Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Уважаемый Alkena, можно ли заранее ожидать традиционный инсайд об акциях на 23 февраля?

спасибо заранее!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 215 боёв
Сегодня в 16:50:32 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Уважаемый Alkena, можно ли заранее ожидать традиционный инсайд об акциях на 23 февраля?

спасибо заранее!

Присоединяюсь к просьбе!

Главное узнать не 23-го или 24-го...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 943 боя
Сегодня в 12:54:48 пользователь avast_7 сказал:

Главное узнать не 23-го или 24-го.

Да уж, поговорка "Лучше поздно, чем никогда" - это не наш случай!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 11:48:22 пользователь avast_7 сказал:

Так никто и не заставляет. Если не служил, присягу не приносил - понять трудно. Да еще и от возраста зависит. Для меня, например, это день был и останется Днем Советской Армии и Военно-морского Флота!:Smile_honoring: И днем обезличенного защитника не будет никогда. 

Извините если кого обидел - но это жизненная позиция, а не блажь или выпендреж... Во время моей юности к Армии относились намного серьезнее, да и воспитание другое было...

Аналогично, только извиняться наверное не стоит, не за что. Всех причастных с праздником Днем РККА и РККФ ( для кого это праздник). К сожалению плюсы сегодня кончились - завтра.

Изменено пользователем sushil_igor
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:49:20 пользователь avast_7 сказал:

Главное, что не у всех новые ценности в приоритете...

+

О! Согласен. К счастью да.

И поэтому меня не особо раздражают другие. Что с убогих взять.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 737 боёв
Сегодня в 11:37:47 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Так, товарищи... Темку по Абруцци запилил, создаем движуху. 

Ударим фугасным аутизмом, по засилию линкоров в рандоме!

Поддержал, но чую бесполезно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 296 боёв

Закрытое тестирование, карта "Северное сияние" 

В режиме "превосходство" крайние контрольные точки перемещены налево и сразу отданы под контроль команд; 
Количество очков, получаемых за удержание точек теперь равняется 4 за каждые 9 секунд (вместо 3 за 6 секунд). 

Эти изменения делают игровой процесс на карте более уникальным по сравнению с игрой на "Севере".

l9UxekqjAU4.jpg

eafzzcP31vo.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 082 боя
Сегодня в 18:00:42 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Да тут проблема по глобальней. Я вот тоже 23-е не считаю чем то сильно праздничным (без обид), тут беда именно в маркетинге в целом.

По ходу слово "реклама", "анонс", "увеличение продаж" как то либо не изучены, либо истолкованы диким и не понятным простым смертным образом.

Понимаете в чем дело,вы лично можете как угодно относиться к этому празднику,но официальная позиция должна быть непоколебима. Потому что вот с таких мелких шажочков начинается «размывание» ценностей,посмотрите тут на форуме «исторические» темы. Там какие-то неадекваты начинают нести,что мол СССР не провел ни одной вразумительной операции во время ВОВ. И что самое удивительное,его не забанили,он так и вонял несколько страниц и не один. Там уровень мысли,что надо было как в РТС надклепать танчиков,корабликов,самолётов,обвести рамкой и в бой. Таких мыслителей кучи,их не банят,они начинают искать военные преступления СССР и т.п. И опять-таки,их не банят. И идёт постоянно какая-то подмена понятий и ценностей. Не просто опровергание,подмена. Вот 23 не такой важный праздник. Зато вот валентинки-это да или патрика или ещё что. Я не ретроград и не против нового,но какие-то рамки надо иметь. Так мы и до г-парадов докатимся,ну а что-мы же все оглядываемся как бы всем понравиться,что «цивилизованные» страны скажут.

Но действительно хороших вещей мы не перенимаем. Я часто бываю в Японии. Там есть храм Ясукуни,очень популярен,очень почитаем. Каждый год правительство демонстративно посещает его,от чего вся Азия люто бомбит и заявляет протесты. Дело в том,что храм посвящен воинам,павшим в войнах за Японию,причём там много военных преступников,но японцы *** хотели на все мнения и протесты,они почитают всех без исключения. А наши все копаются,а герой-не герой и постоянно *** в свою историю и страну. А потом удивляются-почему так относятся к нам другие страны.

Извините,много букв, сумбурно все,но нагорело.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:36:36 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вот 23 не такой важный праздник.

Почитайте историю создания праздника и поймёте, что он действительно не так уж и важен.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 215 боёв
Сегодня в 18:36:36 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Понимаете в чем дело,вы лично можете как угодно относиться к этому празднику,но официальная позиция должна быть непоколебима. Потому что вот с таких мелких шажочков начинается «размывание» ценностей,посмотрите тут на форуме «исторические» темы. Там какие-то неадекваты начинают нести,что мол СССР не провел ни одной вразумительной операции во время ВОВ. И что самое удивительное,его не забанили,он так и вонял несколько страниц и не один. Там уровень мысли,что надо было как в РТС надклепать танчиков,корабликов,самолётов,обвести рамкой и в бой. Таких мыслителей кучи,их не банят,они начинают искать военные преступления СССР и т.п. И опять-таки,их не банят. И идёт постоянно какая-то подмена понятий и ценностей. Не просто опровергание,подмена. Вот 23 не такой важный праздник. Зато вот валентинки-это да или патрика или ещё что. Я не ретроград и не против нового,но какие-то рамки надо иметь. Так мы и до г-парадов докатимся,ну а что-мы же все оглядываемся как бы всем понравиться,что «цивилизованные» страны скажут.

Но действительно хороших вещей мы не перенимаем. Я часто бываю в Японии. Там есть храм Ясукуни,очень популярен,очень почитаем. Каждый год правительство демонстративно посещает его,от чего вся Азия люто бомбит и заявляет протесты. Дело в том,что храм посвящен воинам,павшим в войнах за Японию,причём там много военных преступников,но японцы *** хотели на все мнения и протесты,они почитают всех без исключения. А наши все копаются,а герой-не герой и постоянно *** в свою историю и страну. А потом удивляются-почему так относятся к нам другие страны.

Извините,много букв, но нагорело.

+
Совершенно верно! Копайся - не копайся, но история как и "правда" этой истории не однозначна! Целые НИИ работают, интерпретируя исторические факты с различных точек зрения. Но продолжать тему - выйдем в политику... Лучше с этим закончить. Твой крик души услышан, товарищ!:Smile_honoring:

Сегодня в 18:43:25 пользователь Jedi_Revan сказал:

Почитайте историю создания праздника и поймёте, что он действительно не так уж и важен.

А сам праздник(любой) никогда не был важен! Всегда более важно - твое к нему отношение.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 082 боя
Сегодня в 21:43:25 пользователь Jedi_Revan сказал:

Смею предположить, что историю я знаю не хуже Вас. Но мой пост не про конкретный исторический эпизод. Жаль, что вы ничего не поняли и зацепились за малозначимый момент.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 13:36:36 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Извините,много букв, но нагорело.

А че Вы на меня то так накинулись?:Smile_sad:

Во-первых, лично я не спорю на историческую тематику и никогда не оспариваю что либо не имея на то веских фактов.

Во-вторых, 23-е февраля, лично для меня, это День Советской Армии, не больше не меньше. Мой отец служил в этой армии и один из моих дедов в ее составе таки побывал в Берлине. Я же имею к этому дню лишь поверхностное отношение.

В-третьих, я поднял вопрос не 23-го февраля, а конкретно рекламации продукта в нашей игре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 082 боя
Сегодня в 21:48:55 пользователь Skorpion_TGR сказал:
  Показать содержимое

А че Вы на меня то так накинулись?:Smile_sad:

Во-первых, лично я не спорю на историческую тематику и никогда не оспариваю что либо не имея на то веских фактов.

Во-вторых, 23-е февраля, лично для меня, это День Советской Армии, не больше не меньше. Мой отец служил в этой армии и один из моих дедов в ее составе таки побывал в Берлине. Я же имею к этому дню лишь поверхностное отношение.

В-третьих, я поднял вопрос не 23-го февраля, а конкретно рекламации продукта в нашей игре.

Да не накидывался я ни на кого :cap_haloween:. Замнем тему,а то действительно,уже перебор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:48:39 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Смею предположить, что историю я знаю не хуже Вас. Но мой пост не про конкретный исторический эпизод. Жаль, что вы ничего не поняли и зацепились за малозначимый момент.

Однако ещё в 1933 году К.Е.Ворошилов на торжественном заседании, посвящённом 15-летней годовщине РККА, признавал: "Кстати сказать, приурочивание празднества годовщины РККА к 23 февраля носит довольно случайный и трудно объяснимый характер и не совпадает с историческими датами."

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 215 боёв
Сегодня в 18:53:42 пользователь Jedi_Revan сказал:

Однако ещё в 1933 году К.Е.Ворошилов на торжественном заседании, посвящённом 15-летней годовщине РККА, признавал: "Кстати сказать, приурочивание празднества годовщины РККА к 23 февраля носит довольно случайный и трудно объяснимый характер и не совпадает с историческими датами."

Разве это что-то меняет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:58:33 пользователь avast_7 сказал:

Разве это что-то меняет?

Для меня - да. Почитайте про занятие Нарвы и Пскова в Первой мировой, это не то событие, которое можно считать праздником.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 082 боя
Сегодня в 21:58:33 пользователь avast_7 сказал:

Разве это что-то меняет?

Человек просто не понимает про что речь и продолжает воевать с датами. Бесполезно спорить.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 18:01:39 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Человек просто не понимает про что речь и продолжает воевать с датами. Бесполезно спорить.

Поясните тупому мне, про что же тогда речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
291 публикация
6 522 боя
Сегодня в 15:53:42 пользователь Jedi_Revan сказал:

ну так не смотря на то что 23-е число получилось случайно, праздник то реально существующий и празднование первой годовщины РККА отмечали действительно 23 февраля. А потом уже дату менять не стали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
291 публикация
6 522 боя
Сегодня в 16:01:33 пользователь Jedi_Revan сказал:

Для меня - да. Почитайте про занятие Нарвы и Пскова в Первой мировой, это не то событие, которое можно считать праздником.

эта дата к празднику не имела никакого отношения. а была "притянута за уши" приказом народного комиссариата в 42 году. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию