Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29 243
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 042 публикации
19 947 боёв
В 10.05.2018 в 21:23:15 пользователь pamyt_azova сказал:

Ну вот не знаю.

8*381 против 10*410. Углы взведения у Худа - больше сквозняков. По ГК и ДПМ Ашитака впереди.

Скорость примерно одинаковая.

Броня то же +/-. ПВО - авики не так часто встречаются, да и торпы по Худу скинуть не проблема.

Получается по урону Ашитака лучше, а в остальном равны примерно.

Ну какие сквозняки у Худа? :Smile_facepalm: С его-то настройкой взрывателей ББ.

У него непробилы по ЛК, зато шанс на оверпен крейсеров намного ниже. И да, рикошетов тоже меньше.

Торпы по Худу надо кидать с ходу, облетать и выискивать удачный угол не получится. Да и при сбросе эскадрилью проредит изрядно.

Такое вот примерно "равенство", которое не равенство вообще.

PS: У Худа 67к хп - против 59 на Ашитаке. Правда у Ашитаки лучше баллистика.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 07:23:50 пользователь Set_Sever сказал:

Как по мне чисто технически перк на быстрые торпеды на Тирпице - не айс. Как по мне большая часть успешных торпедных атак на нём выигрываются в первую очередь с точки зрения тактики. Заложить неудобный манёвр, обозначая пуск торпед, потом типа сбросить или действительно сбросить веер, и кинуть ещё один в неожидающего такой ход врага. Или даже просто всадить в него упор залп без всяких торпед - как и ПМК ИМХО это в первую очередь психологическое оружие.

вот только что скатал на ранговых бой (проигрывали на 260 очей и оттянул каролину огевого и могами на себя ...успел кинуть на каролину веер  попал ..меня естественно ушли в порт но...сразу добили каролину и млгами и все....дальше взяли свободно не напрягаясь отстреляв остальных .....перк интересен с тактикой какую я описал выше отступая назад отстреливаясь ромбиком не подставляя борта..потом вперед бросок и....!!!!зер гуд...не верите зайдите в профиль сами увидите крайний бой

Изменено пользователем anonym_gDBsw3bRdsk0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 07:18:44 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да уж,какая тут скука. Просто не мог поверить, что на Тирпиц можно такое взять при дефиците количества очков. Просто видел разные варианты-ПМК(у меня такой),живучесть+инвиз. Но ускорение торпед-это порвало мне шаблон :Smile_teethhappy:

Не, я не осуждаю,каждый играет как хочет,просто очень удивлён.

у меня тоже инвизный перк стоит ..однако считаю его не очень нужным на данном кораблике....живучесть не ставил ибо выпал модуль на особую аварийную команду +40% его и установил вместо ГКмодуль 1....а в остальном обычные перки как в разделе про Тирпиц ПМК-РУПВО-УОП-ПНКС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 108
[POST]
Участник, Коллекционер
4 310 публикаций
28 038 боёв
Сегодня в 11:34:55 пользователь advocat_boec сказал:

вот только что скатал на ранговых бой (проигрывали на 260 очей и оттянул каролину огевого и могами на себя ...успел кинуть на каролину веер  попал ..меня естественно ушли в порт но...сразу добили каролину и млгами и все....дальше взяли свободно не напрягаясь отстреляв остальных .....перк интересен с тактикой какую я описал выше отступая назад отстреливаясь ромбиком не подставляя борта..потом вперед бросок и....!!!!зер гуд...не верите зайдите в профиль сами увидите крайний бой

+

Не оправдывайся! Всё верно изложил! В остатке 4,8 км ход торпед - реально, чтобы наверняка попасть, чаще всего, торпы пускаешь на 4-5 км - т.е. самое оно!:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 243
[9-MAY]
14 042 публикации
19 947 боёв
Сегодня в 08:46:32 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

Не оправдывайся! Всё верно изложил! В остатке 4,8 км ход торпед - реально, чтобы наверняка попасть, чаще всего, торпы пускаешь на 4-5 км - т.е. самое оно!:Smile_great:

Очки перков жалко. Их и так не хватает.

Я бы вот ИВ взял на немцев - именно для ПМК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 07:46:32 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+

Ну от команды остальное зависит естественно!)))))ибо сам идешь на дот грудью а товарища выручай!

Сегодня в 07:49:04 пользователь Jadd сказал:

вот не пробовал если честно....попробовать конечно можно....но я почти всю игру на ББ на немцах катаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 243
[9-MAY]
14 042 публикации
19 947 боёв
Сегодня в 08:49:27 пользователь advocat_boec сказал:

Ну от команды остальное зависит естественно!)))))ибо сам идешь на дот грудью а товарища выручай!

вот не пробовал если честно....попробовать конечно можно....но я почти всю игру на ББ на немцах катаю

Я про ПМК говорю - у 128 мм установок нехватает пробития для урона по крейсерам-линкорам.

Тестировал разные билды - профит не очень большой, но имеется. Пока сейчас без ИВ катаю, вкинул в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 108
[POST]
Участник, Коллекционер
4 310 публикаций
28 038 боёв
Сегодня в 11:49:04 пользователь Jadd сказал:

+
Это есть... Везде, где ставил РУО_ПМК - убрал этот перк... Убивает моск - сами огонь не открывают, и стреляет только тот борт, который к указанному противнику, в то время как с противоположного борта спокойно, из-за острова выкатывает противник, со 100-200 очками ХП и вваливает тебе торпеды, не получая ни одного выстрела в ответ...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 265 боёв
Сегодня в 14:34:55 пользователь advocat_boec сказал:

Жесть просто. В прошлом сезоне поначалу тоже на Тирпице начинал,в нижних лигах на торпеды регулярно получалось насадить. В вышке все было по другому,там пересел на Бисмарк,ГАП там был нужнее. И уж строить тактику от торпед-ну не знаю,неэффективно это,реализовать момент-да, но не более. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 07:53:10 пользователь Jadd сказал:

Я про ПМК говорю - у 128 мм установок нехватает пробития для урона по крейсерам-линкорам.

Тестировал разные билды - профит не очень большой, но имеется. Пока сейчас без ИВ катаю, вкинул в ПВО.

я понял....поставишь попробуешь дай знать..очень интересно кстати!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 265 боёв
Сегодня в 14:53:36 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+
Это есть... Везде, где ставил РУО_ПМК - убрал этот перк... Убивает моск - сами огонь не открывают, и стреляет только тот борт, который к указанному противнику, в то время как с противоположного борта спокойно, из-за острова выкатывает противник, со 100-200 очками ХП и вваливает тебе торпеды, не получая ни одного выстрела в ответ...:Smile_facepalm:

А что мешает переставить ручку на этого 100-200 хп,в разы быстрее уйдёт. Без ручки это просто хлопушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 07:54:56 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Жесть просто. В прошлом сезоне поначалу тоже на Тирпице начинал,в нижних лигах на торпеды регулярно получалось насадить. В вышке все было по другому,там пересел на Бисмарк,ГАП там был нужнее. И уж строить тактику от торпед-ну не знаю,неэффективно это,реализовать момент-да, но не более. ИМХО.

а я про момент и написал!!!!Тактика от торпед это эсминские дела ...у нашего друга Тирпица с торпедами да и ускоренными это до кучи привет  так сказать!!!!Ну скажем и на Бисмарк флажок поставить (тараном и выжить потопив врага!) тоже ведь неожиданный подарок и такое бывало))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 265 боёв

Выпал суперконтейнер и опять простые флажки. Проклят я походу. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 01:40:36 пользователь pamyt_azova сказал:

Продолжил кушать макароны - они очень вкусные.

7 Duca degli Abruzzi 7 42.86 1604 59236 1.86 0.14 0 0 71.43 6.5 2138

А эти циферки что обозначают? 42.86 например, ну или 1604 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 07:10:49 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вкусные то вкусные, но походу только у нас двоих... остальным все пельмешки нравяться :Smile_teethhappy:

А поподробнее описать что и как? Вот обзорщики на очень слабый ГК сетуют например. Как с этим? И вообще? "Огласите весь список пожалуйста!" А то и хочется и колется.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Взял Тирпиц на дублоны, вырученные за несколько месяцев с карты Альфа банка) посоветуйте плиз, ПМК-набор на нем это прям без вариантов?

То есть модернизация на ПМК (вместо точности, которую я ставлю всегда и всем) + БОП + Руо ПМК + УОП.

Где-то читал знатока, который уверял что ПМК ультимативен только на Гнейзенау.

по Шарнхорсту аналогичный вопрос. Он у меня с НГ, но не выгулян ни разу.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 12:19:34 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

То есть модернизация на ПМК (вместо точности, которую я ставлю всегда и всем) + БОП + Руо ПМК + УОП.

Где-то читал знатока, который уверял что ПМК ультимативен только на Гнейзенау.

Сразу предупреждаю, высказываю личное мнение. 

Вместо УОП поставил РУПВО, чтобы хоть как-то отбиваться от авиков, да и на дальности больше 10км ПМК просто не попадает, мне хватает 9.4км. Вместо БОП на 3 уровне взял суперинтенданта, т.к. 5 хилка нужна очень часто. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
В 10.05.2018 в 23:03:20 пользователь IronHandOf сказал:

Новые американцы и Кронштадт - Стрим - World of warships

Показать содержимое

:Smile_great:   что нас ждёт ....:cap_look:

Cемерка, которую я хотеть с ЗБТ, просто божественна, Кливленд с 15 стволами :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 243
[9-MAY]
14 042 публикации
19 947 боёв
Сегодня в 09:06:04 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Выпал суперконтейнер и опять простые флажки. Проклят я походу. :Smile_teethhappy:

Проклят - это когда вообще СК не выпадают. Как мне.

С 18 марта (последний выпавший СК) тащу почти каждый день (ну, делал перерывы, но на 1-2 дня) по 2-3 контейнера "на удачу" - ни-че-го.

Понимаю, что надо флажки брать, но это как с лотереей - кажется, что уж сегодня-то повезет (ага, еще на один корректировщик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
16 006 боёв
Сегодня в 13:51:48 пользователь Jadd сказал:

Проклят - это когда вообще СК не выпадают. Как мне.

С 18 марта (последний выпавший СК) тащу почти каждый день (ну, делал перерывы, но на 1-2 дня) по 2-3 контейнера "на удачу" - ни-че-го.

Понимаю, что надо флажки брать, но это как с лотереей - кажется, что уж сегодня-то повезет (ага, еще на один корректировщик)

Мне давно с прошлого года ничего не приходило хотя интенсивно играл, но после месячного перерыва в игре получил по-моему штуки три уже в полуторамесячном интервале, может и совпадение, как то не задумывался. Ничего такого канечно, неделя ПА, модернизация и сера ( я кстати долго угарал от серы, там чего-то копейки дали какие-то), но я особо эти СК и не жду, на сигналы всегда беру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию