Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 14:27:41 пользователь Neurohirurg сказал:

Для отслеживания давно использую прошипс...

Ну есть же нормальные счётчики в клиенте, типа как на тех же БЗ на спецмодификации. Вполне удобно, довольно наглядно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 122
[POST]
Участник, Коллекционер
3 788 публикаций
26 374 боя
Сегодня в 18:33:00 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Да,запустил клиент,открыл СК с очередными камуфляжами,покрутил карусель кораблей и понял, что надоело. Быть белкой в колесе не очень. 

+
Тоже самое!:Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 276
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 573 публикации
20 067 боёв
Сегодня в 16:44:17 пользователь Set_Sever сказал:

Ну есть же нормальные счётчики в клиенте, типа как на тех же БЗ на спецмодификации. Вполне удобно, довольно наглядно.

К сожалению не на все задачи появляются счетчики.. Иногда неудобно без них (если конечно помнить о БЗ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 743 боя
Сегодня в 14:07:04 пользователь Palych011255 сказал:

Я в воскресенье утром с дачи домой заехал, то се, с десяток игр отыграл под настроение, да и обратно уехал. 

29 гр. по Цельсию в городе трудно пененосить. Так что сижу сейчас в тенечке под ветерком  и читаю форум. 

Всем удачи!!! Мне уже хорошо, я на пенсии по возврасту, успел проскочииь. Вам будет сложнее...

за выходные отыграл порядка 40 боев в операциях (звезды снимал 11+8+12=31). в субботу устраивали пеший challenge - 23км по лесам и водоемам. в воскресение восстанавливался. получилось как тот "пострел", который везде успел.

понравилось то, что выкатил старые корабли и особо не напрягался.

P.S. а про пенсию... то что нас не убивает, делает нас сильнее. (не помню кто сказал). главное - дожить, а там поглядим. проблемы будем решать по мере их поступления.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв

Почитал про акул и орлов. Наград по сути и нет нормальных. Пермофляжи на Вустер не интересны,есть голдовый. Расходных камуфляжей сотни. Особых модернизаций нет. Контейнеры жидкие. Непонятно за что кровь проливать. Может быть я чего-то не увидел?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 592
[JP]
Участник, Коллекционер
7 728 публикаций
Сегодня в 16:54:37 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Почитал про акул и орлов. Наград по сути и нет нормальных. Пермофляжи на Вустер не интересны,есть голдовый. Расходных камуфляжей сотни. Особых модернизаций нет. Контейнеры жидкие. Непонятно за что кровь проливать. Может быть я чего-то не увидел?

Так это только после обновы будет , или я не прав ? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Аналогично, кроме выпадающего угля, который я на Салем собираю ( и то уже без энтузиазма, все дневные задчи не делаю чтобы уголь собрать), мне в этой GO  NAVY, не нужно Н И Ч Е Г О. Пермофляж с этой акциии на  Вустер ( На демона есть обычный)  даже даром бы не взял, мне он никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

За уголь из контейнеров же! Я такой продажный буду на этом Гонаве.

Сегодня в 17:15:02 пользователь IronHandOf сказал:

Так это только после обновы будет , или я не прав ? :Smile_amazed:

После обновы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
Сегодня в 18:06:32 пользователь Saferprim сказал:

Аналогично, кроме выпадающего угля, который я на Салем собираю ( и то уже без энтузиазма, все дневные задчи не делаю чтобы уголь собрать), мне в этой GO  NAVY, не нужно Н И Ч Е Г О. Пермофляж с этой акциии на  Вустер ( На демона есть обычный)  даже даром бы не взял, мне он никак.

А я бы позатротил на камо для Демона. Если бы галочка "скрыть неисторичное" одновременно не снимала "неисторичный" пермофляж вместе со всеми бонусами.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 18:37:36 пользователь SteelDuck сказал:

А я бы позатротил на камо для Демона. Если бы галочка "скрыть неисторичное" одновременно не снимала "неисторичный" пермофляж вместе со всеми бонусами.

Не вижу особого смысла в премкамках на всех десятках,  большинство камуфляжей имеют коэф. опыта выше чем перманент, а проблемы с кредитами нет, играя часто не премкорбалях и частично на десятках с перманентом имеешь гарантированный плюс, я даже перестал ставить флажк на + к кредитам и - за обслугу, элитный и свободный опыт нужнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
Сегодня в 19:25:50 пользователь Saferprim сказал:

Не вижу особого смысла в премкамках на всех десятках,  большинство камуфляжей имеют коэф. опыта выше чем перманент, а проблемы с кредитами нет, играя часто не премкорбалях и частично на десятках с перманентом имеешь гарантированный плюс, я даже перестал ставить флажк на + к кредитам и - за обслугу, элитный и свободный опыт нужнее.

Меня больше опыт интересует, чем кредиты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 19:35:26 пользователь SteelDuck сказал:

Меня больше опыт интересует, чем кредиты.

Ну вот поэтому и не вижу смысла в перманенте на всех десятках, потому что у меня разовые голдовые камуфляжи только прибавляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Имхо конечно но кто-то зажрался или банально забыл какой была подобная активность в прошлом и что за нее давали. Я напомню наиграй триллиард часов и получи копию Камикадзе с экономическим камуфляжем или 2500 дублонов или 30 дней према но в большинстве своем поиграй и получи энное количество камуфляжей Огня или Воды и 2-4 супермодернизации большая часть из которых была не актуальна и люди брали на форсаж. Сейчас же призовые камуфляжи стали на порядок лучше+особые сигналы выпадать будут+обычные экономические+уголь на который тоже что-то в арсенале по своему усмотрению взять можно+на свой выбор насобирать на какой-то камуфляж для американского крейсерского топа(который стоит 5к голды, а учитывая стоимость стилизованных космо камо для десяток то и все 8к), да и сами цели для упарывания стали более реальны, имхо. То есть как бы насыпают добра больше чем раньше другое дело, что кому-то что-то из этого не нужно или даже все но блин нажмите кнопку и играйте в свое удовольствие ни во что не упарываясь и все равно получите халявки всяко лучше чем просто рандом катать. А там глядишь и в следующий раз подобную активность еще лучше сделают.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
Сегодня в 20:09:21 пользователь Vionires сказал:

Имхо конечно но кто-то зажрался или банально забыл какой была подобная активность в прошлом и что за нее давали. Я напомню наиграй триллиард часов и получи копию Камикадзе с экономическим камуфляжем или 2500 дублонов или 30 дней према. энное количество камуфляжей О

Ну Камикадзе же признанная имба была. Плюс его выкачивать не надо было - сразу готовый корабль получал.

А тут камо на Вустера и/или Демойна. Которые еще выкачать надо. И играются они совсем не на расслабоне, в отличие от мелкого-торпедного-гаденыша :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 276
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 573 публикации
20 067 боёв

Все одно хорошо, что что-т замутили. Но в том году был какой-то бешенный перекос в огне вроде бы. Нынче учесть бы ту проблему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 20:12:53 пользователь SteelDuck сказал:

Ну Камикадзе же признанная имба была. Плюс его выкачивать не надо было - сразу готовый корабль получал.

А тут камо на Вустера и/или Демойна. Которые еще выкачать надо. И играются они совсем не на расслабоне, в отличие от мелкого-торпедного-гаденыша :Smile_Default:

Почему была? Лучшего торпедаста на 5 уровне не найти до сих пор. Не нужно было но представь каково было тем у кого уже куплен Камик в подарочном пакете(не помню или продавался он тогда в обычном ПМ до ивента)+сравни усилия которые нужны были ради получения главного приза в БИТВЕ СТИХИЙ(Камикадзе R\2500 дублонов\30 дней према) и сейчас каждый день зарабатывай хотя бы по 1 очку и отклоняй предложения о переходе в противоположную команду (если  правильно все понял) и получиш главный приз(камо) или наберешь чего-то другого+по ходу дела тебе будут давать за это ништячки в виде одноразовых камо с неплохими бонусами, сигналов экономических особых и обычных и угля(из командных контейнеров) на который тоже что-то взять в арсенале можно. Если кто-то еще до сих пор не выкачал один из самых мастхевных кораблей в КБ и РБ на 10ках тот сам себе злобный Буратино и будет иметь лишний стимул качать Вустер или Демойна по моему очевидно, что подобными решениями разрабы стимулируют людей качать и играть на 10ках если же кто-то не хочет выкачивать из за камо выкачивать одну из этих 10ок сейчас то камо полежит у него до лучших времен или же он на полученные жетоны возьмет себе больше ништячков поменьше которых в этот раз больше чем в прошлый.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
Сегодня в 20:35:28 пользователь Vionires сказал:

сейчас каждый день зарабатывай хотя бы по 1 очку и отклоняй предложения о переходе в противоположную команду (если  правильно все понял) и получиш главный приз(камо) 

Там вроде только максимум 100 бесплатных жетонов можно набрать. Так что будьте любезны задонатить на 3 контейнера в лабазе.

А насчет угля - таки да. Есть шанс пофармить угля и купить чего-нибудь полезного. Поэтому буду каждый день совершать акт измены :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 708 публикаций
30 537 боёв
Сегодня в 21:53:10 пользователь SteelDuck сказал:

Там вроде только максимум 100 бесплатных жетонов можно набрать. Так что будьте любезны задонатить на 3 контейнера в лабазе.

А насчет угля - таки да. Есть шанс пофармить угля и купить чего-нибудь полезного. Поэтому буду каждый день совершать акт измены :)

Если дадут тебе шанс на измену. )

Если будут давать тогда и на камо можно будет собрать.

Но что-то мне подсказывает что шанс на измену будет примерно такой же как получить БЗ  из амер.контейнера бесплатного. ))

Не верю что камо за 5к дублонов будут раздавать на право и налево.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
Сегодня в 22:36:20 пользователь BlBird сказал:

Не верю что камо за 5к дублонов будут раздавать на право и налево.

Так и не будут (см. выше). Просто дадут возможность купить со скидкой, но вырвиглазный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 04:53:10 пользователь SteelDuck сказал:

Согласен,уголь-единственное, что полезно в призах(лично мне). А вот акт измены,за который будет ящик сразу,не факт , что выгоден. Там за лояльность жетоны дают,на них тоже ящики можно купить в арсенале. В общем,пока не разобрался,чесно говоря. Подождём аналитику от игроков,разрабы в аналитику не могут.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию