Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 09.05.2018 в 17:07:58 пользователь cunning_trick сказал:

Подскажите, уважаемые мэтры, стоит сейчас взять Тирпица (и получить кэшбэк 3000 дублонов) или завтра взять Шарнхорста?

А как Атланта - стоящий корабль?

PS с этим возвратом дублонов всю малину сбили - глаза разбегаются, а выбрать толком не могу. Вроде и накопил гору дублонов, а потратить непонятно на что...( 

Атланта ..

Если ты профильный крысеровод и не пугаешся клоз-комбата то смело покупай..

Если любитель попукивать  с третьей линии то это не для тебя..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв
Сегодня в 16:18:21 пользователь dmitriy_lisov сказал:

С такими нервами в корабли нельзя играть

Вполне можно.  В прошлом году были серии от 12 до рекорд 15 поражений подряд. 

Что только не делал. Менял корабли, старался менять время игры - ничего не помогало.

Стал играть до трех поражений. Не скажу, что все наладилось - но так спокойнее стало. :-))

90 кораблей в порту. По идее можно было бы пройденные продавать и не испытывать недостатка в кредитах,

но жалко...Эмиральд вон в третий раз купил. :-) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв
Сегодня в 09:11:19 пользователь NameIess_one сказал:

А поподробнее описать что и как? Вот обзорщики на очень слабый ГК сетуют например. Как с этим? И вообще? "Огласите весь список пожалуйста!" А то и хочется и колется.:Smile_smile:

Хм, даже незнаю с чего и начать, ГК на уровне 7 кр вполне приличный, перк ИВ кэпу обязателен, на шанс поджога почти не влияет, ббэхи тож нормальные, сегодня с залпа ваншот Эдинбурга с 8 км сделал, выглядит как сарай но маневренность вполне приличная, торпеды длинные и ситуативнобесполезные но они есть, ПВО традиционно для макаронников слабое, заградку даже не ставил, ГАП полезнее при охоте на мелких. По ощущениям не совсем картон в плане брони + хилка. Сравниваю субъективно , без цифр характеристик- определенно лучше Щерса и Пенсы, на счёт Фиджи не скажу- слишком разные, уровень Миоки и Йорка примерно, по геймплею больше Щерс с хилкой, броней и длинными торпедами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:56:33 пользователь Alkena сказал:

Друзья мои простите за непонятку с Макаровным, мне только вечером сказали 9 мая что его не будет, я был на салюте :Smile_facepalm:простите если подвел вас всех, но новость была официальной хотя я ещё переспросил так это или нет потом передо мной извинились за ошибку, но осадок остался:Smile_sad:, Я всё же надеюсь что этого больше не повторится. Желаю всем хороших выходных друзья:Smile_Default:

Лёша брось! К тебе то у кого претензии могут быть? Тебя так же в заблуждение ввели как и остальных. Ты сделал для этого проекта больше,чем многие штатные сотрудники. Спасибо!

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв
Сегодня в 16:19:05 пользователь Alkena сказал:

вообще не будет:Smile_sad:сколько не уточнял и не просил всё бестолку

Да и *** с ним

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:39:51 пользователь Glin_Ronin сказал:

Хм, даже незнаю с чего и начать, ГК на уровне 7 кр вполне приличный, перк ИВ кэпу обязателен, на шанс поджога почти не влияет, ббэхи тож нормальные, сегодня с залпа ваншот Эдинбурга с 8 км сделал, выглядит как сарай но маневренность вполне приличная, торпеды длинные и ситуативнобесполезные но они есть, ПВО традиционно для макаронников слабое, заградку даже не ставил, ГАП полезнее при охоте на мелких. По ощущениям не совсем картон в плане брони + хилка. Сравниваю субъективно , без цифр характеристик- определенно лучше Щерса и Пенсы, на счёт Фиджи не скажу- слишком разные, уровень Миоки и Йорка примерно, по геймплею больше Щерс с хилкой, броней и длинными торпедами.

Спасибо.Почти уговорил:Smile_honoring:

Сегодня в 16:44:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да и *** с ним

И не один! присоединяюсь.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[POST]
Участник, Коллекционер
3 861 публикация
26 682 боя
Сегодня в 20:44:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

Да и *** с ним

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
Сегодня в 15:00:56 пользователь Neurohirurg сказал:

Так что посмотрим. Пока хороший крейсер получается.

А в чём он крейсер ? 

Фугасов нет - жечь ЛК нЕчем....работать по эсмам- ещё то будет "удовольствие" , опять же по причине отсутствия  ОФ....."косорылость" орудий  - опять же снижает его функцию как КРа ....большой и неповоротливый - чудесная мишень для других КРов......так где тут "хороший крейсер"  ??? :cap_look::cap_look::cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 427
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 699 публикаций
20 388 боёв
Сегодня в 19:04:11 пользователь IronHandOf сказал:

А в чём он крейсер ? 

Фугасов нет - жечь ЛК нЕчем....работать по эсмам- ещё то будет "удовольствие" , опять же по причине отсутствия  ОФ....."косорылость" орудий  - опять же снижает его функцию как КРа ....большой и неповоротливый - чудесная мишень для других КРов......так где тут "хороший крейсер"  ??? :cap_look::cap_look::cap_look:

Чудесный крейсер... для красной команды

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 09:51:48 пользователь Jadd сказал:

Проклят - это когда вообще СК не выпадают. Как мне.

С 18 марта (последний выпавший СК) тащу почти каждый день (ну, делал перерывы, но на 1-2 дня) по 2-3 контейнера "на удачу" - ни-че-го.

Понимаю, что надо флажки брать, но это как с лотереей - кажется, что уж сегодня-то повезет (ага, еще на один корректировщик)

Извините, хохотнул.

За последние одиннадцать (11) месяцев, в общей сложности  два (2).

Если мерить в контейнерах 1/200.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:04:11 пользователь IronHandOf сказал:

А в чём он крейсер ? 

В том, что в игровых реалиях этот "крейсер" балансится крейсером, а не линкором и да для рандома это не столь существенно но не стоит забывать за победы в каком режиме его будут выдавать людям. В рандоме он будет + - чем-то на подобии Шпее только на 10ом уровне(что несомненно скажется на комфортности этого "крейсера по сравнению со Шпее который на 6ом уровне) то есть будет жить и дамажить пока на него не обратят внимание вражеские линкоры(1-2) или же пока не попадешь под фокус нескольких крейсеров хотя справедливости ради какой-нибудь Кутузов или Зао и в одно лицо при наличии рук сумеет зажарить этот "крейсер" не даром он горит дольше в сравнении с остальными крейсерами(прям как Шпее) ну и полноценной заградки у полноценных линкоров нет, а у Сталинграда будет.

Опять таки те недостатки которые у него останутся на момент релиза будут нивелироваться скилом тех людей которые его получат все таки кораблик этот получить как мне кажется сложнее чем те же, что за ранги. ИМХО.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Из подарочного ящика за бонус-код выпало 5к свободки...:cap_haloween:

250 дублонов на этом фоне - сектор суперприз!:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 427
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 699 публикаций
20 388 боёв
Сегодня в 19:35:54 пользователь VIitaminBoy сказал:

Из подарочного ящика за бонус-код выпало 5к свободки...:cap_haloween:

250 дублонов на этом фоне - сектор суперприз!:Smile_veryhappy:

Мне тоже 5к свободки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да спасибо что отписались теперь хоть ясно что из коробки этой может выпадать теперь я еще сильнее понимаю насколько жеж мне свезло).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
6 006 боёв
Сегодня в 18:41:03 пользователь Vionires сказал:

Да спасибо что отписались теперь хоть ясно что из коробки этой может выпадать теперь я еще сильнее понимаю насколько жеж мне свезло).

Как и у большинства выпало 250 дублонов )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 102 боя
Сегодня в 18:12:18 пользователь optioner сказал:

Извините, хохотнул.

За последние одиннадцать (11) месяцев, в общей сложности  два (2).

Если мерить в контейнерах 1/200.

Я говорил про контейнеры "на удачу". Если брать обычные, то так и выходит - раз в полгода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
6 942 боя

Ребята а где узнать условия возврата денег за прем корабли и куда вообще тыкаться. Я в Нытье и жалобах не нашел  рзадела про возврат денюжек .. 

Можно ли реально вернуть средства   и отменить покупку према ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв
Сегодня в 18:49:39 пользователь Grey027 сказал:

Ребята а где узнать условия возврата денег за прем корабли и куда вообще тыкаться. Я в Нытье и жалобах не нашел  рзадела про возврат денюжек .. 

Через ЦПП, и то ... короче если пробовать то только через них. Либо если есть знакомые КМ, ну Вы поняли :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
Сегодня в 18:49:39 пользователь Grey027 сказал:

Можно, через ЦПП , но только один раз на акк..- сам обращался , помогли , вернули дублоны за прем-дни, которые по ошибке взял ( равно как и за кораблик можно) !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
Сегодня в 15:56:33 пользователь Alkena сказал:

Друзья мои простите за непонятку с Макаровным, мне только вечером сказали 9 мая что его не будет, я был на салюте :Smile_facepalm:простите если подвел вас всех, но новость была официальной хотя я ещё переспросил так это или нет потом передо мной извинились за ошибку, но осадок остался:Smile_sad:, Я всё же надеюсь что этого больше не повторится. Желаю всем хороших выходных друзья:Smile_Default:

Лёша , доброго дня ! Ты тут причём.  :Smile_amazed: ....наоборот, всегда спешишь порадовать нас новостями! Если Студия чего там "перемудрила", то какая здесь твоя вина ? Весёлых выходных тебе, уважаемый !  :Smile_honoring:

Сегодня в 18:58:13 пользователь Glin_Ronin сказал:

Через ЦПП, и то ... короче если пробовать то только через них. Либо если есть знакомые КМ, ну Вы поняли :Smile_honoring:

На один раз, можно и без "блата".....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию