Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

В магазине с сигналами многое поменяли - убрали экономические сигналы которые можно было купить поодиночке по 100 штук , из большого набора убрали боевые сигналы которые шли бонусом. Теперь есть только один набор сигналов который продаётся по 300-100-50 штук.

Нуждающимся в покупке сигнала подняли минимальный чек со 180 рублей до 415 рублей

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 400
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 084 публикации
22 029 боёв
В 27.03.2018 в 22:34:41 пользователь sergius72 сказал:

Привет Alkena'sTeam! Если кому нужен Kamikaze, то за 1245 руб. на офф. сайте (WG Shophttps://wgshop.ru/world-of-warships-podarochnij-nabor) можно взять подарочный набор с бонус-кодом на этот эсминец!

Ага. мне такой на ДР подарили, только там инвайт-код просроченный. А так все годное-клевое ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
В 28.03.2018 в 21:16:27 пользователь 99pups сказал:

В магазине с сигналами многое поменяли - убрали экономические сигналы которые можно было купить поодиночке по 100 штук , из большого набора убрали боевые сигналы которые шли бонусом. Теперь есть только один набор сигналов который продаётся по 300-100-50 штук.

Нуждающимся в покупке сигнала подняли минимальный чек со 180 рублей до 415 рублей

А у меня как раз  и заканчиваются сигналы на опыт корабля, захожу и вижу что их по отдельности не взять. Бери, как говорится,  ещё в довесок не нужные :Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой
В 28.03.2018 в 22:16:27 пользователь 99pups сказал:

Что то в магазине не так идёт... То Цезаря* бездвозмездно (то есть даром) раздают, то мелкие премы выводят вообще из продаж.

С флажками вот еще удумали. Ничего не понимаю.

* после той акции я свой Цезарь больше не играл. Стоит в порту пылится. Покупался сразу как в продажу пустили. Хороший ЛК, но вот играть на нем не хочу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв

Ходят слухи, что Коссак планируют тестить с иным составом вооружения, а именно - с 4 - 2х ствольными 120мм установками и с 1 торпедным аппаратом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 25.03.2018 в 19:35:52 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование. Новые достижения "Король небес" и "Мастер ПВО". 

Достижение "Чистые небеса" заменяется двумя новыми: "Король неба" (55 сбитых самолетов) - для авианосцев и "Мастер ПВО" (40 сбитых самолетов) - для линкоров, крейсеров и эсминцев.

Довольно странное решение. На средних уровнях "Мастер ПВО" вряд ли возьмут даже заточенные в ПВО "Кливленд" и "Атланта", про другие корабли до 8 уровня можно даже не говорить.

"Король неба" за 55 сбитых самолетов будет недоступен даже теоретически для авианосцев 4, 5 и 6 уровней. Посмотрите, сколько самолетов у "Рюдзё" и "Индепенденса". Даже на 7 уровне тоже самое, если у вас в противниках будет "Сайпан" ( 48 самолетов ) или стоковый "Рэйнджер" ( 58 самолетов ).

То есть эти достижения будут доступны только кораблям 8 - 10 уровней. Наверное, лучше все таки оставить достижение "Чистые небеса", причем в старом виде ( "Сбить 50 % самолетов авианосца противника" ).

З.Ы. Это получится нерф для владельцев "Сайпанов". Раньше на "Сайпане" против "Хирю" или "Рэйнджера" было достаточно сбить около 40 самолетов, чтобы получить "Чистые небеса" и 10 флажков на ПВО.

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 09:24:21 пользователь Palych011255 сказал:

Что то в магазине не так идёт... То Цезаря* бездвозмездно (то есть даром) раздают, то мелкие премы выводят вообще из продаж.

С флажками вот еще удумали. Ничего не понимаю.

* после той акции я свой Цезарь больше не играл. Стоит в порту пылится. Покупался сразу как в продажу пустили. Хороший ЛК, но вот играть на нем не хочу.

Право не знаю... По мне пусть хоть все премы за пол цены начнут раздавать, но на тех что видятся мне интересными или полезными, играть не перестану.

Тот же Чезарик тоже давно не выкатывал, но причина лишь в том, что нет особой мотивации пока его выкатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Изменения эсминца HMS Cossack:

CInKbLmdHqU.jpg

Теперь корабль тестируется с четырьмя двойными башнями 120мм, а его ПВО стало немного хуже. 
Гидропосик обладает следующими параметрами: обнаружение кораблей - 3,21 км; обнаружение торпед - 2,79 км. Время перезарядки - 180/120 секунд
Также Cossack может использовать потрубный пуск торпед (1 ТА с 4мя торпедами).

в) Пан-азиатский крейсер Nueve de Julio: 
USS Boise (CL-47) был легким крейсером класса Бруклин в ВМС США. Введенный в эксплуатацию в 1938 году, он активно участвовал во 2й мировой войне. После войны корабль был выведен из эксплуатации в 1946 году и простаивал до продажи Аргентине в 1951 году. Переименованный в Nueve de Julio, корабль оставался на вооружении с военно-морским флотом Аргентины до 1978 года.

5tpi-aBIwF8.jpg

Концепция пан-азиатский крейсеров все еще не понятна, однако известно, что Nueve de Julio будет обладать РЛС как на Индианаполисе: дальность обнаружения - 9,9 км, время действия - 25 секунд.

г) Worcester:

Все таки имеет самолет-корректировщик. Находится в слоте с заградкой.
Вторая и пятая башни не имеют слепых зон поэтому Вустер всегда может стрелять минимум 3 башнями.

VTzgASRRJlQ.jpg

д) Сталинград:

Подтвердилось то, что у корабля в текущей версии теста дествительно отсутствуют фугасные снаряды. Поэтому играем от ББ. 
Длительность пожара - 45 сек., и отсутствует хилка. Ремка обычная.
ПМК в стоке стреляет фугасами на 6.5км с перезарядкой 4 сек.

wrddmlGZtCk.jpg

2) С космическим эвентом добавляется возможность купить эвентовый камуфляж для 10ток стоимостью 8000 дублонов. Дает те же самые бонусы, что и покупные камы для 10ток.

https://m.vk.com/@getfuntv-polundra-ot-29032018

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв

Сталинград без хилки и фугасов? Ну это конечно тест, все еще может поменяться.

ЗЫ: а если не поменяется, то проще было бы выдать изображение среднего пальца на деревянном плотике. Пускай плавает в порту, водоизмещает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя

Наверное крейсер не пан-азиатский, а пан-американский?

Сталинграду отсутствие хилки пытаются отбалансировать через хп,которого чересчур много. Но фугасы то за что отобрали. Впрочем,поглядим.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
Сегодня в 09:59:04 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Наверное крейсер не пан-азиатский, а пан-американский?

Опечатка, конечно, пан-америка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой
Сегодня в 09:41:06 пользователь VIitaminBoy сказал:

По мне пусть хоть все премы за пол цены начнут раздавать,

Если за половину цены - я бы и слова не сказал. Сам так по Спецпредложению летом 17 года Уорспайт и Шарнхорст взял. Но ведь Цезаря давали совсем без денег. Вот именно это и задело...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 11:04:40 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Опечатка, конечно, пан-америка

Не факт. Я тоже думал о ПанАмерике. Но может и получится сборная солянка в ПанАзии....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
Сегодня в 10:22:24 пользователь Neurohirurg сказал:

Не факт. Я тоже думал о ПанАмерике. Но может и получится сборная солянка в ПанАзии....

Все таки Аргетина - это не Азия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 805 боёв
В 28.03.2018 в 23:16:27 пользователь 99pups сказал:

Очень дружелюбно и клиентоориентировано.

Ей-ей, вернусь в канистры.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 477 боёв
Сегодня в 11:22:24 пользователь Neurohirurg сказал:

Нонсенс, конечно, но зато кэпы из одной ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

С сигналами хитренько так прокрутили разработчики - в марте два конкурса "Сигналь на удачу" на сжигание игроками сигналов списали  их почти на 20 млн  штук и после этого раз и сигналы теперь только от 415 рублей 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой

Ни разу не покупал сигналы. Как то в голову не приходило тратить на это деньги...

На ПА тратил. На дублоны , что бы купить кораблик в клиент, тоже  тратил.

На сам кораблик в ПМ.

зы Знаю каждый флажок в лицо и сколько их в наличии с точностью до ед. :-) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:22:06 пользователь Palych011255 сказал:

Если за половину цены - я бы и слова не сказал. Сам так по Спецпредложению летом 17 года Уорспайт и Шарнхорст взял. Но ведь Цезаря давали совсем без денег. Вот именно это и задело...

Наверное, я либо что-то пропустил, либо запамятовал уже...:Smile_Default:

Осадок конечно может оставаться негативный от таких приходов у тех кто деньги заплатил, да ещё по полной стоимости. Но что ж теперь, не пользоваться тем что имеешь..? Думаю, не стоит себя грузить задвигами Лесты... Главное, чтоб купленный товар, приносил позитивные эмоции.

А то, мне ведь ни денег жалко на новые премы, а реально интересных и достойных среди них, за последний год, слишком мало.

Цезарь взял по скидке в клиенте. За полную стоимость не стал брать лишь потому, что 5 уровень мало востребован. А так, на данный момент, это один из лучших ЛК 5... Сейчас просто не до него. А вот будут ветку итальянцев выпускать, накатаюсь от души!!!:Smile_bajan2:

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой

Рому я не стал брать, и дорого и не сильно понравился.

Аоста и Цезарь  у меня есть из итальянцев. Надеюсь купить еще одного Дюка итальянского...

На Чезаре 71 бой и 62% побед. На Аосте 130+ и всего 42%...Печально. Сейчас бедный крейсер находится в черно-черной полосе. Уже около 30 боев без побед. Подряд..Печаль...:-))

Не за один день, конечно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию