Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 584 боя
Сегодня в 12:39:36 пользователь Neurohirurg сказал:

Только вот немного Кии и Ром купили. Да и в боях редко вижу. А вот Тирпиц другое дело.

А вообще прем 8 не нужны. Один Ло Янг с длинным ГАПом интересен. 

1. Балансит постоянно с 10 - играть тяжело, игра специфическая (от дистанции).  

2. 10 интереснее и лучше ( исключение - Грозовой)

3. Есть 9 премы за свободку

4. На 7 и геймплей поживем,  поинтересней и в топе чаще

Согласен, сейчас прем-7 лучше взять чем восьмерку, фарм не сильно меньше, зато комфорта в игре намного больше. Из восьмых премов, пожалуй, только Кутузову все равно с кем играть, а на остальных - это садомазохизм чистой воды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 13:42:20 пользователь Glin_Ronin сказал:

Зато есть французский сыр ... по сами видите каким ценам :Smile_teethhappy: Говорят что плесень - это шарм :Smile_teethhappy:

А еще просроченное английское ***, протухшие немецкие сосиски и китайская лапша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 13:23:27 пользователь Neurohirurg сказал:

В начале 90 - Х советских гастрономов уже не было

Да? Садись, двойка. В следующий раз приходи с учительницей истории из класса на два выше. Я училище окончил в 93-ем и у меня вполне себе советский диплом с гербами СССР и прочей атрибутикой. Да и гос по научному коммунизму в нем тоже стоит.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
Сегодня в 14:20:54 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Да? Садись, двойка. В следующий раз приходи с учительницей истории из класса на два выше. Я училище окончил в 93-ем и у меня вполне себе советский диплом с гербами СССР и прочей атрибутикой. Да и гос по научному коммунизму в нем тоже стоит.

Как же вы тогда гос сдали...

Когда у нас был коммунизм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 836 боёв
Сегодня в 18:20:54 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

ВУЗ в 1985-м...

Сегодня в 17:30:31 пользователь Palych011255 сказал:

Утром опять нахлебался всякого разного. Французы_* всех уровней, от 7 до 9.

Как стояли за островами и в дальних углах, так и стоят. В кучу собьются и только кнопки жмут. 

Три слива и я выключил игру. Играл на Эм 7 уровня. 

* в последней игре союзники громко пообещали нахлобучить "лягушатников" и устроить им от немцев много всего. Те, кто так сильно горлопанил, , слились первыми. 

Зарекался ведь в выходные в рандом выходить.  

Дело не только в выходных! Вернее не столько в выходных, сколько в том, что за время с релиза самой игры, не умеющие играть докачались наконец до хайлевелов... Сегодня выкатывал, в основном, Ришелье и Гасконь... Один товарисч, на Ришелье,откровенно тупил весь бой... Спрашиваю - "Что творишь? Не стыдно?" Отвечает - "Всего первый десяток боев на Ришелье. Еще учусь." Посоветовал учиться в треньке или в коопе.  После боя посмотрел его статистику - при наличии на акке Монтаны, Ямато, Миссури - средний дамаг - 17К...:Smile_facepalm: Стал периодически смотреть статистику других "отличников" боевой подготовки с дамажкой от 15К до 22К... В каждом бою - 5-6 таких орлов... Сегодня "везло" - как никогда! Как ни бой - так треть команды из таких бодрячков состоит. Заходят в бой с расчетом - авось кто-нибудь другой затащит... 

Сегодня в 19:29:33 пользователь Neurohirurg сказал:

Как же вы тогда гос сдали...

Когда у нас был коммунизм?

Экзамен по предмету "Научный коммунизм" в 1985 году выносился на госэкзамен во всех ВУЗах, помимо защиты диплома как таковой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 836 боёв

Вообще-то, если вспомнить историю, августовский путч, приведший к развалу Советского Союза - был 18-22 августа 1991 года. Еще шутили - В анкете, на вопрос: _"А что вы делали в ночь с 19 на 20 августа 1991г?", нужно писать - не помню...:Smile_teethhappy: Так что - в начале 90-х годов советские гастрономы еще были...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 485 боёв
Сегодня в 12:20:06 пользователь Neurohirurg сказал:

Так старые премы лучше...

Тирпиц, Атаго,  Кутузов например. Из старых кактусов вспоминаю только Евгения. 

Так Тирпиц и Атаго вроде никуда не исчезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:24:09 пользователь NameIess_one сказал:

Не знаю в чём собака порылась, но ведя огонь из ГК Гаскони, получал столько непробилов с рикошетами от линкоров, что сравнить могу разве что с Шарнхорстом стреляющим с предельной дистанции. Может что не так с какой-нибудь нормализацией или ещё чего недо-перекрутили при настройке, но я несколько разочарован покупкой.

К сожалению, до 8 ещё не дошёл. Потому смотрю пока лишь на цифры пробития. Иные параметры ББ тоже схожи с большинством ЛК.

Может время некоторое нужно, чтоб их почувствовать...

Мне например раньше казалось, что у Дюнкерка ББ слабые. Часто миксовал их с фугасами. А когда увидел, какое у него опупенное пробитие (несмотря на калибр), стал гораздо реже фугасы использовать. И нисколько теперь не жалею. Знаю, что всем встречаемым в боях ЛК, даже 8, он пробивает борт чуть ли на максимальной дистанции. Попасть сложнее, чем не пробить...:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации

World of Warships: Звёздные войны

Скрытый текст

Интересные корабли появились на супертесте.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:23:27 пользователь Neurohirurg сказал:

В начале 90 - Х советских гастрономов уже не было

Вообще то СССР до декабря 91 был, так что если что и было то именно советские гастрономы и до момента отпуска цен в январе 92, в них было шаром покати. Ну и опять же стиль работы и отношение к покупателям не меняются от смены вывески и в одночасье. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Кстати Гасконь когда  в топе очень даже, практически имбует, я не то что рекомендую, нужно потеть, но корабль интересный и нужен скилл. У фиолетовых будет нагибать, а ЦА будет страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:28:59 пользователь Saferprim сказал:

Кстати Гасконь когда  в топе очень даже, практически имбует, я не то что рекомендую, нужно потеть, но корабль интересный и нужен скилл. У фиолетовых будет нагибать, а ЦА будет страдать.

Согласен, в топе имбует, да и не в топе можно кое-что сделать,(У меня ПП на нём-71%,) но как ты правильно сказал кораблик потный и что хуже скучный, как работа опостылевшая. Рома, Тирпиц, Кии, даже Алабама для меня более комфортны, а некоторые и имбуют без напряга, на расслабоне, так сказать. Не советую покупать, интересного ни-че-го.:Smile_sceptic: Закончу кампанию- и в порт под бордель, благо там ошивается без дела толпа азиаток пониженной социальной ответственности.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

Может кто знает и подскажет, из французских контейнеров ещё персональное БЗ на линкоры может выпасть или все уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 958 боёв
Сегодня в 14:42:14 пользователь avast_7 сказал:

Вообще-то, если вспомнить историю, августовский путч, приведший к развалу Советского Союза - был 18-22 августа 1991 года. Еще шутили - В анкете, на вопрос: _"А что вы делали в ночь с 19 на 20 августа 1991г?", нужно писать - не помню...:Smile_teethhappy: Так что - в начале 90-х годов советские гастрономы еще были...

В ночь с 19 на 21 августа, няп :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
Сегодня в 15:42:14 пользователь avast_7 сказал:

Это формальная дата. Лучше считать от 20 ну или 22 съезда. Извиняюсь,  что отвлекся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 907 боёв
Сегодня в 20:21:59 пользователь sushil_igor сказал:

Может кто знает и подскажет, из французских контейнеров ещё персональное БЗ на линкоры может выпасть или все уже?

выпадает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Итак, господа, отзыв о Гасконце,

Из францЛК у меня пока только Бретань, которая больше НьюЙорк, а также носист Дюнкерк, от которых Гасконь сильно отличается

Плюсы:

1. Скорость. С форсажем 30+ узлов, можно поддерживать союзные КР

2. Неплохая точность. Сигма 1.9? Очень похоже. Залпы из обоих орудий ложатся довольно кучно даже при стрельбе на 18-20 км

3. Дальность в 23 км мне показалась даже немного избыточной

4. Хилка откатывается быстро. Это приятный плюс, позволяет больше играть от активного манёвра, принимая урон.

Нейтрально:

1. "Заносит на поворотах". Закладывая циркуляцию, постоянно замечаю, что линкор резко теряет в скорости и как будто уходит в дрифт. Впечатление сложилось именно такое.

2. ПМК. Оно есть и его можно разогнать до 10+ км. Но оно очень неточное, буду выкачивать РуПМК - посмотрим

3. Башни по циферкам должны поворачиваться хорошо, но из-за особенностей игры на этом корабле (постоянный маневр) уже хочется взять Мастера-наводчика.

Минусы:

1. Фугасы не впечатлили совсем

2. Броня вроде вполне есть, но белый урон ест не в себя. Учитывая, что для залпа из обоих орудий требуется корабль неплохо так довернуть, то...

3. ПВО по цифрам неплохое, но что Лекс, что Шокаку спокойно работали по кораблю. При взятом УОП кстати

4. Последнее и главное - вес залпа очень мал. И даже лучшая перезарядка это не спасает.

ПТЗ навскидку - нет. Затопления ловятся уже после первой торпеды. Может не повезло и ПТЗ есть, но в официальной wiki не нашел

Итого: имеем тяжелый КР, быстрый, но не очень маневренный, с охотно принимающей белый урон броней и с очень малым весом залпа. Довольно точный, с зачатками хорошего ПМК, но без крутого ПВО. Думаю, данный корабль весьма и весьма нуждается в прокачанном капитане

С точки зрения маркетинга корабль выпущен под задания компании и покупатели у него будут. Тут вопросов нет. 

Изменено пользователем Baltoon
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 629
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 157 публикаций
31 150 боёв

Спасибо за инфу ! :Smile_medal:(+)

Рассказать о публикации