Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 859 боёв
Сегодня в 12:03:03 пользователь dmitriy_lisov сказал:

На кота же надо было нажать «принять участие»

ПОнятия не имею как вышло - но кот сидит в казарме...:Smile_amazed:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 842 боя

У меня вчера был бой на Могами,где я был единственной восьмеркой,4 девятки и остальные 10. Было весело, но это определенный вызов клешням. :Smile_teethhappy:  Приходилось ползать за Минотавром и к нему в дымы нырять. Потом Минотавра не стало,еще покрутился и мы слились. Был третьим по опыту в результате. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 859 боёв
Сегодня в 12:09:14 пользователь dmitriy_lisov сказал:

У меня вчера был бой на Могами,где я был единственной восьмеркой,4 девятки и остальные 10. Было весело, но это определенный вызов клешням. :Smile_teethhappy:  Приходилось ползать за Минотавром и к нему в дымы нырять. Потом Минотавра не стало,еще покрутился и мы слились. Был третьим по опыту в результате. 

Но не три же боя подряд! Толку что дважды был первым по опыту, если в итоге все равно были сливы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 842 боя
Сегодня в 15:10:46 пользователь avast_7 сказал:

Но не три же боя подряд! Толку что дважды был первым по опыту, если в итоге все равно были сливы...

Из всех 8 мне очень не нравится паназиатский эсм. Сейчас до него дошёл,остальные ветки все выкачал,на всём можно играть против 10. Но этот эсм просто кусок чего-то. На точках арты у него нет,торпед тоже. Вся надежда на союзников, но это как попадется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 08:10:32 пользователь avast_7 сказал:

Зараза.... Как ни старался просквозить - всучили этого кота.... И не демобилизовать его никак...:Smile_sad:

Отключаете в настройках HSF и этот кот волшебно превращается в 6-очкового японского капитана...:Smile_glasses: Или вам лишний капитан не нужен ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 859 боёв
Сегодня в 12:39:03 пользователь kapitan_lop сказал:

Отключаете в настройках HSF и этот кот волшебно превращается в 6-очкового японского капитана...:Smile_glasses: Или вам лишний капитан не нужен ?

У меня в очереди на корабли ипонские дефки 10- очковые(4 штуки)! И еще 4 кэпа 8-ми очковых! Нафига мне этот валенок? У меня на шерсть аллергия!:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 07:10:32 пользователь avast_7 сказал:

Зараза.... Как ни старался просквозить - всучили этого кота.... И не демобилизовать его никак...:Smile_sad:

Так не надо было соглашаться на сайте)

я не клацал кнопочку, решил не поддерживать этот беспредел и кот не появился)

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 842 боя
Сегодня в 15:46:06 пользователь avast_7 сказал:

У меня в очереди на корабли ипонские дефки 10- очковые(4 штуки)! И еще 4 кэпа 8-ми очковых! Нафига мне этот валенок? У меня на шерсть аллергия!:Smile_teethhappy:

Вы слишком активны в борьбе с аниме. Разрабы это увидели и начислили вам этого кота специально,  :Smile_teethhappy:

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв
Сегодня в 07:10:32 пользователь avast_7 сказал:

Для того чтобы "зафармить" кота, нужно было на форуме, в спец. теме, нажать кнопочку "участвовать". Как-то подозрительно ты хотел "просквозить"..... :cap_haloween: 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 859 боёв
Сегодня в 14:11:35 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Для того чтобы "зафармить" кота, нужно было на форуме, в спец. теме, нажать кнопочку "участвовать". Как-то подозрительно ты хотел "просквозить"..... :cap_haloween: 

Внук из школы придет - буду разбираться...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв
Сегодня в 10:23:32 пользователь avast_7 сказал:

Внук из школы придет - буду разбираться...:Smile_facepalm:

Я вот тоже думал "а нафига мне, брутальному, бородатому мужику нужен ентот кот"..... А потом вспомнил что у меня почти все АРП щаланды собраны, коллекция ХСФ и прочая чебушень "до кучи", и понял что уже не имеет значения. :cap_haloween: 

Зато я знаю что пока еще есть грань, которую я не собираюсь перешагивать, и это авики. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 325 боёв
Сегодня в 09:56:09 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Так не надо было соглашаться на сайте)

я не клацал кнопочку, решил не поддерживать этот беспредел и кот не появился)

Аналогично. Игра не понятно во что превращается с этими покемонами

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 842 боя
Сегодня в 17:29:20 пользователь Hook72 сказал:

Аналогично. Игра не понятно во что превращается с этими покемонами

Вчера видел в обычном бою Z-52 в космическом камуфляже и понял почему разрабы сделали их такими дорогими. И Слава Богу,а то звездные войны уже бы не ушли из рандома никогда.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 524
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 709 публикаций
20 408 боёв
В 08.04.2018 в 13:07:16 пользователь pes333head сказал:

Ровно такая же штука. Не выходит каменный цветок. (с) Как вариант фокус не выходит изза нового аккаунта на амазоне. Потому что у тех у кого получился фокус амазон акк уже был. Что думаете товарищи?

В субботу делал на 2 аккаунт - все было ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 14:00:27 пользователь cunning_trick сказал:

В субботу делал на 2 аккаунт - все было ОК.

Вообщем как показала переписка с амазоном все дело в карте оплаты которая к амазону привязывается. Сначала ставил по совету автора видео виртуальную карту яндес новую пустую. Номер не прошел. Затем ставил непустую мастеркарт настоящую с 70 рублями на счету. Тоже номер не прошел. Затем пробовал различные тестовые карты с инета. Ничего не помогло. Отложил дело за неимением нормальных идей. Есть конечно одна - это сделать виртуалку карту забугорную и туда закинуть бакс, но чтото пока неохото. Поидее амазон для проверки карты бакс снимает и возвращает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 13:11:35 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну, судя по заявкам в ЦПП, у многих домашние коты всю премтехнику продают, а у некоторых теперь, видимо, дают согласие участвовать в акциях. Поразительно умные животные:Smile_trollface:.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 524
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 709 публикаций
20 408 боёв
Сегодня в 14:21:16 пользователь pes333head сказал:

Вообщем как показала переписка с амазоном все дело в карте оплаты которая к амазону привязывается. Сначала ставил по совету автора видео виртуальную карту яндес новую пустую. Номер не прошел. Затем ставил непустую мастеркарт настоящую с 70 рублями на счету. Тоже номер не прошел. Затем пробовал различные тестовые карты с инета. Ничего не помогло. Отложил дело за неимением нормальных идей. Есть конечно одна - это сделать виртуалку карту забугорную и туда закинуть бакс, но чтото пока неохото. Поидее амазон для проверки карты бакс снимает и возвращает.

Я на свой яндекс кошелек сделал карту и "засветил" её при регистрации. Тут же "заморозили" 72 руб. После зарегистрировался (логин/пароль) на твиче. После прикрепил учетку в корабликах и зашел через твич в корабли - Техас получен. В принципе для подстраховки параллельно пользовался видео Гетфана 

видео по регистрации 

Скрытый текст

На 1й аккаунт полчучить Техас оказалось проще- зашел под логином. нажал кнопочку под короной и после аналогично- привязка к твичу учетки, 1 вход.

Главное потом не забыть отключить режим прайм в твиче- иначе пара евро будет сниматься.

Изменено пользователем cunning_trick
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 524
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 709 публикаций
20 408 боёв
Сегодня в 10:07:44 пользователь avast_7 сказал:

ПОнятия не имею как вышло - но кот сидит в казарме...:Smile_amazed:

отключите показывать HSF и будет кэп с обычной человеческой мордашкой =). Я так этого кота попервости потерял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 859 боёв
Сегодня в 16:26:13 пользователь simon1106 сказал:

Ну, судя по заявкам в ЦПП, у многих домашние коты всю премтехнику продают, а у некоторых теперь, видимо, дают согласие участвовать в акциях. Поразительно умные животные:Smile_trollface:.

Не - то внучок кнопки потыкал - признался...:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 524
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 709 публикаций
20 408 боёв
Сегодня в 14:52:33 пользователь avast_7 сказал:

Не - то внучок кнопки потыкал - признался...:Smile_teethhappy:

Подарок сделал к Пасхе ;)