Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 225
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 568 публикаций
20 055 боёв
Сегодня в 15:33:03 пользователь Vionires сказал:

Почему по 3 верности? Максимум 5. 3 верности дают за хотя бы 1 очко в день, а еще 2 верности дают за отклонение предложения перейти во вражескую команду(раньше я думал, что из за слов, что такое предложение может поступить лишь раз в день я думал, что оно всем будет поступать каждый день, а вот сейчас уже не уверен в этом но тем не менее не учитывать такую возможность в прикидках глупо как по мне). И да разве обнова не по средам(почему 26 дней если на деле приблизительно дней 29-30)? То есть 29 дней по 3 = 87 верности+если предложения о переходе допустим будут приходить 1 раз в четыре дня то дополнительно если сохранять верность и не переходить в противоположную команду можно заработать дополнительно 14 верности, а вместе это получится 101 верности. В табличке не указано сколько жетонов дают за +75 верности но предположим, что система разделит верность и посчитает отдельно то есть за 75 верности дадут 100 , а за дополнительные 25-26 верности еще 25 жетонов. То есть сохраняя верность во всем и играя ежедневно можно нафармить жетонов на камуфляж(или же иметь больше жетонов на ивентовые контейнеры и камуфляжи)+как минимум получить 29 ежедневных контейнеров своей команды(из которых получить или 29 камуфляжей или 29 особых сигналов,  145 обычных экономических сигналов и 13 050 угля). По моему неплохо если учесть, что при желании можно позадротствовать и получить пару дополнительных контов+фармить уголь и с ежедневных контейнеров(за 29 дней если фармить по 2 то получится 23 200 угля, а если 3 то 34 800 угля).

А по итогам дали б еще медаль "Шахтер года !"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 708 публикаций
30 530 боёв
Сегодня в 13:33:03 пользователь Vionires сказал:

Почему по 3 верности? Максимум 5. 3 верности дают за хотя бы 1 очко в день, а еще 2 верности дают за отклонение предложения перейти во вражескую команду

по 3 верности потому что предложение будет предлагать программа, по какому алгоритму и как часто нам не известно.

Сколько было постов по поводу что раздают БЗ на кораблики которые покупали на право и налево? Ну и сколько получили?

Кто-то получил. А кто-то нет из 65 контейнеров я получил 0 БЗ !!! Даже на Клив который есть в порту не дали.

Может быть и с предложениями по переходу так будет. Кому то 10 кинут  а кому то 0 раз. 

Там еще написано что больше 1го в сутки не может быть.

Сегодня в 13:33:03 пользователь Vionires сказал:

почему 26 дней если на деле приблизительно дней 29-30

не знаю как у вас получилось 29-30 дней. 

Но цикл обновлений 4 недели т.е. 28 дней.

минус первый и последний день (так написано в условиях) 

т.е. получается 26 !!!

Если только   патч не сдвинут на 1-2 недели.

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 738 боёв
Сегодня в 14:28:05 пользователь BlBird сказал:

патч не сдвинут. могут акцию продлить. по многочисленным просьбам игроков. :Smile_teethhappy:  и то вряд ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 708 публикаций
30 530 боёв
Сегодня в 14:43:52 пользователь dobby_fm сказал:

патч не сдвинут. могут акцию продлить. по многочисленным просьбам игроков. :Smile_teethhappy:  и то вряд ли.

Сдвигали кажется в новогодние выходные. 

Сейчас период отпусков возможно Леста не исключение. 

Но я на это не рассчитываю, но есть небольшая вероятность такого события. 

Продление ивента без обновления маловероятно т.к. обновления будут добавлять, исключать в арсенал товары за жетоны, ну и прочие "алгоритмы и интерфейсы" связанные с этим ивентом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 225
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 568 публикаций
20 055 боёв
Сегодня в 16:49:06 пользователь BlBird сказал:

Продление ивента без обновления маловероятно т.к. обновления будут добавлять, исключать в арсенал товары за жетоны, ну и прочие "алгоритмы и интерфейсы" связанные с этим ивентом.

А вот ассортимент товаров за жетоны интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 702 боя

Про ещё один кораблик, которого не будет в игре:

"В Япоском море у берегов Южной Кореи найден крейсер "Дмитрий ДонскоЙ". Причем несмотря на многочисленные повреждения корпуса палуба в хорошем состоянии. https://ria.ru/world/20180717/1524764896.html

Эх, поднять бы его и к нам отбуксировать. Такой бы памятник был....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 708 публикаций
30 530 боёв
Сегодня в 14:51:43 пользователь cunning_trick сказал:

Смотря с какой стороны посмотреть:

Если заморочиваться то по сути 

флаг, нашивка - для тех кто собирает.

камуфяж ну не знаю дороговато, контейнер раз в 2 дня - 1 флажок не дешево.

Получается самый ценный приз пост.камужляж:

На салем - не нужен,

На демойн если куплен ранее тоже не нужен.

Вустар только - но я вообще не уверен что буду его прокачивать. 

Если покупать Салем нужен ли демойн? Не уверен.

А если просто играть и не заморочиватся  то получается просто доп.плюшки - нормально.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 116
[POST]
Участник, Коллекционер
3 784 публикации
26 373 боя
Сегодня в 18:51:43 пользователь cunning_trick сказал:

Почему-то не хочется принимать в добыче жетонов участие...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:28:05 пользователь BlBird сказал:

по 3 верности потому что предложение будет предлагать программа, по какому алгоритму и как часто нам не известно.

Сколько было постов по поводу что раздают БЗ на кораблики которые покупали на право и налево? Ну и сколько получили?

Кто-то получил. А кто-то нет из 65 контейнеров я получил 0 БЗ !!! Даже на Клив который есть в порту не дали.

Может быть и с предложениями по переходу так будет. Кому то 10 кинут  а кому то 0 раз. 

Там еще написано что больше 1го в сутки не может быть.

не знаю как у вас получилось 29-30 дней. 

Но цикл обновлений 4 недели т.е. 28 дней.

минус первый и последний день (так написано в условиях) 

т.е. получается 26 !!!

Ну так сразу бы и написал откуда у тебя взялось 26 дней. В целом посмотрим как оно будет ты только не кричи))).

А вот вероятность того, что ивент могут и вправду продлить по времени я бы не исключал.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 407 боёв

Буду просто участвовать, камуфляж на десятки не нужен, от прочих плюшек отказываться не буду. 

Десяток у меня нет и не будет. За кого играть? Скорее всего за летающих...:-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 21:51:43 пользователь cunning_trick сказал:

Там в тексте новости есть ассортимент. И цены в жетонах указаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв

Интересен только уголь. Какие будут мнения,какой тактики придерживаться? Играть только за одну команду или переходить на каждое предложение? До Салема не хватает 166000 с учётом купона. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 738 боёв
Сегодня в 15:54:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

До Салема не хватает 166000 с учётом купона. :Smile_teethhappy:

оптимистично! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 23:01:32 пользователь dobby_fm сказал:

оптимистично! :Smile_teethhappy:

А иначе в этой игре невозможно быть. :Smile_teethhappy: 

Да и не нужен он мне особо,я и на Мойке не играю,просто для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:54:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Интересен только уголь. Какие будут мнения,какой тактики придерживаться? Играть только за одну команду или переходить на каждое предложение?

А мне все интересно и камо на Салем(поскольку до конца следующего месяца он будет мною взят скорее всего) и уголь). На твое усмотрение. Я не знаю, что посоветовать поскольку не ясно как часто будут приходить эти предложения и будет ли в конце дня игрок получать контейнер той команды в которую он перешел помимо того контейнера который он получил  при переходе как и то будут ли твои личные очки, что ты заработал делится между командами в зависимости от того в какой ты команде и сколько заработал или же они будут накапливаться без привязки к какой-то команде.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 23:10:11 пользователь Vionires сказал:

А мне все интересно и камо на Салем(поскольку до конца следующего месяца он будет мною взят скорее всего) и уголь). На твое усмотрение. Я не знаю, что посоветовать поскольку не ясно как часто будут приходить эти предложения и будет ли в конце дня игрок получать контейнер той команды в которую он перешел помимо того контейнера который он получил  при переходе как и то будут ли твои личные очки, что ты заработал делится между командами в зависимости от того в какой ты команде и сколько заработал или же они будут накапливаться без привязки к какой-то команде.

Камо на Салем? Или на Вустер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 708 публикаций
30 530 боёв
Сегодня в 15:40:07 пользователь Vionires сказал:

Ну так сразу бы и написал откуда у тебя взялось 26 дней. В целом посмотрим как оно будет ты только не кричи))).

А вот вероятность того, что ивент могут и вправду продлить по времени я бы не исключал.

Не я просто написал, что если просто каждый день играть даже без приглашений. 1 камо гарантирован. )

Сегодня в 16:10:11 пользователь Vionires сказал:

А камо на Салем зачем там же такие же плюшки как и на штатном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 708 публикаций
30 530 боёв
Сегодня в 15:48:02 пользователь Palych011255 сказал:

Буду просто участвовать, камуфляж на десятки не нужен, от прочих плюшек отказываться не буду. 

Десяток у меня нет и не будет. За кого играть? Скорее всего за летающих...:-))

а я за "толерантных" дней десять поиграю, на жетоны куплю контейры т.к. больше нечего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 708 публикаций
30 530 боёв

Да ну на. ... достало.

Для среднего игрока достаточно 3 извилин. Что за уникумы играют,  сколько у них извилин?

Все я до осени - в отпуске от уникумов, так по вечерам после 23.00 иногда буду выкатывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 407 боёв

Ночью количество сильно одаренных, в плохом смысле, не меняется..:-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию