Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 249 боёв
В ‎13‎.‎02‎.‎2018 в 17:54:14 пользователь Geck_B сказал:

Китайский выпендрёж.

Половина бонусов довольно бестолковые. Хотя...Взять эсминец и таранить линкоры с размаху )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:09:09 пользователь Hook72 сказал:

Согласен. Вчера 3 боя на нем. Первые 2 боя первый по опыту. Причем первый бой с 8-ым лвл (сетап был на 2/3 восьмерочный). На фугасы не переключался, только ББ. Лупасил направо-налево, 2 цитки из Норки вынул. Считаю ИМХО, что обязательно нужен перк "Арттревога". Вижу сообщение "Залп", резко влево или право и у противника подгорает от впустую выпущенных снарядов. Играл в основном со 2-ой линии. На первой сожрали бы запросто. ВСе -таки на 2 лвл выше. Во втором бою играл с 5-6-7 лвл. Там играл вообще на расслабоне. Почти в каждом залпе был уверен, что либо цитку выбью, либо белым уроном свое возьму. И самое  что интересное, ЭМ, идя в атаку, не подозревают , что у Номандии неплохое ПМК. И это у меня еще 6 -и перковый кэп. А если поставить БОП, УОП, РУПМК? Единственный минус-ПВО. Его, проще говоря, почти нет. В третьем бою в середине боя нарвался на торпы ЭМ и благополучно ушел на дно со средним результатом:Smile_teethhappy:Вообщем пока кораблик радует:Smile_honoring:

Да, торпеды получать на Нормандии очень больно, я и детонацию как то словил от всего одной шальной к тому же:Smile_smile: А насчёт эсминцев- бортовой фугасный залп по мелкому-гарантированный ваншот.И ПМК их и слепит-раздражает и топит довольно быстро. Было бы ГК ещё и точное- смерть всему.

А вот насчёт точить в ПМК- не знаю.. С живучестью у Нормандии совсем плохо.Усиливать по моему обязательно, тем более урон принимает любой и с радостью, а хочешь стрелять всеми орудиями- будь добр раскорячиться всем бортом. Я УОП то поставил и модуль на ПМК, но и ППП взял и Суперинтеданта. Как то так пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 008 боёв
Сегодня в 11:30:51 пользователь NameIess_one сказал:

Да, торпеды получать на Нормандии очень больно, я и детонацию как то словил от всего одной шальной к тому же:Smile_smile: А насчёт эсминцев- бортовой фугасный залп по мелкому-гарантированный ваншот.И ПМК их и слепит-раздражает и топит довольно быстро. Было бы ГК ещё и точное- смерть всему.

А вот насчёт точить в ПМК- не знаю.. С живучестью у Нормандии совсем плохо.Усиливать по моему обязательно, тем более урон принимает любой и с радостью, а хочешь стрелять всеми орудиями- будь добр раскорячиться всем бортом. Я УОП то поставил и модуль на ПМК, но и ППП взял и Суперинтеданта. Как то так пока.

Согласен-с живучестью проблема. Наше все только маневр. Сделал залп и в циркуляцию. Это не полноценный ЛК, который должен впитывать дамаг и продавливать направление.  А кеп еще не прокачан  для остальных перков. И с Дюнкерка снимать 19-ти перкового жалко

Изменено пользователем Hook72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 702 публикации
27 334 боя
Сегодня в 04:10:16 пользователь Cheezmirk сказал:

1) с удовольствием купил бы озвучку капитанов из серии HSF для своих японских кораблей за от дельную плату но где такие наборы в прем магазине?

2) а где пластиковая фигурка нашего "кепа и его рыбки" из мультфильмов? а ля "кантай коллекшн" что уже фантазия не позволяет понять что его бы уж из прем магазина давно расхватали!!!

3) разрабы алеее!!!:fish_glass:

"кепа и его рыбка" в киндер-сюрпризы. вернется хоть интерес покупать эти яйца детям )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 528
[RPZDN]
Участник
7 567 публикаций
15 121 бой

Раньше я Вас всех запоминал по авам, на имена память плохая, теперь буду по нашивками, давайте не повторяйтесь там)):Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:51:35 пользователь Novosib79 сказал:

Раньше я Вас всех запоминал по авам, на имена память плохая, теперь буду по нашивками, давайте не повторяйтесь там)):Smile_teethhappy:

Эмм... мы братья-близнецы как в индийском кино?:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 473 боя
Сегодня в 14:33:42 пользователь NameIess_one сказал:

Брат!!!    Это ты????   :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:37:50 пользователь 9IHbI4AP_63 сказал:

Брат!!!    Это ты????   :Smile_ohmy:

Сейчас, как все найдутся песню с танцем надо будет изобразить.Иначе не считается. Что то вроде пойдёт:

Скрытый текст

На место тётки госпожу Д. Перову с новым премом за свободку:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 006
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 747 боёв
Сегодня в 13:33:42 пользователь NameIess_one сказал:

Ну или почти близнецы (только фон поменял с черного на красный, а более у меня нет желания как то там кастомизировать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:45:42 пользователь andreir сказал:

Ну или почти близнецы (только фон поменял с черного на красный, а более у меня нет желания как то там кастомизировать)

Тогда это уже не индийское кино а "Ширли-мырли"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 473 боя
Сегодня в 14:47:04 пользователь NameIess_one сказал:

Тогда это уже не индийское кино а "Ширли-мырли"

Точно! Васька Кроликов! Я его узнал!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 226
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 029 публикаций
12 281 бой

Шалом православным и правоверным! :Smile_smile:

А мне мой олень большерогий очень да же приглянулся. Есть в этом некий вызов и самоирония. 

Андрейр, только не подрывайся по поводу кроликов. Янычар, скорее всего, запамятовал давешнюю историю.

Не поверите - почти неделя без корабликов и норм. И, что характерно, да же не тянет.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв

Ау, православныя! Откатал 5 боев на Лионе и заметил такую фигню - ЛК фугасми поджигает легко(даже если один снаряд попал), а крейсера ни в какую... Сейчас пять ОФ одновременно в Алжир всадил - и только обычный  урон без поджога... Только у меня так звезды с ним сошлись, или еще кто замечал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 032 боя
Сегодня в 15:00:13 пользователь avast_7 сказал:

Ау, православныя! Откатал 5 боев на Лионе и заметил такую фигню - ЛК фугасми поджигает легко(даже если один снаряд попал), а крейсера ни в какую... Сейчас пять ОФ одновременно в Алжир всадил - и только обычный  урон без поджога... Только у меня так звезды с ним сошлись, или еще кто замечал?

Пока только у тебя есть Лион:Smile_trollface::Smile_Default:!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 19:11:22 пользователь pamyt_azova сказал:

Пока только у тебя есть Лион:Smile_trollface::Smile_Default:!!!!

Да тут хлопцы писали, что первым ПБЗ на Лиона получили, и уже на нем Бретань и Нормандию зарабатывали... Щас добил 20К чистого и получил БЗ на Ришелье... Вот только играть что-то не слишком хочется...

"Эх, надоела мне эта поножовщина. День дерусь. А два в тоске лежу. Хотел было на Волгу податься, поиграть топоришком. Опять тоска взяла. А ты бы в монахи шел. Дело я задумал сердешное." (с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 003 боя

Закрытое тестирование, французский линкор Gascogne, VIII уровень 

Время перезарядки орудий главного калибра уменьшено с 30 до 28 секунд. 

Изменения повышают средний урон корабля в минуту и компенсируют нюансы расположения его башен главного калибра.

qYd9v6wTn9s.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 801 бой
Сегодня в 10:42:37 пользователь Hook72 сказал:

Согласен-с живучестью проблема. Наше все только маневр. Сделал залп и в циркуляцию. Это не полноценный ЛК, который должен впитывать дамаг и продавливать направление.  А кеп еще не прокачан  для остальных перков. И с Дюнкерка снимать 19-ти перкового жалко

до 0.7.2. можешь посадить с дюнкерка без переобучения. они сейчас как премы но без фарма. у меня на Лионе 15 перковый с  Сент-Луиса катается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:09:56 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Шалом православным и правоверным! :Smile_smile:

А мне мой олень большерогий очень да же приглянулся. Есть в этом некий вызов и самоирония. 

Андрейр, только не подрывайся по поводу кроликов. Янычар, скорее всего, запамятовал давешнюю историю.

Не поверите - почти неделя без корабликов и норм. И, что характерно, да же не тянет.:Smile_teethhappy:

Приветствую.Небось с салолётих зависаете уважаемый? Дилер то один и тот же, только сорт товара другой, а результат то один.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 226
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 029 публикаций
12 281 бой
Сегодня в 16:57:06 пользователь NameIess_one сказал:

Приветствую.Небось с салолётих зависаете уважаемый? Дилер то один и тот же, только сорт товара другой, а результат то один.

Индейская национальная изба, хе-хе.:Smile_trollface:

В салолетики то же не захожу.

Эра Драконов, старенькая, образца 2009 года. Впечатления самые приятственные - и сюжет и геймплей.

Главное - союзниками (всеми четырьмя) сам управляешь и не зависишь от их непредсказуемости (вернее, как раз предсказуемости). И не горит ни в одном месте.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:00:13 пользователь avast_7 сказал:

ББ спасут отца русской демократии. Крейсера частенько с залпа лопаются(если только всё вокруг не попадает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию