Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 16:56:43 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

В среднем по аккаунту. 

55% и 55000 с копейками урон, а какое это имеет значение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:52:37 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

ты давай завязывай на самом деле, из 8 сегодняшних боёв, я провел 7 внизу списка. Премы покупать смысла нет вообще, ты постоянно на дне списка. Да и вообще на сомнительные премы вы смотрите. Вот в наше время, эх

Ну так я же стараюсь клиент поменьше включать и играю мало, вот и не порчу себе нервы.:Smile_smile: Да и сервера ведь перегружены, слишком большой онлайн-не справляются. Иначе почему иногда  по несколько минут ждать приходится выхода в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 13:57:12 пользователь Set_Sever сказал:

Если судить ещё и по памятным датам, то и к нашей стране в целом. Меня, например, что называется бомбит с того, что день святого Валентина - это всегда хотя бы номинальный ивент, а дни российских флотов - ноль без палочки. Хотя и насквозь сухопутный, с морем связанный только тем, что живу у моря.

Пора завязывать бомбить) 

Я вот пол годика не поиграл) и не бомбит, потому корюшка не смогла в маркетинг, акции и ивенты. 

В целом это игра мне напоминает какие то долбанутые днд, потому что всё что тут есть, это рандом, т.е. ты делаешь выстрел, а в это время (бросок на инициативу, бросок на попадание, бросок на пробитие, бросок на цитадель) 

Такое ощущение, что механик в этой игре нет воообще никаких кроме рандома. 

Сегодня в 13:58:18 пользователь dmitriy_lisov сказал:

55% и 55000 с копейками урон, а какое это имеет значение?

Да это так, мои личные просто наблюдения, я не из серии оскорбить вас каким то образом, исключительно любопытство. 

ну что же, поздравляю, месяц теперь без ваншотов будете) 

Сегодня в 14:01:12 пользователь NameIess_one сказал:

Ну так я же стараюсь клиент поменьше включать и играю мало, вот и не порчу себе нервы.:Smile_smile: Да и сервера ведь перегружены, слишком большой онлайн-не справляются. Иначе почему иногда  по несколько минут ждать приходится выхода в бой.

А это тебе команду раков просто собирают, ну что бы заслуженный донатер, даже и подумать не мог о том, что бы ещё деньжат занести. 

У Лесты же денег стало много, они решили зачем нам зарабатывать. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 228 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 13:51:24 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А как Вы реплеи пишете?

В смысле как?! :Smile_amazed:Оне сами пишутся...:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 228 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 13:57:12 пользователь Set_Sever сказал:

Если судить ещё и по памятным датам, то и к нашей стране в целом. Меня, например, что называется бомбит с того, что день святого Валентина - это всегда хотя бы номинальный ивент, а дни российских флотов - ноль без палочки. Хотя и насквозь сухопутный, с морем связанный только тем, что живу у моря.

+
Уже не обращаю на это внимания! Единственно - при активностях в День Валентина стараюсь заходить в игру как можно реже!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 17:01:13 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Пора завязывать бомбить) 

Я вот пол годика не поиграл) и не бомбит, потому корюшка не смогла в маркетинг, акции и ивенты. 

В целом это игра мне напоминает какие то долбанутые днд, потому что всё что тут есть, это рандом, т.е. ты делаешь выстрел, а в это время (бросок на инициативу, бросок на попадание, бросок на пробитие, бросок на цитадель) 

Такое ощущение, что механик в этой игре нет воообще никаких кроме рандома. 

Да это так, мои личные просто наблюдения, я не из серии оскорбить вас каким то образом, исключительно любопытство. 

Нееее,не буду,ваншоты частенько получаются  :Smile_teethhappy: Насчёт рандома абсолютно согласен с Вами. Я просто приводил пример насколько комфортен Миссури по сравнению с нашим Кронштадтом. На Кронштадте я бы на эту дальность и стрелять не стал бы,бесполезно. Разница космическая. Кроме количества хп и похвастаться нечем крейсеру.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:01:13 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

А это тебе команду раков просто собирают, ну что бы заслуженный донатер, даже и подумать не мог о том, что бы ещё деньжат занести. 

У Лесты же денег стало много, они решили зачем нам зарабатывать. 

Воот! А ещё это значит что ценят и заботятся! 

А Ашитака -как то раздражает,что все линкоры есть а этого нет, но думаю прдержусь. Главное не садится за компьютер после принятия стимуляторов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 766 боёв
Сегодня в 18:01:13 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Пора завязывать бомбить) 

Я в основном просто играю:) Раньше считал нормальным понемного, но стабильно донатить - сейчас забил. Крайняя покупка... А, ну Ишизучи и Аньшань по действительно годному предложению, ну и один конт амерской коллекции, чтобы коллекцию быстрее собирать. Рому и Гасконь брать не стал - ценник выше чем на Тирпиц, эффективность явно ниже. Массачусетс не жду. Кронштадт взял, но свободку я так поднакопил, никуда не тратя.

Сегодня в 18:01:13 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

У меня вот показатели хуже, по идее ваншотов вообще быть не должно, а вот вчера на Баффало одним залпом погасили на второй минуте за островом:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 228 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 14:08:33 пользователь NameIess_one сказал:

Воот! А ещё это значит что ценят и заботятся! 

А Ашитака -как то раздражает,что все линкоры есть а этого нет, но думаю прдержусь. Главное не садится за компьютер после принятия стимуляторов.

Постараюсь в сутки по одному бою на ней играть и выкладывать...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 17:13:14 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Постараюсь в сутки по одному бою на ней играть и выкладывать...:Smile_teethhappy:

Пожалейте,я тоже держусь,чтобы не купить его. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 228 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 14:17:52 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Пожалейте,я тоже держусь,чтобы не купить его. :Smile_teethhappy:

А вот "индейскую избу" вам всем! Я страдаю - и вы помучайтесь!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 09:51:24 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Сегодня в рамках прохождения на Хэлси выкатил Миссури для заработка серебра. Вот мы хвалили тут Кронштадт,но господи,он и в подмётки не годится Миске. Первый залп и ваншот Демойна с 21 км,причём не случайный выстрел,на Кронштадте и с 18 не попадёшь даже в линкор. Накидал 180к,за бой дали 1.100.000 с копейками,причём вообще без пота и напряга. Напротив,кстати,был Кронштадт урон с него отлично вынимается и цитадели летят. И тот Кронштадт был абсолютно беспомощен,он попадал гораздо реже,чем я по нему,хотя дистанция сократилась примерно до 12 км.Я понимаю почему вывели Миссури-уж очень он комфортен. Но каким же надо быть ...,чтобы сделать такой крейсер,мне кажется, что это отношение такое к нашему флоту.

А как Вы реплеи пишете?

Кронштадт прекрасно попадает и на 18 км. По крейсерам кстати. Ибо я считаю , что основная цель Кронштадта : крейсера и эсминцы, с его-то баллистикой. Убрал досылатель и поставил модернизацию на дальность. Ибо где-то в 20 процентах случаях приходится переходить экстренно  с фланга на фланг.  Из модернизация стоит еще на точность. Модернизация на ПВО не нужна.

На Миссури отыграл много боев. Стабильно и хорошо начинает попадать с 16 км, больше 16 все-таки это удел Японцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Да и еще. Кронштадт очень живучий. Лучше Москвы.  В которую я не смог...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 13:21:46 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А вот "индейскую избу" вам всем! Я страдаю - и вы помучайтесь!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

Правильно, все мучаются, а леста зарабатывает:Smile_trollface:. Очень напоминает ролевые игры :Smile_ohmy:...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 17:25:42 пользователь Neurohirurg сказал:

Да и еще. Кронштадт очень живучий. Лучше Москвы.  В которую я не смог...

А у меня Москва вполне себе получается,причём в манёвренный бой. На Кроне тоже на точность стоит,досылатель стоит. Я не говорю, что Кронштадт плохой,мой спич про то, что Миска гораздо комфортней. И фармит лучше,хотя мне не важно это. Могли бы и Крону дать крейсерскую точность,отпилив хп.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 17:21:46 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Генерал,признавайтесь,вам Леста пообещала за рекламу серебра(другого они не дадут) отсыпать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

Про Ашитаку,  как сыграл в нее когда только взял и всего 18 боев, так все больше играть не тянула. Ашитака не танкует от слова совсем,  броня как вата, это самый худший линкор когда он внизу списка, если  есть авик и он обратил на вас внимания, все в порт. Но если вбр на вашей стороне и вы можете просто попадать, то может раздать аки боженька, в принципе мой средний урон для линкора 7 уровня он отбил, но на бой влияет мало, так как  не танкует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций

Продлили акцию на сутки.....походу, взяли калькулятор, посчитали  - не выходит взять 10 контов за 2 дня....даём три дня ! :cap_haloween:

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/the_hunt_for_the_red_container/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 766 боёв
Сегодня в 18:46:24 пользователь dmitriy_lisov сказал:

мой спич про то, что Миска гораздо комфортней. И фармит лучше,хотя мне не важно это

Факт! Но скажу, что Крон и Миссури принципиально разные корабли, однако Крон даёт вполне интересный и своеобразный геймплей. Та же Миссури принципиально от айовы отличается мало, кроме неистового фарма и ситуативной РЛС. Я поэтому Айову даже переточил в ПМК-билд. Забавно, фаново, но не сказать чтобы очень уж эффективно - Айова в ближнем бою живём плохо, для работы ПМК надо бортом корячиться, оно короткое и не самое хорошее. Но забавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 18:13:34 пользователь IronHandOf сказал:

Продлили акцию на сутки.....походу, взяли калькулятор, посчитали  - не выходит взять 10 контов за 2 дня....даём три дня ! :cap_haloween:

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/the_hunt_for_the_red_container/

Причём с первого раза почему-то не получается у них никогда. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию