Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:28:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Если разрабы разнесут заградку и перезарядку (а то и апнут её), то получится очень даже интересный эсминец. Во всяком случае покатушки во втором корпусе отвращения у меня не вызвали, но сидел ПВОшный капитан, и с заградкой.

О! В этом случае хоть какой то толк может с него и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 795 боёв
Сегодня в 12:52:38 пользователь NameIess_one сказал:

О! В этом случае хоть какой то толк может с него и будет.

А можно еще попросить для ХуанХе заградку и широкий веер торпед? Жутко неудобно играть. 

Вчера двух эминцев на нем в ГК забрал, но проиграли. Жаль, очень хотелось выиграть, но не получилось. :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 783 боя

Подупоролся в кампанию,получил первые два суперконтейнера. В одном 50000 свободки,во втором камуфляжи. Хоть не коррекировщик, но тоже ерунда. Такое ощущение, что в этих суперконтейнерах програмно отключены хорошие призы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 795 боёв

Мне во втором опять флажки, камуфляж и предмет выпали. 

То есть за два контейнера БЗ 2600 миль  с десяток флажков, пара камуфляжей и два предмета. Щ.Щедрость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 089 боёв
Сегодня в 12:20:28 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

черт меня дернул купить вчера 5 американских контейнеров. виверна, виверна, потом нормальные флажки. пара-тройка дубликатов коллекции, в которой из 48 позиций было собрано 3))) и все. в звезду такой донат.

Деньги, отданные Лесте, - одна из самых бессмысленных трат в моей жизни. До Нового года точно ни-ни. а до НГ еще потрудиться надо еще в этой игре дожить.

Да ладно, чего бомбить.

Я тоже 4 контейнера взял.

Ну не повезло. Но хоть спецсигналов набрал - хотя в 1 контейнере тоже виверна была, а их у меня и так 250, нафиг они нужны (ну только если БЗ на фарм)

Сегодня в 12:44:49 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

после феерического выступления вражеского Монагана, который терроризировал целый фланг бестолковых союзников-линкоров

тащемта Фубуки не хуже. А то и лучше.

9 торпед каждые, ЕМНИП, 68 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 13:59:20 пользователь Jadd сказал:

Да ладно, чего бомбить.

Я тоже 4 контейнера взял.

Ну не повезло. Но хоть спецсигналов набрал - хотя в 1 контейнере тоже виверна была, а их у меня и так 250, нафиг они нужны (ну только если БЗ на фарм)

тащемта Фубуки не хуже. А то и лучше.

9 торпед каждые, ЕМНИП, 68 секунд.

да там как бэ и шинономе вполне на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
[JP]
Участник, Коллекционер
7 760 публикаций
Сегодня в 11:55:16 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

По отзывам знакомых, которые вложились в амерские контейнеры:

- пакет 10 контов  - в 4-х пакетах из 6 купленых выпало по 2 БЗ, в 2-х пакетах по одной:Smile_great:

- пакет 5 контов - в одном пакете из 5-ти была БЗ:Smile_sceptic:

- пакет 30 контов(рискнули 2 человека) обоим досталась 1 БЗ на Кливленд...:Smile_teethhappy:

уже давно "вылечился" от такой болезни, как "донат".....есть очень "жёсткие доктора и убийственное лечение" :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я вот купил один конт, получил конт за первую миссию коллекции и ещё три конта за инди-марафон - ни одной БЗ разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 795 боёв

После Французских линкоров и сундуков с БЗ ,  тоже не покупаю.

А тогда покупал, и получал за прохожденине. 

Ни одного БЗ на линкоры. Достаточно с меня. :-)) 

Просто есть люди везучие, и есть те, у кого  мадам Удача постоянно  в командировке.. 

ЗЫ сегодня на Инди три боя откатал, и сложилось такое впечатление - по крейсеру стреляли все, даже те, кому это было совсем не выгодно. Ох, не любят людей, покупающих себе премы, а не получавшие их в упорных сидениях ...

Ах да, все три боя в минус. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв

Покатал Кронштадт:

Кронштадт 8 75 2074 77684 1

+ танкует

+ живучий 

+ цитадель выбивается на порядок реже Москвы

+ злые фугасы и бб

+ баллистика

+ есть рлс

+ внешне красив

-нет ПВО

- рлс советское - короткое по времени (нужна модернизация)

- линкорный разброс

- размеры, циркуляция и рули

- много сквозняков по кр

Фармит серебро хуже Мусаси,  но лучше премлк8. Зато опыт хорошо насыпают. Хорошая баллистика + рлс - можно дамажить эсминцы.  К орудиям надо привыкать. Баллистика зверски - забыл - снаряды падают перед носом. Лучшая баллистика в игре. Пока не приспособился к бб. До 12 км по крейсера лучше фугасы. А вот у лкможет выбить цитадель. Дальность попробую заменить на досылатель. Можно играть агрессивнее. 

Итого все премы за свободку - отличные корабли. 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 04.06.2018 в 23:46:07 пользователь Palych011255 сказал:

Ох, не любят людей, покупающих себе премы, а не получавшие их в упорных сидениях ...

Ну, ещё нередко выцеливают новые или редкие премы... Сегодня встретил вот Массачусетс под управлением Саб Октавиана, сам был на Москве и очень хотел пострелять по тестовому кораблю, но не успел:)) Пока из-за острова выжигал Курфюрста и гонял эсминцы, Массачусетс кончился уже в первой трети боя.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 15:46:07 пользователь Palych011255 сказал:

ЗЫ сегодня на Инди три боя откатал, и сложилось такое впечатление - по крейсеру стреляли все, даже те, кому это было совсем не выгодно. Ох, не любят людей, покупающих себе премы, а не получавшие их в упорных сидениях ...

Ах да, все три боя в минус. 

Времена, когда фокусили премы остались в далеком ОБТ, тем более их сейчас зачастую в боях не меньше, чем прокачиваемых кораблей. Фокусят из-за того, что корабль сам по себе не танкует и цитадель с него достать очень легко. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 783 боя
Сегодня в 00:34:56 пользователь Set_Sever сказал:

Ну, ещё нередко выцеливают новые или редкие премы... Сегодня встретил вот Массачусетс под управлением Саб Октавиана, сам был на Москве и очень хотел пострелять по тестовому кораблю, но не успел:)) Пока из-за острова выжигал Курфюрста и гонял эсминцы, Массачусетс кончился уже в первой трети боя.

Тестовые попадают под жесточайший фокус,сразу в порт обычно. Сегодня в нашей и в красной команде одновременно были Казаки. Причём башен ГК было три,а не четыре,хотя могу и ошибаться. Ещё встречал Сталинград,по нему вообще вся карта стреляла,даже я с другого фланга попадал. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 262
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 651 бой

Заканчивались... Чесал  в затылке - брать-не брать... Разрабы подсмотрели - подкинули...:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_06.04_21_51.43-0367.thumb.jpg.a7c131ee84c4694904f0631a94ad72a8.jpg

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 01.06.2018 в 09:46:59 пользователь Boeslav сказал:

Возьму только вместе с Энтерпрайзом и Белфастом!!! :cap_haloween:

P.S. и Кутузова с любой анимешной капитаншей возьму!!!

Наверно я вполне себе счастливый задрот..

И няш не покупал,  набор кораблей в порту..

А белка обошлась 1200ру  по акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 13:22:49 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Подупоролся в кампанию,получил первые два суперконтейнера. В одном 50000 свободки,во втором камуфляжи. Хоть не коррекировщик, но тоже ерунда. Такое ощущение, что в этих суперконтейнерах програмно отключены хорошие призы.

Ну зная разрабов и учитывая то с какой частотой они в среднем сейчас выпадают не удивительно, что дроп именно такой но учитывая то насколько "часто" они выпадали раньше уже неплохо хотя можно было бы и побольше насыпать конечно:Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:03:31 пользователь Neurohirurg сказал:

Покатал Кронштадт:

Кронштадт 8 75 2074 77684 1

+ танкует

+ живучий 

+ цитадель выбивается на порядок реже Москвы

+ злые фугасы и бб

+ баллистика

+ есть рлс

+ внешне красив

-нет ПВО

- рлс советское - короткое по времени (нужна модернизация)

- линкорный разброс

- размеры, циркуляция и рули

- много сквозняков по кр

Фармит серебро хуже Мусаси,  но лучше премлк8. Зато опыт хорошо насыпают. Хорошая баллистика + рлс - можно дамажить эсминцы.  К орудиям надо привыкать. Баллистика зверски - забыл - снаряды падают перед носом. Лучшая баллистика в игре. Пока не приспособился к бб. До 12 км по крейсера лучше фугасы. А вот у лкможет выбить цитадель. Дальность попробую заменить на досылатель. Можно играть агрессивнее. 

Итого все премы за свободку - отличные корабли. 

Все так но:

1. На Кроне советское РЛС не считаю минусом поскольку оно достаточно далеко светит корабли(эсмы на таких дистанциях от меня обычно не ожидали РЛС) за это да оно короче АЖ на целых 7 секунд(с модернизацией но справедливости ради без модернизации тоже юзабельно и играбельно) в сравнении с Миссури у которого РЛС короче(и обычно за его время 1 раз если попадешь по эсму уже хорошо), да и как по мне с такой баллистикой 2 залпа вполне достаточно чтобы огорчить эсма ББшками на любой дистанции засвета+зачастую кроме меня другие тоже нередко скидывались(времени не так уж и мало).

2. Маневренность сама по себе адекватная если смотреть с учетом всех ттх+рули сами по себе отменные вся соль в радиусе циркуляции корабля. Размеры опять таки не совсем минус поскольку есть броня и маневренность, а вот у Москвы да размер это минус поскольку и броня слабовата и маневренность по моему по хуже чем у Крони.

3. Касательно ПВО. Не стоит забывать, что как минимум у корабля есть заградка которая в некоторых ситуациях может выручить или тебе или союзника+не совсем верно говорить, что у корабля нет ПВО только лишь потому, что оно посредственное(слабым его назвать пока язык не поворачивается). Хотя лично я ставлю корректировщик(авики не в каждом бою и летят ощутимо реже чем если бы я был на полноценном линкоре) как-то чаще применение ему находится.

А вот разброс да... это конечно балансный параметр но как по мне не совсем правильно лишать корабль шансов против умелого противника(стоишь носом и рикошеты с непопаданиями вкупе с смехотворным уроном 1-2к от силы и фугасы учитывая разброс корабля слабые так еще и с поджлгом все не очень).

По фарму хз не особо разницу выслеживал\замечал. Зло вот в видосе говорил, что из всех премов 9 уровня за свободку лучше всех фармит Миссури потом Кронштадт, а потом Мусаси. Лично меня радует, что на 9 уровне понемногу появляется какое-то разнообразие(еще бы пару эсмов и крейсеров с не линкорным калибром и хоть один премиум авик было бы вообще замечательно) все таки прем 9ка стоит не мало и потратить средства и игровые запасы на что-то, что есть сейчас но не подходит по предпочтениям зато фармит111 но не приносит удовольствия(или не подходит по стилю игры) это такое себе. А так каждый по своим предпочтениям выберет на чем фармить ему будет интереснее и фановее и чем дальше тем лучше будет в этом плане и это радует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв
Сегодня в 20:06:08 пользователь Vionires сказал:

Все так но:

1. На Кроне советское РЛС не считаю минусом поскольку оно достаточно далеко светит корабли(эсмы на таких дистанциях от меня обычно не ожидали РЛС) за это да оно короче АЖ на целых 7 секунд(с модернизацией но справедливости ради без модернизации тоже юзабельно и играбельно) в сравнении с Миссури у которого РЛС короче(и обычно за его время 1 раз если попадешь по эсму уже хорошо), да и как по мне с такой баллистикой 2 залпа вполне достаточно чтобы огорчить эсма ББшками на любой дистанции засвета+зачастую кроме меня другие тоже нередко скидывались(времени не так уж и мало).

2. Маневренность сама по себе адекватная если смотреть с учетом всех ттх+рули сами по себе отменные вся соль в радиусе циркуляции корабля. Размеры опять таки не совсем минус поскольку есть броня и маневренность, а вот у Москвы да размер это минус поскольку и броня слабовата и маневренность по моему по хуже чем у Крони.

3. Касательно ПВО. Не стоит забывать, что как минимум у корабля есть заградка которая в некоторых ситуациях может выручить или тебе или союзника+не совсем верно говорить, что у корабля нет ПВО только лишь потому, что оно посредственное(слабым его назвать пока язык не поворачивается). Хотя лично я ставлю корректировщик(авики не в каждом бою и летят ощутимо реже чем если бы я был на полноценном линкоре) как-то чаще применение ему находится.

А вот разброс да... это конечно балансный параметр но как по мне не совсем правильно лишать корабль шансов против умелого противника(стоишь носом и рикошеты с непопаданиями вкупе с смехотворным уроном 1-2к от силы и фугасы учитывая разброс корабля слабые так еще и с поджлгом все не очень).

По фарму хз не особо разницу выслеживал\замечал. Зло вот в видосе говорил, что из всех премов 9 уровня за свободку лучше всех фармит Миссури потом Кронштадт, а потом Мусаси. Лично меня радует, что на 9 уровне понемногу появляется какое-то разнообразие(еще бы пару эсмов и крейсеров с не линкорным калибром и хоть один премиум авик было бы вообще замечательно) все таки прем 9ка стоит не мало и потратить средства и игровые запасы на что-то, что есть сейчас но не подходит по предпочтениям зато фармит111 но не приносит удовольствия(или не подходит по стилю игры) это такое себе. А так каждый по своим предпочтениям выберет на чем фармить ему будет интереснее и фановее и чем дальше тем лучше будет в этом плане и это радует.

Радиус циркуляции - верить теперь никому нельзя. Разворачивается Кронштадт как Москва, только цитадели вынуть тяжелее. Если сравнить с ЗАО и Демоном крон очень неповоротливый .

Мне больше нравится рлс Демона 

ПВО  в нашей игре третестепенный параметр. Авиков нет. Из 9 боев 2 раза авик, 7 и 9.

Вынуть цитадель из лк с 13 км на крейсера - бесценно, а 2))). Ну или из крейсера на 19.8)))

По фарму: Мусаси - Кронштадт - Миссури.

Ждем эсминец.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв

0

Небольшая инфа с супертеста, взято с Реддита.

0.7.6 ST - Gearing и Zao получают модификации. ( self.WorldOfWarships ) 

Добавлено Zao - опция 12 км торпеды ( как у shima, yugumo's). 
Гиринг - добавлена опция 10.5km торпеды ( как у Fletcher's Mk16 mod.1). 

Необходимо, для исследования, опыта:
Даллас - 43000Exp 
Helena - 75000Exp 
Сиэтл - 169000Exp 
Worcester - 242000Exp 

Haida: 
- Нерф заметности с 6,49 до 7,2 км. 
- Заметность с воздуха от 3,9 до 3,81 км. 
 -Обнаружение в дымах от 2,31 до 2,57 км. 
- Расстояние обнаружения увеличена с 17,58 до 18,1км. 
- Радиус поворота с 610 до 630 м 
- "sideDragCoeff" и "rollEffect" изменены (idk как они работают): sideDragCoeff с 50500 до 51500, rollEffect с 3.8 до 4.1
- Время поворота руля нерф от 4.7 до 4.94 с. 
- Максимальная скорость увеличена с 36 до 36.5. 
- HP увеличена с 14800 до 15700, масса корабля увеличена с 2519 до 2745тонн

HE is old-Cossack's one (Альфа 1700, шанс пожара 8% и т. Д.), Угол стрельбы из торпа и пушек изменяется. Также меняются хит-боксы Powdermagazine. (Alpha 1700, 8% Fire chance etc.), Firing angle of torp and guns are changed. Powdermagazine's hit boxes are also changed.

https://vk.com/wall-82672278_101583

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 795 боёв

Что такое Хайда? 

Вчера в игре Абруцци попался. С тестов не видел, а тут вот. Забрал нашего Могами

то ли наш валенок, то ли  на итальянце хороший игрок...Блэки видел, Флинты тоже. 

Ромы и Кии почти не вижу. Хотя часто играю на 8 уровне. Может поэтому Рому все время раздают? 

Гасконь пару раз видел, когда народ ветку качал. 

ЗЫ ну хоть Инди появились.., Судя по профильной ветки многие решили купить и не упарываться в марафон...

Ну флаг им в .....руки. У меня на нем процент побед показывает отрицательный рост, стремится к 0. 

А у Пенсы вполне приличные для меня 50%. :-)).

Такая же ситуация с ДеГрассом и Галисоньером. Прем вообще где то внизу, а Прокачиваемый хорошо играется .Мистика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию