Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 716 боёв
Сегодня в 10:51:45 пользователь Neurohirurg сказал:

Приветствуем командиры! Всем хороших (торпедных) выходных!

На днях в англоязычном сегменте прошел стрим с разработчиками, в котором принимали участие McConway, Lordofdroid и Sub_Octavian.

Для тех, кто хочет посмотреть полную версию (осторожно 2 часа!!) вот ссылка: https://www.twitch.tv/videos/22931265... , для остальных представляем кратенькую стенограму:

1) Линкор "France", скорее всего, будет переименован в "Republique".

2) Возможно, когда-нибудь дадут возможность пропускать анимацию открытия контейнеров, но у этого изменения пока что очень низкий приоритет.

3) Скорее всего, у нас не будет единых кнопок на расходники на всех кораблях (так, например, чтобы самолетик, хилка, и РЛС на всех кораблях стояли на одних и тех же кнопках), из-за большого количества расходников, и из-за большого разнообразия этих расходников на кораблях. Но рассматривается возможность менять бинды на определенные расходники.

4) Работа над ПВЕ обучениями идет, но медленно.

5) Хотят дать возможность игрокам включать отображение всех кораблей в дереве развития, но приоритет низкий. (Пока сделать это можно самому, поставив мод на отображение).

6) Исправления озвучки кепов стоит ждать в 0.7.3 - 0.7.4.

7) Работа над ребалансом АВ продолжается… Ждем анонсов.

8) Систему кармы будут менять, но пока приоритет не высок.

9) Скоро изменят достижение "Чистые небеса".

10) Добавление новых классов (например, линейные крейсера) в игру пока не планируется, но не исключается возможность их добавления в будущем.

11) Локальные изменения погоды пока тестируются в режиме "Операций". По итогам тестирования, они могут как остаться в ПВЕ, так и появится в ПВП. Локальные изменения погоды могли бы сделать карты более интересными и вариативными в ПВП.

12) Инструмент для изменения звука будет добавлен. (При этом в ответе разработчика прозвучала фраза "или уже добавлен?", что может означат очень скорое появление данного инструмента, а, может, разработчик имел в виду уже доступный функционал для изменения звуков выстрелов).

13) С эсминцем "Т-61" пока ничего не случилось, его релиз отложен на неопределенный срок.

14) В ближайшее время вводить низкоуровневые дредноуты не планируется, из-за их чисто коллекционной ценности.

15) Релиз "Асасио" по планам будет чуть позже, так что у разработчиков еще есть время на балансировку этого корабля. Глубоководные торпеды вряд ли останутся конечным вариантом для этого эсминца, но это не значит, что на будущих прем. ЭМ их не будет.
"Асасио" запланирован, как охотник на линкоры, но делать его клоном "Кагеро" пока не хотят, т.к. это было бы скучно.

16) Ребалансить "Чезаре" пока не собираются.

17) У разработчиков есть планы на еще одну 9-ку за свободку, но нацию и класс они отказываются говорить, хотя известно, что это точно будет не линкор (мб Кронштадт?).

18) "Дюнкер" играется так, как задумывали разработчики, по статистике не проседает, хоть "Аризона" и лучше (по статистике), апать "Дюнкерк" пока не собираются.
Но вот "Принц Ойген" и "Адмирал Хиппер" в апе, по мнению разработчиков, нуждаются.
Также в апе нуждается эсминец "Симакадзе", у которого хоть и со статистикой все более менее, но все же чувствуется сильны разрыв между "Симкой" и ее одноклассниками. Этого апа, по словам разработчиков, долго ждать не придется.

19) Вряд ли в будущем дадут повесить один флаг на все корабли кликом одной кнопки, а если и дадут, то точно не скоро…

20) Идея дать возможность игрокам покупать сигналы за дублоны в клиенте не плоха, но сейчас разработчикам не до этого (почему?
Возможно потому, что с новыми высокоуровневыми активностями, анонсированными на ВГ-фесте, проблем с сигналами у игроков не будет).

21) Альтернативные раскраски камуфляжей для других наций появятся в будущем (по типу Ямамото), но сначала будут появляться альт. раскраски стандартных камуфляжей, т.к. они легче в производстве, а уже потом будут добавляться раскраски для постоянных камуфляжей, т.к. они уникальны для каждого корабля (та же ситуация, что и с Ямамото). Но гарантировать, что следующий уникальный кеп будет обладать такой фишкой никто не может.

22) Разработчики не против введения в игру "клановой косметики" по типу клановых флагов, клан-тегов на корпусе корабля, но сейчас они заняты обновлением "укреппорта" и других клановых механик.

23) Менять игровой движок пока не собираются, т.к. текущий итак справляется со всем поставленными перед ним задачами, а улучшение графики идет постепенно.

24) Возможно снова несколько изменят механику засвета. Таким образом, что светится вражеский корабль будет не тогда, когда большая часть вашего корабля находится в радиусе его засвета, а тогда, когда кончик вашего носа или кормы откажется в его радиусе засвета. Но пока разработчики ведут дебаты на этот счет.

25) "Кронштадт" еще на относительно ранней стадии разработки, чтобы можно было дать по нему какую-нибудь дополнительную инфу… Его даже не тестировали на лайф-сервере.

26) Разработчики думают о добавлении новых постоянных кампаний.

27) Разработчики также думают на возможностями улучшения Ранговых боев.

28) В этом году появится примерно 4 новых ветки (совсем необязательно полноценных).

29) Бастионы не работают в ПВП, так что их вряд и вернут.

30) Камуфляж, который сможет сделать из прокачиваемого корабля полноценный прем сейчас обсуждается, но добавление его в игру пока не планируется. Но разработчики про него не забудут и, МОЖЕТ БЫТЬ, иы его когда-нибудь увидим.

31) Разработчики активно анализируют влияние отрядов на бой. И пока что это влияние, по мнению разработчиков, незначительно, так что нерфить отряды они не будут.

32) Некоторая кастомизация кораблей будет добавлена в будущем, но не в ближайшем.Но кастомизация эта будет ограниченной: так, например, вы не сможете кататься на "Алабаме" с советским флагом.

33) Режим "Каждый сам за себя" (FFA) возможно появится в игре как фановый/ивентовый, но одним из основных режимов игры он вряд ли станет.

34) Вводить "Массачусетс" в игру пока не планируется, т.к. он практически идентичен "Алабаме" и ничего нового в игру не привнесет… Может позже, может в другом виде… (Возможно, "Массачусетс" был запланирован как замена "Алабаме ST", но из-за воя вокруг этой "Алабамы ST", им пришлось изменить планы и ввести в игру обычную "Алабаму").

35) Ап "Микасы" не планируется, т.к. она была запланирована как корабль чисто для коллекции. Пока что "Микаса" останется доказательством того, что настолько ранние корабли лучше не вводить в игру.

Всем спасибо за внимание, обсуждение приветствуется!

https://vk.com/wall-56578923_145208

Спасибо за информацию, вроде много всего думают, будем посмотреть :Smile_coin::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 04:11:09 пользователь DJ_Dedr сказал:

Я очень прошу, Алексей, уточнить как можно четче и конкретнее - это единственная и последняя возможность возыметь Драконов, или же вероятна в каком-то неопределенном будущем еще какая-нибудь, более бесплатная? Потому что у меня лично такое ощущение, что нынешние условия получения немножко дурацкие...

Вы надеетесь, что бесплатно станут раздавать то, что можно продать? Игра должна приносить доход собственникам как бы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 934 боя
Сегодня в 10:51:45 пользователь Neurohirurg сказал:

то "Микаса" останется доказательством того, что настолько ранние корабли лучше не вводить в игру.

Это доказательство того, что выпустили "сырой" продукт.  Не смогли довести до ума или не захотели. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 048 боёв

Выполнил вторую часть французской коллекции,выпала Бретань. Но по итогу не хватает 2 элементов коллекции. Это мне так ненавязчиво предлагают купить остаток?

Последнее задание на 15 побед просто додавливал через силу. Как выходные,так цирк.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 13:48:28 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Выполнил вторую часть французской коллекции,выпала Бретань. Но по итогу не хватает 2 элементов коллекции. Это мне так ненавязчиво предлагают купить остаток?

Последнее задание на 15 побед просто додавливал через силу. Как выходные,так цирк.

В 0.7.2 за прохождение новой кампании тоже будут давать ящики с элементами коллекции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Интересный сегодня рандом однако.Давненько я не видел столько эсминцев косплеющих леммингов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 273 боя
Сегодня в 10:52:55 пользователь Glin_Ronin сказал:

Хай! Док, мне показалось или в самом деле минус ствол? И зачем его нам? По честному мне не зашёл 23й, худший на мой взгляд эсминец ветки, а у меня нет только 10 пока но сомневаюсь что 10 будет хуже. А здесь кастрированный 23й! Ну незнаю чем его будут вытягивать, пока не нужен.

Привет. Мне больше всего зашли 6 и 8 уровень у немцев. У према пока хуже перезарядка, количество стволов, и торпеды сток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 716 боёв
Сегодня в 15:29:27 пользователь Neurohirurg сказал:

Привет. Мне больше всего зашли 6 и 8 уровень у немцев. У према пока хуже перезарядка, количество стволов, и торпеды сток.

Т.е. плюсов то совсем нет? Странный прем :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
Участник
3 799 публикаций
20 965 боёв
Сегодня в 20:10:40 пользователь Glin_Ronin сказал:

Т.е. плюсов то совсем нет? Странный прем :Smile_amazed:

Маскировка лучше чем у 23 на 420 метров, то есть даже 46 он чуть чуть будет пересвечивать.

Вообще о чём речь, шип ещё на тесте минимум 2 месяца будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 273 боя
Сегодня в 17:46:25 пользователь Alligators сказал:

Маскировка лучше чем у 23 на 420 метров, то есть даже 46 он чуть чуть будет пересвечивать.

Вообще о чём речь, шип ещё на тесте минимум 2 месяца будет.

Хотелось бы... ГАП. Хороший. немецкий. На 5.4 и более)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 481 бой

БЗ на Лион выпало в полтретьего ночи из 1-ых трех контейнеров 2-ой части. В дополнение у Бретани и Нормандии. А сыну ни одного БЗ пока не выпало, хотя он уже 2-ю партию из 2-ой части открывает. Я не пойму принципа их начисления. Как-то не правильно это. Одним до хрена, а другим ни фига. Разрабам надо было как-то таким образом балансить, чтобы, как говорится,  "не больше одного в одни руки". Так было бы справедливей. ИМХО

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 108 боёв
В 17.02.2018 в 12:19:48 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вы надеетесь, что бесплатно станут раздавать то, что можно продать? Игра должна приносить доход собственникам как бы.

Я надеюсь, что бесплатно будут раздавать то, что уже бесплатно раздавали. Данные корабли не имеют каких-либо достоинств, за которые модно было бы уплатить. Если заглянуть в мой профиль, то можно заметить, что практически все корабли, имеющие, скажем так, платные достоинства, стоят в моем порту. Опустим разумность некоторых из этих приобретений, значение имеет сейчас лишь то, что мною проявлена готовность оплачивать предоставляемые преимущества. Изукрашеная моделька ни при каких условиях 20-ку не стоит. Фарма нет, кача нет, страшнОй командир и пригоршня "Драконов" - что, по Вашему мнению, здесь можно продавать за деньги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 202 боя
В 17.02.2018 в 13:01:58 пользователь NameIess_one сказал:

Мне Нормандия повеселее Лиона пока кажется. Доставляет как она маневрируя может уворачиваться от вражеского огня. Крейсера,  вроде Щорса любящие пострелять с предельной дистанции негодуют в чат наблюдая похожую картину::Smile_teethhappy:

Показать содержимое

7717169a7a8c.gif

+
Так и есть! Скорость повыше и дальность побольше. 1Х1 пару раз с Лионом встречался - Лион ни разу потопить меня не смог. Маневренность на францах решает большинство проблем!

В 17.02.2018 в 09:15:10 пользователь DJ_Dedr сказал:

Везуха, а я как в бой на ЭМ выйду, так прям все такие чОткие да вёрткие, что 2 попадания за счастье...

Такая же канитель...

В 17.02.2018 в 12:06:56 пользователь Glin_Ronin сказал:

О да , содомия проникла в рандом, вчера с комфлота отрядом на 6 (он Фушунь только взял, я на Кливленде, без ГАПа, но с заградкой, как обычно авиков фиг, но не суть) в два жала вынесли на фланге ВСЕХ (4 шт) эсминцев красных, они тупо пришли на точку, встали в дымы, без света, отстреляли торпеды и ждали чего то. Когда дым рассеялся... Здрасть , в 3 км от них не худший из кр6 и артэсминец, вообщем все умерли, хотя одну торпеду я поймал... итог боя предсказуем после этого, у мня Кракен первый на Кливе, недавно его качаю, но не важно.

Вот чем народ думает упарваясь в одну точку всеми легкими силами да ещё и без разведки, видимо на численное превосходство надеялись (там ещё Гальисоньер их прикрывал из дали, но видя геноцид эсмов , врубил форсаж и удрал). А вы говорите...

Кстати изменил своё мнение о Фушуне, на тесте не понравился и я его за свободку проскочил, весьма годный эсм, очень длинные дымы это +++! Надо то ж его покатать...

+

А мне везет - как раз на таких сокомандников... Пока матом не понужнешь - не понимают... Еще часто ЛК группой стоят на взятой точке без движения - шевелиться начинают, когда от команды только одни они и остались...

Изменено пользователем avast_7
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 716 боёв
Сегодня в 04:21:06 пользователь DJ_Dedr сказал:

Я надеюсь, что бесплатно будут раздавать то, что уже бесплатно раздавали. Данные корабли не имеют каких-либо достоинств, за которые модно было бы уплатить. Если заглянуть в мой профиль, то можно заметить, что практически все корабли, имеющие, скажем так, платные достоинства, стоят в моем порту. Опустим разумность некоторых из этих приобретений, значение имеет сейчас лишь то, что мною проявлена готовность оплачивать предоставляемые преимущества. Изукрашеная моделька ни при каких условиях 20-ку не стоит. Фарма нет, кача нет, страшнОй командир и пригоршня "Драконов" - что, по Вашему мнению, здесь можно продавать за деньги?

Что уже не хочется быть мерзким донатером? :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 716 боёв
Сегодня в 05:21:49 пользователь avast_7 сказал:

+
Так и есть! Скорость повыше и дальность побольше. 1Х1 пару раз с Лионом встречался - Лион ни разу потопить меня не смог. Маневренность на францах решает большинство проблем!

Такая же канитель...

+

А мне везет - как раз на таких сокомандников... Пока матом не понужнешь - не понимают... Еще часто ЛК группой стоят на взятой точке без движения - шевелиться начинают, когда от команды только одни они и остались...

Сегодня и мне с ними фартило с утра прям кунсткамера а не рандом серия прикольная была 2 победы, 9 поражений, 2 победы, горело не по детски, да ещё инет через бой отваливался:etc_swear:. Надеюсь мои проклятья будут услышаны - л@дский Мегафон... и исполнятся, сборище будущих импотентов и латентных альтернативных гетеросексуалов:etc_red_button:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 202 боя
Сегодня в 12:57:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

Что уже не хочется быть мерзким донатером? :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Донатить можно! Но чОтко осознавая за что именно даешь денюжку...  Но вот слот и 10 очковый кэп, после распродаж анимешных капитанов - далеко не каждому нужен... Единственно достойные в пакетах - сигналы, но не стоят 60 сигналов такие деньги...

Сейчас только обратил внимание - в ПМ Де Грассе стоит дороже Дюнкерка...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 202 боя
Сегодня в 13:03:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

Сегодня и мне с ними фартило с утра прям кунсткамера а не рандом серия прикольная была 2 победы, 9 поражений, 2 победы, горело не по детски, да ещё инет через бой отваливался:etc_swear:. Надеюсь мои проклятья будут услышаны - л@дский Мегафон... и исполнятся, сборище будущих импотентов и латентных альтернативных гетеросексуалов:etc_red_button:

После 3-х поражений подряд прекращаю играть... Запускаю добрые РПГ экшены и вперед! Неплохо нервы успокаивают... На втором акке с 60% ПП так и слил до 54%:Smile_teethhappy: - после серии сливов продолжая играть. Этот акк только-только вытянул в голубой сектор по опыту и дамажке.

А иногда - вот как сейчас, прекращаю играть сразу... Бой с восьмерками... Половина восьмерок и где они... И неожиданно я остался один против шести... Хотя еще минуту назад всё шло ровно...:Smile_facepalm:

Скрытый текст

shot-18_02.18_14_07.44-0784.thumb.jpg.30bee0d6922106cd6e969136f41ca58e.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 03:21:06 пользователь DJ_Dedr сказал:

Фарма нет, кача нет, страшнОй командир и пригоршня "Драконов" - что, по Вашему мнению, здесь можно продавать за деньги?

Да всё, что угодно лишь бы купили.

Игра ф2п, я играю на шару - за меня платят другие. Если они заплатят за Драконов, ок. Да и стоят они дешевле, чем прем. К тому же деньги - один раз в магаз сходить за продуктами.

Так что, ваше возмущение имело бы место, если бы игра была с ежемесячной оплатой. А так...

С другой стороны, это эконом вариант японскоро прем крейсера :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Случилось чудо.... Из первого ящика во втором задании Бретань выпала.

Один раз прокатился, поплевался, и до выхода ветки даже пытаться более не хочу. Достойный конкурент Нью-Йорку. Только ББ, на всей дистанции, приблизительно на 100 мм худшее пробитие имеют...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 13:36:33 пользователь Fine_Vortex сказал:

С другой стороны, это эконом вариант японскоро прем крейсера :Smile_Default:

Ну тогда это интересно только для новичков, т.к. у многих в порту уже стоит по 5! таких эконом вариантов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию