Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв
Сегодня в 12:09:48 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Учитывая то сколько у британцев было эсминцев, вполне можно склеить прокачиваемую ветку и без Трайблов. 

Это какие например?, есно без натяга на глобус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв
Сегодня в 10:09:12 пользователь Alligators сказал:

Это какие например?, есно без натяга на глобус

Ну там в прямом смысле - валом, все я перечислять не буду. 

Например "тип К", который +/- похож на игровую Гаджу. Дальше эсминцы типа О (имел 6 универсальных 120мм стволов в 3 установках), типов L, Q, S и тд. и тп. Тип Бэттл, опять же, у которого были 114мм универсалки. Не говоря уже о том, что среди кандидатов на 2-6 уровни, набирается десяток типов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 01:06:06 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+
Николашку покупал, когда был недолго в продаже, а ОР и Гремящего получил из НГ контейнеров.:Smile_honoring:

Повезло, я собирался, и не успел - без предупреждения убрали из продажи. По-моему, ни до, ни после такого у ВГ не было. И как -то тихо всё прошло, а эпик вайна эпизод вполне заслуживает.

Камика и Гремящего тоже выловил на НГ, так что надежда на следующий НГ и Николая))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 922 боя

Всем превед!!

Сегодня открыл трретий по счету контейнер "2600 миль"  И опять флажки, камо и предметы.

Камо немного увеличили количество - с 1 до 3. Вместо флажеов на кредиты дали Уробосов три шт. 

Не, я понимаю, что из мелкой рыбы тоже можно уху варить, но осадочек то куда девать?

Ах да, еще три предметы выдали в сумме. 

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 811
[JP]
Участник, Коллекционер
7 800 публикаций
Сегодня в 01:06:06 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

+
Николашку покупал, когда был недолго в продаже, а ОР и Гремящего получил из НГ контейнеров.:Smile_honoring:

На ОР был же, кажется, ивент  - помню, что не покупал кораблик....:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 17:01:09 пользователь Nameless_0ne сказал:

Но согласитесь, неплохой же корабль.

Безусловно! Живуч, в меру универсален, дружелюбен в освоении - ИМХО не нужна ни особая тактика, ни особо прямые руки, чтобы просто играть на нём. 

Теперь буду на Мусаши свободку копить, 300К уже есть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 811
[JP]
Участник, Коллекционер
7 800 публикаций
Сегодня в 10:34:22 пользователь mishastirlitz сказал:

Повезло, я собирался, и не успел - без предупреждения убрали из продажи. По-моему, ни до, ни после такого у ВГ не было. И как -то тихо всё прошло, а эпик вайна эпизод вполне заслуживает.

Камика и Гремящего тоже выловил на НГ, так что надежда на следующий НГ и Николая))

Если мне память не изменяет, то в НГ-контах  кораблики давались  в 2016-17 г.г., а вот что-то не могу припомнить, а что давали на прошедший НГ ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 19:19:40 пользователь IronHandOf сказал:

Если мне память не изменяет, то в НГ-контах  кораблики давались  в 2016-17 г.г., а вот что-то не могу припомнить, а что давали на прошедший НГ ? 

Дык то же самое, что и в первый раз. Я опять немного поиграл, ничего не выиграл, а потом друг прислал конт в подарок, откуда вывалился Охотник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:19:40 пользователь IronHandOf сказал:

В 2015 году в подарках почти поголовно был страшненький новогодний камо и 250 дублонов

Тайный Дед Мороз» Автор: LeopoldBloom, 17 дек 2015,

Нажав на кнопку «Стать тайным Дедом Морозом», отправьте подарок случайному игроку.
Подождите немного и получите ответный подарок от другого тайного Деда Мороза.

Сколько подарков вы сделаете, столько же гарантированно получите — чем больше, тем интереснее. Все подарки будут автоматически начислены на ваш аккаунт. Их содержимое каждый раз будет для вас сюрпризом, но обязательно приятным.

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 11:19:40 пользователь IronHandOf сказал:

в 2017-2018 тоже давались же, причём намного улучшили систему - один и тот же кораблик больше не мог выпасть несколько раз, так же как и тот, который уже есть в порту - автоматически заменялся на тот, которого нет, даже если они в разных по стоимости контейнерах могли находиться. А то в 16-17 кому-то по 3 Эмдена выпадало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 11:17:14 пользователь Set_Sever сказал:

Безусловно! Живуч, в меру универсален, дружелюбен в освоении - ИМХО не нужна ни особая тактика, ни особо прямые руки, чтобы просто играть на нём. 

Теперь буду на Мусаши свободку копить, 300К уже есть:)

И поверьте Мусаши этого стоит. Из четвёрки за свободку меня именно он веселит больше остальных. Отличная кувалда.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 09:44:46 пользователь SteelDuck сказал:

Миссури и Мусаши таки не согласны с данным утверждением :Smile_playing:

Дык Леста не боится исправлять допущенные ошибки и просчёты. Ну ошиблись с линкорами, сделали лучше чем следовало. Впредь не допустят.:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Супертест 0.7.6.

https://vk.com/@wowsfangroup-world-of-warships-076-supertest

красавчики какие

dafjFCuC-AM.jpg

Планируется ввести дополнительные суда премиум-класса и как минимум три ветки развития, состоящих из нескольких южноамериканских стран, представленных линкорами , крейсерами и эсминцами.

ЗАЧЕМ???

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 114 боёв
Сегодня в 11:19:40 пользователь IronHandOf сказал:

Да вроде так же и давали целый список кораблей...Мне сложно вспомнить точно, какие именно, но и выведенные из продажи тоже были. Просто у меня к прошлому НГ уже были все премы (ну кроме Иваки-альфа и Блэка с Флинтом) так что мне конечно выпадали "дежурные" экземпляры (когда все варианты набора уже есть), - типа 5 шт. Ишидзучи, 3 шт. Молотова - с кэпами. А список вложений по трем видам контейнеров можно наверное и здесь на форуме найти поиском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:39:36 пользователь mishastirlitz сказал:

в 2017-2018 тоже давались же, причём намного улучшили систему - один и тот же кораблик больше не мог выпасть несколько раз, так же как и тот, который уже есть в порту - автоматически заменялся на тот, которого нет, даже если они в разных по стоимости контейнерах могли находиться. А то в 16-17 кому-то по 3 Эмдена выпадало.

Дед Мороз в 2016 году был самым правильным и щедрым) , тогда он мне  подарил 15 кораблей и два Шарнхоста подряд, аж на слезу пробил тогда ) , всё "правленное" что было потом - жалкая тень того самого первого легендарного Деда Мороза

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 579 боёв
Сегодня в 13:54:25 пользователь 99pups сказал:

Дед Мороз в 2016 году был самым правильным ) , тогда он мне  подарил 15 кораблей и два Шарнхоста подряд, аж на слезу пробил тогда ) , всё "правленное" что было потом - жалкая тень того самого первого легендарного Деда Мороза

Дед мороз 2017/18 был более скромен. Хотя ко всем по разному - мне выпала куча кораблей, а друг шиш с маслом

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 922 боя

В подарках ничего особенного, флажки и камуфляж.

В двух купленных контейнерах были Мутцу и Худ. Сам бы я эти линкоры  брать вообще не планировал.

но два према за 400 руб в сумме можно считать выгодной покупкой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 09:09:48 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Учитывая то сколько у британцев было эсминцев, вполне можно склеить прокачиваемую ветку и без Трайблов. 

Ну если не в британскую то не стоит забывать, что будут делать еще ветку содружества в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 349
[POST]
Участник, Коллекционер
3 931 публикация
26 894 боя
Сегодня в 15:17:11 пользователь IronHandOf сказал:

На ОР был же, кажется, ивент  - помню, что не покупал кораблик....:cap_cool:

Не участвовал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Американская кампания пройдена,кепа получил,теперь жду Массачусетс. Если ПМК оставят как сейчас,посажу туда Хелси.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию