Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 866
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 833 боя
Сегодня в 15:31:56 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую уважаемых!:Smile_honoring:

Предположу, в новогодние лутбоксы положат и сталь и уголь.:Smile_hiding:

И вроде бы не за деньги, поскольку как бы случайно, и в то же время как раз за деньги, только за много денег.:Smile_ohmy:

Не хочу оказаться этаким пророком, но думаю к этому все идет.

Доброго дня! :Smile_honoring:

Два года там были камуфляжи+флажки+корабли, сомневаюсь что изменят традицию, но опять же утверждать не могу...

Сегодня в 15:33:20 пользователь BlBird сказал:

Да, но сталь можно заработать в КБ и из СК. Т.е. можно не играя ни одной игры в РБ получить Флинта или Блэка, что считаю не правильно и корректно к тем игрокам которые их получили в РБ.  Я к ним не отношусь,  если что. ) 

Можно было ввести другую валюту для Флинта и Блэка.

Человек, который покупает Флинта\Блэка за сталь заработанную в КБ автоматом пролетает мимо Сталинграда, чтобы получить все корабли надо играть и там и там)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 001 публикация
Сегодня в 15:36:40 пользователь Vionires сказал:

Шимка и Грозовой.

Грозовой ? где ? в рандоме - соглашусь, на КБ - он полный ОЦТОЙ для КБ, даже с этой особой модкой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 001 публикация
Сегодня в 15:40:05 пользователь BlBird сказал:

В моих он будет в лучшем случае не плох. )

Мы,  в Вас - верим....:Smile_honoring:

Скрытый текст

1322850695_508492_sohranyaj-veru-v-sebya.jpg

........................................................................................................

P/S : 

Скрытый текст

2016_10_02_13_10_29_4c63cca14e2f9260137b9edbcf1dcd5b.jpg

:Smile_great:  шутка...   smeh20.gif.67ce913d138072051ca6642be237e32e.gifsmeh20.gif.67ce913d138072051ca6642be237e32e.gifsmeh20.gif.67ce913d138072051ca6642be237e32e.gif

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 021 бой
Сегодня в 15:41:15 пользователь Kirito______ сказал:

Человек, который покупает Флинта\Блэка за сталь заработанную в КБ автоматом пролетает мимо Сталинграда, чтобы получить все корабли надо играть и там и там)

1. Не всех интересует Сталинград, многие уже купили например Салем использую сталь.

2. Этот сезон не полследний в КБ.

А главное если корабль  подается как приз за 3 и 5 1х рангов то он и должен был им оставаться. Как вариант к названию можно было добавить какую либо букву, и помещать в Арсенал например: Блэк А.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да, но сталь можно заработать в КБ и из СК. Т.е. можно не играя ни одной игры в РБ получить Флинта или Блэка, что считаю не правильно и корректно к тем игрокам которые их получили в РБ.  Я к ним не отношусь,  если что. ) 

У меня есть Флинт за РБ. И если честно то я только рад, что сейчас их(Флинта и Блека) стало получить людям попроще жаль только, что подобная возможность появилась только сейчас. А затронутую тобой проблему можно решить достаточно просто для тех кто достал эти корабли до ввода стали дать их кораблям приставку РБ, а у тех кто возьмет сейчас за сталь будет без приставки. К нагромождению "валют"(угля, стали, вольфрама и пр.) отношусь скорее настороженно-негативно чем положительно по крайней мере пока разрабы не дадут возможность конвертировать какие-то ресурсы.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 001 публикация
Сегодня в 15:47:29 пользователь BlBird сказал:

1. Не всех интересует Сталинград, многие уже купили например Салем использую сталь.

А главное если корабль  подается как приз за 3 и 5 1х рангов то он и должен был им оставаться. Как вариант к названию можно было добавить какую либо букву, и помещать в Арсенал например: Блэк А.

....после того, как Сталинград просто "в хлам" занерфили, соглашусь - интерес к нем просто рухнул ( сужу по своем клану, все говорят за Салем, про Сталинград - никто и не вспоминает больше...:Smile_ohmy:)

Сегодня в 15:49:49 пользователь Vionires сказал:

У меня есть Флинт за РБ. И если честно то я только рад, что сейчас их(Флинта и Блека) стало получить людям попроще жаль только, что подобная возможность появилась только сейчас. А затронутую тобой проблему можно решить достаточно просто для тех кто достал эти корабли до ввода стали дать их кораблям приставку РБ, а у тех кто возьмет сейчас за сталь будет без приставки. К нагромождению "валют"(угля, стали, вольфрама и пр.) отношусь скорее настороженно-негативно.

на подходе - молибден и медь.....чуть в отдалении - вся таблица Менделеева.....:cap_look:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:42:33 пользователь IronHandOf сказал:

Грозовой ? где ? в рандоме - соглашусь, на КБ - он полный ОЦТОЙ для КБ, даже с этой особой модкой....

Я высказался в контексте полезности их модернизаций. И да интересно было бы почитать почему по твоему мнению он ОЦТОЙ  для КБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 866
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 833 боя
Сегодня в 15:47:29 пользователь BlBird сказал:

1. Меня интересуют все корабли)) И я человек достаточно терпеливый, возьму Салем за уголь в августе.

2. Да, сезон не последний, как, наверное, и наградные корабли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя

Прям неловко спрашивать, а в чем Вы видите неудобство перед участниками РБ и КБ?

Парни (и не только парни) играли в игру, получали массу эмоций, как позитивных так и ниочинь, то есть проводили свое время в свое удовольствие.

Причем немалая часть из них проходит по категории принципиальных недонатеров, то есть если и есть с них хоть какая то польза, то только в части хоть какого то поддержания онлайна.

Посему я это все каким то уникальным участием в проекте числить не могу.

Главный посыл - есть время и желание и жаль/нет ресурсов - зад..ть, нет времени/желания зато есть ресурсы и есть желание их издержать - донать.

Если в чем то заблуждаюсь - поправьте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 001 публикация
Сегодня в 15:53:59 пользователь Vionires сказал:

Я высказался в контексте полезности их модернизаций. И да интересно было бы почитать почему по твоему мнению он ОЦТОЙ  для КБ?

Интереснее было бы мне глянуть, как ты в КБ на нём "что-то смог"....:cap_look: Тех, кого мы встречали на нём - быстро шли на "корм" ( правда не в курсе - с особыми модками, они были, или так себе - по старинке...) Ещё раз повторюсь - для рандома, неплох ( особенно после некоторого аппа и с особой  модкой...) , но речь про КБ !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:02:27 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Прям неловко спрашивать, а в чем Вы видите неудобство перед участниками РБ и КБ?

Все таки некоторые различия есть. В РБ куча рандома и то к какой "команде" тебя забросит и то какая "команда" будет против тебя и то как у всех будет лететь и попадаться там все более или менее в равных страданиях условиях. В КБ же ты зачастую играешь с равными себе соклановцами против равных себе противников и все в большей степени зависит от умений команды и ее реакции на обстановку на карте и уже в меньшей на свое везение то есть умелые люди в сравнении с менее умелыми получают больше ресурсов за КБ, тратят на это меньше времени и зачастую получают больше удовольствия от процесса(поскольку понимают, что результат в большей степени зависит только от них, а не от того с кем тебя забросило и какие у них корабли) тогда как в РБ горит у всех более или менее одинаково и да те кто играют получше проходят его быстрее(оставим еще тот момент, что часто такие гаврики в последнее время играют в РБ по отсчету не от того ли, что это упрощает им жизнь прохождение РБ?) в сравнении с менее умелыми но достаточно упорными игроками которые за счет своего упорства и достигают 1 ранга но в конечном итоге и те и те получали равноценную награду и равноценные эмоции от пройденного сезона.

Опять таки предположим ты рак и раньше тебе чтобы получить недосягаемые для тебя наградные корабли типа Флинта или Блека нужно было нарушить ПС передавая свой аккаунт из сезона в сезон в чужие руки(иначе получить их ты не мог поскольку мгновенно отрастить свой скил к новым высотам самому возможности ни у кого нет). Сейчас же договариваешься с каким-то кланом(например с самым улыбчивым кланом РУ региона) вступаешь к ним и они тебя сколько нужно таскают прицепиком в своем отряде по всем лигам и вуаля любой наградной корабль по твоему усмотрению твой без прикладывания каких либо усилий с твоей стороны и более того даже правила ПС нарушать для этого не нужно ведь все ж как бы законно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 172 боя

Господи Иисусе,они апают Миоги и Кавачи ,теперь заживем. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 16:15:49 пользователь Vionires сказал:

Все таки некоторые различия есть. В РБ куча рандома и то к какой "команде" тебя забросит и то какая "команда" будет против тебя и то как у всех будет лететь и попадаться там все более или менее в равных страданиях условиях. В КБ же ты зачастую играешь с равными себе соклановцами против равных себе противников и все в большей степени зависит от умений команды и ее реакции на обстановку на карте и уже в меньшей на свое везение то есть умелые люди в сравнении с менее умелыми получают больше ресурсов за КБ, тратят на это меньше времени и зачастую получают больше удовольствия от процесса(поскольку понимают, что результат в большей степени зависит только от них) тогда как в РБ горит у всех более или менее одинаково и да те кто играют получше проходят его быстрее(оставим еще тот момент, что часто такие гаврики в последнее время играют в РБ по отсчету) в сравнении с менее умелыми но достаточно упорными игроками которые за счет своего упорства и достигают 1 ранга но в конечном итоге и те и те получали равноценную награду и равноценные эмоции от пройденного сезона.

Все что Вы написали, Марк, только подтверждает мои мысли. РБ менее комфортны чем КБ, за то комфортней случайных, где еще есть разброс по уровням. То есть самые некомфортные бои у нас - случайные.

Могу и заблуждаться, но мне это так видится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:30:16 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Все что Вы написали, Марк, только подтверждает мои мысли. РБ менее комфортны чем КБ, за то комфортней случайных, где еще есть разброс по уровням. То есть самые некомфортные бои у нас - случайные.

Могу и заблуждаться, но мне это так видится.

Так если ты все понимаешь тогда зачем спрашиваешь в чем состоит неудобство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 167 публикаций
36 696 боёв
Сегодня в 16:30:16 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

То есть самые некомфортные бои у нас - случайные.

+

Как говорят,  без комментариев. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 16:33:00 пользователь Vionires сказал:

Так если ты все понимаешь тогда зачем спрашиваешь в чем состоит неудобство?

То есть его нет? А есть только набор устоявшихся представлений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:05:11 пользователь IronHandOf сказал:

Интереснее было бы мне глянуть, как ты в КБ на нём "что-то смог"....:cap_look: Тех, кого мы встречали на нём - быстро шли на "корм" ( правда не в курсе - с особыми модками, они были, или так себе - по старинке...) Ещё раз повторюсь - для рандома, неплох ( особенно после некоторого аппа и с особой  модкой...) , но речь про КБ !

А я здесь при чем:Smile_teethhappy:? Я же только, что не утверждал, что Грозовой в КБ просто АГОНЬ. Просто делать свои выводы об корабле только на основании того, что все кто на нем играли быстро шли на дно не совсем правильно поскольку это может говорить как о том, что корабль не очень, так и о том, что те кто на нем играли не очень или корабль им не зашел и они не понимают как на нем нужно играть или еще о чем-то потому помимо увиденного как мне кажется нужно иметь еще что-то чтобы делать подобный вывод потому я и спросил почему он ОЦТОЙ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:36:05 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

То есть его нет? А есть только набор устоявшихся представлений?

А я что сказал, что его нет? Я спросил почему ты спрашиваешь то что спрашиваешь если сам все понимаешь?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 16:45:09 пользователь Vionires сказал:

А я что сказал, что его нет? Я спросил почему ты спрашиваешь то что спрашиваешь если сам все понимаешь?

Чем то наш обмен мнениями напоминает диалог двух старых одесских евреев (безо всякого негативного контекста):Smile_smile:.

Те вечно норовят вопросом на вопрос ответить.:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 021 бой
Сегодня в 16:02:27 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Парни (и не только парни) играли в игру, получали массу эмоций, как позитивных так и ниочинь, то есть проводили свое время в свое удовольствие.

Причем немалая часть из них проходит по категории принципиальных недонатеров, то есть если и есть с них хоть какая то польза, то только в части хоть какого то поддержания онлайна.

Посему я это все каким то уникальным участием в проекте числить не могу.

Главный посыл - есть время и желание и жаль/нет ресурсов - зад..ть, нет времени/желания зато есть ресурсы и есть желание их издержать - донать.

Если в чем то заблуждаюсь - поправьте.

В принципе  Vionires ответил во многом я согласен с ним.

Добавлю только одно в чем смысл акционого корабля если его можно купить или получить не по акции или ивенту к которому он делался?

Флинт и Блек, как я понимаю, были наградой за РБ и для повышения "интереса" к РБ. 

Да и насколько помню JW не однократно отвечая на вопросы отвечал  получить Флинта и Блека можно только в РБ. JW конечно уже нет, но...

А на счет массы эмоций это точно - сколько стульев сгорело, достаточно почитать старые темы по РБ. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию