Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 730 боёв
Сегодня в 11:44:00 пользователь DRAG0007 сказал:

операцию Гермес на пять звёзд,хорошо на тесте её изучил. Пришлось немного покомандовать. Сам был на Ришелье.

Темно, мрачно... Все время гром гремит и молнии сверкают. А тут еще картинка начала постоянно дергаться..Ужос просто.

Атланты у меня нет, играл на Белфасте. От РЛС толку мало, а так ничего, годный крейсер. Четыре звезды, сам в середине, не утоп - уже хорошо. Три контейнера с дублями....:-)) и 300 дублонов. Камуфляжи еще. 

Надо будет еще на Фиджи попробовать - уж больно много торпедоносцев там. Суп торпедный просто. 

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 16:27:01 пользователь IronHandOf сказал:

Ну как же....его ЛИЧНО студия Леста нам представила...."гениального художника" с "гениальными творениями" , типа пивной банки на "голове" у корабля....:cap_haloween:

https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/roma_battleship/#камуфляж

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 11:44:00 пользователь DRAG0007 сказал:

Прошёл новую операцию Гермес на пять звёзд,хорошо на тесте её изучил. Пришлось немного покомандовать. Сам был на Ришелье.

На удивление в данной операции очень хорошо себя показывает Атланта для прикрытия от авиации и анигилирования эсминцев.

На Атланте также очень неплохо проходить "Последний рубеж". На тесте прошел "Гермес" на Фиджи, Пенсе, Алжире и Ришелье. Комфортней всех для меня был Алжир, но думаю сегодня сходить на Атланте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 19:44:00 пользователь DRAG0007 сказал:

На удивление в данной операции очень хорошо себя показывает Атланта для прикрытия от авиации и анигилирования эсминцев.

Тоже на пять звёзд на Атланте прошёл - в кои-то веки можно было безнаказанно анигиллировать тучи самолётиков. А, и в пятизвёздочном бою полтыщи попаданий сделал - неплохо так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 674
[JP]
Участник, Коллекционер
7 750 публикаций
Сегодня в 14:10:28 пользователь Set_Sever сказал:

Тоже на пять звёзд на Атланте прошёл - в кои-то веки можно было безнаказанно анигиллировать тучи самолётиков. А, и в пятизвёздочном бою полтыщи попаданий сделал - неплохо так)

Да там не самая трудная компания - на Белфасте проходил.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 413 боёв
Сегодня в 18:02:47 пользователь IronHandOf сказал:

Да там не самая трудная компания - на Белфасте проходил.....

Я оригинальничал в этот раз - Индианаполиса выкатил, то же на 5, простенько в этот раз, но интересно и более менее с претензией на историчность подобран состав кораблей, хотяб с одной стороны немцы с другой союзники, нет треша когда в одном строю операцию выполняют и американские и японские корабли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 381 бой

Прошёл на Белфасте на 5, Считаю от Атланты там пользы не так много. Сам пробовал первый раз на ней. Самолёты там мягкие, я Белфастом без всяких заградок и рупво набил больше всех. Плюс рассыпается от залпа линкора, которых бить долго приходится. Фиджи с Алжирами полезнее будут, дымы и торпеды рулят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[G_RU_]
Участник
40 публикаций
2 819 боёв

Атланта , Белфаст , - всетаки премы рулят , вот у кого есть , и пригодились. рад за вас ребята)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 674
[JP]
Участник, Коллекционер
7 750 публикаций
В 28.02.2018 в 22:59:45 пользователь triplex5 сказал:

Атланта , Белфаст , - всетаки премы рулят , вот у кого есть , и пригодились. рад за вас ребята)))

Больше походит Флинт с дымами и торпами в 8 км, чем Атланта...ну и Белфаст хорошо заходит...дымы+фугасы+РЛС+ГАП...да и самолёты сбивает....:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 193 боя
В 28.02.2018 в 23:59:45 пользователь triplex5 сказал:

Не знаю, кто там рулит. Я с первого раза прошел 5 звезд на Лионе. И попутно 48 самолетиков скосил. Фраги , цитадели и т.п. это само собой разумеется. Но самолетики... И это он еще в фулПВО не заточен!! 10-и перковый кэп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 674
[JP]
Участник, Коллекционер
7 750 публикаций

Местами, ну очень противоречивая ветка....

Скрытый текст

Смотрины французских линкоров 12+ в 20:00

https://www.youtube.com/watch?v=fW8oPTJ7Mas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 15:02:47 пользователь IronHandOf сказал:

Да там не самая трудная компания - на Белфасте проходил

Ну да. Я ещё Алжир в кои-то веки решил выкатить - тоже кучу самолётов посбивал, урона набил, но переоценил силы, в одиночку решив напасть на Адлер со свитой. Плюс на Атланте не воевал уже долго, на самом деле...

Сегодня в 17:47:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Прошёл на Белфасте на 5, Считаю от Атланты там пользы не так много. Сам пробовал первый раз на ней. Самолёты там мягкие, я Белфастом без всяких заградок и рупво набил больше всех. Плюс рассыпается от залпа линкора, которых бить долго приходится. Фиджи с Алжирами полезнее будут, дымы и торпеды рулят.

Атланта вполне себе ИМХО. Всех разведчиков сбил быстрее, чем в их сторону хоть кто-то из союзников повернутьу спел. Эсминцы замечательно отстреливает, ибо дистанция небольшая и скорость у целейтоже. По линкорам даже торпедами отстрелялся.

П.С. Опять с рандомом адище вчера было. Куча линкоров в очереди, откуда-то повылезали толпы французов (даже не ожидал, что их будет настолько много), сервер лагал дико - в одном из боёв нс в команде всего трое НЕ АФК было. Настрелял на Москве 100К, а потом и меня из боя вышибло и не пускало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 05:21:53 пользователь Set_Sever сказал:

Ну да. Я ещё Алжир в кои-то веки решил выкатить - тоже кучу самолётов посбивал, урона набил, но переоценил силы, в одиночку решив напасть на Адлер со свитой. Плюс на Атланте не воевал уже долго, на самом деле...

Атланта вполне себе ИМХО. Всех разведчиков сбил быстрее, чем в их сторону хоть кто-то из союзников повернутьу спел. Эсминцы замечательно отстреливает, ибо дистанция небольшая и скорость у целейтоже. По линкорам даже торпедами отстрелялся.

П.С. Опять с рандомом адище вчера было. Куча линкоров в очереди, откуда-то повылезали толпы французов (даже не ожидал, что их будет настолько много), сервер лагал дико - в одном из боёв нс в команде всего трое НЕ АФК было. Настрелял на Москве 100К, а потом и меня из боя вышибло и не пускало.

За свободку скорее всего взяли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 22:29:34 пользователь avast_7 сказал:

За свободку скорее всего взяли...

Вестимо. Вплоть до Репабликов.

И да, Гермесом закрыл коллекцию Вива ля Франс. Без всякого доната:)

Кстати, никто не помнит/не в курсе - выпадение ПБЗ на французские линкоры с выходом обновы сохраняется или теперь уже нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 686 боёв
Сегодня в 01:35:43 пользователь Set_Sever сказал:

Кстати, никто не помнит/не в курсе - выпадение ПБЗ на французские линкоры с выходом обновы сохраняется или теперь уже нет?

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 05:35:43 пользователь Set_Sever сказал:

Вроде упоминалось, что с выходом в релиз всей ветки, выпадение ПБЗ на французские ЛК прекращается.

Изменено пользователем avast_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Благодарю! Вполне ожидаемо. Ну, значит пора качаться с Нормандии и дальше до вожделенного Ришелье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв
Сегодня в 05:52:12 пользователь Set_Sever сказал:

Благодарю! Вполне ожидаемо. Ну, значит пора качаться с Нормандии и дальше до вожделенного Ришелье.

На Ришелье сложно играть, по крайней мере для меня... Все забываю, что на корме нет ГК - так и тянет боком развернуться. ББ на 17-20 км редко наносят хороший урон, т.к. разброс снарядов в залпе слишком большой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя
Сегодня в 01:37:40 пользователь BlBird сказал:

нет

да. из конта за операцию выпало БЗ на лион

• Круто 1

Рассказать о публикации