Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 17:30:48 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вот что им мешает просто начислить БЗ на этот Монаган владельцам Индианаполиса ? И все,проблема решена.

Это не про Лесту.

:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
[JP]
Участник, Коллекционер
7 759 публикаций
Сегодня в 18:50:40 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Это не про Лесту.

:Smile_sceptic:

Скрытый текст

802606.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 789 боёв
Сегодня в 17:58:25 пользователь IronHandOf сказал:

.вот после него как "отрезало

А мне и не выпало, а сразу  отрезало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
396 публикаций
6 842 боя

Ребят.  Как думаете, выкинут завтра в прем/магазин интересные корабли ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 20:58:38 пользователь Grey027 сказал:

Ребят.  Как думаете, выкинут завтра в прем/магазин интересные корабли ? 

ага, прям все 3 прем авика плюс цеппелина :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Малость поэспериментировал.:Smile_Default: Посадил на Шарнхорста кэпа немецкого с инерционником.:Smile_ohmy: Позитивного эффекта не наблюдал. :Smile_amazed:Обстреливал аккурат девятки Миссури, Эльзасы всякие и каких то семерок с восьмерками. В итоге переключился на ББшки. Как же с Кронштадтом выходит - не пойму.:Smile_amazed: То же выкатывал сегодня с инерционником. Дело в том что у него разброс аццкий и урон с ББ весьма нестабилен. Кроме того ЛК они пробивают как то уж совсем непредсказуемо. В основном непробилы с рикошетами (по ЛК) или сквозняки (по КР). С инерционником же у Кронштадта стабильный урон в 4-5К за залп, да еще и поджоги время от времени случаются, причем довольно часто. Продолжу экспериментировать. Кстати поменял у Кронштадта модуль на ПВО (тот что за 3КК) на модуль на дальность (тот модуль что подешевле за 500К сразу оказывается ставил на снижение разброса) - сразу как то полегче стало.:Smile_glasses:

Таки в игре костыль на костыле. Всю несчастную сову истерзали. У немчуры ведь улучшенное пробитие с фугасов вроде бы? Если так, то для каких калибров? Что то не могу вспомнить.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:13:02 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Малость поэспериментировал.:Smile_Default: Посадил на Шарнхорста кэпа немецкого с инерционником.:Smile_ohmy: Позитивного эффекта не наблюдал. :Smile_amazed:Обстреливал аккурат девятки Миссури, Эльзасы всякие и каких то семерок с восьмерками. В итоге переключился на ББшки. Как же с Кронштадтом выходит - не пойму.:Smile_amazed: То же выкатывал сегодня с инерционником. Дело в том что у него разброс аццкий и урон с ББ весьма нестабилен. Кроме того ЛК они пробивают как то уж совсем непредсказуемо. В основном непробилы с рикошетами (по ЛК) или сквозняки (по КР). С инерционником же у Кронштадта стабильный урон в 4-5К за залп, да еще и поджоги время от времени случаются, причем довольно часто. Продолжу экспериментировать. Кстати поменял у Кронштадта модуль на ПВО (тот что за 3КК) на модуль на дальность (тот модуль что подешевле за 500К сразу оказывается ставил на снижение разброса) - сразу как то полегче стало.:Smile_glasses:

Таки в игре костыль на костыле. Всю несчастную сову истерзали. У немчуры ведь улучшенное пробитие с фугасов вроде бы? Если так, то для каких калибров? Что то не могу вспомнить.:Smile_hiding:

У вас немножко бракованный Крондштадт. Играю с досылателем, дальность не стал брать, как раз из-за разброса, на точность не жалуюсь.Да, косоват, но не так, что бы раздражать. С линкоров цитадели стабильно, крейсера тоже не уходят обиженными, просто их бью не в прямой бок, а под небольшим углом:так ББ больше урона вышибает. Фугасы(без ИВ и взрывотехника) поджигают стабильно. Удар держит неплохо. На Ямато лезть не стоит, но остальных танковать получается не хуже чем линкору уровня 8, например Амаги.В большинстве боёв доживаю до конца, что для меня редкость, ибо не могу торчать позади и упарываюсь. Побед у меня на нём мало, но себя не виню-рандом, часто прихожу с малым уроном, но не по вине корабля а по своей- если противника мало или занимаюсь эсминцами например вместо того чтобы набивать святую дамажку. Теперь наверное и Москву открою и куплю-говорят похожи .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 097 боёв
Сегодня в 21:40:25 пользователь NameIess_one сказал:

У вас немножко бракованный Крондштадт. Играю с досылателем, дальность не стал брать, как раз из-за разброса, на точность не жалуюсь.Да, косоват, но не так, что бы раздражать. С линкоров цитадели стабильно, крейсера тоже не уходят обиженными, просто их бью не в прямой бок, а под небольшим углом:так ББ больше урона вышибает. Фугасы(без ИВ и взрывотехника) поджигают стабильно. Удар держит неплохо. На Ямато лезть не стоит, но остальных танковать получается не хуже чем линкору уровня 8, например Амаги.В большинстве боёв доживаю до конца, что для меня редкость, ибо не могу торчать позади и упарываюсь. Побед у меня на нём мало, но себя не виню-рандом, часто прихожу с малым уроном, но не по вине корабля а по своей- если противника мало или занимаюсь эсминцами например вместо того чтобы набивать святую дамажку. Теперь наверное и Москву открою и куплю-говорят похожи .

Салам .Бача ! :Smile_honoring:

Ты (вместе с Конструктором) всё таки рекомендуешь на него ИВ ставить ? :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 21:40:25 пользователь NameIess_one сказал:

У Москвы пояс броневой потоньше, а нос, говорят, потолще. Но когда в этой игре подобное кого нибудь останавливало? У Конго пояс 203 мм, у Амаги - 254 мм. И ничего, вполне конкурентны по сравнению с куда более защищенными кораблями. В угоду балансу  с кораблями и их составляющими крутят как хотят. А на выходе стабильно УГ получается. Последствие усреднения. Как еще какие то яркие шипы выходят - скорее вопреки, чем благодаря.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 21:45:58 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ты (вместе с Конструктором) всё таки рекомендуешь на него ИВ ставить ? :cap_yes:

Привет Саня. Я все в поиске. Пытаюсь нащупать какой нибудь оптимальный сетап. Вот на Z-52 кэпу инерционник прилепил взамен УОПа. Ощутимого результата пока не ощутил. А вот на Кливленде вполне прочувствовал. Когда в клоуз с таким же Кливом зацепился. Так я уполовиненным был а он почти фуловый. Ушел от него с третью ХР, а он утоп. Похоже у него инерционника не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 21:50:01 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Привет Саня. Я все в поиске. Пытаюсь нащупать какой нибудь оптимальный сетап. Вот на Z-52 кэпу инерционник прилепил взамен УОПа. Ощутимого результата пока не ощутил. А вот на Кливленде вполне прочувствовал. Когда в клоуз с таким же Кливом зацепился. Так я уполовиненным был а он почти фуловый. Ушел от него с третью ХР, а он утоп. Похоже у него инерционника не было.

ИВ для крейсеров с шестидюймовой  артиллерией - это наиглавнейшей перк. Корабль с ним и без него - это два разных корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 21:59:11 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

ИВ для крейсеров с шестидюймовой  артиллерией - это наиглавнейшей перк. Корабль с ним и без него - это два разных корабля.

Именно. И для Кутузова и для  Донского то же ощутил. На Молотове почему то особых изменений не почувствовал. Скорее всего на 6 уровне его 180 мм и так вполне хватает. Интересно, а если Буденному подобный перк прилепить будет результат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 22:04:58 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Именно. И для Кутузова и для  Донского то же ощутил. На Молотове почему то особых изменений не почувствовал. Скорее всего на 6 уровне его 180 мм и так вполне хватает. Интересно, а если Буденному подобный перк прилепить будет результат?

Будет, Клив-6 с ним раскрывался в свое время совсем как другой корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:45:58 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Салам,Шурави!

Не могу ничего определённо сказать. Пробовал  капитана с инерционкой _профита не увидел- пару боёв сыграл,вернулся к Знаменскому-он родной командир. По идее-ничего не должна давать, ну по крайней мере в 95% случаев. Судя по таблице- своего хватает с избытком. Но Леста такая Леста, так что только практика покажет. Лично я  профита от ИВ не вижу-вполне хватает ББ, фугасы использую стреляя в нос или под острым углом, поджигает неплохо, дамаг тоже есть.Играю с досылателем и инвизом, с дальностью не понравилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 22:04:58 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Будет.Стоит поставить.Да и Кливленду ИВ маст хэв, как говорят алеуты.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
В 14.06.2018 в 22:04:58 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Если трудно высчитывать бронепробитие фугасов, то можно заходить на сайт Зло и смотреть бронепробитие с иннерционкой и без по любому кораблю.
http://proships.ru/stat/ships/713/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 02:04:58 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Еще какой! Так получилось, что на Буденном самый прокачаный кэп был - его и погнал до 19-ти грошей. Прокачивал на Буденном, Красный Крым, Мурманск, Молотов, Макаров, Кутузов. Даже на Молотове улучшился результат от ОФ с ИВ, но чтобы не падал шанс поджога поставил еще взрывотехника - аЦЦкий результат выходит... :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 14:24:35 пользователь sushil_igor сказал:

В профильной теме спрашивал про это, так практически обозвали дураком не знающим механики.

Да ну их, этих... знатоков. Мне тоже долго объясняли, что ИВ на Курфюрсте - это не просто блажь, а бесполезная блажь. Поначалу, когда совсем плохо на нём играл - тоже такого мнения придердживался. Потом переточил навыки - дамаг с ПМК вырос в 1,5-2 раза. Что мне эта секретная математика Лесты, если я зрю собственноручными очами, что это эффективно?

Сегодня в 14:24:35 пользователь sushil_igor сказал:

Может ещё попробуете потестировать по поджогам и ИВ.

Попробую, почему бы и нет? Московский кэп о 14 очках, дмитриевский - о 18-ти, всё равно его надо докачивать. Плюс к тому - кроме наличия ИВ они ничем не отличаются.

Сегодня в 19:04:58 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Интересно, а если Буденному подобный перк прилепить будет результат?

Будет. В своё время я кэпу Будённого первый перк 4-го уровня взял именно ИВ. Дамаг сразу пошёл. А на Молотове пробоя 180-мм на уровне походу хватает и так.

Клив с ИВ - весчь даже раньше, на 6-м уровне. В своё время именно так его переточил - дамаг опять же лучше стал набивать. На Могами со 155-мм ИВ стоит - без него плевался, с 203-мм плевался, а так получилось отлично.

Сегодня в 18:40:25 пользователь NameIess_one сказал:

На Ямато лезть не стоит, но остальных танковать получается не хуже чем линкору уровня 8, например Амаги.

Как тут уже ЕМНИП писал, потанковал я как-то носом Лайона... В итоге он меня стабильно бил в нос вплоть до потопления. В остальном -  да, живучий, крейсера стабильно дырявит. Из линкоров, правда, ни одной циты так до сих пор и не удалось вынуть. И на точность есть нарекания:( Точнее нет - с точностью вполне себе порядок, но разлёт по горизонтали - адовый. Да, надо попробовать модуль на разброс ГК... Всё одно от ПВО пока что толку было не больше, чем от ПМК.

Сегодня в 18:40:25 пользователь NameIess_one сказал:

Теперь наверное и Москву открою и куплю-говорят похожи .

Москва - очень-очень хрупкая. Там, где Кронштадт бортом полный залп поймает, плечами пожмёт и дальше пойдёт, там вся Москва сразу кончится. Совершенно не про манервенный бой она. Плюс что-то с динамикой у неё. У Крона огромный радиус циркуляции, вроде бы сопоставимая вертлявость и скорость... Но на Москве всё равно не покидает чувство управления баржой. На Кроне я обычно постоянно ношусь, маневрирую и стреляю, а на Москве очень тупо встают за каким-нибудь островом и методично пуляю фугасами. Поджигает она люто, очень точная, скорострельная, дамаг несложно набивает, "стихийное бедствие" в первый раз взял именно на ней и с тех пор беру регулярно. Точность позволяет по цели типа Курфюрст/Ямато даже выбирать куда стрелять - в корму, нос или по центру, чтобы ещё пожар повесить. Бронебойки дырявят крейсер и вынимают циты из линкоров.

Но очень хрупкая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 636 боёв

Вчера говорили об Атланте... Выкатил... 

https://replayswows.ru/replay/18545#teams

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
В 14.06.2018 в 16:34:50 пользователь IronHandOf сказал:

Теперь понятно, куда "уходят донаторы"....они превращаются в модераторов......:cap_haloween:

Я вроде и не уходил:Smile_coin:

В 14.06.2018 в 16:38:56 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну так-то да... Необходимость донатить сразу исчезает...:Smile_great:

Надо бы уточнить... В то я думал пистолетлычку выдали, и крутись как хочешь.:Smile_teethhappy:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию