Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 783 боя
Сегодня в 01:09:08 пользователь IronHandOf сказал:

Народ ! Поделитесь мыслями, куда пристроить "особого" сов.кэпа с его "особыми навыками" ? какой класс кораблей ? Будут интересны любые варианты....

Оставил его пока для ветки линкоров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 17:09:08 пользователь IronHandOf сказал:

Народ ! Поделитесь мыслями, куда пристроить "особого" сов.кэпа с его "особыми навыками" ? какой класс кораблей ? Будут интересны любые варианты....

Пока посадил на Октябрину, были мысли о Донском и Москве, но там свои командиры сидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
[JP]
Участник, Коллекционер
7 760 публикаций
Сегодня в 18:14:54 пользователь Kitblack сказал:

На ЭСМ можно. Чтоб башенки крутились быстрее.

Не...на эсм там не подходит "Аварийка"...

Сегодня в 18:26:12 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Сегодня в 18:29:30 пользователь Tingmar сказал:

Пока посадил на Октябрину, были мысли о Донском и Москве, но там свои командиры сидят.

Вот тоже мысли про сов.ЛК ...и может ещё и на Москву зайдёт.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:43:21 пользователь IronHandOf сказал:

Не...на эсм там не подходит "Аварийка"...

Она нигде не подходит:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:59:05 пользователь Kitblack сказал:

Она нигде не подходит:Smile_teethhappy:

Почему же)))? На Николая в самый раз:Smile_great:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 15:26:12 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Такая же фигня. Ямамото у меня тоже в резерве сидит, до сих пор не знаю куда его приткнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 783 боя
Сегодня в 08:22:46 пользователь Set_Sever сказал:

Такая же фигня. Ямамото у меня тоже в резерве сидит, до сих пор не знаю куда его приткнуть.

Советские ветки вышли давно и на всех кораблях,которые оставил есть командиры,смысл городить огород и нового пристраивать? К тому же эти «уникальные командиры»,как правило,имеют разномастные и весьма спорные улучшенные перки, что мешает раскрыть их полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 262
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 651 бой
Сегодня в 05:55:27 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Советские ветки вышли давно и на всех кораблях,которые оставил есть командиры,смысл городить огород и нового пристраивать? К тому же эти «уникальные командиры»,как правило,имеют разномастные и весьма спорные улучшенные перки, что мешает раскрыть их полностью.

На мой взгляд, мешает раскрывать способности командиров не эти придуманные перки, а их ограничение по  количеству, количеству очков, несоразмерное накопление опыта на элитных кораблях, придуманный термин "игровая" логика, надуманная подгонка ТТХ и комплектации кораблей под баланс и многое другое... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 448 боёв
Сегодня в 05:22:46 пользователь Set_Sever сказал:

У меня они все(Ямомото, Сигал, Дюнкерк) там сидят и бухают походу, один француз пристроен на ветку ЛК которая на Нормандии пока, остальные ветки имели уже своих прокачанных Кепов и были на 8-х как минимум)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 783 боя
Сегодня в 10:31:58 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

На мой взгляд, мешает раскрывать способности командиров не эти придуманные перки, а их ограничение по  количеству, количеству очков, несоразмерное накопление опыта на элитных кораблях, придуманный термин "игровая" логика, надуманная подгонка ТТХ и комплектации кораблей под баланс и многое другое... 

Вам что,советская власть не нравится?:Smile_teethhappy:

А если серьёзно, то конечно в рамках 19 очков командира очень сложно вместить «РПГ-составляющую» игры. Мне лично хотелось бы реализацию командира корабля и несколько офицеров-командиров боевых частей (БЧ 1-БЧ 7) как в ВМФ, но это огромный пласт работы.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 00:36:20 пользователь Novosib79 сказал:

У меня они все(Ямомото, Сигал, Дюнкерк) там сидят и бухают походу, один француз пристроен на ветку ЛК которая на Нормандии пока, остальные ветки имели уже своих прокачанных Кепов и были на 8-х как минимум)))

Сигал у меня канонично сидел на Миссури. а теперь ещё и как штатный кэп Айовы. Дюнкерк на Лионе сидит, а на Ришелье посадил старого французского кэпа, которого ещё с Дюнкерком получил. А вот Ямамото - ни к селу, ни к городу... С учётом арп-капитанш неплохих японских кэпов уже просто избыток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 783 боя
Сегодня в 11:01:18 пользователь Set_Sever сказал:

Сигал у меня канонично сидел на Миссури. а теперь ещё и как штатный кэп Айовы. Дюнкерк на Лионе сидит, а на Ришелье посадил старого французского кэпа, которого ещё с Дюнкерком получил. А вот Ямамото - ни к селу, ни к городу... С учётом арп-капитанш неплохих японских кэпов уже просто избыток.

У меня Ямамото в ПВО пристроен на Кии и Амаги, а на Ямато,Мусаси другой,в ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:05:24 пользователь dmitriy_lisov сказал:

У меня Ямамото в ПВО пристроен на Кии и Амаги, а на Ямато,Мусаси другой,в ПМК.

Ямато в ПМК - бррр, я в такой не смог:) У меня в ПМК Идзумо:))

На Кии сидит одна из прокачанных капитанш, больше ПВО-японцев у меня просто нет, не под кого точить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 783 боя
Сегодня в 11:10:16 пользователь Set_Sever сказал:

Ямато в ПМК - бррр, я в такой не смог:) У меня в ПМК Идзумо:))

На Кии сидит одна из прокачанных капитанш, больше ПВО-японцев у меня просто нет, не под кого точить.

Нормально он в ПМК,а в ПВО Зая ещё очень хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:30:01 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Нормально он в ПМК, а в ПВО Зая ещё очень хорош.

Зао нет, а Яматов  ПМк точить пробовал, но не пошло. Оно у него не особо мощное, а башни крутятся ооочень медленно - меня так однажды вылетевший из-за острова на форсаже Хабаровск с двух вееров забрал, а я за ним тупо неу спел башни поворачивать. Потом сам такой же фокус на эсминцах против Ямато и Мусаши делал:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 783 боя
Сегодня в 11:33:16 пользователь Set_Sever сказал:

Зао нет, а Яматов  ПМк точить пробовал, но не пошло. Оно у него не особо мощное, а башни крутятся ооочень медленно - меня так однажды вылетевший из-за острова на форсаже Хабаровск с двух вееров забрал, а я за ним тупо неу спел башни поворачивать. Потом сам такой же фокус на эсминцах против Ямато и Мусаши делал:)

Конечно оно не в каждом бою реализовывается,и надо чувствовать момент когда пора. Да и просто бывают неудачные бои и ошибки,куда без этого. А Зао качайте,очень хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:39:09 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Конечно оно не в каждом бою реализовывается,и надо чувствовать момент когда пора. Да и просто бывают неудачные бои и ошибки,куда без этого. А Зао качайте,очень хорош.

Ну, мне как фанату ПМК было досадно точить Ямато в инвиз и немного ПВО, но пришлось смириться ради хоть какой-нибудь эффективности в бою:)

А Зао мне ещё качать-неперекачать - вот только-только Ибуки в топ вывел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 783 боя
Сегодня в 11:45:11 пользователь Set_Sever сказал:

Ну, мне как фанату ПМК было досадно точить Ямато в инвиз и немного ПВО, но пришлось смириться ради хоть какой-нибудь эффективности в бою:)

А Зао мне ещё качать-неперекачать - вот только-только Ибуки в топ вывел...

Если фанат ПМК,то Вам на Республику смотреть надо,вот где колесница богов,лучшее ПМК по моим ощущениям, да и вообще корабль офигенный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:47:51 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Если фанат ПМК,то Вам на Республику смотреть надо,вот где колесница богов,лучшее ПМК по моим ощущениям, да и вообще корабль офигенный.

В космобоях её аналог покатал - неплохо, но Курфюрст мне всё-таки привычнее и нравится больше. Плюс до Республики тоже ещё ого-го сколько - я вот тоже только-только Ришелье открыл и в топ прокачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 795 боёв

Осталось одного "немца" забрать и перейти  к третьей части...Весь день вчера пытался...По четыре Буденных в команде, немцев нет...Вроде и капитан не нужен, но раз все равно делать нечего....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию