Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:24:33 пользователь Set_Sever сказал:

12 орудий ГК у меня, например, перезаряжаются 25 сек., а нередки ситуации когда на десяти километрах находится как минимум две цели. Например, линкор бортом и шотный крейсер. Удобно, когда можно добрать шотного из ПМК, а залп потратить на линкор. Или наоборот - быстро разнести крейсер, а ПМК в это время пускай подожжёт линкор.

Да, чисто от ПМК играть ИМХО глупо, каждый второй бой на Курфе я его толком и не применяю. Но как вспомогательное и психологическое оружие - считаю годно. Повторюсь - без ИВ я н Курфе никогда больше 30К с ПМК не набивал, даже в самых мегаэпичных боях, а сейчас и 40К, и 50К бывает. 

Да я даже интереснее расскажу момент:

Вышли на днях в бой с другом, я - на Харекадзе, он - на Акизуки. Одинаковые 100-мм, но у меня ИВ есть, а у него нет. Вдвоём отработали на вражескому Акизуки, у друга на 46 попаданий - 5К урона, у меня на 45 попаданий - 10К урона.

Как? Почему? Если обшивка Акизуки, если правильно помню таблицу, должна спокойно пробиваться без всякого ИВ, а сам ИВ, если верить описанию, повышает лишь бронепробитие, а не урон?

Да я не спорю, что с ИВ дамаг из ЛК вынимается лучше.

Вопрос в том, стоят ли лишние 20к четырёх очков, учитывая частоту использования ПМК по ЛК.

Может кому то нравится постоянно в зарубу кидаться, тогда быть наверное это оправдано.

Сегодня в 10:27:06 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

1. Нет слов приличных...

2. Без дамага фигня - даже без крита модулей! А особенно нравится, когда бьешь фугасом из ЛК восьмерки по эсму 6-го уровня и либо нет крита вообще никакого, либо сносишь модуль ПВО без урона...:Smile_facepalm:

Да уже забил на это... Отнесём это к рандому.

Главное, что не только мы, но и противник такие же ляпы периодически испытывает.:cap_yes:

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 18:36:20 пользователь VIitaminBoy сказал:

Вопрос в том, стоят ли лишние 20к четырёх очков, учитывая частоту использования ПМК по ЛК.

Вопрос выбора и манеры боя, да. Я обычно всегда ПМК-билды предпочитаю, ибо стрелять из третьего ряда мне скучно, хотя на том же Ямато иначе просто невозможно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Вышли на днях в бой с другом, я - на Харекадзе, он - на Акизуки. Одинаковые 100-мм, но у меня ИВ есть, а у него нет. Вдвоём отработали на вражескому Акизуки, у друга на 46 попаданий - 5К урона, у меня на 45 попаданий - 10К урона.

Как? Почему? Если обшивка Акизуки, если правильно помню таблицу, должна спокойно пробиваться без всякого ИВ, а сам ИВ, если верить описанию, повышает лишь бронепробитие, а не урон?

По этому случаю, сложно что-то сказать... Знаю лишь, что фугас не всегда наносит одинаковый урон по пробиваемой им броне. Там типа сплеш есть, влияющий на доп. дамаг. Зависимость есть от того куда фугасы попадали.

Может потестить получится как нить...

И ещё, попадания ПМК засчитываются любые... И с пробоем, и без, и по модулям, которые как известно урона не прибавляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 18:44:19 пользователь VIitaminBoy сказал:

По этому случаю, сложно что-то сказать... Знаю лишь, что фугас не всегда одинаковый урон по пробиваемой им броне. Там типа сплеш есть, влияющий на доп. дамаг. Зависимость есть ещё от того куда фугасы попадали.

Может потестить получится как нить...

Там ситуация, на самом деле, почти полигонная была - мы колонной идём и противник параллельным курсом, поэтому просто борт в борт перекидывались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Блин, туплю... У Акизуки обшивка 19 мм, как у всех эсмов 8 уровня. А надстройки 16 мм.

Так что друг по надстройкам попадал с дамагом. А Вы и по корпусу наносили.

Усё ясно!!!:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

черт меня дернул купить вчера 5 американских контейнеров. виверна, виверна, потом нормальные флажки. пара-тройка дубликатов коллекции, в которой из 48 позиций было собрано 3))) и все. в звезду такой донат.

Деньги, отданные Лесте, - одна из самых бессмысленных трат в моей жизни. До Нового года точно ни-ни. а до НГ еще потрудиться надо еще в этой игре дожить.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 19:03:42 пользователь VIitaminBoy сказал:

Усё ясно!!!

Дело раскрыто!:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 11:20:28 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

черт меня дернул купить вчера 5 американских контейнеров. виверна, виверна, потом нормальные флажки. пара-тройка дубликатов коллекции, в которой из 48 позиций было собрано 3))) и все. в звезду такой донат.

Деньги, отданные Лесте, - одна из самых бессмысленных трат в моей жизни. До Нового года точно ни-ни. а до НГ еще потрудиться надо еще в этой игре дожить.

Отдавать деньги за контейнеры в которых не падают корабли? ну это такое себе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[NISE]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
5 890 боёв
Сегодня в 12:38:32 пользователь Espinazo сказал:

В них же БЗ на корабли падает, с какой-то долей вероятности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 11:40:12 пользователь Boeslav сказал:

В них же БЗ на корабли падает, с какой-то долей вероятности

там хлам. и компенсация в кредитах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 11:38:32 пользователь Espinazo сказал:

после феерического выступления вражеского Монагана, который терроризировал целый фланг бестолковых союзников-линкоров, решил попытать счастья в контейнерах. больше так не накосячу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 11:44:49 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

после феерического выступления вражеского Монагана, который терроризировал целый фланг бестолковых союзников-линкоров, решил попытать счастья в контейнерах. больше так не накосячу)

Там обычный фарагут в стоке и недояпонец в альтернативе. так что терроризировал не "Монаган" а прокладка между стулом и монитором.

а учитывая текущий рандом то там и особо рукастым быть не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 262
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 644 боя
Сегодня в 15:44:49 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

По отзывам знакомых, которые вложились в амерские контейнеры:

- пакет 10 контов  - в 4-х пакетах из 6 купленых выпало по 2 БЗ, в 2-х пакетах по одной:Smile_great:

- пакет 5 контов - в одном пакете из 5-ти была БЗ:Smile_sceptic:

- пакет 30 контов(рискнули 2 человека) обоим досталась 1 БЗ на Кливленд...:Smile_teethhappy:

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 11:55:16 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

По отзывам знакомых, которые вложились в амерские контейнеры:

- пакет 10 контов  - в 4-х пакетах из 6 купленых выпало по 2 БЗ, в 2-х пакетах по одной:Smile_great:

- пакет 5 контов - в одном пакете из 5-ти была БЗ:Smile_sceptic:

- пакет 30 контов(рискнули 2 человека) обоим досталась 1 БЗ на Кливленд...:Smile_teethhappy:

Задонатили они, а больно  почему-то мне:Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 11:47:21 пользователь Espinazo сказал:

Там обычный фарагут в стоке и недояпонец в альтернативе. так что терроризировал не "Монаган" а прокладка между стулом и монитором.

да все понятно.

но в чудо-то все равно хочется верить!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
[JP]
Участник, Коллекционер
7 759 публикаций

Сплетни, интриги, слухи.....

Скрытый текст

Советская циркуляция

У китайцев вышла интересненькая новость о фиксе багов циркуляции. Приводим цифры.

Исправлено отображение в клиенте радиусов циркуляции кораблей. Тем, у кого цифра стала больше – выделены жирным

Erie: 300m → 310m

Albany: 350m → 360m

Новик: 500m → 400m

Диана: 470m → 430m

Dresden: 580m → 420m

Аврора: 400m → 410m

Гремящий: 510m → 550m

JianWei: 540m → 550m

Буденный: 710m → 820m

Mutsu: 770m → 750m

Indianapolis: 620m → 650m

Дмитрий Донской: 760m → 870m

Москва: 760m → 1050m

Conqueror: 940m → 820m

Ещё раз – это не нерф! Оно так сейчас есть на сервере, просто клиент при отображении врёт!

Сталь и уголь можно будет получить: за БЗ, кампании, ранговые, клановые, из ящиков. Простого фарма в рандоме НЕ БУДЕТ.

В магазине будут – сигналы (боевые, экономические, уникальные), расходуемые камо, пермофляжи, уникальные командиры, флаги, нашивки и специальные корабли

:cap_cool:

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 417 боёв
Сегодня в 11:47:21 пользователь Espinazo сказал:

Если разрабы разнесут заградку и перезарядку (а то и апнут её), то получится очень даже интересный эсминец. Во всяком случае покатушки во втором корпусе отвращения у меня не вызвали, но сидел ПВОшный капитан, и с заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 780 боёв
Сегодня в 19:16:00 пользователь IronHandOf сказал:

Сплетни, интриги, слухи.....

Показать содержимое

Советская циркуляция

У китайцев вышла интересненькая новость о фиксе багов циркуляции. Приводим цифры.

Исправлено отображение в клиенте радиусов циркуляции кораблей. Тем, у кого цифра стала больше – выделены жирным

Erie: 300m → 310m

Albany: 350m → 360m

Новик: 500m → 400m

Диана: 470m → 430m

Dresden: 580m → 420m

Аврора: 400m → 410m

Гремящий: 510m → 550m

JianWei: 540m → 550m

Буденный: 710m → 820m

Mutsu: 770m → 750m

Indianapolis: 620m → 650m

Дмитрий Донской: 760m → 870m

Москва: 760m → 1050m

Conqueror: 940m → 820m

Ещё раз – это не нерф! Оно так сейчас есть на сервере, просто клиент при отображении врёт!

Сталь и уголь можно будет получить: за БЗ, кампании, ранговые, клановые, из ящиков. Простого фарма в рандоме НЕ БУДЕТ.

В магазине будут – сигналы (боевые, экономические, уникальные), расходуемые камо, пермофляжи, уникальные командиры, флаги, нашивки и специальные корабли

:cap_cool:

А ведь был разговор, что за игру на 10 уголь будет фармиться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 780 боёв
Сегодня в 18:20:28 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

У меня после этих марафонов и компенсаций серебром как-то зуд пропал. Как отрезало. Походу Леста излечила меня,хотя иногда захожу в магазин, но видя серебро в пакетах,сразу отпускает.  :Smile_teethhappy:  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 262
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 644 боя
Сегодня в 15:58:09 пользователь Vionires сказал:

Задонатили они, а больно  почему-то мне:Smile_veryhappy:.

И не говори... Тут не знаешь - где найдешь, а где и потеряешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию