Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:48:30 пользователь Gimeney сказал:

Мне до мэтров далеко , но вставлю свои 5 копеек.  Тирпиц с восьмерками отличный ЛК для ближнего боя ( с заточкой в ПМК выломал в упор лицо Дм.Донскому и Хабаровску увернувшись от его торпед ) - ПМК просто шикарно. С 10 его кидает часто и вот там сразу понимаешь почему старшие товарищи называют его иногда "Терпилой" - чувствуешь себя как воры которых поймал Валуев - боль, страдание и унижение. С далека можно постреливать и вытаскивать иногда белым уроном по ЛК и цитадельки с КР, но на большие расстояния он косоват и малое количество стволов. Но в целом все равно оставляет очень хорошее впечатление. Взял так как нравятся немцы и тут как раз кэшбэк с него на 3к дублонов.  

Играть в ближний бой на Тирпице, уже давно стало фактически невозможно. На такую дистанцию, вменяемые игроки его к себе не подпускают. Реализовать торпеды можно только при великой удаче и неадекватности противника.

В топе он бывает редко, да или хотя бы просто с 8... А учитывая, как его любит белочка, попытки играть агрессивно быстро заканчиваются. Тот же Фридрих, под фокусом живёт куда лучше... А вот Тирп с Бисмарком требуют терпения.

Что касается ПМК... Универсалки 105 мм, не дают стабильного пробития да же по 8 эсмам. Можно надеяться только на поджоги, и вынимать чаще урон апнутым пробитием 150 калибра. Но таковых всего по шесть орудий на борт. Это не много, потому прямой дамаг вынимается не быстро. К тому же, под острым углом к противнику, все орудия не задействуются, и эффективность ПМК очень снижается. Так что ПМК Тирпица не стоит перехваливать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 837
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 972 публикации
19 839 боёв
Сегодня в 11:58:07 пользователь sushil_igor сказал:

Они разные,и каждый хорош по своему.

Атланта хороша только лютым ДПМом, но...очень большие проблемы с живучестью.

У Белфаста ДПМ поменьше, но есть и тучки, и дальность.

Сегодня в 12:26:35 пользователь VIitaminBoy сказал:

Играть в ближний бой на Тирпице, уже давно стало фактически невозможно.

С другой стороны - никто к нему с ближний бой и не лезет. Никакие крейсера, пытающиеся реализовать торпеды с кинжальной дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 577 боёв

Всем привет.

Вчера продолжил катать Абруцци.

Веселенький и фановый КР, но в 3 боях их 4 ушел от ваншота почти на фуллХП.:Smile_trollface: 

7 Duca degli Abruzzi 4 75 2066 57906 1.25 0 0 0 0 1.25 1884

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:27:47 пользователь Jadd сказал:

Атланта хороша только лютым ДПМом, но...очень большие проблемы с живучестью.

У Белфаста ДПМ поменьше, но есть и тучки, и дальность.

С другой стороны - никто к нему с ближний бой и не лезет. Никакие крейсера, пытающиеся реализовать торпеды с кинжальной дистанции.

Пытаться на КР реализовывать по торпеды по Тирпицу?:cap_hmm: По-моему, желающие агрится на другие ЛК находятся не чаще... Так в чём преимущество то??:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 231 бой
Сегодня в 11:31:45 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем привет.

Вчера продолжил катать Абруцци.

Веселенький и фановый КР, но в 3 боях их 4 ушел от ваншота почти на фуллХП.:Smile_trollface: 

7 Duca degli Abruzzi 4 75 2066 57906 1.25 0 0 0 0 1.25 1884
КР 7 Duca degli Abruzzi 2 50 742 20118 0.5 0 139 29.5 0 0.5 0

У меня пока так ))) Капитан с 2 навыками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Друзья, чтоб хвастаться или пенять на свои результаты нужно хотя бы 50 боёв. А так, всё ещё может поменяться, и даже весьма...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации
8 009 боёв

ALKENU как и приятные премы  -  ВГ/ЛЕСТА до сих пор прячут ? 
я конечно апупеваю, ребята, с репертуара Победного преммагазина....

сказать "Обидно"  - это ничего не сказать. так ждали авиков премимумных.. 

оно конечно, и за "Окт.Революцию"  - спасибо огромное, за продажу такой красоты песочной. 

но осадочек остался. Да и Сталкер наш. мог бы сказать, чтоб губы не раскатывали...

хотя чему удивляться, после выманивания голды -  за день, до добавления премкораблей в клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 082
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 117 публикаций
23 721 бой
Сегодня в 11:58:36 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А я сегодня на нем Кракена загарпунил :etc_red_button: :Smile_smile: Хороший крейсер, на порядок лучше Аосты, и фановее:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 577 боёв
Сегодня в 11:58:36 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Тю, купил таки? Ты же не любишь макароны!:Smile_smile:

Ему инерционка крайне желательна - первый 4-й перк, инвиз уже потом.

У меня на нем элитный - интендант нужно брать последним. Я на нем до 4 хилки в принципе не доживаю:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 837
[9-MAY]
13 972 публикации
19 839 боёв
Сегодня в 12:39:06 пользователь VIitaminBoy сказал:

Пытаться на КР реализовывать по торпеды по Тирпицу?:cap_hmm: По-моему, желающие агрится на другие ЛК находятся не чаще...

Именно что!

В отличие от других ЛК на Тирпиц желающие пустить торпеды в упор лезут намного реже. Ибо может прилететь в ответ.

Опять же, чтобы НЕ получить торпедами - линкоры в случае сближения начинают разворачиваться, подставлять борт.

А насчёт "не лезут" - я на советских эсминцах с их короткими торпедами периодически ловлю кого-нибудь крупного. Гинденбурги на топорах рубиться любят. Атаго (хотя тот пустит издалека...но хотя бы не выскочит из-за острова и не пустит наверняка в упор)

Напомню, что когда торпеды Тирпица/Шарнхорста были в диковинку, народ на них попадался. Именно потому что геймплей обычных "безторпедных" линкоров подразумевает периодическое схождение.

Да что долго говорить - буквально вчера был бой, когда фридрих с миссури крутились на точке, как два жирных неповоротливых эсминца, и лупили друг друга в упор. И в том же бою я на Алжире с 5 км всадил во вражеский ЛК пачку торпед.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций
Сегодня в 13:15:01 пользователь _TAHAKA_ сказал:

Сколько стоит Шарнхорст в клиенте, в дублонах/рублях? 

9500

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Scharnhorst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 082
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 117 публикаций
23 721 бой

Че это мы все о старых и давнишних делишках?:Smile_smile:

Когда уже Макаров будет? :Smile_hiding: В магазине, а лучше в клиенте.

Когда уже Гасконь в клиент попадёт?

Где все разанонсированные эсминцы Козак, Т-62, и ещё что то было :Smile_amazed:

Ну ладно про эсминцев глупость спросил, а остальное то пора бы  уже вынимать из под прилавка! :etc_red_button:

А то дублонов скопилось на аккаунте... некоторое кол во, хочется потратить на что не то материальное, а то на камо для 10 жалко, на премаккаунт или свободку то же... :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Товарищи, кэшбэк продлили до 11-го 23:59))) Кто то там голову включил)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:56:05 пользователь Jadd сказал:

Именно что!

В отличие от других ЛК на Тирпиц желающие пустить торпеды в упор лезут намного реже. Ибо может прилететь в ответ.

Опять же, чтобы НЕ получить торпедами - линкоры в случае сближения начинают разворачиваться, подставлять борт.

А насчёт "не лезут" - я на советских эсминцах с их короткими торпедами периодически ловлю кого-нибудь крупного. Гинденбурги на топорах рубиться любят. Атаго (хотя тот пустит издалека...но хотя бы не выскочит из-за острова и не пустит наверняка в упор)

Напомню, что когда торпеды Тирпица/Шарнхорста были в диковинку, народ на них попадался. Именно потому что геймплей обычных "безторпедных" линкоров подразумевает периодическое схождение.

Намного реже??? Да в меня вообще ни на каких хай-лвл ЛК, на КР в упор не лезут... Если только сам, как ***, оказываюсь на ЛК в островах, без ясности ситуации на карте.

Кстати, мы вроде про КР гутарили, а не проо эсмы...

И разумеется, на средних уровнях чудики встречаются. Ну им же обычно лишь хуже...

Забавно вышло на днях... В последнем бою на Николае (!!!), пришлось возвращаться к нашему Зухо, на который устремился прорвавшийся незадолго после начала боя Исоказе противника. Подвойский на фланге и думать не собирался авик защищать, он на ЛК противника в торпедную пошёл, и умер там смертью харабрых...)))))) Хорошо, что авик не стоял на месте, как иногда бывает, и до ко конца продолжал светить эсма, когда тот пытался уже слинять, поняв чем дело пахнет, после потери половины прочности от моего залпа. А там уже наш Киров подоспел, не дал ему уйти.

Набил в этом бою не много. Но всё ж не зря ломанулся авик спасать... Он  для победы много хорошего успел сделать, и меня от трёх ударных стаек прикрыл.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 837
[9-MAY]
13 972 публикации
19 839 боёв
Сегодня в 14:51:31 пользователь VIitaminBoy сказал:

Намного реже??? Да в меня вообще ни на каких хай-лвл ЛК, на КР в упор не лезут...

Крейсера - да, тут, безусловно, ситуативно.

НО! Тирпиц видит и шестерки.

И опять же, напомню про ситуацию "линкоры кружат в клозе", уж она-то чаще бывает.

Редко, конечно, бывают ситуации, когда торпеды можно запустить, но ведь бывают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 12:25:52 пользователь Grey027 сказал:

ALKENU как и приятные премы  -  ВГ/ЛЕСТА до сих пор прячут ? 
я конечно апупеваю, ребята, с репертуара Победного преммагазина....

сказать "Обидно"  - это ничего не сказать. так ждали авиков премимумных.. 

оно конечно, и за "Окт.Революцию"  - спасибо огромное, за продажу такой красоты песочной. 

но осадочек остался. Да и Сталкер наш. мог бы сказать, чтоб губы не раскатывали...

хотя чему удивляться, после выманивания голды -  за день, до добавления премкораблей в клиент.

Ну на месте Алкены с его анонсом продаж Макарова я бы ещё долго здесь не показывался.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 167 публикаций
36 679 боёв

Он же сказал, что по Макарову еще обговаривают. Или решают.

Я именно так понял, но ждал и надеялся. Увы.  Наверное спонсоры надавили.  

А у меня почти юбилей -90 кораблей в порту. Только что взял Чапаева. И закрыл ветку крейсеров 8 уровня.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 862 боя
Сегодня в 22:11:41 пользователь Jadd сказал:

Редко, конечно, бывают ситуации, когда торпеды можно запустить, но ведь бывают?

Недавно на Тирпице на последнем издханье прорашил вражеские дымы. Утоп, естественно, однако с одного веера двойным ударом потопил два каких-то торпедоносных овоща)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 020 боёв
Сегодня в 14:12:06 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Ну на месте Алкены с его анонсом продаж Макарова я бы ещё долго здесь не показывался.

Да ладно.

Ему инфу верную дали он перетраслировал нам. 

Только если я правильно понимаю инфа общая с еврорегионом а там Макаров есть в продаже.

Или в последний момент на ру регионе передумали продавать из-за партнерской программы.

Думаю хейта было бы больше если бы пустили Макарова в продажу.

Так что все нормально. Накладки бывают ....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию