же уходит в запас и уносит с собой морду лица и голос.Забавно,какое имя дали его замене: "John Doe" или Джон Доу. Кроме как фигой Сигалу или ещё кому-нибудь трудно объяснить. Это же и "неизвестный"( у полиции- например  труп неизвестного или анонимный истец и "неизвестный солдат"в нашем понимании и просто "аноним" и ещё  и ещё.

Тогда б лучше на Индиану Джонс, как то посимпатичнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв

Неожиданно Лион стал нравиться больше... Особенно его ПВО...  Кэп пока 9-ти очковый. Слабые ББ? Где? У кого? Во втором бою у Норки 4 цитадельки вынул как с куста. А вот фугасы странные... Урон хороший, а крейсера так и не хочет поджигать... 

Скрытый текст

shot-18_02.15_08_52.56-0216.thumb.jpg.0fadb9bf2a797f3e7ae4303bc640edbc.jpgshot-18_02.15_08_53.14-0258.thumb.jpg.74c44262fa1685db6b5b437808c689cc.jpgshot-18_02.15_08_53.28-0174.thumb.jpg.0e7317c70f177c3a334e877fa0c6b0f2.jpg

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 327 боёв
Сегодня в 04:57:30 пользователь avast_7 сказал:

Неожиданно Лион стал нравиться больше... Особенно его ПВО...  Кэп пока 9-ти очковый. Слабые ББ? Где? У кого? Во втором бою у Норки 4 цитадельки вынул как с куста. А вот фугасы странные... Урон хороший, а крейсера так и не хочет поджигать... 

Показать содержимое

shot-18_02.15_08_52.56-0216.thumb.jpg.0fadb9bf2a797f3e7ae4303bc640edbc.jpgshot-18_02.15_08_53.14-0258.thumb.jpg.74c44262fa1685db6b5b437808c689cc.jpgshot-18_02.15_08_53.28-0174.thumb.jpg.0e7317c70f177c3a334e877fa0c6b0f2.jpg

Ах не травите душу, тем кому совсем не повезло с французами... Хоть бы 5 ку положили в эти противные контейнеры... жлобы :cap_viking:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 09:33:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ах не травите душу, тем кому совсем не повезло с французами... Хоть бы 5 ку положили в эти противные контейнеры... жлобы :cap_viking:

Сочувствую!:Smile_honoring: Если вас утешит - первый раз мне так повезло! Что все четыре корабля выпали...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 05:40:48 пользователь Glin_Ronin сказал:

...  но объективно - стоит он своих денег?

Всё относительно. Проект, по цене лк 6 уровня в самом дешёвом пакете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 999 публикаций
34 433 боя
Сегодня в 05:47:44 пользователь avast_7 сказал:

Если вас утешит - первый раз мне так повезло!

НИКОГДА!!!! (шучу!)

Мне вон тоже повезло на НГ - из сундука вывалился сначала Мутсу (единственный корабль, который я не купил в ПМ коллекционеров),

а через несколько дней и Худ свалился.. Честно говоря, был несколько ошарашен - этого я тоже не хотел....:-)) 

Теперь думаю - чего ж я опять не хочу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию