Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 07:22:21 пользователь Lommofff сказал:

Я вроде и не уходил:Smile_coin:

Надо бы уточнить... В то я думал пистолетлычку выдали, и крутись как хочешь.:Smile_teethhappy:

Месяц пройдет - само понятно станет! Чуть больше года красную лычку носил(в танках), акк правда другой. Потом отказался из-за несогласия с проводимой политикой...

А вообще - рекомендую пошариться в своем(закрытом) разделе - там всё должно быть - вся информация...

А свисток дали?! f20ad7a0e380d9988bae9d2198a9cc9c.gif

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 08:37:10 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Месяц пройдет - само понятно станет! Чуть больше года красную лычку носил(в танках), акк правда другой. Потом отказался из-за несогласия с проводимой политикой...

А вообще - рекомендую пошариться в своем(закрытом) разделе - там всё должно быть - вся информация...

Обязательно )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 08:37:10 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А свисток дали?! f20ad7a0e380d9988bae9d2198a9cc9c.gif

Жду... Обещали банхаммер выдать:cap_cool::Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 09:44:41 пользователь Lommofff сказал:

Жду... Обещали банхаммер выдать:cap_cool::Smile_teethhappy:

Мы тут с пасанами посовещались и решили тебе подарку сделать! Держи!  А то казенные какие-то слабоватые...

Скрытый текст

5b232bcba3abd_.jpg.060ca1d5f44f6a78407d873ebcee6333.jpg

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 789 боёв

А как правильно надо им действовать? Сначала три свистка зеленого цвета и потом хрясь? 

Или наоборот - хрясь и свистеть??? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 10:24:52 пользователь Palych011255 сказал:

А как правильно надо им действовать? Сначала три свистка зеленого цвета и потом хрясь? 

Или наоборот - хрясь и свистеть??? 

Надо бить до тех пор - пока от нарушителя только свист и останется! Особо опытные выбивают свист всех спектров радуги...:Smile_smile::Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 04:51:49 пользователь Set_Sever сказал:
Сегодня в 04:51:49 пользователь Set_Sever сказал:

Из линкоров, правда, ни одной циты так до сих пор и не удалось вынуть.

Вынимает и порой весьма бодро, но в основном на дальности меньше 10 км.

Был анекдот на прошлой неделе, в циклоне выкатился из за острова прямо на Ямато стоящий бортом и  из  носовых башен с 4 км выбил  одним залпом 4 цитадели  после чего  Ямото сразу сделал буль-буль. Кто от такого афронта  фалломорфировал больше я, или яматовод, до сих пор загадка.

Видать Пронштадту,  ББшки выдали из запасов для  2-ой Тихоокеанской.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 11:01:08 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Мы тут с пасанами посовещались и решили тебе подарку сделать! Держи!  А то казенные какие-то слабоватые...

Скрыть содержимое

5b232bcba3abd_.jpg.060ca1d5f44f6a78407d873ebcee6333.jpg

Ну спасибо!!! Вы настоящие друзья!!!:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 086 боёв
В 14.06.2018 в 22:13:02 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

С инерционником же у Кронштадта стабильный урон в 4-5К за залп, да еще и поджоги время от времени случаются, причем довольно часто.

Но за счет чего, Холмс?

Без ИВ фугасы и так пробивают 51мм

С ИВ - 66

Я просто не вижу, какие элементы бронирования в этот диапазон укладываются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 16:26:13 пользователь Jadd сказал:

Но за счет чего, Холмс?

Леста-с. Не удивлюсь, если при случае выясниться, что у ИВ есть ещё какие-то скрытые механики, повышающие пробой/урон. 

Я, конечно, ещё поэксперементирую, но пока что стабильно выходило, что с ИВ поджогов вдвое больше, чем без ИВ. Помнится, интересовался как-то - а не влияет ли повышенный  пробой на шанс поджога? Т.е. - броня пробита, а значит проходит урон и, таксказать, кидается кубик на шанс поджога. Броня не пробита - урон не проходит, бросок на пожар не проводится. Тогда мне помнится уверенно заявили, что я ошибся. 

А что получается? Беру кэпа без ИВ и пуляю в задницу убегающему от меня Изюму - поджогов вообще не было. А как же нытьё многих владельцев Изюма на его дамагопринимающую корму, тонкую палубу и что он набит ГСМ со всей ридной японщины? Не пойму (с) Потом беру кэпа с ИВ, пуляю залп в Айову - пожар! Пуляю Фридриху в нос - пожар! Пуляю Де Мойну в нос - 2500 дамага и снова пожар! Снова беру кэпа без ИВ, долго и нудно обстреливаю убегающий Монарх - ноль поджогов.

Сегодня в 15:33:02 пользователь Rus_Ali сказал:

Вынимает и порой весьма бодро, но в основном на дальности меньше 10 км.

На таких дальностях стараюсь не воевать - башни у Крона на мой вкус медленные больно, ДПМа не хватает и в бою накоротке с линкоров слишком уж велик шанс выхватить неиллюзорных люлей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 08:26:13 пользователь Jadd сказал:

Но за счет чего, Холмс?

Без ИВ фугасы и так пробивают 51мм

С ИВ - 66

Я просто не вижу, какие элементы бронирования в этот диапазон укладываются

Сам в недоумении. Не исключаю, что стреляя просто фугасами, без инерционника, результат был бы аналогичным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Корабли будут примерно с такими ценами в ближайшие пару недель: unknown.png

Думаю сами разберётесь что и как всем доброго дня уважаемые, тут дел куча нарисовалась, но как только разгребусь я весь ваш :Smile_glasses:Насчет скидок не известно думаю это окончательный ценник

Сегодня в 10:16:38 пользователь Lommofff сказал:

Ну спасибо!!! Вы настоящие друзья!!!:Smile_medal:

Поздравляю с модераторством, оно заслуженное, было бы время тоже бы занялся, но увы реальные дела пока не пускают

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 01:51:49 пользователь Set_Sever сказал:

Как тут уже ЕМНИП писал, потанковал я как-то носом Лайона... В итоге он меня стабильно бил в нос вплоть до потопления. В остальном -  да, живучий, крейсера стабильно дырявит. Из линкоров, правда, ни одной циты так до сих пор и не удалось вынуть. И на точность есть нарекания:( Точнее нет - с точностью вполне себе порядок, но разлёт по горизонтали - адовый. Да, надо попробовать модуль на разброс ГК... Всё одно от ПВО пока что толку было не больше, чем от ПМК.

Москва - очень-очень хрупкая. Там, где Кронштадт бортом полный залп поймает, плечами пожмёт и дальше пойдёт, там вся Москва сразу кончится. Совершенно не про манервенный бой она. Плюс что-то с динамикой у неё. У Крона огромный радиус циркуляции, вроде бы сопоставимая вертлявость и скорость... Но на Москве всё равно не покидает чувство управления баржой. На Кроне я обычно постоянно ношусь, маневрирую и стреляю, а на Москве очень тупо встают за каким-нибудь островом и методично пуляю фугасами. Поджигает она люто, очень точная, скорострельная, дамаг несложно набивает, "стихийное бедствие" в первый раз взял именно на ней и с тех пор беру регулярно. Точность позволяет по цели типа Курфюрст/Ямато даже выбирать куда стрелять - в корму, нос или по центру, чтобы ещё пожар повесить. Бронебойки дырявят крейсер и вынимают циты из линкоров.

Но очень хрупкая.

Хорошей пятницы!

Насчёт Москвы, спасибо, буду думать, наверное надо на тесте погонять.Мне в Кронштадте как раз нравиться, что можно не прятаться и к островкам не жаться.

Насчёт цитаделей из линкоров- стараюсь играть на флангах, скорость позволяет заходить в борт, тогда цитадели из них сыпятся. Например Ямато с 8 км. получил за два залпа подряд 6 цитаделей-4 и 2. С Американцев тоже без проблем, с Немцев то же. С Англичан и Французов (Ришелье и Лион не в счёт-эти дырявятся на ура) пока не выбивал-может встречал редко, не знаю.Вообще,сложилось впечатление, что в процентном соотношении выбитых Крондштадтом цитаделей на линкоры приходиться % 60-70, но это может из-за того,что это больше доставляет-ведь играя на крейсере выбить пару цитаделей крейсеру же не редкость, а вот линкору, да не в упор, а с 8-12- уже да, запомнится. Говорят Москва этим известна, не знаю, у меня её нет. Донской ещё может, но реже и ближе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:49:05 пользователь Alkena сказал:

Корабли будут примерно с такими ценами в ближайшие пару недель: unknown.png

Думаю сами разберётесь что и как всем доброго дня уважаемые, тут дел куча нарисовалась, но как только разгребусь я весь ваш :Smile_glasses:Насчет скидок не известно думаю это окончательный ценник

Поздравляю с модераторством, оно заслуженное, было бы время тоже бы занялся, но увы реальные дела пока не пускают

Спасибо!

Насчет дел... Вы тянете такую тему столько времени - это само по себе достойно уважения. :Smile_honoring:

ЗЫ Но если что, буду рад :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 789 боёв

Симс еще в ПМ. Как в лучшие времена, много всего. 

Катори и Юбари по одной цене. ? 

После всех новаций найдутся желающие???? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 220
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 677 публикаций
20 319 боёв
Сегодня в 11:18:40 пользователь Palych011255 сказал:

А стоящий? Что-то его много критикуют. Я так и не решился на его покупку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 789 боёв

А мне Симс понравился. Хотя я совсем слаб на эсминцах. Заградка есть, пушки хорошие...

Жаль торпеды тихоходные и урон с них совсем маленький... На любителя, так сказать.

Брал его еще в Лавке коллекционеров. Выгуливаю достаточно часто. У меня еще и Кидд есть...И тоже с Заградкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 260
[POST]
Участник, Коллекционер
3 853 публикации
26 636 боёв
Сегодня в 13:18:40 пользователь Palych011255 сказал:

Из того что надо и нравится - всё есть... А мелкоуровневые  типа Катори и Микасу не привлекают... Не стоят они запрошенного за них...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 779 боёв
Сегодня в 17:22:28 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Из того что надо и нравится - всё есть... А мелкоуровневые  типа Катори и Микасу не привлекают... Не стоят они запрошенного за них...

Из кораблей есть всё,кроме Мурманска,Марблхеда,Ашитаки и Алабамы,ну и не все низкоуровневые есть,но Микаса и Юбари есть.

Вообще нет желания что-то покупать,крепкую прививку мне сделали от доната своим марафоном на серебро. :Smile_teethhappy: 

Спасибо Леста!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

тоска печаль, единственный интересный корабль это кидд, да и то смысла не вижу брать его) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию