Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
Сегодня в 13:19:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

Мне нравиться, больше Нельсона уж если сравнивать, геймплей линейного крейсера как я вижу, обладая неплохой скоростью и крупным калибром перемещаться по карте отстреливая крейсера противника, бронирование конечно подкачало малость но тут уж от выбора противника зависит, против крейсерских калибров вполне и не стоит забывать про хорошее ПВО. А ещё он один самых красивых британских да и вобще кораблей в игре. Если будете брать то помните, это большой и толстый антикрейсер а никак не классический линкор, танковать и давить неприспособлен.

Худ - хорошее ПВО и хорошие бб против крейсеров

Нельсон - плохое ПВО, хуже бронирование,  хуже баллистика, но супер хилка,  отличные фугасы и бесплатно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
Сегодня в 14:49:09 пользователь Neurohirurg сказал:

Худ - хорошее ПВО и хорошие бб против крейсеров

Несколько смущает радиус циркуляции у Худа и то, что ПВО у него хорошее только на время действия заградки и в 2 км. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
Сегодня в 14:52:19 пользователь SteelDuck сказал:

Несколько смущает радиус циркуляции у Худа и то, что ПВО у него хорошее только на время действия заградки и в 2 км. )

Обычно этого хватает. Еще у Худа хорошая скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Худ, это такая спортивная вариация Варспайта с ПВО, но с подрезанной циркуляцией. Голдовая заградка желательна. Очень любит крейсера, смертельно не любит линкоры 8-9 уровней. В итоге если хочется линкор 7-го уровня, купите Шарнхорст - он прощает почти любую глупость!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Завтра возвращают в клиент, за дублоны : Мутсу, Шарнхорст, Атланту, Охотник, Дюнкерк и Ишизучи. Но, уберут Юбари! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя
Сегодня в 15:15:10 пользователь Deonidze сказал:

Завтра возвращают в клиент, за дублоны : Мутсу, Шарнхорст, Атланту, Охотник, Дюнкерк и Ишизучи. Но, уберут Юбари! 

Насколько я помню, спецпредложения на Техас, Шпее и т. д. активны до 11 мая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Взял бы Рому за дублоны. Жду Кронштадт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 17:25:20 пользователь Neurohirurg сказал:

Взял бы Рому за дублоны. Жду Кронштадт 

Такая же фигня! Ну еще Гасконь за дублончики бы рассмотрел.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 08.05.2018 в 17:27:50 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да не дадут 10 нахаляву,не будьте такими наивными. Американская ветка старая,Де Мойнов валом,какой профит разделить ветку и просто раздать десятки?

Судя по отзывам водомесов разных мастей кроме как на халяву Вурстер не захочет добровольно никто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв

Парни, а кто знает, сколько Атланта стоит в дублонах? 

Вики пишет, что акционный. Хотя бы примерно...

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
Сегодня в 15:49:46 пользователь Palych011255 сказал:

Atlanta 7-й уровень крейсер 9000 дублонов .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя
Сегодня в 15:49:46 пользователь Palych011255 сказал:

Вики пишет, что акционный. Хотя бы примерно...

Вроде стоила около 7 500 дублонов, если я правильно помню. Но это не точно...))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв

Почему не сегодня, не понимаю.

Купил бы дублоны, взял бы Атланту. Со скидкой. Но взял бы точно.

А вот сейчас думаю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 438
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 701 публикация
20 388 боёв
Сегодня в 17:15:10 пользователь Deonidze сказал:

Подскажите, уважаемые мэтры, стоит сейчас взять Тирпица (и получить кэшбэк 3000 дублонов) или завтра взять Шарнхорста?

А как Атланта - стоящий корабль?

PS с этим возвратом дублонов всю малину сбили - глаза разбегаются, а выбрать толком не могу. Вроде и накопил гору дублонов, а потратить непонятно на что...( 

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
Сегодня в 16:07:58 пользователь cunning_trick сказал:

Подскажите, уважаемые мэтры, стоит сейчас взять Тирпица (и получить кэшбэк 3000 дублонов) или завтра взять Шарнхорста?

Тирпиц фармит лучше. И способен убивать все классы (кроме авиков, бгг). Но часто видит десяток, которые его пополам перекусывают.

Шарнхорст больше по крейсерам специализируется (он сам по факту очень толстый и крепкий крейсер). Десяток не видит. Фармит меньше.

Атланта - фановая пилорама для распыления эсминцев и авиации. А если сумеет подкрасться близко к цели - и линкору станет неуютно, ибо у американки очень злые (хоть и короткие) торпеды.

Но Атланта очень неживучая, особенно на открытой воде - после обнаружения остается надеяться только на плохую стрельбу противников. Если не можешь (или не хочешь) играть осторожно, обтирая острова... лучше не бери - разочарует.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

PS с этим возвратом дублонов всю малину сбили - глаза разбегаются, а выбрать толком не могу. Вроде и накопил гору дублонов, а потратить непонятно на что...( 

Только из-за острова, или против эсминцев. На открытой воде, без дымов и против крейсеров - фраг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 438
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 701 публикация
20 388 боёв
Сегодня в 18:14:56 пользователь SteelDuck сказал:

Тирпиц фармит лучше. И способен убивать все классы (кроме авиков, бгг). Но часто видит десяток, которые его пополам перекусывают.

Шарнхорст больше по крейсерам специализируется (он сам по факту очень толстый и крепкий крейсер). Десяток не видит. Фармит меньше.

Атланта - фановая пилорама для распыления эсминцев и авиации. А если сумеет подкрасться близко к цели - и линкору станет неуютно, ибо у американки очень злые (хоть и короткие) торпеды.

Но Атланта очень неживучая, особенно на открытой воде - после обнаружения остается надеяться только на плохую стрельбу противников. Если не можешь (или не хочешь) играть осторожно, обтирая острова... лучше не бери - разочарует.

Спасибо.

По Тирпицу Вы прямо мои мысли озвучили... А Шарнхорст очень нравится внешне- красивый корабль. Для фарма Миссури есть в принципе.

Про Атланту понял, подумаю- сам попадал под её фугасный дождь...не уютно еще не то слово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
Сегодня в 16:20:52 пользователь cunning_trick сказал:

Про Атланту понял, подумаю- сам попадал под её фугасный дождь...не уютно еще не то слово

У Атланты есть особенность. Наличие инерционки у кепа сильно повышает ее огневую мощь, практически без ущерба для способности поджигать. Ибо ГК 127-мм (-1% к поджогу при таком потоке снарядов/попаданий практически незаметен).

Но тогда придется отказаться от УОП или РУ ПВО (лучше - от УОП).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя

Я бы взял Шарнхорст, если фарм не на первом месте. Тирпа у меня нет, а вот Шарик есть. Шип очень фановый, он и Сайпан - два моих любимых кораблика)) Я думаю если выберешь его, точно не пожалеешь. В принципе, Бисмарк очень похож на Тирпиц (только ГАП вместо торпед). Атланты нету, так что не подскажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 438
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 701 публикация
20 388 боёв
Сегодня в 18:28:00 пользователь Izzz__ сказал:

Я бы взял Шарнхорст, если фарм не на первом месте. Тирпа у меня нет, а вот Шарик есть. Шип очень фановый, он и Сайпан - два моих любимых кораблика)) Я думаю если выберешь его, точно не пожалеешь. В принципе, Бисмарк очень похож на Тирпиц (только ГАП вместо торпед). Атланты нету, так что не подскажу.

Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию