Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 823 боя
Сегодня в 15:41:54 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вот с удовольствием подарил бы из своих запасов около 100 этого добра, пожалуй единственный камо вызывающий у меня легкое подташнивание :cap_viking:...?

Кстати поздравьте получил сегодня оставшиеся 6 французских контейнеров, как и предполагал БЗ не выпало... где то согрешил :Smile_amazed:

Мои соболезнования... Уже и не помню, сколько на НГ контейнеров покупал(с 2016 на 17-й) и хоть бы 2-го уровня прем выпал...

Сегодня в 16:00:51 пользователь VIitaminBoy сказал:

Такой стиль навязывают орудия и ПМК, но маломайски стабильных результатов на 8 это не даёт. С подобной тактикой, можно легко и быстро огрести, не успев сделать вообще ничего серьёзного. Всё это я уже проходил...

Орудия немцев 8-10 мне вообще не нравятся. Баллистика хорошая с точки зрения скорости подлёта, но при столь настильной траектории мы имеем больше сквозняков и рикошетов. Например, полный залп Монтаны и Курфюрста, это две большие разницы. Монтана карает, а Курф иногда ваще не понятно что по дамагу выдаёт. Только при этом, на Монтане я не боюсь развернуться так, чтоб задействовать все башни. Чтоб подобное сделать на Курфе, нужно чуть ли ни борт подставить. От ретирады он играется удобнее, но это уже слишком ситуативно.

Тоже пробовал Курфа в ПМК и ближне-средний бой... Не зашёл он в такой манере. В первой половине боя делать так точно не следует. Одно дело когда это неизбежно, но спецом не советовал бы... Огребаеть он тоже умеет, не смотря ни на какие ХП и якобы высокое бронирование.

На Курфюртсте, на втором акке, 3 или 4 боя сыграл  и отставил в сторону - только нервы жечь... Обидно бывает - и дамаг хороший, и пробивает почти все в любых проекциях, но пока ты при минимальной поддержке(а то и вообще без нее) держишь или продавливаешь фланг -  бОльшая часть команды уже в порту, затем попадаешь в фокус от 5 -6-ти противников и здравствуй порт - слив...

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 823 боя
Сегодня в 16:28:47 пользователь Set_Sever сказал:

Ну, у меня Бисмарк и Тирпиц в числе наиболее эффективных кораблей. Причём тот же Тирпиц я немало катал до апа его ПМК и особо не жаловался. Против тех же эсминцев основную пользу приносит даже не дамагом, а скорее критуемыми модулями. Если смотреть стату, то из 211 потопленных на Бисмарке 64 уничтожено из ПМК. Как по мне - более чем нормально.

Монтаны у меня, конечно, пока нет, но Курф вполне неплох, как по мне - стабильно попадает, а если попадает, то бьёт больно. Ну и ПМК, конечно, не столь эффективно как на Бисмарке, но помогает - из 286 уничтоженных 53 потоплено с ПМК. Опять же Монтана всё-таки рискует выхватить цитадель бортом, а вот вражескому Курфюрсту циту выбивал всего лишь один раз за все бои.

+

Причем очень больно! После попаданий из Кюрста даже рельсоходы начинают маневрировать и прятаться!:Smile_teethhappy: А ПМК немцев пользу приносит даже не только дамагом, но и моральным угнетением - не подставляйся и не светись. Обидно одно - поставив ручное управление ПМК, ПМК начинает бить только тем бортом, который к указанному противнику, с другой стороны хоть вплотную подходи - как будто орудий вообще нет. Считаю огромная недоработка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

очередные фейко-аниме-арпеджио-днища в рандоме...

надеюсь, они отключатся и будут у меня выглядеть как обычные миоки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 823 боя
Сегодня в 16:40:59 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

очередные фейко-аниме-арпеджио-днища в рандоме...

надеюсь, они отключатся и будут у меня выглядеть как обычные миоки

Если бы... Этот камо "Вырвиглаз" в боях вроде всё равно виден... Если честно - он меня даже слегка пугает, своей ядовитой расцветкой...:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 15:25:09 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

а кто-то говорил, что после ребаланса Кага станет хуже?

Ну во-первых, авикам порежут дамаг и возможность светить по всей карте. Во-вторых, ещё не очень понятно, каким вообще этот ребаланс будет. Авики могут занерфить в хлам, сделав полностью неиграбельными. Всё в угоду ЦА и пиу-пиу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 823 боя
Сегодня в 16:43:45 пользователь Jedi_Revan сказал:

Ну во-первых, авикам порежут дамаг и возможность светить по всей карте. Во-вторых, ещё не очень понятно, каким вообще этот ребаланс будет. Авики могут занерфить в хлам, сделав полностью неиграбельными. Всё в угоду ЦА и пиу-пиу.

И вспоминаются мне экзерсисы разрабов над Артой в танках...:Smile_teethhappy: Там как раз подошел на них к 10-му уровню, когда понял  -"Ой фсё!":Smile_facepalm:

Так и здесь похоже будет - тут причешут, там подравняют - чтобы никому не обидно будет, тут отпилят - и получите универсальные корабли марки "НиАчОм"

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 12:43:45 пользователь Jedi_Revan сказал:

ну пока это все слухи и предположения, хотя и не лишенные логики (из той же серии что и вывод авиков из КБ).

но нерфить в хлам наверное не будут.

очень короче хочется Кагу попробовать, хотя я в авиках только первые шаги делаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 15:47:36 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

но нерфить в хлам наверное не будут.

Будут. Профильных авиководов в игре мало, форумные воЕны повозмущаются и через месяц забудут (так было и с новой экономикой, и с бритокрысерами, и с британскими же ЛК, да много с чем), а ЦА с радостным улюлюканьем помашет морской авиации ручкой. Правда, потом придётся перепиливать механику ПВО и что-то делать с ПВО-крейсерами... А линкоров вечно ноющих броневанн станет ещё больше.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 12:29:52 пользователь IronHandOf сказал:

Приветствую! Да по поводу "брать-не брать" - это всё понятно...просто удивляет, что выставляется в продаже.....:Smile_facepalm:

О да и хотелось бы им удачи в продажах пожелать , но ... Это ж бред, продавать корабль клоны которого бесплатные, да ещё и без бонусов к камо, единственная плюшка пакета - сигналы,надо будет кстати глянуть сколько продали...

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 489
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 141 публикация
31 145 боёв
Сегодня в 08:33:08 пользователь Boeslav сказал:

Да так же всё, без изменений:

Показать содержимое

5a866d0936462_2018-2-16_9-28-36_73.thumb.jpg.da8996968e127852e915022ca21c5367.jpg

Спасибо .дружище ! :Smile_medal:(+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:07:22 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Согласен, на 9 и 10 немцев в ближний бой идти нужно в крайнем случае, ибо броня на таких дистанциях не работает, как издалека. Если на Бисмарке ПМК билд ещё оправдан, то дальше лучше не брать, там его не дадут применить, слишком много злых эсминцев, да и вообще, бои на 8+ немного другие.

Да!

На том же Курфе ПМК пока оставил, но УОП у кэпа убрал. На 9-11 км толк часто просто смешной, чтоб за это 4 очка отдавать. Конечно ПВО тоже бустится, но живучесть всё ж предпочтительнее.

Сегодня в 12:28:47 пользователь Set_Sever сказал:

Ну, у меня Бисмарк и Тирпиц в числе наиболее эффективных кораблей. Причём тот же Тирпиц я немало катал до апа его ПМК и особо не жаловался. Против тех же эсминцев основную пользу приносит даже не дамагом, а скорее критуемыми модулями. Если смотреть стату, то из 211 потопленных на Бисмарке 64 уничтожено из ПМК. Как по мне - более чем нормально.

Монтаны у меня, конечно, пока нет, но Курф вполне неплох, как по мне - стабильно попадает, а если попадает, то бьёт больно. Ну и ПМК, конечно, не столь эффективно как на Бисмарке, но помогает - из 286 уничтоженных 53 потоплено с ПМК. Опять же Монтана всё-таки рискует выхватить цитадель бортом, а вот вражескому Курфюрсту циту выбивал всего лишь один раз за все бои.

Вам он пришёлся лучше иных ЛК 8. Это хорошо!

Но мой опыт иной. Амаги впечатлил куда сильнее. Хотя это был мой первый ЛК 8.

Сегодня в 12:31:24 пользователь avast_7 сказал:

На Курфюртсте, на втором акке, 3 или 4 боя сыграл  и отставил в сторону - только нервы жечь... Обидно бывает - и дамаг хороший, и пробивает почти все в любых проекциях, но пока ты при минимальной поддержке(а то и вообще без нее) держишь или продавливаешь фланг -  бОльшая часть команды уже в порту, затем попадаешь в фокус от -6-ти противников и здравствуй порт - слив...

Дело именно в том, что лезть на нём напролом себе дороже.

Бой на средних дистанциях тоже не совсем его. На нём ведь даже маневрировать толком нельзя. Не разогнаться быстро, не остановиться... По ощущениям, динамика заметно хуже той же Монтаны. От ПМК на такой дистанции пользы тоже мало. Зато в миг попадаешь под фокус и потеешь, потеешь...

Остаётся, в первой половине боя играть за спинами союзников.

Для себя сделал вывод, что на немецких броневаннах 8-10, очень важно сохранить себя для второй фазы боя. Там они начинают приносить больше пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:37:37 пользователь avast_7 сказал:

+

Причем очень больно! После попаданий из Кюрста даже рельсоходы начинают маневрировать и прятаться!:Smile_teethhappy: А ПМК немцев пользу приносит даже не только дамагом, но и моральным угнетением - не подставляйся и не светись. Обидно одно - поставив ручное управление ПМК, ПМК начинает бить только тем бортом, который к указанному противнику, с другой стороны хоть вплотную подходи - как будто орудий вообще нет. Считаю огромная недоработка.

Больно это к Монтане... Вот где очень больно! Причём даже Курфюрстам... Зато они чаще лишь краску мне царапают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
Сегодня в 14:29:52 пользователь IronHandOf сказал:

Приветствую! Да по поводу "брать-не брать" - это всё понятно...просто удивляет, что выставляется в продаже.....:Smile_facepalm:

Просили же, некоторые очень сильно "просили", драконовские корабли ну я передал куда надо, :Smile_glasses:хотя не могу сказать что это исключительно моя заслуга:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
77 публикаций
2 782 боя
Сегодня в 12:00:51 пользователь VIitaminBoy сказал:

Такой стиль навязывают орудия и ПМК, но маломайски стабильных результатов на 8 это не даёт. 

ма́ло-ма́льски

Наречие; неизменяемое.

Корень: -мал-; суффикс: ; корень: -маль-; суффиксы: -ск [Тихонов, 1996].

Произношение

• МФА: [ˌmaɫə ˈmalʲskʲɪ]

Семантические свойства

Значение

1. разг. сколько-нибудь, хоть немного, хотя бы в небольшой степени ◆ Не то что дорог, даже мало-мальски торных тропинок там вовсе почти нет; зато много мест непроходимых… П. И. Мельников-Печерский, «В лесах», 1871—1874 г. (цитата изНационального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Город наш существует уже двести лет, в нем сто тысяч жителей, и ни одного, который не был бы похож на других, ни одного подвижника ни в прошлом, ни в настоящем, ни одного учёного, ни одного художника, ни мало-мальски заметного человека, который возбуждал бы зависть или страстное желание подражать ему. А. П. Чехов, «Три сестры», 1901 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ В вашем положении долг каждого мало-мальски порядочного человека ― заткнуть рот всякой сволочи. А. И. Куприн, «Поединок», 1905 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Синонимы

1. сколько-нибудь

Простите не удержался. Просто за последние полчаса чтения данной темы, встретил данную ошибку неоднократно. Может быть кому-то и наплевать, но мне глаза и слух режет от того, что люди не уважают язык, на котором они пишут и говорят. 

За державу обидно!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 13:58:00 пользователь MucTep_XOJIMC сказал:

ма́ло-ма́льски

Наречие; неизменяемое.

Корень: -мал-; суффикс: ; корень: -маль-; суффиксы: -ск [Тихонов, 1996].

Произношение

• МФА: [ˌmaɫə ˈmalʲskʲɪ]

Семантические свойства

Значение

1. разг. сколько-нибудь, хоть немного, хотя бы в небольшой степени ◆ Не то что дорог, даже мало-мальски торных тропинок там вовсе почти нет; зато много мест непроходимых… П. И. Мельников-Печерский, «В лесах», 1871—1874 г. (цитата изНационального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Город наш существует уже двести лет, в нем сто тысяч жителей, и ни одного, который не был бы похож на других, ни одного подвижника ни в прошлом, ни в настоящем, ни одного учёного, ни одного художника, ни мало-мальски заметного человека, который возбуждал бы зависть или страстное желание подражать ему. А. П. Чехов, «Три сестры», 1901 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ В вашем положении долг каждого мало-мальски порядочного человека ― заткнуть рот всякой сволочи. А. И. Куприн, «Поединок», 1905 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Синонимы

1. сколько-нибудь

Простите не удержался. Просто за последние полчаса чтения данной темы, встретил данную ошибку неоднократно. Может быть кому-то и наплевать, но мне глаза и слух режет от того, что люди не уважают язык, на котором они пишут и говорят. 

За державу обидно!

Ничего ничего , уважаемый филолог- патриот , редактируйте и дальше. Ударим грамматикой по интернетной безграмотности!

Хотя я б им ещё посоветовал внимательнее текст с телефона набирать :Smile_smile:

А статью можно было под спойлер положить.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
Сегодня в 13:50:25 пользователь Alkena сказал:

Просили же, некоторые очень сильно "просили", драконовские корабли ну я передал куда надо, :Smile_glasses:хотя не могу сказать что это исключительно моя заслуга:Smile_Default:

Благодарю, Алексей !  Каждый ищет своё.....кому-то нравятся такие кораблики - значит им повезло ! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 823 боя
Сегодня в 18:07:23 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ничего ничего , уважаемый филолог- патриот , редактируйте и дальше. Ударим грамматикой по интернетной безграмотности!

Хотя я б им ещё посоветовал внимательнее текст с телефона набирать :Smile_smile:

Да нет, уважаемый - тут именно ошибка, а не описка... Буквы "Л" и "Й" в разных местах клавиатуры. 

Сегодня в 17:58:00 пользователь MucTep_XOJIMC сказал:

За державу обидно!

Ну учитывая нынешний уровень образования в половине школ России, и если сопоставить с тем, что здесь не только жители России, но и других русскоязычных стран, в которых требования к знанию русского языка вообще никакие - несколько некорректно, не сказать чтобы неуместно, ваше замечание. Хотя согласен - при должном уровне грамотности глаз режет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
77 публикаций
2 782 боя
Сегодня в 14:07:23 пользователь Glin_Ronin сказал:

А статью можно было под спойлер положить.

Я прошу прощения,  уважаемый. Впредь такого не повторится.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв
Сегодня в 12:50:25 пользователь Alkena сказал:

За Абруцци проси! :Smile_teethhappy: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой
Сегодня в 13:17:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

За Абруцци проси! :Smile_teethhappy: 

Точно, сколько ждать можно :Smile_great: