Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 14:24:22 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

ИМХО, эсминцы на хайлевеле нерфить нет необходимости, просто нужно ограничить их кол-во в одном бою. 

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 511
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 849 публикаций
31 444 боя
Сегодня в 13:17:22 пользователь NameIess_one сказал:

Категорично однако. А мне вот некоторые девятки вполне интересны, да и геймплей на них не сказать бы что плох. Тот же Удалой и взаправду удалой, Донского геймплей опять же от веточного довольно отличается, что опять же кому то будет интересно.Кто то не согласятся наверное, но и Балтимор вполне неплох. Флетчер так вообще один из самых интересных эсминцев в игре. Премы же девятого уровня выведу за скобки, т.к. на сегодняшний день они вообще одни из лучших кораблей в игре.(на мой дилетантский взгляд,конечно же)

А что насчёт уровня боёв, так девятый, на мой взгляд один из самых удобных- с десятками почти наравне, ну по крайней мере нет безоговорочно большого разрыва по силе и с им вполне можно противостоять и более того вполне успешно побеждать.Ну а с более низкими уровнями мы в сильном топе, причём разница между  девяткой и восьмёркой будет заметно сильнее, чем между девяткой и десяткой.Ну  и над семёрками у вас преимущество больше , чем у десятки над восьмёркой пожалуй.

Хотя и игрой на седьмом уровне я вполне доволен,чего не скажешь о шестом или восьмом. Десятки же (ну те, которые у меня есть,по крайней мере) просто хороши и игра на них вполне комфортна.

Истину глаголишь .Бача . :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 13:23:20 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

я как увижу торпедный суп Шимаказе, сразу отбивает желание лезть на 10 уровень.

хотя британские и американские КР (и возможно ЛК), советские КР до 10-го уровня непременно доведу, пару месяцев осталось)

но нерфить надо не авики, а эсмы, - мое твердое убеждение. и с торпедами на хайлевелах перебор.

Этот торпедный суп можно и на 8ке увидеть. А учитывая баланс (погодите - давайте назовем его по другому - шкипер Боланц) услужливо вставляет 1-2 8ки к 10кам и 9кам. Правильно, одна из 8ок - Вы! И где-то на просторах Родины снова слышны матюги... Ну так что же - не играть даже на 8ках? Как-то совсем скучно будет, тем более вторая кампания привязана к 8 уровням и выше. В игре должны быть и вызовы в конце концов, прогресс присутствовать. 

Господа, вы мне ответьте на другой вопрос - что-то совсем тухляк в магазине, новостей по проекту толком нет (стоп, Ойгену хилку же дарят, но...), клиент обновил, но в космосе барахтаться не хочется. Весенняя хандра или что?

P.S. Простите за оффтоп, но как-то осознал, что проект для меня подвис в состоянии чего-то когда-то хорошего, но удаляющегося в дымку... Точно весенняя хандра!

Изменено пользователем Baltoon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 511
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 849 публикаций
31 444 боя
Сегодня в 13:25:35 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Я одного не пойму-зачем людям перед лицом махать морковкой обещаний,давать надежду. Ну пристрелили бы уже давно эту группу и дело с концом. Это было бы чеснее и меньше негатива.

>>>>>

Сегодня в 13:29:44 пользователь avast_7 сказал:

Да уже как-то по барабану... :Smile_teethhappy:

Бог им судья(с)

Согласен целиком и полностью !!! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
4 220 боёв
Сегодня в 19:27:39 пользователь Baltoon сказал:

1. Этот торпедный суп можно и на 8ке увидеть. А учитывая баланс (погодите - давайте назовем его по другому - шкипер Боланц) услужливо вставляет 1-2 8ки к 10кам и 9кам. Правильно, одна из 8ок - Вы! И где-то на просторах Родины снова слышны матюги... Ну так что же - не играть даже на 8ках? Как-то совсем скучно будет, тем более вторая кампания привязана к 8 уровням и выше. В игре должны быть и вызовы в конце концов, прогресс присутствовать. 

2. Господа, вы мне ответьте на другой вопрос - что-то совсем тухляк в магазине, новостей по проекту толком нет (стоп, Ойгену хилку же дарят, но...), клиент обновил, но в космосе барахтаться не хочется. Весенняя хандра или что?

3. P.S. Простите за оффтоп, но как-то осознал, что проект для меня подвис в состоянии чего-то когда-то хорошего, но удаляющегося в дымку... Точно весенняя хандра!

1. Вроде всё правильно сказано, вот только есть ма-а-алюсенький нюанс - когда 2-3 боя из десяти с уровнями +1; +2  - то еще нормально, но вот на Монархе сыграл 7 боёв и все 7 с десятками. И что-то пока больше не манит... Ладно бы еще команды нормальные попадались, а не изначально запрограммированные на слив. Ну и есть еще 5;6;7 уровни. Нет десяток? Зато не бомбят приглашениями в клан! 

2. Такую ситуацию, с постепенным ухудшением наблюдаем уже около 1,5-2 месяцев... Не в весне дело...

3. Всё как и в п.2...:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 313 боёв
Сегодня в 13:54:42 пользователь IronHandOf сказал:

Опять "глючит" форум( ошибка 502 )  ( или это только у меня такие проблемы ??) 

Скрыть содержимое

glyuk_1294517850.jpg

Только на телефоне вылезает в хроме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 16:54:42 пользователь IronHandOf сказал:

Опять "глючит" форум( ошибка 502 )  ( или это только у меня такие проблемы ??)

Почти каждый день бывает, уже просто не обращаю внимание. Через пару минут проходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 15:55:09 пользователь avast_7 сказал:

1. Вроде всё правильно сказано, вот только есть ма-а-алюсенький нюанс - когда 2-3 боя из десяти с уровнями +1; +2  - то еще нормально, но вот на Монархе сыграл 7 боёв и все 7 с десятками. И что-то пока больше не манит... Ладно бы еще команды нормальные попадались, а не изначально запрограммированные на слив. Ну и есть еще 5;6;7 уровни. Нет десяток? Зато не бомбят приглашениями в клан! 

2. Такую ситуацию, с постепенным ухудшением наблюдаем уже около 1,5-2 месяцев... Не в весне дело...

3. Всё как и в п.2...:Smile_sad:

А ведь от разработчиков требуется не так много - поделиться генеральными планами на ближайшие год-два. 

В танках так сделали - показали песочницу, прогресс по ней, игроки ждали и понимали, что будет. В итоге приятная версия 1.0 - как будто играешь в новую игру. А так и есть.

Поэтому за WoWs тревожно. Читал последнее интервью с Кислым, есть небольшая надежда, что в кораблях тоже будет свой большой ребаланс и новая игра с новыми(-старыми?) механиками. Но только когда?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
Сегодня в 10:16:15 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Покатав на французких крейсерах пришел к мысли что итальянцы по концепции впиливают в игру как противовес французам. Геймплей очень уж схож с ними, быстрые фланговые заходы, поотвлекать и смыться. Мне лично французы понравились своей спецификой, очень хочется пощупать итальянсую ветку.

Только французские крейсера в процессе "поотвлекания" могут нехило накидать урона.  Аоста и Абруцци - не дамажат. Им бы не хилку прикручивать, а нормальные снаряды (хотя бы фугасы).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 958
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 038 боёв
В 03.04.2018 в 17:55:36 пользователь Baltoon сказал:

В итоге приятная версия 1.0 - как будто играешь в новую игру.

Точно, как в новую или почти как корабли раньше. )

Фризы, загрузка после начала боя через 10-20сек. Все как было еще недавно в кораблях. )

Эффекты, карты и т.д. стали более красивы, но все осталось как было: Баланс, неадекваты, турбосливы, Непробилы и рикошеты по ЛТ....

Не не надо корабли 1.0 как в танках - это будет окончательный конец кораблям, как самолеты 2.0

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 943 боя

Мне кажется, имело смысл выпускать не очередной легкий крейсер, а лучше бы тяжелый. 

Два практически одинаковых легких -  зачем? Коллекционеры возьмут, конечно, но не они погоду делают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 082 боя
Сегодня в 12:53:48 пользователь Palych011255 сказал:

Мне кажется, имело смысл выпускать не очередной легкий крейсер, а лучше бы тяжелый. 

Два практически одинаковых легких -  зачем? Коллекционеры возьмут, конечно, но не они погоду делают.

Если так сделать,как Вы предлагаете,то второй легкий крейсер не купят. А вот после того как введут в продажу второй лёгкий крейсер и его купит какое-то количество людей,то после можно и тяжелый вводить-и его точно возьмут в том числе и те,кто брал легкие. М-маркетинг,чтоб его.

Хотя логика у них часто не видна.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 943 боя

Ттак я уже не готов брать второй легкий....Ну зачем мне еще одна Аоста?

Видел вчера гайд Турри - он чуть на торпеды свои не наехал, настолько они медленные были...

Странное впечатление от просмотра сложилось. И настрелял он прилично, и торпедами забрал кого то.

Говорит ничего мол кораблик. 

Но покупать не собирается. :-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 485 публикаций
19 206 боёв
В 03.04.2018 в 14:25:35 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Качайте Гинденбург 

Вкачал. Не помогает.

Сегодня в 01:22:06 пользователь BlBird сказал:

Фризы, загрузка после начала боя через 10-20сек. Все как было еще недавно в кораблях. )

Эффекты, карты и т.д. стали более красивы, но все осталось как было: Баланс, неадекваты, турбосливы, Непробилы и рикошеты по ЛТ....

Не не надо корабли 1.0 как в танках - это будет окончательный конец кораблям, как самолеты 2.0

Ох уж эти сказки...

Катал ради интереса на Атлоне 640 с 650Ти - ни фризов, ни загрузки через 20 сек после начала боя.

Блин, да я даже на Q9400 c 1030 пробовал - нормально, стабильно.

Баланс там куда более адекватный, чем в кораблях: попасть на восьмерке к трем десяткам - не бомбит.

Единственная проблема - ОЧЕНЬ разный уровень игроков. В итоге - турбосливы. Когда одна команда знает, что делать, а вторая творит ДИЧЬ (как правило, половина комады - как утята: пристроятся в чей-то хвост и выключают самостоятельное поведение полностью. Если они пристроились к бирюзовому - то победа, если к красному - то турбослив)

Танки погубит их коммьюнити.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 732 боя
Сегодня в 08:20:18 пользователь Jadd сказал:

Танки погубит их коммьюнити.

Чёт вспомнилось

Скрытый текст

zijgeoax9x4k.thumb.jpg.0ced9d50ab91b1a41432191de874a10d.jpg

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
13 485 публикаций
19 206 боёв
Сегодня в 09:43:21 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Чёт вспомнилось

Показать содержимое

zijgeoax9x4k.thumb.jpg.0ced9d50ab91b1a41432191de874a10d.jpg

Так и есть.

Хотя в кораблях меня бомбит от того же самого: сделать 34к дамага на Уорспайте (будучи в дне у восьмерок) и оказаться на первом месте по опыту в команде... :Smile_facepalm:

Так что турбослиться кораблям мешает только относительно медленные скорости перемещения по карте. Не успевают так быстро отдаваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:22:38 пользователь Palych011255 сказал:

Ттак я уже не готов брать второй легкий....Ну зачем мне еще одна Аоста?

Видел вчера гайд Турри - он чуть на торпеды свои не наехал, настолько они медленные были...

Странное впечатление от просмотра сложилось. И настрелял он прилично, и торпедами забрал кого то.

Говорит ничего мол кораблик. 

Но покупать не собирается. :-) 

А урон по Щорсу ББ в борт по 2к с залпа на 10км?! Убогий крейсер да и все тут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 00:22:06 пользователь BlBird сказал:

Хм... У меня ничего не поменялось в худшую сторону, ни с загрузкой, ни в чём бы то ни было ещё... Только графон реально лучше стал. Так что могу лишь посочувствовать.

И кстати, на работе тоже, хотя комп не ах... Е8300, Radeon HD7770 1Gb, 4Gb память

Те же кораблики, на последнем, идут заметно тяжелее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
13 485 публикаций
19 206 боёв
Сегодня в 10:46:08 пользователь VIitaminBoy сказал:

Хм... У меня ничего не поменялось в худшую сторону, ни с загрузкой, ни в чём бы то ни было ещё... Только графон реально лучше стал. Так что могу лишь посочувствовать.

И кстати, на работе тоже, хотя комп не ах... Е8300, Radeon HD7770 1Gb, 4Gb память

Те же кораблики, на последнем, идут заметно тяжелее...

Да, это точно. Я на E6550 вообще не мог в них играть - даже на самом минимуме ФПС был неиграбелен. При том, что в танках (старых) на средних настройках старикан кородуб вертелся более-менее, даже с GF 9800

В принципе, понятно - в кораблях вода, которую обрабатывать надо. Да и сами модельки ИМХО детализированнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 09:48:54 пользователь Jadd сказал:

Да, это точно. Я на E6550 вообще не мог в них играть - даже на самом минимуме ФПС был неиграбелен. При том, что в танках (старых) на средних настройках старикан кородуб вертелся более-менее, даже с GF 9800

В принципе, понятно - в кораблях вода, которую обрабатывать надо. Да и сами модельки ИМХО детализированнее.

Самое смешное, что в корабли, ещё пару лет назад, я играл на одноядерном пне!!!! И памяти всего 2 гига было... Потом, типа, улучшили...))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию