Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 930 боёв
Сегодня в 22:10:34 пользователь BlBird сказал:

Скорее "кинули" тех кто уже прикупил конты что бы было 10. )

Неужели есть такие? Под призрачный розыгрыш покупать ящики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 872 боя
Сегодня в 15:19:36 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Думаю есть. Даже у меня вчера мысль посещала прикупить пару контейнеров. )

Но я ее победил. ))

Добил сегодня БЗ на победу +70к  что-то сложно она далась. Обычно БЗ на 1-2 боя.

Но теперь у меня неделя выходных от корабликов, уезжаю в командировку. )

В общем НХНЧ удачных боев. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации

Откуда это всё  вылезло в рандом  ? ( особенно на авиках в хай-лвлалах со статой в 42, максимум 47 % ...)

Скрытый текст

5b2505e0bde0d_.thumb.png.67bdc17f31f14e64b4df842e75db1791.png

5b2505dc7b41f_1.thumb.png.6c9a215e9eb4c8be76abaed0dff50ec8.png

shot-18_06.16_13_09.45-0558.thumb.jpg.16f6569641b527f272739fecb9a3e76d.jpg

shot-18_06.16_13_09.57-0373.thumb.jpg.bd5be303980dc7ccb1f20a202d9756e3.jpg

....и эти "игРАКИ"  просто заполонили команды....сколько уже вижу купленных премов ( типа Тирпица ..) , которые судя по  оленеметру ни выиграли ни одного боя в СБ ( стата- 0 %).    Поднялась вся эта "донная прослойка", которая каталась в коопе и вылезло вдруг в случайку, не имея ни малейшего понятия , ни малейшего опыта , как играть "не с ботами".....Вот только что из боя ...  :Smile_great:( и таких боёв - великое множество....)

Парни...у него 799 боёв в СБ и уже -  авик 8-го лвла...Фигня, что он на нём играть не умеет от слова ВООБЩЕ, равно как и на других кораблях тоже... , но он упрямо  выполняет на нём БЗ амерской компании...это просто жесть !

Ник "замазал", чтобы не обвиняли , что троллю бедолагу за его "классную" игру....:cap_win:

:Smile_facepalm:

Прикол ещё в том, что бой "зарулили" 8-ки  , пока наши "доблестные" десятки всё время где-то прятались ( не дай Бог, краску на корпусе поцарапают) ...и только после того как мы начали продавливать точки, они вдруг осмелели и пошли за нами ( и на том спасибо, правда фраги "крысили, но на это уже вообще мы глаза закрыли..)...) 

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 930 боёв
Сегодня в 22:45:29 пользователь IronHandOf сказал:

Откуда это всё  вылезло в рандом  ? ( особенно на авиках в хай-лвлалах со статой в 42, максимум 47 % ...)

Показать содержимое

....и эти "игРАКИ"  просто заполонили команды....сколько уже вижу купленных премов ( типа Тирпица ..) , которые судя по  оленеметру ни выиграли ни одного боя в СБ ( стата- 0 %).    Поднялась вся эта "донная прослойка", которая каталась в коопе и вылезло вдруг в случайку, не имея ни малейшего понятия , ни малейшего опыта , как играть "не с ботами".....Вот только что из боя ...  :Smile_great:( и таких боёв - великое множество....)

Парни...у него 799 боёв в СБ и уже -  авик 8-го лвла...Фигня, что он на нём играть не умеет от слова ВООБЩЕ, равно как и на других кораблях тоже... , но он упрямо  выполняет на нём БЗ амерской компании...это просто жесть !

Ник "замазал", чтобы не обвиняли , что троллю бедолагу за его "классную" игру....:cap_win:

Это ещё не самые отъявленные,бывают и хуже. Там просто такие задания, что толкают на криминал :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[POST]
Участник, Коллекционер
3 916 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 19:45:29 пользователь IronHandOf сказал:

Показать содержимое

Вот потому-то и не слишком хочу играть на 9-10-х уровнях... Они дошли!:Smile_ohmy::Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 15:19:36 пользователь dmitriy_lisov сказал:

По деньгам:

10 контейнеров = 1 главному призу (VIII Kidd )

Есть ли смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
Сегодня в 15:50:58 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вот потому-то и не слишком хочу играть на 9-10-х уровнях... Они дошли!:Smile_ohmy::Smile_hiding:

Это уж точно...вернее - "доползли", но сути это не меняет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 930 боёв
Сегодня в 22:51:11 пользователь optioner сказал:

По деньгам:

Есть ли смысл.

Получить в итоге марафон на серебро. Конечно нет смысла,нет гарантии, что упадёт то что нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации

Сплетни, интриги, слухи....

Скрытый текст

Как некоторые из вас знают, вчера прошла сессия вопросов и ответов на тему баланса и развития игры

Азиаты сделали выкладку

Зао не получит баффа хп, у нее есть все, чтобы быть хорошим кораблем и избегать лишнего урона. Но мы апаем ей торпеды.

Авики не апнут и не изменят до ребаланса. ББ бомбы не понерфят, в продажу (и СК) прем-авики не добавят. 

После переделки авиков возможно будет деление на легкие и ударные. Возможны и уникальные капитаны с перками под авики.

Апать или нерфить модернизации не планируют.

Гиринг кроме торпед от Флетчера апов не получит. Он и так ок.

В Лесте думают о том, как бы апнуть 7-8 крейсера. Но хилку им не дадут.

На 9-10 уровне зачастую снайперят с 20км, это правда. Играть активно часто невыгодно. Но вы должны понимать, что играть агрессивно надо учитывая риски и текущее положение дел на карте.

Перерабатывать РЛС не будут, но могут ввести контр-расходник.

Кроме того возможно появление расходника на АОЕ хил

Глобалки пока не будет

Отдельным классом с иконкой линейные крейсера делать не планируют пока что

Выбора между обычными и глубокими торпедами не планируется

ПМК работает так, как надо, апать не будут. Ручное ПМК как в блице не планируется, в блице мало кто его пользует, можете сами проверить

Хсеньян апать не планируют

***-Конь получит бафф. Но это не будет бафф перезарядки, хотят сделать что-то особенное.

Ближняя и средняя ПВО и должны умирать быстро, все в порядке

Идзумо возможно получит какой-то ап. Он не плохой, он ДРУГОЙ после привычной Амаги. Кстати, именно из-за этого негативного эффекта (СЛОЖНА!) Нельсона убрали из ветки.

Цезарь – не Николай на 5 уровне. Но за ним следят.

При балансировке кораблей взводы не учитывают.

После переделки авиков переделают ПВО всем кораблям 4+ уровней

Рому апать не планируется

Убирать у Шимы 20км торпеды не планируют

Нерфить пробой фугасов немецким крейсерам не планируют. Это их фишка.

Монтане не будут апать пушки

После ребаланса АВ все получат компенсацию

Ранговых на 9 уровне не будет. Мало кто их оставляет, да и дорогие они

Лучший ранговый сезон был 4. Нынешний 9 был вторым по качеству

Будет более казуальный сезон до конца года

Обычные ящики планируют переделать

Если Сталинград уберут из Арсенала – об этом объявят заранее

На ввод новых премиум-кораблей влияют в том числе мнение публики, наличие премов класса и уровня у нации, а также продажи других ппремов

Ближайшая новая большая ветка будет объявлена относительно скоро. На Гейкоме или раньше

Привязки расходников к кнопкам не будет. Но разрабатывается возможность менять расходники в слотах.

Прем-кораблей в трене не будет

:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 930 боёв
Сегодня в 22:53:39 пользователь IronHandOf сказал:

Это уж точно...вернее - "доползли", но сути это не меняет....

Там ещё в конце месяца начнётся марафон на спецмодернизации для десяток и он будет до конца года. По любому надо будет катать десятки,вот там то и будет самый трэш 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[POST]
Участник, Коллекционер
3 916 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 19:51:11 пользователь optioner сказал:

По деньгам:

Есть ли смысл.

Желаемое не = действительному!

10 контейнеров = 0,01% шанса выиграть!:Smile_honoring: Киддов разыгрывается всего 10, а игроков с 10-ю контейнерами будет от 10К до 15К...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
Сегодня в 16:12:22 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Желаемое не = действительному!

10 контейнеров = 0,01% шанса выиграть!:Smile_honoring: Киддов разыгрывается всего 10, а игроков с 10-ю контейнерами будет от 10К до 15К...

я даже и не рассматриваю все эти последние акции с розыгрышем кораблей....

Скрытый текст

0A.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:51:11 пользователь optioner сказал:

По деньгам:

Есть ли смысл.

Ну если цель не участие ради шанса на получение Кидда по акции, а получить\купить особых сигналов и сыграть заодно в рулетку выпадет или не выпадет БЗ на кораблик то смысл вроде как есть. Купил сигналов? Купил. Выпал кораблик по БЗ? Если нет то и фиг с ним покупал жеж особые сигналы если же выпал то еще лучше вышло+если еще и Кидд и при этом получится войти в 10ку то и дублонов насыпят если нет то и ладно и так кораблик уже выпал НО тем кому не нужны сигналы или тем у кого половина(или больше) из БЗшных премов есть(не стоит забывать, что компенсация за БЗшный прем который уже есть в серебре) то смысла нет. То есть из за акции на 10 Киддов которые компенсируются владельцам дублонами на первый взгляд может показаться, что акция сделана для всех но учитывая, что активно играющим и донатящим(скорее всего) дополнительные элементы коллекции как и особые сигналы не нужны+если у них есть пара-тройка премов из того перечня который может выпасть по БЗ и в результате которого человек получит серебро.... Я сейчас с утрирую но все же представьте себе человека у которого нет проблем с серебром и у которого есть Кидд и он по какой-то причине решает поучаствовать и фармит контейнеры в клиенте+покупает 5 покупных из которых достает 1 БЗ на Кидд серебро и еще енное количество особых сигналов на +50% фарма серебра и при этом не факт, что этот человек получит 1 из 10 разыгрываемых разрабами Киддов:Smile_veryhappy:. В общем как и  случае с марафоном и выпадающими из контейнеров премами ивент этот не для активно играющих и донатящих людей имхо.

Честно я не совсем понимаю разрабов. Вместо того чтобы показать всем игрокам как здорово быть в этой игре тем, кто активно и много играет\донатит они своими действиями и ивентами доказывают обратное(тссс чувак ты играешь в танки? на тебе вагон свободки в кораблях за просто так. тсссс чувак ты полгода или год не играл в корабли уххх какой ты молодец на тебе прем 5 уровня и еще один самый фановый прем 5го уровня в догонку. тсссс чувак мы тут марафон запилили на прем который уже продали тысяче-другой лошков он аж 7го уровня11111 поиграешь? тссс чувак мы тут акцию запилили купи 10-20 коробок с шансом на выпадение одного из(а то и всех111) 4-5 премиум кораблей и получи шанс получить один из 10ти разыгрываемых Киддов пусть донатеры нервно курят в сторонке. В общем я к тому, что игра так и кричит ребята забейте на меня болт я вам корабли на шару дарить буду, а еще если не хотите быть *** не покупайте премиум корабли потому что есть немалая доля вероятности, что я(игра) буду делать на них марафоны, а тем у кого корабль этот уже есть будет иметь возможность получить серебришка).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 459
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 406 публикаций
31 253 боя
Скрытый текст
Сегодня в 16:46:43 пользователь Vionires сказал:

Ну если цель не участие ради шанса на получение Кидда по акции, а получить\купить особых сигналов и сыграть заодно в рулетку выпадет или не выпадет БЗ на кораблик то смысл вроде как есть. Купил сигналов? Купил. Выпал кораблик по БЗ? Если нет то и фиг с ним покупал жеж особые сигналы если же выпал то еще лучше вышло+если еще и Кидд и при этом получится войти в 10ку то и дублонов насыпят если нет то и ладно и так кораблик уже выпал НО тем кому не нужны сигналы или тем у кого половина(или больше) из БЗшных премов есть(не стоит забывать, что компенсация за БЗшный прем который уже есть в серебре) то смысла нет. То есть из за акции на 10 Киддов которые компенсируются владельцам дублонами на первый взгляд может показаться, что акция сделана для всех но учитывая, что активно играющим и донатящим(скорее всего) дополнительные элементы коллекции как и особые сигналы не нужны+если у них есть пара-тройка премов из того перечня который может выпасть по БЗ и в результате которого человек получит серебро.... Я сейчас с утрирую но все же представьте себе человека у которого нет проблем с серебром и у которого есть Кидд и он по какой-то причине решает поучаствовать и фармит контейнеры в клиенте+покупает 5 покупных из которых достает 1 БЗ на Кидд серебро и еще енное количество особых сигналов на +50% фарма серебра и при этом не факт, что этот человек получит 1 из 10 разыгрываемых разрабами Киддов:Smile_veryhappy:. В общем как и  случае с марафоном и выпадающими из контейнеров премами ивент этот не для активно играющих и донатящих людей имхо.

Честно я не совсем понимаю разрабов. Вместо того чтобы показать всем игрокам как здорово быть в этой игре тем, кто активно и много играет\донатит они своими действиями и ивентами доказывают обратное(тссс чувак ты играешь в танки? на тебе вагон свободки в кораблях за просто так. тсссс чувак ты полгода или год не играл в корабли уххх какой ты молодец на тебе прем 5 уровня и еще один самый фановый прем 5го уровня в догонку. тсссс чувак мы тут марафон запилили на прем который уже продали тысяче-другой лошков он аж 7го уровня11111 поиграешь? тссс чувак мы тут акцию запилили купи 10-20 коробок с шансом на выпадение одного из(а то и всех111) 4-5 премиум кораблей и получи шанс получить один из 10ти разыгрываемых Киддов пусть донатеры нервно курят в сторонке. В общем я к тому, что игра так и кричит ребята забейте на меня болт я вам корабли на шару дарить буду, а еще если не хотите быть *** не покупайте премиум корабли потому что есть немалая доля вероятности, что я(игра) буду делать на них марафоны, а тем у кого корабль этот уже есть будет иметь возможность получить серебришка).

Да уж Марк. политику компании (я .во всяком случае) понять трудно ! :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:00:29 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:
  Показать содержимое

Да уж Марк. политику компании (я .во всяком случае) понять трудно ! :cap_yes:

Ну мне это выглядит будто бы они черпаком загребают воду(при чем усиленно) и сливают в решето.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
Сегодня в 15:56:48 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Получить в итоге марафон на серебро. Конечно нет смысла,нет гарантии, что упадёт то что нужно.

Обещали, что дадут дублоны ужевладельцам Кидда.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:19:39 пользователь Vionires сказал:

Ну мне это выглядит будто бы они черпаком загребают воду(при чем усиленно) и сливают в решето.

Ах, господа, что вы право!:Smile_smile: Больной при смерти и только Бог решит выживет он или нет. Нам остаётся только ждать.А слушать и верить говорящим головам всё равно что верить телевизору.

Вот лучше музыку послушайте: Другая жизнь,другая эпоха, а музыка остаётся и нравится (ну мне конечно, за всех говорить не буду) так же как и 50-40-30 лет назад.

Скрытый текст

Изменено пользователем NameIess_one
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 17:56:31 пользователь SteelDuck сказал:

Обещали, что дадут дублоны ужевладельцам Кидда.

Это же счастье какое! Я уже и так за него горсточку серебра получил (Из контейнеров вероятного противника выпадало БЗ), а тут  ещё раз золотишко привалить может!  "Жить стало лучше, жить стало веселей"

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 459
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 406 публикаций
31 253 боя

Салам.Бача !

То то и обидно что ... ммм ... затухание игры происходит. во многом. из за включения режима самоликвидации ! 

Конечно .можно сколько угодно вещать о "финансовом благополучии на ближайшие пять лет" . о глобальной политики развития игры и т.д. и т.п. но столь щедрые плюшки (по меркам даже полуторалетней давности) только лишь за "возврат в игру" просто так не раздавали бы .Своё видение игры .порой кардинально отличное от потребителя .Плюс .точне минус .стабильно опускающийся онлайн ... 

В общем картина вырисовывается не столь радужная как нам докладывают .

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:33:45 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Салам.Бача !

То то и обидно что ... ммм ... затухание игры происходит. во многом. из за включения режима самоликвидации ! 

Конечно .можно сколько угодно вещать о "финансовом благополучии на ближайшие пять лет" . о глобальной политики развития игры и т.д. и т.п. но столь щедрые плюшки (по меркам даже полуторалетней давности) только лишь за "возврат в игру" просто так не раздавали бы .Своё видение игры .порой кардинально отличное от потребителя .Плюс .точне минус .стабильно опускающийся онлайн ... 

В общем картина вырисовывается не столь радужная как нам докладывают .

Салам сарбоз! 

Работа у них такая, говорить, что велят.Не думаю,что сами верят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию