Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
6 161 бой
Сегодня в 09:06:04 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Выпал суперконтейнер и опять простые флажки. Проклят я походу. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 10:51:48 пользователь Jadd сказал:

Проклят - это когда вообще СК не выпадают. Как мне.

С 18 марта (последний выпавший СК) тащу почти каждый день (ну, делал перерывы, но на 1-2 дня) по 2-3 контейнера "на удачу" - ни-че-го.

Понимаю, что надо флажки брать, но это как с лотереей - кажется, что уж сегодня-то повезет (ага, еще на один корректировщик)

Один единственный раз за всю игру выпал супер контейнер когда выбирал удачу. Бросил это гиблое дело. Беру флажки.

За всё время только в новогодних контейнерах этого года упали Мутсу и Охотник, все остальное флажки! Пару раз всего дублоны попадались. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 505
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 419 публикаций
19 128 боёв
Сегодня в 11:02:01 пользователь Novosib79 сказал:

Мне давно с прошлого года ничего не приходило хотя интенсивно играл, но после месячного перерыва в игре получил по-моему штуки три уже в полуторамесячном интервале, может и совпадение, как то не задумывался. Ничего такого канечно, неделя ПА, модернизация и сера ( я кстати долго угарал от серы, там чего-то копейки дали какие-то), но я особо эти СК и не жду, на сигналы всегда беру.

Если б я брал на сигналы, то тоже бы вопросов не было. Но тут-то  - "на удачу".

Раньше с такого раз в 2-3 недели интенсивной (по 3 контейнера) игры выпадал СК, а сейчас...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 569 боёв

Рому выкатили, разумеется не за дублоны. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
Сегодня в 08:58:49 пользователь NameIess_one сказал:

А эти циферки что обозначают? 42.86 например, ну или 1604 ?

Всем привет.

42 - процент побед, 1604 - опыт за бой. Нам с Базом на победы не везло, но в 3 боях из 7 Абруцци был на первом месте, в двух боях по 4 фрага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 925 боёв
Сегодня в 16:19:34 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Взял Тирпиц на дублоны, вырученные за несколько месяцев с карты Альфа банка) посоветуйте плиз, ПМК-набор на нем это прям без вариантов?

То есть модернизация на ПМК (вместо точности, которую я ставлю всегда и всем) + БОП + Руо ПМК + УОП.

Где-то читал знатока, который уверял что ПМК ультимативен только на Гнейзенау.

по Шарнхорсту аналогичный вопрос. Он у меня с НГ, но не выгулян ни разу.

Я ставлю на ПМК и на Тирпице и на Шарике,отлично работает. И модернизацию тоже,на точность-это плацебо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 925 боёв
Сегодня в 17:31:18 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Рому выкатили, разумеется не за дублоны. :Smile_teethhappy:

И снова в пакетах серебро и аварийные команды всякие :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 10.05.2018 в 20:32:57 пользователь BlBird сказал:

1 марку взял бы, 2 подумал бы. Выше точно нет, дорогой слот получился бы. )

Я думаю потому и последнии задачи были простые. Картошка точно отслеживает кол-во выполненных задач и знает сколько марок в среднем больше всего покупается. Потому заранее задачи и не объявляет, что бы легче было управлять...

На всякий случай напомню, вдруг не заметили, - выполнить нужно 13 заданий из 14. Вам, как понимаю, всего две марки и нужно.

И от себя замечу, 168 оказался не так уж плох, как его поливают... Я думал хуже будет. Если что, у меня Лев имеется, потому есть с чем сравнивать. Лёва конечно от башни играется куда лучше, но на некоторых картах, на нём вообще сложно играть как на ТТ. Брони корпуса не хватает даже против многих 7. Без голды щас редко кто ездит.

И ещё... Под 168 нужен экипаж топовых немецких ТТ. Там два заряжающих... Мне как раз сейчас второго сажать нужно будет, а свободных нет. Самое то, чтоб "воспитать".:Smile_Default:

Сегодня в 06:48:51 пользователь advocat_boec сказал:

да верно про торпеды их только в дуэлях га шпагах ближнего боя можно скинуть но тут в помощь перк на короткие быстроходные ....несколько раз на Тирпице в конце схватки получалось переломить исход боя....сразу замечу что только топовые модули ставить и корректировщика обязательно...задним ходои отходя оттягивая на себя получаешь меньше урона и потом бросок вперед с торпедами...такая тактика помогает часто не терять кораблик  хотябы...

Перк на торпеды...:cap_wander:

Эм... Удачи Вам в боях!!!

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 861 бой
Сегодня в 09:51:48 пользователь Jadd сказал:

Проклят - это когда вообще СК не выпадают. Как мне.

С 18 марта (последний выпавший СК) тащу почти каждый день (ну, делал перерывы, но на 1-2 дня) по 2-3 контейнера "на удачу" - ни-че-го.

Понимаю, что надо флажки брать, но это как с лотереей - кажется, что уж сегодня-то повезет (ага, еще на один корректировщик)

Чем больше играешь тем меньше падают СК, из опыта 3 акков. Ща пройду на 1 акке до 10го ранга и забью на месяцок - проверим еще раз...

Сегодня в 10:38:37 пользователь VIitaminBoy сказал:

На всякий случай напомню, вдруг не заметили, - выполнить нужно 13 заданий из 14. Вам, как понимаю, всего две марки и нужно.

И от себя замечу, 168 оказался не так уж плох, как его поливают... Я думал хуже будет. Если что, у меня Лев имеется, потому есть с чем сравнивать. Лёва конечно от башни играется куда лучше, но на некоторых картах, на нём вообще сложно играть как на ТТ. Брони корпуса не хватает даже против многих 7. Без голды щас редко кто ездит.

И ещё... Под 168 нужен экипаж топовых немецких ТТ. Там два заряжающих... Мне как раз сейчас второго сажать нужно будет, а свободных нет. Самое то, чтоб "воспитать".:Smile_Default:

Перк на торпеды...:cap_wander:

Эм... Удачи Вам в боях!!!

Нужно было 3 марки до 13 т.е. я не выполнил 4 задачи. 3 марки примерно 660 руб. фактически за слот.

Ни на одном полученном танке за марафон не играю даже на Т34 раньше на нем серебро можно было фармить а теперь пипец какой то мажет и не пробивает...

Единственная машинка на которой приятно играть е25, можно было получить за марафон, но я его покупал....

В корабликах такая же картина единственное исключение Камидзе-Р, но у меня был куплен Камикадзе. ))

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:49:13 пользователь BlBird сказал:

Нужно было 3 марки до 13 т.е. я не выполнил 4 задачи. 3 марки примерно 660 руб. фактически за слот.

Ни на одном полученном танке за марафон не играю даже на Т34 раньше на нем серебро можно было фармить а теперь пипец какой то мажет и не пробивает...

Единственная машинка на которой приятно играть е25, можно было получить за марафон, но я его покупал....

В корабликах такая же картина единственное исключение Камидзе-Р, но у меня был куплен Камикадзе. ))

Ах, ну коль так, то согласен... За три, скорее всего, тоже не стал бы брать.

А е25 мне не очень зашёл, да и невезения на нём почему то много (типа набиваешь иногда прилично, а всё одно слив)... Потому, наоборот, не люблю его выкатывать. Выиграл за марафон. Хорошо, что не купил. ДПМ вроде славный, но реализовать его получается часто сложнее, чем на СУ 122-44, на котором, при встрече, в подавляющем большинстве случаев, раскалываю эту "имбу" как орех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ввел я значит вчера последние бонус коды. Сегодня захожу в клиент и открываю полученный по коду праздничный контейнер, а там вот:

Скрытый текст

d960fe273d94da6cfe5e1ae98fc85e36.jpg

сказать, что это было неожиданно это ничего не сказать и я совру если скажу, что я не обалдел от такой Щ-щедрости(учитывая, что из СК если повезет можно получить только 1к дублонов). Вот мне и интересно кому-то еще из читающих эту тему дублоны из этого контейнера падали(или что-то еще помимо свободки)? В прошлый раз из такого же мне только 5к свободки падало(где 5к свободки, а где 2,5к дублонов).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 12:23:02 пользователь Vionires сказал:

Ввел я значит вчера последние бонус коды. Сегодня захожу в клиент и открываю полученный по коду праздничный контейнер, а там вот:

Показать содержимое

d960fe273d94da6cfe5e1ae98fc85e36.jpg

сказать, что это было неожиданно это ничего не сказать и я совру если скажу, что я не обалдел от такой Щ-щедрости(учитывая, что из СК если повезет можно получить только 1к дублонов). Вот мне и интересно кому-то еще из читающих эту тему дублоны из этого контейнера падали(или что-то еще помимо свободки)? В прошлый раз из такого же мне только 5к свободки падало(где 5к свободки, а где 2,5к дублонов).

Мне упали вчера дублоны только меньше в 10 раз (всего 250). У товарища выпал день према.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
7 014 боёв
Сегодня в 12:46:00 пользователь AK_100 сказал:

Мне упали вчера дублоны только меньше в 10 раз (всего 250). У товарища выпал день према.

брат снял 250 бублонов, мне отсыпали сутке према

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
Сегодня в 01:40:36 пользователь pamyt_azova сказал:

Продолжил кушать макароны - они очень вкусные.

7 Duca degli Abruzzi 7 42.86 1604 59236 1.86 0.14 0 0 71.43 6.5 2138

Мсье знает толк... в угощениях.

Кому-то и Ашитака вкусная :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
26 802 боя

Стивена Сигала из кэпов уволили - так он к нам на парад Победы приехал!:Smile_teethhappy: Пересматривал прямую трансляцию и заметил его в толпе.

Кому любопытно - смотрите с 1 час 07 минут 10 секунд

Скрытый текст

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
7 014 боёв

Duca degli Abruzzi     или     Hood 

Ребят, что лучше взять ?  Вроде как Итальянцы новая ветка, может имбуют пока.

А британский "реактивный" линкор Худ - так ли уж он худ  ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 925 боёв
Сегодня в 20:45:04 пользователь Grey027 сказал:

Duca degli Abruzzi     или     Hood 

Ребят, что лучше взять ?  Вроде как Итальянцы новая ветка, может имбуют пока.

А британский "реактивный" линкор Худ - так ли уж он худ  ? 

Оба хороши, но уж очень разные. А к чему душа лежит? Итальянская ветка впереди,можно выкачивать командира,и геймплей на Абруцци интересней,хоть и сложней 

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
В 10.05.2018 в 17:03:37 пользователь TruuueMojo13 сказал:

Совсем ужас?

Давай честно признаемся...там и Злоо играл как  :Smile_child:, потому и кораблик показался уж очень убогим ! Поживём  - увидим...мало что ли,  в  игре "кактусообразных" премов и "особых" корабликов ? Одним больше...для коллекции "кактусов" в порту :

h449-456.jpg

Скрытый текст

6d70be77261c34025237f5631436717c_i-356.jpg

:Smile_great:  ...а вот и Сталинград на подходе......:cap_look:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
Сегодня в 09:41:34 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Cемерка, которую я хотеть с ЗБТ, просто божественна, Кливленд с 15 стволами :Smile_playing:

Ну да..."семёра" мне тоже приглянулась.....эсм - никакой, по ЛК - уже переизбыток их ( нового в геймплее  ничего нет...) а вот 10-ку я чего-то не увидел здесь ? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
7 014 боёв
Сегодня в 13:47:13 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Оба хороши, но уж очень разные. А к чему душа лежит? Итальянская ветка впереди,можно выкачивать командира,и геймплей на Абруцци интересней,хоть и сложней 

Очень понравилась Дюка Даоста.

купил на сдачу и приятно удивлен,  всем !  - красотой, повышенной точностью по ЭМ, маневренностью. 

Линкоров Ишизучи, Ворспайт, Кии, Техасов и Окт.Революций  в порту полно.

И говорят  что  ХУД неплох в ПВО..  

А после КИИ - это отдельный праздник души  - видеть как в боях об  твой ЛК - крошатся вражеские эскадрильи

А главное -  больше всего нравится нетривиальный геймплей. Поэтому я кактусы не боюсь, а собираю )))))))

Изменено пользователем Grey027

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
7 014 боёв

почитав про "минометность" Худа, склоняюсь к покупке Арбузии !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию