Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 23:06:29 пользователь Espinazo сказал:

гимн следующей обновы?

Показать содержимое
Скачать видео

Весёлая песенка,спасибо! Главное-жизненная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв

Я не эсминцевод - особо по поводу всяких моногамов - париться не буду. Кидд ценен только уровнем. Кливленд есть.

Подсчитал командиров

19 перковых - 11 штук. Няшные командиры,  видимо, не нужны.

Играю на Демоне  в рангах - вот Атланта  здорового человека 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Оу! Опять эта эпичная тема началась. :cap_haloween:    #каквсигда

Скрытый текст

b42a76d3dc40.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
[JP]
Участник, Коллекционер
7 760 публикаций
В 01.06.2018 в 23:06:29 пользователь Espinazo сказал:

гимн следующей обновы?

Скрыть содержимое
Скачать видео

:cap_like::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
[JP]
Участник, Коллекционер
7 760 публикаций
В 01.06.2018 в 21:03:02 пользователь Vincent_1858 сказал:

Люди подскажите пожалуйста, бз на прем корабли могут выпасть с получаемых контейнеров или только в покупных?

В 01.06.2018 в 21:05:15 пользователь Espinazo сказал:

обещали и там и там, но мне пока что из бесплатных не выпадало.

Из единственного (всегда покупаю один конт, чтобы сразу открыть коллекцию...) купленного - "персоналка" на Клива ( тихо ржу про себя...)  :cap_haloween:

Из конта за БЗ  - "персоналка" на Манаган......вот и пойми теперь ! :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 262
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 651 бой
Сегодня в 02:57:29 пользователь IronHandOf сказал:

Ну если будешь "шахтёром" и "сталеваром"  - то почему бы и нет ....

Павлины Шахтером говоришь... Сталеваром...5b11c84925d1f_imageproxy(1).gif.7c2dba9ab5fa14cc82203ecae08ca762.gif :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 089 боёв
В 01.06.2018 в 22:38:49 пользователь NameIess_one сказал:

.Но если есть Ямато, то ничего нового правда.

У меня есть Ямато, и я в него не очень умею и люблю

Видимо, Кронштадт надо брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя

Парни, кто знает? - В преммаге продается Аврора с азуровской командиршей и 25 премкамуфляжиков. После их "растраты" какой камуфляж останется на "Авроре" ? Доступен ли оливковый и цусимский?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 08:35:45 пользователь Oladiy сказал:

Парни, кто знает? - В преммаге продается Аврора с азуровской командиршей и 25 премкамуфляжиков. После их "растраты" какой камуфляж останется на "Авроре" ? Доступен ли оливковый и цусимский?

На Авроре доступен только один каммо (тип 9).

Скрытый текст

ab252cee92be.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 08:35:45 пользователь Oladiy сказал:

хм. что то мне подсказывает что будет штатный. разве что в клиент завезли. или кто то получил по акции по ходу дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 09:35:45 пользователь Oladiy сказал:

Оливковый доступен только на "Диане" и "Варяге", а "цусимский" черно-оранжевый - только на "Олеге". "Аврора" идет с вооружением и камуфляжем времен 1-й Мировой ( как и "Охотник" ).

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
В 01.06.2018 в 16:55:08 пользователь NameIess_one сказал:

Так там целых пять тысяч опыта надо. Да не простого а чистого. Где я им его возьму. И видимо плохой. Хорошее Леста даром не даст.

Приветствую Безымянного!:Smile_honoring:

Монахан годный эсминчег. У него взамен заградки можно поставить ускоренную перезарядку торпед. Бывает можно здорово удивить какого либо нахала лезущего к тебе в дымы.:Smile_teethhappy:

Правда перезарядка не мнгновенная, какое то время (кажется секунд 20-30) занимает, но и то хлеб. С перком на инвиз дальность хода торпед самую малость больше дистанции засвета. Так что без дымов только на ход их пускать. Мне так понравился.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
[JP]
Участник, Коллекционер
7 760 публикаций
Сегодня в 10:24:36 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Монахан годный эсминчег. У него взамен заградки можно поставить ускоренную перезарядку торпед. Бывает можно здорово удивить какого либо нахала лезущего к тебе в дымы.:Smile_teethhappy:

Правда перезарядка не мнгновенная, какое то время (кажется секунд 20-30) занимает, но и то хлеб. С перком на инвиз дальность хода торпед самую малость больше дистанции засвета. Так что без дымов только на ход их пускать. Мне так понравился.:Smile_Default:

Приветствую уважаемого ! :Smile_honoring:

Не пробовал затачивать Монагана в ПВО ? Со всеми модулями, перками, модернизациями ? Он хоть что-то сбивает ? Особенно интересуют авики   "повыше" ( 7-8 лвл ).....:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:24:36 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Я Вам ответил с полчаса назад, да пост мой  через минут 15 вдруг бац! и пропал куда то. Наверное форум глючит, или буря магнитная.:Smile_amazed: А я так хотел помочь разработчикам своим фидбеком, они же очень просили высказывать своё мнение.Позже видимо придётся писать снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 737 боёв
В 01.06.2018 в 01:51:47 пользователь Novosib79 сказал:

Тридцатка пришла точно, у меня её не так много поэтому отследить легко)) Балтика была в топе.

В 01.06.2018 в 10:13:21 пользователь IronHandOf сказал:

Мне тоже под тридцатку сыпанули ! Походу , Вам чего не насчитали .....

Посмотрел 9ка в топ 4кк + возможно где-то базовые модули были проданы в итоге -10к

В 01.06.2018 в 21:43:25 пользователь NameIess_one сказал:

Я получил Монагана(?) из единственного полученного мною бесплатного контейнера выданного за выход в бой на Индианаполисе. Платные не брал и не буду. 

Открыл 6 контейнеров для нищебр "реальных пацанов" пока пусто. Выпадет что нибудь хорошо, не выпадет да и х.. ним.

По платным поддерживаю. )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 12:25:20 пользователь IronHandOf сказал:

Приветствую уважаемого ! :Smile_honoring:

Не пробовал затачивать Монагана в ПВО ? Со всеми модулями, перками, модернизациями ? Он хоть что-то сбивает ? Особенно интересуют авики   "повыше" ( 7-8 лвл ).....:cap_rambo:

Во втором сетапе, где длинные торпеды и всего 2 пушки ГК, сбивает да же без активированной заградки, аккурат Хирю был. Но торпеды тихоходные и пушек маловато. В первом сетапе авики пока не попадались. Премиумный Фаррагут мне больше понравился (1-й сетап). Кэп от Флетчера с УОПом, БОПом и инвизом. Вчера Массачусетс пропустив первые мои веера полез в мои дымы. Удалось его удивить пятью торпедными попаданиями. Правда не добрал - он фуловый почти был и ПМЗ у него 50%. За то он затопление поймал и союзнички его чуть позже добрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 795 боёв

А я купил книгу нашего форумчанина!!!  Давно отложил, но все никак не получалось. 

Купил ПА и немного осталось, не на контейнеры же тратить. 

Ее хоть на марафон не выставят,  безвоздмездно для других. 

А ведь тоже из пикселей. :-)) 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 783 боя
Сегодня в 00:00:58 пользователь Palych011255 сказал:

А я купил книгу нашего форумчанина!!!  Давно отложил, но все никак не получалось. 

Щас он марафон на неё запилит. :Smile_teethhappy:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Это правда, что если есть Клив и выполнить задание, то Клива с модулями не получишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:53:26 пользователь optioner сказал:

Это правда, что если есть Клив и выполнить задание, то Клива с модулями не получишь?

Есть такие слухи. Так же говорят, что если продать Кливленд перед получением по БЗ, то якобы получишь его в топе.

Сегодня в 17:00:58 пользователь Palych011255 сказал:

И как? Про что книжка то? Не спрашиваю кто, пусть для меня это будет интрига. Но про что книжка интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию