Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 445
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 013 публикации
Сегодня в 14:21:19 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Шима да и Курфюрст тоже интересен 

Насчёт Шимы уже высказался выше, по поводу апности Кюрфа -  на третьем месте по эффективности, соглашусь....но снижение максимальной дистанции ГК, потребует бОльшей  внимательности и осторожности, чтобы не "сгореть" от КРов.....

На Коня качаю  ( одновременно с Шимкой)  - получается менее инвизный Конь, но более манёвренный ( - 40 %  к перекладки рулей ), да ещё поворот башен апается (+ 13 % )  - будет прикольно поиграть ! :cap_rambo:

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 894 боя
Сегодня в 13:52:51 пользователь BlBird сказал:

Думаю в 2019 ну максимум в 2020 будут продавать все. )

Если уже продают Флинта и Блэка, то почему бы не продавать Гремящего, Камиказе, Николая, Белфаста и Кутузова. 

Ну Флинта и Блэка продают только за сталь, за реал их по прежнему не купить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 894 боя
Сегодня в 14:17:47 пользователь IronHandOf сказал:

Дальше, по эффективности и апности , идёт Шимка.....

Про ЗАО спора нет, а вот насчет Шимки... Модернизация уменьшает перезарядку торпед всего на 14 секунд, зато торпедные аппараты становятся как пушки на крейсере по скорости поворота... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 445
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 013 публикации
Сегодня в 14:37:54 пользователь Kirito______ сказал:

Про ЗАО спора нет, а вот насчет Шимки... Модернизация уменьшает перезарядку торпед всего на 14 секунд, зато торпедные аппараты становятся как пушки на крейсере по скорости поворота... 

А что, Шимка так часто играет от манёвра ? Шимка, либо спамит торпами по Пеленгу ( и здесь поворот ТА не роляет), либо - заранее определяет себе цель и идёт на неё , предварительно сведя ТА в нужном ракурсе....если Шимка начинает "водить хороводы"  с другим эсмом в засвете , и пытается добрать его торпами ( и здесь, конечно же такой поворот ТА критичен) - но это на мой взгляд, НЕПРАВИЛЬНАЯ  Шимка, и игрок не смог в неё....уж лучше для такого игрока , расскачивать ГК (  УОП, БОП, поворот башен и пытаться перестрелять эсма - но это не про Шимку - это про Акизуки и последующее продолжение ветки...) Так что, однозначно, на мой взгляд - особая модка - это безусловный апп Шимки ( её итак,  нефигово по инвизу апнули...) 

Кстати, и Курф по особой модке будет хорош....Скоро на Коня возьму ( уже третий этап доделываю)  - тоже хочу оценить "ВЫЖИГАНИЕ по манёвру"  :Smile_izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 894 боя
Сегодня в 14:51:21 пользователь IronHandOf сказал:

А что, Шимка так часто играет от манёвра ? Шимка, либо спамит торпами по Пеленгу ( и здесь поворот ТА не роляет), либо - заранее определяет себе цель и идёт на неё , предварительно сведя ТА в нужном ракурсе....если Шимка начинает "водить хороводы"  с другим эсмом в засвете , и пытается добрать его торпами ( и здесь, конечно же такой поворот ТА критичен) - но это на мой взгляд, НЕПРАВИЛЬНАЯ  Шимка, и игрок не смог в неё....уж лучше для такого игрока , расскачивать ГК (  УОП, БОП, поворот башен и пытаться перестрелять эсма - но это не про Шимку - это про Акизуки и последующее продолжение ветки...) Так что, однозначно, на мой взгляд - особая модка - это безусловный апп Шимки ( её итак,  нефигово по инвизу апнули...) 

Допустим ситуацию - в КБ, неожиданная встреча с эсминцем\выехавшим из-за острова крейсером и тд, и вот тут ускоренное КД не спасет, а вот поворот торпедников скорее всего да. 

Ну я не настаиваю, просто высказал свое мнение. Для рандома модернизация вполне годная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 445
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 013 публикации
Сегодня в 13:52:51 пользователь BlBird сказал:

Думаю в 2019 ну максимум в 2020 будут продавать все. )

Если уже продают Флинта и Блэка, то почему бы не продавать Гремящего, Камиказе, Николая, Белфаста и Кутузова. 

Арканзас  не будут... ну  вот не под каким "соусом" ( в смысле сделать хотя бы клон..) не соглашаются разрабы его выпустить для продажи...Писал даже в "личку" разработчикам ( и не одному...) - категорическое "нет" на данном этапе...

Сюда же : Иваки -альфа,  Марля - Лима,  Адмирал Макаров ( для "ростелекомовцев" он как бы есть...но он не продаётся для других), Граф Цеппелин ( в американском варианте) .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 445
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 013 публикации
Сегодня в 14:57:40 пользователь Kirito______ сказал:

Допустим ситуацию - в КБ, неожиданная встреча с эсминцем\выехавшим из-за острова крейсером и тд, и вот тут ускоренное КД не спасет, а вот поворот торпедников скорее всего да. 

Ну я не настаиваю, просто высказал свое мнение. Для рандома модернизация вполне годная.

Брать на КБ Шимку ? :Smile_amazed:  Встречался с таким  командами - ничего продуктивного не увидел, Гиря лучше заходит в разы .  Если же идёт в дополнение ( как второй эсм)  - вообще фигня полная....Это значит что, минус один КР в команде, а с учётом того, что там 70 % КРов это РЛСники, да ещё с ГАПАми....у  Шимки для "острой атаки,  не те торпы ( 20 и 12 км ), если же взять 8 км....она не сможет подойти для сброса - её засветят РСЛами и отправят в порт ( это пройдёт в рандомном хаосе, но не в КБ)  имхо ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций
Сегодня в 09:06:01 пользователь Palych011255 сказал:

Кто хотел Алабаму за недорого? Прошу пройти в ПМ и приготовить денег. 

Охотно купил бы кагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 763
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 130 публикаций
22 236 боёв
Сегодня в 17:11:40 пользователь Hind сказал:

Охотно купил бы кагу.

со скидкой поди еще %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 445
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 013 публикации
Сегодня в 15:11:40 пользователь Hind сказал:

Охотно купил бы кагу.

А я успел купить по скидке в клиенте...правда,  НеАвиководВообще.....но кораблик хорош ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 445
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 013 публикации

"Новостишки" от Гетфана.....https://www.youtube.com/watch?v=SIOA3o_zWzI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 243
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 042 публикации
19 947 боёв
Сегодня в 16:08:20 пользователь IronHandOf сказал:

Встречался с таким  командами - ничего продуктивного не увидел

А я, к сожалению, видел.

Две шимки с модернизациями нас просто завалили торпедами. Заколебали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 145 боёв
Сегодня в 14:13:59 пользователь IronHandOf сказал:

Взял вчера на ЗАО особую модку - на мой взгляд "БОМБА" !!! :etc_swear:

Показать содержимое

shot-18_07.24_13_56.55-0038.thumb.jpg.4fd8391757d049e3f1316f7e0a5f86d5.jpg

1. Повышение точности, за счёт уменьшения рассеивания снарядов ( - 7 %) - и это при том, что данный КР, итак один из самых точных ....:cap_rambo:

2. Минус 20 % к перекладке рулей - теперь не надо выбирать между инвизом и рулями : инвиз сохраняется ( 9,7 км):Smile_hiding: , а манёвренность становится как у эсма ( 4,9 сек ) :fish_nerv:

3. Вместо 18,6 км по дальности, стало чуть меньше  - 17,5 км ...только вот с учётом того, что оптимальная дистанция ведения манёвренного боя на ЗАО - 15-16 км, а ещё рассеивание уменьшилось, а манёвр увеличился....:cap_like: 

4. Для КБ - вообще получилась имбище....:Smile_izmena:

Нужно будет докачать ЗАО осталось около 100к, модернизация реально хороша в отличии от того Гиринга например, да и сам крейсер не плох...

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 526 боёв
Сегодня в 14:35:47 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую уважаемых!:Smile_honoring:

Предположу, в новогодние лутбоксы положат и сталь и уголь.:Smile_hiding:

И вроде бы не за деньги, поскольку как бы случайно, и в то же время как раз за деньги, только за много денег.:Smile_ohmy:

Не хочу оказаться этаким пророком, но думаю к этому все идет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 445
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 013 публикации
Сегодня в 15:24:33 пользователь Jadd сказал:

А я, к сожалению, видел.

Две шимки с модернизациями нас просто завалили торпедами. Заколебали. 

Это не они вас заколебали...это вы,  не смогли отколебать их в ответку !   :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 145 боёв
Сегодня в 14:35:47 пользователь Kirito______ сказал:

Да, но сталь можно заработать в КБ и из СК. Т.е. можно не играя ни одной игры в РБ получить Флинта или Блэка, что считаю не правильно и корректно к тем игрокам которые их получили в РБ.  Я к ним не отношусь,  если что. ) 

Можно было ввести другую валюту для Флинта и Блэка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 445
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 013 публикации
Сегодня в 15:26:52 пользователь BlBird сказал:

Нужно будет докачать ЗАО осталось около 100к, модернизация реально хороша в отличии от того Гиринга например, да и сам крейсер не плох...

не плох ?  :cap_fainting: да он имбоват в умелых ручонках  :cap_rambo:( я не про свои , кривенькие...:cap_haloween:, ни в коем разе...)  :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 14:17:47 пользователь IronHandOf сказал:

да не.....я - не упоротый , я просто - упрямый...ставлю цель и прямо к ней иду, не взирая ни на что  ...вот хочу лярд "серебра" на этом акке ( только не спрашивайте  ЗАЧЕМ  ??? - сам не знаю, но хочу.... ) smeh20.gif.b498b9047c35d9640e69bb16702db963.gifsmeh20.gif.b498b9047c35d9640e69bb16702db963.gifsmeh20.gif.b498b9047c35d9640e69bb16702db963.gif

Дальше, по эффективности и апности , идёт Шимка.....:Smile_izmena:

Шимка и Грозовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 445
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 013 публикации
Сегодня в 15:31:56 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую уважаемых!:Smile_honoring:

Предположу, в новогодние лутбоксы положат и сталь и уголь.:Smile_hiding:

И вроде бы не за деньги, поскольку как бы случайно, и в то же время как раз за деньги, только за много денег.:Smile_ohmy:

Не хочу оказаться этаким пророком, но думаю к этому все идет.

Приветствую Булат ! Я уже давно,   где-то в теме  ванговал, что рано или поздно ( думаю, что скорее,  рано..) начнётся продажа ресурсов ( ну как же упустить такую "кормушку" ) :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 145 боёв
Сегодня в 15:35:05 пользователь IronHandOf сказал:

не плох ?  :cap_fainting: да он имбоват в умелых ручонках  :cap_rambo:( я не про свои , кривенькие...:cap_haloween:, ни в коем разе...)  :etc_red_button:

В моих он будет в лучшем случае не плох. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию