Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35 658
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 869 публикаций
23 259 боёв
Сегодня в 18:35:23 пользователь vadim58_1 сказал:

Печаль не в том что у Вас такая ситуация! А в том, что ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ о невозможности проплачивать .Я загнал на мобильный счет кучу денег

Мне что тепер 4 года разговаривать по телефону вместо покупки?! Акции которые заканчиваються 1 06. Если бы Вы  предупредили, я бы не делал такой глупости. Хотел бы услышать: ГДЕ И КОГДА ВЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ ??

Действительно. Нехорошо получилось как то, подставили человека.

Почему то я не удивлён...сложившейся ситуацией

А вывести средства и телефонной кампании мотивируя ошибкой в сумме можно?

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 062
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 899 публикаций
Сегодня в 11:13:43 пользователь Neurohirurg сказал:

Что-то и злооо не хвалить z39

Да уж..."очередной шедевр" в ПМ ....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 517 боёв

Разные мнения у видеоблогеров. 

У коллег ( как я завернул, что бы не называть донатеров донатерами :-))) разные мнения сложились.

В основном хвалят. Я бы его купил, мне интересны немецкие корабли. Но пока не буду.

Пусть сначала ситуация вокруг Индианаполиса и других кораблей прояснится.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:48:03 пользователь Palych011255 сказал:

Разные мнения у видеоблогеров. 

У коллег ( как я завернул, что бы не называть донатеров донатерами :-))) разные мнения сложились.

В основном хвалят. Я бы его купил, мне интересны немецкие корабли. Но пока не буду.

Пусть сначала ситуация вокруг Индианаполиса и других кораблей прояснится.

Мне точно по фигу, как как Гаеде совсем не понравился.Скучные они, неазартные. Ни рыба, ни мясо эти немцы до 8 уровня.9-10 на тесте пробовал-те ничего так. А эти недояпонцы и ещё чуть от других веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 517 боёв

Я до Мааса прошел. Посадил на него девулю и угораю теперь...

Сначала от *** вздрагивал, а сейчас вроде и ничего..:-))

Я ни разу не эсминцевод, в основном на крейсерах катаю. 

Вот крейсера в основном собрал по 8 уровень включительно.

Молотов, Макаров, Абруцци и Атланта неохвачены.

Ну да ладно, может марафоны на них будут..:-)))

Хм, слово pisk под запретом? 

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 658
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 869 публикаций
23 259 боёв
Сегодня в 21:52:57 пользователь NameIess_one сказал:

Мне точно по фигу, как как Гаеде совсем не понравился.Скучные они, неазартные. Ни рыба, ни мясо эти немцы до 8 уровня.9-10 на тесте пробовал-те ничего так. А эти недояпонцы и ещё чуть от других веток.

Гайде наоборот зашёл на отлично, рецепт приготовления прост как советский лом - охотьтесь с ним на крейсера, как раз у Гайде хватает мощности 150мм что б делать бо бо КР 5-6, да семеркам мало не покажется, при этом за редким исключением кроме 3 кораблей на этих уровнях отсутствует РЛС, а ГАП в зачаточном состоянии, при этом гидропоиск самого сабжа достаточно дальнобойный для того что б пересветить из дымов любого оппонента. Отсюда тактика:

1.Избегать встреч с эсминцами противника, почти наверняка у них хватит дпм (если это амер, совет или паназиат) что бы перестрелять нас, либо пересветить и подставить под огонь своих КР (если это японец).

2.Не лезть на точки, можно брать их во второй половине боя в первой половине боя на точках мы бесполезны (см. п.1)

3. Выбор цели- наша цель крейсера, лучше когда уровнем ниже, можем пользуясь инвизом поймать на торпеды, можем пользуясь рельефом, главная фишка что они (за исключением Атланты, Белки и Индейки) против нас фактически безпомощны когда мы подпустив их поближе встали в дым и светим их ГАП.

4. Играем против КР от бб, фугасы немцев традиционно никакие, 150мм бб отлично ломают лицо почти любому КР на этих уровнях, а на закуску торпедки в уже покоцаную тушку.

5. Контроль за действием дымовой завесы, продолжительность ее у немцев все же коротковата, поэтому тут ненадо увлекаться и лучше заручиться поддержкой союзника (либо кр для прикрытия, либо эсм для дыма). Хотя я проходил соло и ничего.

В заключение, это все работало для Гайде на ура, но совершенно не подошло на Z23, вот как его готовить так и не понял, а посему испытываю к нему стойкую неприязнь. Боюсь что и для 39 все это будет малополезным.

Кому интересно стата по Гайде открыта смотрите. Кстати ещё во время прохождения на него (единственный пока) мной был куплен голдовый камо.

Скрытый текст

Это не фарм РС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 22:44:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

Гайде наоборот зашёл на отлично, рецепт приготовления прост как советский лом - охотьтесь с ним на крейсера, как раз у Гайде хватает мощности 150мм что б делать бо бо КР 5-6, да семеркам мало не покажется, при этом за редким исключением кроме 3 кораблей на этих уровнях отсутствует РЛС, а ГАП в зачаточном состоянии, при этом гидропоиск самого сабжа достаточно дальнобойный для того что б пересветить из дымов любого оппонента. Отсюда тактика:

1.Избегать встреч с эсминцами противника, почти наверняка у них хватит дпм (если это амер, совет или паназиат) что бы перестрелять нас, либо пересветить и подставить под огонь своих КР (если это японец).

2.Не лезть на точки, можно брать их во второй половине боя в первой половине боя на точках мы бесполезны (см. п.1)

3. Выбор цели- наша цель крейсера, лучше когда уровнем ниже, можем пользуясь инвизом поймать на торпеды, можем пользуясь рельефом, главная фишка что они (за исключением Атланты, Белки и Индейки) против нас фактически безпомощны когда мы подпустив их поближе встали в дым и светим их ГАП.

4. Играем против КР от бб, фугасы немцев традиционно никакие, 150мм бб отлично ломают лицо почти любому КР на этих уровнях, а на закуску торпедки в уже покоцаную тушку.

5. Контроль за действием дымовой завесы, продолжительность ее у немцев все же коротковата, поэтому тут ненадо увлекаться и лучше заручиться поддержкой союзника (либо кр для прикрытия, либо эсм для дыма). Хотя я проходил соло и ничего.

В заключение, это все работало для Гайде на ура, но совершенно не подошло на Z23, вот как его готовить так и не понял, а посему испытываю к нему стойкую неприязнь. Боюсь что и для 39 все это будет малополезным.

Кому интересно стата по Гайде открыта смотрите. Кстати ещё во время прохождения на него (единственный пока) мной был куплен голдовый камо.

Показать содержимое

Это не фарм РС

Вот это и не нравиться:Smile_sceptic: Мне надо, чтобы с шашкой наголо ворваться, других эсминцев пострелять, можно и торпедками покидаться, но штоб впереди, на лихом коне a la Гремящий,Удалой,Флетчер,Кидд,Симс ну и т.д. А так скучно,девушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 658
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 869 публикаций
23 259 боёв
Сегодня в 22:55:17 пользователь NameIess_one сказал:

Вот это и не нравиться:Smile_sceptic: Мне надо, чтобы с шашкой наголо ворваться, других эсминцев пострелять, можно и торпедками покидаться, но штоб впереди, на лихом коне a la Гремящий,Удалой,Флетчер,Кидд,Симс ну и т.д. А так скучно,девушки.

Ну да подхода требует нестандартного, этим и подкупил :Smile_sceptic: А то все с шашкой на коне, вон их сколько почти одинаковых.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 062
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 899 публикаций

Бой на Коне....Роона добрал на последней секунде боя, почти с 23 км,  фугасным залпом ( уже было 999 очков ), даже сообщение о фраге не успело показаться.... что взял "Кряка"  увидел в  послебоевой статистике ....

Скрытый текст

shot-18_05.20_18_54.01-0549.thumb.jpg.45e618a3dfd0c2f8aaca3bac2bbe2348.jpg

shot-18_05.20_18_54.15-0009.thumb.jpg.ce422b05e80bbf0cf361fac80cc83573.jpg

shot-18_05.20_18_54.22-0883.thumb.jpg.d58b8c659e6b126896072c5a6c54ad59.jpg

:cap_rambo:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
В 20.05.2018 в 15:13:43 пользователь Neurohirurg сказал:

Что-то и злооо не хвалить z39

В 20.05.2018 в 15:37:46 пользователь DRAG0007 сказал:

Гетфан получше всё рассказал про Z-39:

Поначалу хотел взять, а то с НГ не донатил, "ломает" по ходу...:Smile_teethhappy:

Но чего то посмотрел на перки Кепа своей Z-ки 9-го уровня, чего-то как-то не очень подходит по-моему, а зачем мне Прем с отдельным Кепом только под него? Что бы элитку туда сдуть? Нее...

Например у меня перки Кепов на Гире и Флехе то же различаются. Поэтому Кеп с Флехи гоняет на Кидде, ну на Беню подходит если чего вдруг. Тут же я как понимаю Кеп на безальтернотивного Гада  только будет подходить? Или ошибаюсь?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 891
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 889 публикаций
21 184 боя
В 19.05.2018 в 14:59:10 пользователь IronHandOf сказал:

Даже значок до сих пор сохранился.....Эх, молодость-молодость !

Показать содержимое

2574249140.jpg  1197vlzdqmew1338824521.jpg

1232.gif

Эх, WG могли б сделать шеврон/значок/флаг... больно легендарны пионеры!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 517 боёв
Сегодня в 05:13:27 пользователь Novosib79 сказал:

Поначалу хотел взять

Подожду, может через полгода на него БЗ или Марафон будет. :-))

Вот и немецкий капитан вчера прибыл. Пока на Хиппер посадил, там совсем зеленый был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 05:13:27 пользователь Novosib79 сказал:

Поначалу хотел взять, а то с НГ не донатил, "ломает" по ходу...:Smile_teethhappy:

Но чего то посмотрел на перки Кепа своей Z-ки 9-го уровня, чего-то как-то не очень подходит по-моему, а зачем мне Прем с отдельным Кепом только под него? Что бы элитку туда сдуть? Нее...

Например у меня перки Кепов на Гире и Флехе то же различаются. Поэтому Кеп с Флехи гоняет на Кидде, ну на Беню подходит если чего вдруг. Тут же я как понимаю Кеп на безальтернотивного Гада  только будет подходить? Или ошибаюсь?

Да кеп тут отдельный нужен. Я вот Немецкие эсминцы не качал,по этому и купил,давно хотелось.

Тут лучше Т-61 подождать,он для пересадки капитанов с прокачиваемых эсминцев подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
Сегодня в 12:23:12 пользователь DRAG0007 сказал:

Да кеп тут отдельный нужен. Я вот Немецкие эсминцы не качал,по этому и купил,давно хотелось.

Тут лучше Т-61 подождать,он для пересадки капитанов с прокачиваемых эсминцев подходит.

А он всё-таки будет? Я подумал это типа он и есть, только переделанный.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 20.05.2018 в 23:17:42 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну да подхода требует нестандартного, этим и подкупил :Smile_sceptic: А то все с шашкой на коне, вон их сколько почти одинаковых.

Подожду, погляжу что и как. 

А вот итальянец мне скорее нравиться. Есть в нём что то этакое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
В 20.05.2018 в 22:55:17 пользователь NameIess_one сказал:

Приветствую Безымянного!

Я как то рассказывал, как на Гаеде вместе с Огневым (тогда еще 6 уровня) утопил два Секаку. И на закуску еще торпеду в Пенсаколу вогнал. Правда все равно утопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 08:42:42 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую Безымянного!

Я как то рассказывал, как на Гаеде вместе с Огневым (тогда еще 6 уровня) утопил два Секаку. И на закуску еще торпеду в Пенсаколу вогнал. Правда все равно утопили.

Приветствую!

Ну, пожалуй за утопленный авианосец много грехов списать можно. Богоугодное это дело.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 08:25:32 пользователь Novosib79 сказал:

А он всё-таки будет? Я подумал это типа он и есть, только переделанный.:Smile_amazed:

Он есть в клиенте на 6 уровне уже давно - 4900 дублонов.

По ттх имбочка,наверное по этому и с продажей тянут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
Сегодня в 12:57:55 пользователь DRAG0007 сказал:

Он есть в клиенте на 6 уровне уже давно - 4900 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 10:57:55 пользователь DRAG0007 сказал:

Да продают его

Скриншот (21.05.2018 11-14-45).jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию