Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
414 публикации
7 974 боя

РЕБЯТА,  кто может помогите советом, какой премиум-эсминец взять , хороший артиллерийский для захвата точек  ? 

в порту есть Блыскавица и Ленинград,  хочется еще один в коллекцию,  так как есть оба торпедастных яппо ЭМ. 

И вот думаю, какой  приятный стрелючий ЭМ можно купить в связи с акциями на праздники.

помогите советом, заранее спасибо большое всем кто откликнется на просьбу ! :Smile_medal:

не могу определиться  какой взять 

СИМС, АНШАНЬ,Ю ЛОЯНГ,  ГАЛЛАНТ ?  - какой из них  ? 

Изменено пользователем Grey027

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 12:51:14 пользователь Grey027 сказал:

РЕБЯТА,  кто может помогите советом, какой премиум-эсминец взять , хороший артиллерийский для захвата точек  ? 

в порту есть Блыскавица и Ленинград,  хочется еще один в коллекцию,  так как есть оба торпедастных яппо ЭМ. 

И вот думаю, какой  приятный стрелючий ЭМ можно купить в связи с акциями на праздники.

помогите советом, заранее спасибо большое всем кто откликнется на просьбу ! :Smile_medal:

Если уметь в эсминцы, то Ло-Янг в большинстве случаев, выносит противника с точки вперед ногами. Но там надо реально уметь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Симс - очень верткий, отличный эсминец. Кроме того - он сам по себе очень небольшой. Есть заградка. Баллистика американская

Аньшань - отличная советская баллистика, но тугие башни. И сам эсминец немного напоминает электричку

Ло Ян - Бенсон в С корпусе (без лишней башни т.е.), но зато с отличным ГАП. Вариативные торпеды. Король на точке.

Галлант - не могу ничего сказать, от него тошнило в операции Динамо.

Выбор №1 - Ло Ян

Затем ставлю на Симса, потом Аньшань, и лишь в конце списка - Галлант

Изменено пользователем Baltoon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя
Сегодня в 14:37:48 пользователь kapitan_lop сказал:

Уточните : скоро - это когда ? :cap_cool:Потому что уже объявили, что с 4 по 14 мая будет перевод в свободный опыт элитного командирского опыта. И с 18 по 21 мая - опять же тоже самое. А про опыт с кораблей - ни слова.

А то уже собрался прикупить дублонов, чтобы перевести 380 тыс. опыта с премиумных кораблей, которого не хватает для приобретения "Мусаши"... Или можно не торопиться ?

перевод опыта будет указан в календаре я думаю и мониторьте в клиенте Макаров мне думается будет к 9 мая, вообще в 18.00 по традиции на форуме должна быть соответствующая тема с разъяснениями, потерпите:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 13:02:10 пользователь Alkena сказал:

перевод опыта будет указан в календаре я думаю и мониторьте в клиенте Макаров мне думается будет к 9 мая, вообще в 18.00 по традиции на форуме должна быть соответствующая тема с разъяснениями, потерпите:Smile_Default:

Ух, интригуешь! Если бы не ты, в теме был бы тухляк, если честно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя
Сегодня в 14:21:56 пользователь IronHandOf сказал:

Лёша привет, уважаемый !!!  :Smile_honoring:

Когда там очередной кораблик за "свободку" ?  и будут ли в этом году ещё что давать ? ( "свободки" навалом  - хочется с тОлком потратить ....уже скоро на два Кронштадта будет...)

Копи лишним не будет

Сегодня в 15:03:18 пользователь Baltoon сказал:

Ух, интригуешь! Если бы не ты, в теме был бы тухляк, если честно)

Я человек маленький что могу то делаю, думаю анонс будет 100% о главном я сказал это главное простите за тавтологию :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 19:51:14 пользователь Grey027 сказал:

Если для захвата точек,то Лоянг,но там действительно сложновато,уровни где ваш гап будет по кд  против РЛС. Я за Аньшань,второй Симс,Галлант последний. 

Именно приятный стрелючий-Аньшань

Галлант вообще из этого списка выкиньте.

А Эгль добавьте,весьма хорош.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 13:51:14 пользователь Grey027 сказал:

Если сейчас и по акции, то выгоднее брать "Аньшань". За вычетом стоимости 1500 дублонов ( 330 руб. ) "Аньшань" будет стоить всего 220 руб.

Если у вас был советский эсм "Гневный", то "Аньшань" - это тоже самое только с хорошими дальними торпедами, который попадает на уровни, где нет крейсеров с РЛС и нем. линкоров с ГАП. А его камуфляж дает + 100% к свободному опыту.

Остальное - на любителя. Если нужен эсминец 8-го уровня, чтобы участвовать в рангах и проходить 2 последние кампании, то берите "Ло Янг".

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 20:03:31 пользователь Alkena сказал:

Я человек маленький что могу то делаю

Человек маленький, а дело делаете большое:Smile_coin::Smile_medal: 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Артиллеоийский из них один - Аньшань. Но у вас есть Ленинград - смысла в Аньшане нет. А вот Ло Янг сейчас один из лучших эсминцев. И лучший эсм8

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя
Сегодня в 15:59:29 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Человек маленький, а дело делаете большое:Smile_coin::Smile_medal: 

Захваливать не надо это лишнее:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 227 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 18:27:35 пользователь Alkena сказал:

Захваливать не надо это лишнее:Smile_Default:

Ну небольшое преувеличение общей картины и статистики не испортит!:Smile_honoring: Я бы даже сказал - незначительное!

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 007 боёв

Про Аньшань, если есть Ленинград то на Аньшане играть совсем не интересно. Ленинград по геймплею почти 1 в 1, но во всем лучше. И играются почти на одних и тех же уровнях.

После покупки Ленинграда Аньшань простаивает в порту. Лучше уж играть на паназиантском клоне из прокачиваемой ветки, там геймплей более разнообразный. ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 477 боёв

Симс - (льготный уровень боев), Ло Янг  (читерский ГАП) или подожди Кидда - будешь "Дредноуты" на эсме получать:Smile_smile:.

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 16:26:06 пользователь pamyt_azova сказал:

Симс - (льготный уровень боев), Ло Янг  (читерский ГАП) или подожди Кидда - будешь "Дредноуты" на эсме получать:Smile_smile:.

Симс же не льготный, у него полный уровень боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 477 боёв
Сегодня в 16:38:15 пользователь DRAG0007 сказал:

Симс же не льготный, у него полный уровень боёв.

Я имел ввиду, что он 7-ка, и не попадает к 10-м, в отличии от Ло и Кидда):Smile_smile:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 16:40:57 пользователь pamyt_azova сказал:

Я имел ввиду, что он 7-ка, и не попадает к 10-м, в отличии от Ло и Кидда):Smile_smile:.

Понятно,я про уровни боёв подумал.

Grey027, Ло Янг лучший выбор - эсминец король точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
778
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
856 публикаций

Если артиллерийский - то Аньшань, а если ЭМ, то Ло Янг, Симс тоже ничего, но похуже.

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 463
[9-MAY]
50 660 публикаций
33 192 боя
Сегодня в 09:55:37 пользователь ligrrrr сказал:

Появился перевод 1:35 в клиенте? 

Уже . вот только 

• льготный курс конвертации элитного опыта  в свободный опыт за дублоны: 1:35;
Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Закрытое тестирование. Американский эсминец Monaghan, VI уровeнь . 

В слот со снаряжением "Заградительный огонь ПВО" добавляется снаряжение "Ускорение перезарядки торпед". Оно имеет следующие характеристики: 

Время перезарядки ТА - 30 секунд, время работы снаряжения - 1 секунда, перезарядка - 360 секунд, 2 заряда (240 секунд перезарядка и 3 заряда для премиум-снаряжения). 

Изменение позволяет эсминцу показывать более высокую конкурентоспособность при использовании корпуса "B", когда основной урон наносится торпедами.

ALHokHmUzrs.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию