Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 228 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 15:03:56 пользователь Neurohirurg сказал:

a9gnrw6wTgc.jpg

Ага! Салют, мальчиши!:Smile_honoring: С утра помнил, а потом замотался...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 666 публикаций
33 195 боёв

Я так понял что с Твичём можно попрощаться (в смысле халявных плюшек) ?:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
23 223 боя
Сегодня в 10:15:29 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Такой вопрос - кто не покупал, а получил за БЗ немецкого кэпа - персоналка на опыт на нем есть?

Нет, конечно )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 228 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 15:39:50 пользователь SteelDuck сказал:

Нет, конечно )

Спасибо за ответ!:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 11:03:56 пользователь Neurohirurg сказал:

a9gnrw6wTgc.jpg

Даже значок до сих пор сохранился.....Эх, молодость-молодость !

Скрытый текст

2574249140.jpg  1197vlzdqmew1338824521.jpg

1232.gif

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой

Хм, я думал, что совсем старый...Ошибался!

не один. :-))

у нас тут за Мкадьем потоп. Разверзлись хляби небесные. 

Но это лучше, чем снег в Томске...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 228 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 17:10:59 пользователь Palych011255 сказал:

у нас тут за Мкадьем потоп. Разверзлись хляби небесные. 

Но это лучше, чем снег в Томске...

Кто к чему привык! Нормальная у нас зима - особенно та, которая с листьями!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 08:48:49 пользователь Neurohirurg сказал:

Бдительность немцам не нужна - с их ГАПом.  А так навыки линкоркие

...это анонсируется для дойч-эсмов , которые уж слишком по габаритам большие( в частности для прем-эсма..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 13:24:42 пользователь IronHandOf сказал:

...это анонсируется для дойч-эсмов , которые уж слишком по габаритам большие( в частности для прем-эсма..)

У них же гап...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой

Пока не было задание на цитадели, их было по нескольку в каждом бое на американцах. 

Пенсакола, Инди и Орлеан. Но как они (цитадели) понадобились - фигвам! Кончились что ли . :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 02:37:40 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Рабы...:Smile_ohmy:

ПМ я бы назвал "Магазин на диване для ленивых..."   

Скрытый текст

Не хочешь кэпа в БЗ получить - купи ! ..не хочешь проходить "Охоту на Бисмарка" - купи конты, купи камо....Не хочешь зарабатывать сам "свободку" для приобретения кораблей  - купи её.....А потом удивляемся, откуда на 10-х лвлах  играют раки со статой в 42 % ( вернее, уже не удивляемся..) - да он за "свободку" ветку всю открыл ( всего лишь лям нужен..) Или как вчера, у нас в команде Тирпила играл - на дне списка по опыту ( у топа-1  -  цифра 2.160,   у Тирпилы - 130 )  Специально полез профиль глянуть - докачался всего лишь до 5-го лвла,   стата 42, 1 %  средний дамаг - 12 к , но вот он купил Тирпилу, взял кэпа с  тремя баллами и пошёл "нагибать" с уверенностью ***, что "ща я вас всех......у меня же прем, сам Тирпиц с ТА.....(.правда далеко не ушёл , забрали его затоплениями и пожарами на точке, которую он хотел взять (???) ..)  И таких в рандоме всё больше.....:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 228 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 13:38:16 пользователь IronHandOf сказал:

Показать содержимое

Не хочешь кэпа в БЗ получить - купи ! ..не хочешь проходить "Охоту на Бисмарка" - купи конты, купи камо....Не хочешь зарабатывать сам "свободку" для приобретения кораблей  - купи её.....А потом удивляемся, откуда на 10-х лвлах  играют раки со статой в 42 % ( вернее, уже не удивляемся..) - да он за "свободку" ветку всю открыл ( всего лишь лям нужен..) Или как вчера, у нас в команде Тирпила играл - на дне списка по опыту ( у топа-1  -  цифра 2.160,   у Тирпилы - 130 )  Специально полез профиль глянуть - докачался всего лишь до 5-го лвла,   стата 42, 1 %  средний дамаг - 12 к , но вот он купил Тирпилу, взял кэпа с  тремя баллами и пошёл "нагибать" с уверенностью ***, что "ща я вас всех......у меня же прем, сам Тирпиц с ТА.....(.правда далеко не ушёл , забрали его затоплениями и пожарами на точке, которую он хотел взять (???) ..)  И таких в рандоме всё больше.....:Smile_facepalm:

Ничего не скажу про покупку кораблей - тут полностью согласен, а вот про кэпов - тут простая арифметика! 1+1=2!!! 1 в магазе и один за БЗ, и оба мне нужны!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 180 боёв
Сегодня в 13:27:53 пользователь Palych011255 сказал:

Пока не было задание на цитадели, их было по нескольку в каждом бое на американцах. 

Пенсакола, Инди и Орлеан. Но как они (цитадели) понадобились - фигвам! Кончились что ли . :-))

в коопе набей.за пару боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой
Сегодня в 14:56:27 пользователь maugll сказал:

в коопе набей.за пару боев.

За пару не получилось. 8 только.:-)) Пенсакола по прежнему хороша! И кооп ее не портит.

Портит перенос на 6 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя

Хорошая новость,на Хелену конкурс на постоянный камуфляж обьявили. Этот корабль оставлю в порту.

Камуфляж будет в августе за цепочку БЗ

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 14:38:05 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ничего не скажу про покупку кораблей - тут полностью согласен, а вот про кэпов - тут простая арифметика! 1+1=2!!! 1 в магазе и один за БЗ, и оба мне нужны!:Smile_honoring:

Это какие кэпы ? Советикус и дойч  ?  я до сих пор ещё не определился куда их с такими "навыками" , а Вы уже по второму комплекту покупаете....:cap_haloween:

Сегодня в 15:17:36 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Хорошая новость,на Хелену конкурс на постоянный камуфляж обьявили. Этот корабль оставлю в порту.

Что за конкурс ? почему не в курсе ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации
7 976 боёв
Сегодня в 13:38:16 пользователь IronHandOf сказал:

Показать содержимое

ПМ я бы назвал  совсем по-другому.

а продавать можно  что угодно ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 22:17:48 пользователь IronHandOf сказал:

Это какие кэпы ? Советикус и дойч  ?  я до сих пор ещё не определился куда их с такими "навыками" , а Вы уже по второму комплекту покупаете....:cap_haloween:

Что за конкурс ? почему не в курсе ?

Новость на портале 

Радует, что конкурс. Там откровенной дичи не будет. На Нормандию вполне годно получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 007 боёв
Сегодня в 15:17:36 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Камуфляж будет в августе за цепочку БЗ

Удачное время выбрали. )

Июль - август пик отпусков. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию