Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 175
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 024 публикации
12 281 бой

Темный котэ темку запилил за Эмеральд. Попробую его выкатить. Есть кислотного цвета камуфляж и какой то кэп (просто не помню есть у него инвиз или нет). Будем посмотреть.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 116
[POST]
Участник, Коллекционер
3 784 публикации
26 367 боёв

Сыграл три боя в операции...

-первый слили классически быстро... Всем резко по... по пояс в общем стал маршрут транспортных самолетов и вражий Инди их все сбрил...

-второй вытянули на 4 звезды

-третий слили аэродром со стоящим в бухте, и типа что-то делавшим Хируи...:Smile_facepalm:

Желание играть только "крепнет"...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 116
[POST]
Участник, Коллекционер
3 784 публикации
26 367 боёв

Матчмейкер троллит игроков...:Smile_teethhappy: По 8 ЛК в командах...

shot-18.07.19_06.53.50-0460.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 407 боёв

Кто победил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 09:15:19 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

-первый слили классически быстро... Всем резко по... по пояс в общем стал маршрут транспортных самолетов и вражий Инди их все сбрил...

-третий слили аэродром со стоящим в бухте, и типа что-то делавшим Хируи...:Smile_facepalm:

А мне показалось, что попроще сделали эту операцию. Зашёл один раз на Флинте,легко на 5 звёзд сделали,хотя было 2 линкора и они всё время спрашивали что делать и что будет дальше. Но зато Сайпан был очень хороший.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 225
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 568 публикаций
20 055 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 05:43:11 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Матчмейкер троллит игроков...:Smile_teethhappy: По 8 ЛК в командах...

shot-18.07.19_06.53.50-0460.jpg

Тоже вчера заметил- сыграл несколько боев и в каждом 1/2 это ЛК + пачка эсмов в каждой команде. Такое ощущение, что все кинулись катать ЛК и эсмов...

В ПМ почему-то на "Корабль дня" есть строка про размер компенсации, а вот в других лотах Кораблей- нет

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 280
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 633 публикации
30 836 боёв

Всем виват ! :Smile_honoring:

Что ни будь слышно про активность Твича ? Две акции прошли и всё:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 225
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 568 публикаций
20 055 боёв
Сегодня в 08:26:47 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А мне показалось, что попроще сделали эту операцию. Зашёл один раз на Флинте,легко на 5 звёзд сделали,хотя было 2 линкора и они всё время спрашивали что делать и что будет дальше. Но зато Сайпан был очень хороший.

Мне показалось, что боты стали чуть злее. Либо в прошлом году я её пролетел с 1 захода и не распробовал.

Сегодня в 10:44:51 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Всем виват ! :Smile_honoring:

Что ни будь слышно про активность Твича ? Две акции прошли и всё:cap_wander:

А WG продолжает с ними сотрудничать? Меня Твич -порт раздражает - после каждого обновления вылазит как "по умолчанию"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 280
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 633 публикации
30 836 боёв
Сегодня в 08:53:12 пользователь cunning_trick сказал:

А WG продолжает с ними сотрудничать? Меня Твич -порт раздражает - после каждого обновления вылазит как "по умолчанию"

А ХЗ .вот и спрашиваю.:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 026 боёв

Вывалили Ашитаку с -50% к стоимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 225
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 568 публикаций
20 055 боёв
Сегодня в 11:06:18 пользователь kerzak11 сказал:

В случае, если корабль уже имеется в вашем Порту, вы получите компенсацию в размере 4600 дублонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 07:26:47 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А мне показалось, что попроще сделали эту операцию.

Некоторое время назад ботам апнули эффективность, но после волны возмущения откатили "как было". Но у меня есть подозрения что "было" всё же не так, потому что ПП у меня вчера в этой опере был на уровне 15-20%, это при том что я знаю что и как делать, а в первоначальной версии было наоборот, 70-80%.

А вам просто повезло с хорошей командой, в первую очередь с КР.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 08:06:18 пользователь kerzak11 сказал:

Не самый простой в освоении линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 16:13:45 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Не самый простой в освоении линкор

А мне он нравится. Правда мало откатал. 4 боя всего,из них 3 победы,90000 среднего урона. Да,слишком рано делать выводы,но он вообще никак не кактус. А пока жду когда ему дадут снаряды от Амаги,это будет вообще супер!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 16:10:11 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Некоторое время назад ботам апнули эффективность, но после волны возмущения откатили "как было". Но у меня есть подозрения что "было" всё же не так, потому что ПП у меня вчера в этой опере был на уровне 15-20%, это при том что я знаю что и как делать, а в первоначальной версии было наоборот, 70-80%.

А вам просто повезло с хорошей командой, в первую очередь с КР.

На Флинте одно удовольствие в эту операцию ходить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 708 публикаций
30 530 боёв
В 18.07.2018 в 19:28:31 пользователь Palych011255 сказал:

Ночью количество сильно одаренных, в плохом смысле, не меняется..:-))

Не знаю но в моей команде после 23.00 кол-во резко снижается.  Может они играют и не очень как и я, но заметно что хотя бы понимают что нужно делать в этой игре.

Сегодня в 02:15:19 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Из 6 операция 2 победы, причем видно что пол команды просто не понимают как играть или не хотят играть. А в этой операции в 1-2 харю не затащить. В прошлый раз в этой операции было тоже самое. Забью на эту операцию совсем.

Атланта в этой операции отлично себя показала в отличии от рандома в моих руках. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 720 публикаций
Сегодня в 11:41:24 пользователь BlBird сказал:

Не знаю но в моей команде после 23.00 кол-во резко снижается.  Может они играют и не очень как и я, но заметно что хотя бы понимают что нужно делать в этой игре.

Из 6 операция 2 победы, причем видно что пол команды просто не понимают как играть или не хотят играть. А в этой операции в 1-2 харю не затащить. В прошлый раз в этой операции было тоже самое. Забью на эту операцию совсем.

Атланта в этой операции отлично себя показала в отличии от рандома в моих руках. ))

Аналогично...я вообще не пойму, зачем туда заходят игроки, которые через минуту боя уже в порту - в надежде, что за них вытянут бой ? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 225
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 568 публикаций
20 055 боёв
Сегодня в 13:41:24 пользователь BlBird сказал:

я пока в атланту в операцию не смог - постоянно подставляюсь. забываю что она хрустальныя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 407 боёв

Утром вернулся и упс, накидали флажков боевых и эконом...Даже по паре штук дракончиков. За десяток боев по акции сбей звезду или как там...

Освежил БЗ 2600 миль. По три Инди на команду.Я одного у противника забрал, потом противник на Инди нашего Инди схомячил..

Пять наших тяжеловесов забились в дальний угол. Выманить их оттуда не удалось никому. Ни лаской, ни матерным языком. Так и утонули там, заняв все нижние места. Рандом он такой...:-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 225
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 568 публикаций
20 055 боёв
Сегодня в 14:22:30 пользователь Palych011255 сказал:

Утром вернулся и упс, накидали флажков боевых и эконом...Даже по паре штук дракончиков. За десяток боев по акции сбей звезду или как там...

Освежил БЗ 2600 миль. По три Инди на команду.Я одного у противника забрал, потом противник на Инди нашего Инди схомячил..

Пять наших тяжеловесов забились в дальний угол. Выманить их оттуда не удалось никому. Ни лаской, ни матерным языком. Так и утонули там, заняв все нижние места. Рандом он такой...:-(

А что по инди еще БЗ не закончились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию