Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 15:53:47 пользователь BlBird сказал:

Извини, ну не могу серьезно про компенсацию 19 перками, скорее компенсация за корабли сделают дублонами чем за кэпа 19 перков дадут.

Скорее всего если выполнишь задачу получишь 2го кэпа, и это в принципе "нормально", в реалиях ВГ.

Ладно каждый остался при своих, и это нормально. )

Сужу по комфортности игры на фаре кэп 19 перковый - единственный из всех кэпов на эсмах 6 лвл, возможно и это влияет на мои ощущения.

Второй кэп с теми же навыками (10 уровень) нафиг никому не  нужен. Насыпят опыта тому же кэпу, хорошо. Если дадут элитным, то совсем здорово. Правило компенсирования должно быть соблюдено. Тогда, есть смысл покупки кэпов в следующий раз. А 19, 17, 15, не принцип, это всё образно.

(А полыхнул я на то, что вроде бы кого то прошу. Последний раз, кого и просил здесь, Дж. Вт. что бы тот выполнил свои же обещания.  Так что, сорри, погорячился.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
Сегодня в 16:14:56 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ну-с,граждане алкоголики,хулиганы,тунеядцы,кто желает сегодня поработать? :Smile_teethhappy:  Объявлен набор в супертестеры.

Поменять прохладу КИ на пот СТ :Smile_teethhappy:

Я бы сходил, но я матом ругаюсь..постоянно в "бане" ...короче "облико морале" не позволяет ! :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
Сегодня в 16:22:55 пользователь NameIess_one сказал:

Знавал я пару игорьков которые подались в эти самые. Через пол-года не узнать их было на форуме:Общаются исключительно через губу, свысока, давая понять что являются носителями жутких тайн, бремя которых простому смертному не вынести.

Тяжела ноша....

Скрытый текст

Ls.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
Сегодня в 16:22:55 пользователь NameIess_one сказал:

Знавал я пару игорьков которые подались в эти самые. Через пол-года не узнать их было на форуме:Общаются исключительно через губу, свысока, давая понять что являются носителями жутких тайн, бремя которых простому смертному не вынести.

На самом деле они банально завидуют свободным людям... играющим когда хотят и на чем хотят.  :Smile_teethhappy:

Сегодня в 18:28:04 пользователь IronHandOf сказал:

Я бы сходил, но я матом ругаюсь..постоянно в "бане" ...короче "облико морале" не позволяет ! :Smile_hiding:

Я тоже матом ругаюсь. Но в специально отведенных для этого местах (SNT, например).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации
Сегодня в 18:50:26 пользователь SteelDuck сказал:

На самом деле они банально завидуют свободным людям... играющим когда хотят и на чем хотят.  :Smile_teethhappy:

Я тоже матом ругаюсь. Но в специально отведенных для этого местах (SNT, например).

Для меня "специально отведённым местом", оказался "WoWS"  .....:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
6 005 боёв
Сегодня в 17:14:56 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ну-с,граждане алкоголики,хулиганы,тунеядцы,кто желает сегодня поработать? :Smile_teethhappy:  Объявлен набор в супертестеры.

не-е-е, ну его. Я и так в СТ на Калибре, еще и сюда идти - времени не то что на простую игру, на семью тогда не останется ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
Сегодня в 18:54:34 пользователь Boeslav сказал:

не-е-е, ну его. Я и так в СТ на Калибре... :Smile_coin:

Таак... достаем пакет сушеных кальмаров и паяльник! И начинаем незаметно приближаться... Псс, парень! Разговор есть.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
291 публикация
6 005 боёв
Сегодня в 20:02:42 пользователь SteelDuck сказал:

Таак... достаем пакет сушеных кальмаров и паяльник! И начинаем незаметно приближаться... Псс, парень! Разговор есть.. 

Кто тут? Да нет тут никого!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 768 боёв
Сегодня в 19:02:42 пользователь SteelDuck сказал:

Не бюджетно. )

Сушеный кальмар нынче дорог. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 18:54:34 пользователь Boeslav сказал:

не-е-е, ну его. Я и так в СТ на Калибре, еще и сюда идти - времени не то что на простую игру, на семью тогда не останется ))

Вообще не напряг.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв

Разделение ветки американских крейсеров. Обновления 0.7.5. 

С выходом обновления 0.7.5, игроки, имевшие в порту крейсер VI уровня Cleveland, получат крейсер VI уровня Pensacola (в такой же конфигурации, что и бывший Cleveland) и крейсер VIII уровня Cleveland. Поскольку командир с Cleveland будет перемещен на крейсер Pensacola, а данные корабли значительно отличаются по оптимальным навыкам командира, с момента релиза до 29 июня будет действовать боевая задача: Сыграйте один бой в любом режиме на крейсере VI уровня Pensacola и получите 190 тысяч элитного опыта командира. Это позволит вам бесплатно перераспределить навыки на новый корабль.

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 20:55:40 пользователь Neurohirurg сказал:

... с момента релиза до 29 июня будет действовать боевая задача: Сыграйте один бой в любом режиме на крейсере VI уровня Pensacola и получите 190 тысяч элитного опыта командира.

Это самая хорошая новость за сегодня. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 17:17:32 пользователь cunning_trick сказал:

Мне он тоже очень понравился - благодаря рангам выкачал в топ... очень комфортный кораблик.

Гайд тоже очень понравился, после него МААС уже как-то не пошел (забросил)

замечу что почему-то с участием Гейде подбираються команды динамичные живые острые на язык и игру..чего про другие кораблики не скажешь..слова не вытянешь из игроков  молча сливают игру и замечу на неплохих лодках но уж ка-то это все фантастически тупо и глупо...даже боты иногда лучше катают(((( порой кажеться что в другое измерение попал и наблюдаю бой со стороны...даже перекреститься хочеться уж не жуткий ли это сон мне сниться....так что уже счастье то что составы команд активные и веселые!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 830 боёв

Объявлен 2 этап теста. Значит патча раньше 30 мая не ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 20:55:40 пользователь Neurohirurg сказал:

Разделение ветки американских крейсеров. Обновления 0.7.5. 

С выходом обновления 0.7.5, игроки, имевшие в порту крейсер VI уровня Cleveland, получат крейсер VI уровня Pensacola (в такой же конфигурации, что и бывший Cleveland) и крейсер VIII уровня Cleveland. Поскольку командир с Cleveland будет перемещен на крейсер Pensacola, а данные корабли значительно отличаются по оптимальным навыкам командира, с момента релиза до 29 июня будет действовать боевая задача: Сыграйте один бой в любом режиме на крейсере VI уровня Pensacola и получите 190 тысяч элитного опыта командира. Это позволит вам бесплатно перераспределить навыки на новый корабль.

если это действительно так то...приятная новость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 500 боёв
Сегодня в 16:14:56 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Нафиг нафиг в игрушке надо отдыхать, кто хотел на СТ давно уже там... нет возможно кто пойдёт, а мне претит обязаловка. В КИ ненапряжно покатать кораблики было, СТ все ж больше работа, хотя не спорю, от ее можно получить удовольствие, не мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 944 боя

А что будет с кэпом Пенсаколы? На Кливленд перейдёт? Или в резерв, а на Кливленд качать заново надо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
Сегодня в 15:43:51 пользователь Neurohirurg сказал:

Еще один обзор на z39

Изменено пользователем sushil_igor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 22.05.2018 в 16:43:51 пользователь Neurohirurg сказал:

Еще один обзор на z39

И снова вердикт один - не брать. 

Нужен ап :

- увеличить альфу или 

- улучшить гап

Только есть совсем не большая проблемка.. пересвечивает он все 6-7 уровни и половину 8-9...совсем пустячок?

Или таки отпилили пятый слот на релизе??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
851 публикация
Сегодня в 23:39:34 пользователь Olderman_ сказал:

отпилили пятый слот на релизе??

Нет не отпилили. Инвиз в полном фарше - 6.1 км. Кажется отпилили торпеды - сейчас 8.5 км.

Z-39 – сумоист среди каратистов

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию