Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
Сегодня в 19:03:03 пользователь Jadd сказал:

Ну не знаю. Худ комфортен.

Ну вот не знаю.

8*381 против 10*410. Углы взведения у Худа - больше сквозняков. По ГК и ДПМ Ашитака впереди.

Скорость примерно одинаковая.

Броня то же +/-. ПВО - авики не так часто встречаются, да и торпы по Худу скинуть не проблема.

Получается по урону Ашитака лучше, а в остальном равны примерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 861 бой
Сегодня в 17:01:09 пользователь VIitaminBoy сказал:

Я бы пару марок взял... По сути 400р. за прем 8 уровня... Даже по  Трейд-Ину потом обменять, всё равно неплохая скидка получается.

1 марку взял бы, 2 подумал бы. Выше точно нет, дорогой слот получился бы. )

Я думаю потому и последнии задачи были простые. Картошка точно отслеживает кол-во выполненных задач и знает сколько марок в среднем больше всего покупается. Потому заранее задачи и не объявляет, что бы легче было управлять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 20:23:15 пользователь pamyt_azova сказал:

Ну вот не знаю.

8*381 против 10*410. Углы взведения у Худа - больше сквозняков. По ГК и ДПМ Ашитака впереди.

Скорость примерно одинаковая.

Броня то же +/-. ПВО - авики не так часто встречаются, да и торпы по Худу скинуть не проблема.

Получается по урону Ашитака лучше, а в остальном равны примерно.

Тебе и Мутцу наверное нравиться.:Smile_smile:

Я Ашитаку так и не взял:помню какая гадость эта заливная рыба  Амаги в стоковом корпусе был. К топу если что, вопросов нет-хорош. Кии тоже нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Блин дожили, меня сейчас в бою обвинили не больше-не меньше как в том, что я свой линкор специально под фугасы подставил!:Smile_amazed:  Выжег мне в спину почти треть хп, порозовел и давай какахами в чате кидаться! Не я видел, как парни под свои торпеды ныряют, но то что линкор теперь можно под снаряд подогнать - для меня это откровение! Эпик физики просто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 21:13:04 пользователь Deonidze сказал:

Блин дожили, меня сейчас в бою обвинили не больше-не меньше как в том, что я свой линкор специально под фугасы подставил!:Smile_amazed:  Выжег мне в спину почти треть хп, порозовел и давай какахами в чате кидаться! Не я видел, как парни под свои торпеды ныряют, но то что линкор теперь можно под снаряд подогнать - для меня это откровение! Эпик физики просто!

А что с этого получил? Профит какой???

А... личная неприязнь наверно к порозовевшему товарищу :Smile_sceptic:

И все таки аккуратнее в следующий раз счёты своди, это ж надо додуматься на линкоре за фугасками гоняться, месье знает толк в извращениях :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
В 10.05.2018 в 23:59:00 пользователь Glin_Ronin сказал:

А что с этого получил? Профит какой???

А... личная неприязнь наверно к порозовевшему товарищу :Smile_sceptic:

И все таки аккуратнее в следующий раз счёты своди, это ж надо додуматься на линкоре за фугасками гоняться, месье знает толк в извращениях :Smile_teethhappy:

Как будто у меня выбор был.:etc_swear: Ремка на откате, вот и горел честно, пока тот розовым не стал. Еще такой фигней не страдал, специально так делать. Вообщем, дело-то житейское было, пока он меня не обвинил, что это я виноват, что в меня стреляют!:Smile_facepalm: Новое слово в судебной криминалистике !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
Сегодня в 19:03:34 пользователь Glin_Ronin сказал:

Напомнило:

... - Патронов нет!!!

- Но ты ж коммунист!

... и пулемёт застрочил! :Smile_teethhappy:

:Smile_medal: kamrad.gif.f0f3ade8b1b261d9f3c8ebc98504c796.gif

Сегодня в 21:13:04 пользователь Deonidze сказал:

10686592.jpg.89daeeed4bf9810d5e5fe6327cb5393c.jpg:cap_haloween:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
Сегодня в 19:41:34 пользователь Novosib79 сказал:

Сегодня встретил Кронштадт, походу скоро уже, интересно будет глянуть))

Новые американцы и Кронштадт - Стрим - World of warships

Скрытый текст

:Smile_great:   что нас ждёт ....:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 925 боёв
Сегодня в 00:03:37 пользователь TruuueMojo13 сказал:

Совсем ужас?

Его в конце стрима аж бомбануло :Smile_teethhappy:. Были и хорошие бои, но основная масса-именно масса субстанции.

И это при том, что помню как разрабы говорили,что «Сталинград» на 10 уровень не натягивается, что он 11-12. Профессионалы,смогли. :Smile_teethhappy: 

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 16:41:34 пользователь Novosib79 сказал:

Сегодня встретил Кронштадт, походу скоро уже, интересно будет глянуть))

Вчера встречал в бою Сталинград, но оценить его не смог, ибо быстро и бездарно слился на Гинденбурге:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв

Продолжил кушать макароны - они очень вкусные.

7 Duca degli Abruzzi 7 42.86 1604 59236 1.86 0.14 0 0 71.43 6.5 2138

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 10.05.2018 в 11:26:35 пользователь VIitaminBoy сказал:

Играть в ближний бой на Тирпице, уже давно стало фактически невозможно. На такую дистанцию, вменяемые игроки его к себе не подпускают. Реализовать торпеды можно только при великой удаче и неадекватности противника.

В топе он бывает редко, да или хотя бы просто с 8... А учитывая, как его любит белочка, попытки играть агрессивно быстро заканчиваются. Тот же Фридрих, под фокусом живёт куда лучше... А вот Тирп с Бисмарком требуют терпения.

Что касается ПМК... Универсалки 105 мм, не дают стабильного пробития да же по 8 эсмам. Можно надеяться только на поджоги, и вынимать чаще урон апнутым пробитием 150 калибра. Но таковых всего по шесть орудий на борт. Это не много, потому прямой дамаг вынимается не быстро. К тому же, под острым углом к противнику, все орудия не задействуются, и эффективность ПМК очень снижается. Так что ПМК Тирпица не стоит перехваливать.

да верно про торпеды их только в дуэлях га шпагах ближнего боя можно скинуть но тут в помощь перк на короткие быстроходные ....несколько раз на Тирпице в конце схватки получалось переломить исход боя....сразу замечу что только топовые модули ставить и корректировщика обязательно...задним ходои отходя оттягивая на себя получаешь меньше урона и потом бросок вперед с торпедами...такая тактика помогает часто не терять кораблик  хотябы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 925 боёв
Сегодня в 13:48:51 пользователь advocat_boec сказал:

да верно про торпеды их только в дуэлях га шпагах ближнего боя можно скинуть но тут в помощь перк на короткие быстроходные ....несколько раз на Тирпице в конце схватки получалось переломить исход боя....сразу замечу что только топовые модули ставить и корректировщика обязательно...задним ходои отходя оттягивая на себя получаешь меньше урона и потом бросок вперед с торпедами...такая тактика помогает часто не терять кораблик  хотябы...

А что такое «перк на короткие,быстроходные» ?  :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 07:02:12 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А что такое «перк на короткие,быстроходные» ?  :Smile_amazed:

перк на ускорение торпед (увеличивает их скорость на 5% уменьшая их дальность на 20%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Сегодня в 01:40:36 пользователь pamyt_azova сказал:

Продолжил кушать макароны - они очень вкусные.

7 Duca degli Abruzzi 7 42.86 1604 59236 1.86 0.14 0 0 71.43 6.5 2138

Вкусные то вкусные, но походу только у нас двоих... остальным все пельмешки нравяться :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 925 боёв
Сегодня в 14:08:09 пользователь advocat_boec сказал:

перк на ускорение торпед (увеличивает их скорость на 5% уменьшая их дальность на 20%

Вы его взяли на Тирпиц? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 07:11:44 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вы его взяли на Тирпиц? :Smile_ohmy:

и давно катаю его..и очень доволен ....и не буду убирать!!!!вы спросили от скуки или не в курсе проперки?))))удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 925 боёв
Сегодня в 14:13:24 пользователь advocat_boec сказал:

и давно катаю его..и очень доволен ....и не буду убирать!!!!вы спросили от скуки или не в курсе проперки?))))удачи в боях!

Да уж,какая тут скука. Просто не мог поверить, что на Тирпиц можно такое взять при дефиците количества очков. Просто видел разные варианты-ПМК(у меня такой),живучесть+инвиз. Но ускорение торпед-это порвало мне шаблон :Smile_teethhappy:

Не, я не осуждаю,каждый играет как хочет,просто очень удивлён.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Как по мне чисто технически перк на быстрые торпеды на Тирпице - не айс. Как по мне большая часть успешных торпедных атак на нём выигрываются в первую очередь с точки зрения тактики. Заложить неудобный манёвр, обозначая пуск торпед, потом типа сбросить или действительно сбросить веер, и кинуть ещё один в неожидающего такой ход врага. Или даже просто всадить в него упор залп без всяких торпед - как и ПМК ИМХО это в первую очередь психологическое оружие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 925 боёв
Сегодня в 14:23:50 пользователь Set_Sever сказал:

Как по мне чисто технически перк на быстрые торпеды на Тирпице - не айс. Как по мне большая часть успешных торпедных атак на нём выигрываются в первую очередь с точки зрения тактики. Заложить неудобный манёвр, обозначая пуск торпед, потом типа сбросить или действительно сбросить веер, и кинуть ещё один в неожидающего такой ход врага. Или даже просто всадить в него упор залп без всяких торпед - как и ПМК ИМХО это в первую очередь психологическое оружие.

Не,если бы количество очков навыков было бы бесконечным,возможно его бы стоило рассмотреть.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию