Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:54:51 пользователь Set_Sever сказал:

Интересно, покупные или ивентовые? Потому что от халявного ивентового камо на Клив не отказался бы, а то "Олл хайль Америка" уж больно страшное.

Ивентовый как раз был. Готовьте кошелек :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 18:59:31 пользователь Fine_Vortex сказал:

Готовьте кошелек

Феее... Не, если выкатят скидки на перкамо, то я даже непротив - голда есть, на Эльзас как раз хотел перкамо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[-KOC-]
Участник
130 публикаций
40 012 боёв

Сегодня с утра сплошные сливы. Один бой только порадовал.

Скрытый текст

shot-18.07.22_12.58.25-0083.jpg

shot-18.07.22_12.58.41-0949.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Разрабы в который раз выманили из меня деньги:Smile_facepalm:. В общем сначала я не предал значения этой акции:

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/flag_my_ride/

поскольку как я узнал у одного из владельцев Салема играя в рандоме, а потом и из темы на форуме у дефолтного камуфляжа на Салем  бонусы ровно такие же, что и у того камуфляжа который можно получить на него за активность и тогда я подумал ну и ладно возьму тогда за эти жетоны на Демойн я на него как раз голдовый камуфляж не брал(на Вустер нафиг пермофляж не нужен+чувствую я его еще не скоро выкачаю:Smile_veryhappy:), а потом я вспомнил про эту акцию и прикинул, что лучше я возьму пермофляж на Демойна за дублоны:

Скрытый текст

fa60610b5f67120db7ffbcdc6b6c7c1f.jpg

и получу 1к обратно(а в начале следующего месяца докину еще 1,5к и буду качать корабли и в идеале с помощью прем акка фармить по 3 ресурсных контейнера за день) и за все заработанные жетоны в количестве 100 штук(предварительно отталкиваюсь от максимума) возьму в арсенале 20 дополнительных контейнеров и получу немножко дополнительного  угля и все это ради того, чтобы взять Салем с минимальными затратами стали(1-2к):Smile_child:.

26 ежедневных контейнеров+20 за жетоны = 46 контейнеров, что равно 20 700 угля. Если каждый день на протяжении акции фармить по 3 контейнера то это будет 78 ресурсных контейнеров в которых как минимум или как максимум будет 31 200 угля.

Это я так мысли вслух.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 203 боя
Сегодня в 16:40:41 пользователь Vionires сказал:

Разрабы в который раз выманили из меня деньги:Smile_facepalm:. В общем сначала я не предал значения этой акции:

поскольку как я узнал у одного из владельцев Салема играя в рандоме, а потом и из темы на форуме у дефолтного камуфляжа на Салем  бонусы ровно такие же, что и у того камуфляжа который можно получить на него за активность и тогда я подумал ну и ладно возьму тогда за эти жетоны на Демойн я на него как раз голдовый камуфляж не брал(на Вустер нафиг пермофляж не нужен+чувствую я его еще не скоро выкачаю:Smile_veryhappy:), а потом я вспомнил про эту акцию и прикинул, что лучше я возьму пермофляж на Демойна за дублоны:

Скрыть содержимое

fa60610b5f67120db7ffbcdc6b6c7c1f.jpg

и получу 1к обратно(а в начале следующего месяца докину еще 1,5к и буду качать корабли и в идеале с помощью прем акка фармить по 3 ресурсных контейнера за день) и за все заработанные жетоны в количестве 100 штук(предварительно отталкиваюсь от максимума) возьму в арсенале 20 дополнительных контейнеров и получу немножко дополнительного  угля и все это ради того, чтобы взять Салем с минимальными затратами стали(1-2к):Smile_child:.

Честно говоря не понял - основную мысль.

Я правильно понял что ты сейчас потратил 5к дублонов что бы тебе вернулось 1к?

А а чем выманивание, тем более денег?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:57:02 пользователь BlBird сказал:

Честно говоря не понял - основную мысль.

Я правильно понял что ты сейчас потратил 5к дублонов что бы тебе вернулось 1к?

А а чем выманивание, тем более денег?

Предлагаемая акция подтолкнула меня на незапланированные траты и если бы ее не было я бы не взял пермофляж на Демойн ибо изначально я планировал взять пермофляж на Салем или Демойн за жетоны, а не за дублоны но ввиду акции я решил, что лучше я куплю этот пермофляж в клиенте за дублоны(освободив себе жетоны на контейнеры уголь) и получу кешбек благодаря которому я возьму себе премиум аккаунт на 30 дней в начале следующего месяца(грубо говоря за пол цены)и в следствии всего этого я заработаю\достану больше угля из планируемой активности и своей игровой деятельности за этот промежуток времени в целом и вместо 3-4к стали которые мне пришлось бы потратить в следующем месяце чтобы купить Салем мне придется потратить вполовину меньше то есть где-то 1-2к. Так понятнее?

А поскольку у многих сейчас угля скорее всего не хватает я счел уместным поделится своими соображениями на основании которых люди возможно смогли бы сделать какие-то выводы для себя(мб кто-то кто находится в схожей ситуации прочитает мой пост и воспользуется сложившимися условиями с максимальной для себя пользой).

И да в целом если бы не эта активность "Орлы\Акулы" то я спокойно обошелся бы без пермофляжа на Демойна и премиум аккаунта на 30 дней вот к этому я вел.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 203 боя
Сегодня в 17:18:11 пользователь Vionires сказал:

Предлагаемая акция подтолкнула меня на незапланированные траты и если бы ее не было я бы не взял пермофляж на Демойн ибо изначально я планировал взять пермофляж на Салем или Демойн за жетоны, а не за дублоны но ввиду акции я решил, что лучше я куплю этот пермофляж в клиенте за дублоны(освободив себе жетоны на контейнеры уголь) и получу кешбек благодаря которому я возьму себе премиум аккаунт на 30 дней в начале следующего месяца(грубо говоря за пол цены)и в следствии всего этого я заработаю\достану больше угля из планируемой активности и своей игровой деятельности за этот промежуток времени в целом и вместо 3-4к стали которые мне пришлось бы потратить в следующем месяце чтобы купить Салем мне придется потратить вполовину меньше то есть где-то 1-2к. Так понятнее?

А поскольку у многих сейчас угля скорее всего не хватает я счел уместным поделится своими соображениями на основании которых люди возможно смогли бы сделать какие-то выводы для себя(мб кто-то кто находится в схожей ситуации прочитает мой пост и воспользуется сложившимися условиями с максимальной для себя пользой).

И да в целом если бы не эта активность "Орлы\Акулы" то я спокойно обошелся бы без пермофляжа на Демойна и премиум аккаунта на 30 дней вот к этому я вел.

Спс, понял.

А то я подумал что кинули на 1к дублонов. )

А новость эту читал, ничего не понял. По крайней мере что можно купить пермофляж по сути за 4к дублонов. )

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 404 боя
Сегодня в 18:24:34 пользователь BlBird сказал:

Спс, понял.

А то я подумал что кинули на 1к дублонов. )

А новость эту читал, ничего не понял. По крайней мере что можно купить пермофляж по сути за 4к дублонов. )

Вот я и купил на z- 52 пермофляж 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 203 боя
Сегодня в 19:19:18 пользователь Neurohirurg сказал:

Вот я и купил на z- 52 пермофляж 

Был бы прокачен тоже наверное купил бы.

Что то я забросил прокачку 10к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 02:24:34 пользователь BlBird сказал:

А новость эту читал, ничего не понял. По крайней мере что можно купить пермофляж по сути за 4к дублонов.

О, я тоже не догнал. Точнее не стал читать дальше, чем когда речь шла про покупки в прем-маге флажков и камо. Хм.  Ну значит тогда самое то купить-таки перкамо на Эльзас как я хотел. Отличный корабль, но в обслуживании как и всякая девятка - дороговат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 203 боя
Сегодня в 19:43:54 пользователь Set_Sever сказал:

О, я тоже не догнал. Точнее не стал читать дальше, чем когда речь шла про покупки в прем-маге флажков и камо. Хм.  Ну значит тогда самое то купить-таки перкамо на Эльзас как я хотел. Отличный корабль, но в обслуживании как и всякая девятка - дороговат.

вот и у меня такая же беда, читать начал и бросил, до конца не осилил. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 298 боёв
В 7/22/2018 в 19:43:54 пользователь Set_Sever сказал:

Эльзасу в следующем патче планировали точность подрезать, ЕМНИП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 09:39:48 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Эльзасу в следующем патче планировали точность подрезать, ЕМНИП. 

Пофиг, я привык к неточным кораблям.Тот же Тирпиц или Шарнхорст - уж явно точностью похвастаться не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 108 боёв

Точных кораблей в игре нет вообще.

Исключение - Юбари. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Эльзасу, кстати, эльфийское пробитие уже походу порезали. Раньше можно было изничтожать Яматы и Курфююрсту в любые проекции, а давеча по Ришелье в клинче всадил полный залп с результатом в один сквозняк и десять непробитий. Плюс разброс увеличился. Но ничего, всё равно играется здорово, просто перестал так уж явно имбовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 235 боёв
Сегодня в 13:28:15 пользователь Palych011255 сказал:

Исключение - Юбари. 

ЗАО очень точен 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215 874
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 846 публикаций
31 755 боёв
Сегодня в 06:28:15 пользователь Palych011255 сказал:

Исключение - Юбари. 

Сегодня в 06:48:33 пользователь dmitriy_lisov сказал:

ЗАО очень точен 

Можно Монтану с Миссури (с фирменной модернизацией на точность !) вспомнить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 07:28:15 пользователь Palych011255 сказал:

Исключение - Юбари. 

Сегодня в 07:48:33 пользователь dmitriy_lisov сказал:

ЗАО очень точен 

Сегодня в 09:51:29 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Можно Монтану с Миссури (с фирменной модернизацией на точность !) вспомнить.

Из тех что довелось катать мне, Молотов хорош в этом плане

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215 874
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 846 публикаций
31 755 боёв

Да .с пятОк-другой можно насобирать.... 

из 250ти ... :Smile_glasses:

• Плюс 1