Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 511
[POST]
Участник, Коллекционер
3 992 публикации
27 067 боёв

5 боев и все с уровнями +2 ибо баланс, который создавали для нашей комфортной игры!:Smile_teethhappy: Ладно когда 1-2 корабля +2, а то наоборот -= таких как ты 2-3 остальные на два уровня выше...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 019 боёв

У меня сегодня пара боев, и оба с нормальным балансом, но толку то...

Линкоры в кучу сбиваются, где их потом по одному топят, крейсера бьются против линкоров противника...Фигня, короче. 

А в Коопе мрак, народ приходит тупо постоять и победу себе записать. Умудрились даже кооп с ежедневными заданиями в нечто отвратительное превратить. Три наших линкора сливают трем линкорам ботов в сухую...

Печальное зрелище. Но виноваты союзники. :-)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 263 боя
Сегодня в 07:00:45 пользователь Palych011255 сказал:

А в Коопе мрак, народ приходит тупо постоять и победу себе записать. Умудрились даже кооп с ежедневными заданиями в нечто отвратительное превратить. Три наших линкора сливают трем линкорам ботов в сухую...

Не, ну в коопе чудиков всегда хватало. Последнее время как-то везло, хотя позавчера на Линдере (обкатку проходил) было такое месиво: стандартный бой, боты тупо прут на базу, левый фланг слился (хорошо, что с ботами), правый там за островами воюет. На базе я, авик (стоит на месте, самолёты по авику пускает) и линкор за островом. И понеслось - два крейсера при перестрелке утопили, потом на базу заваливается линкор, высаживает мне рули, думал хана, но нет - он авик увидал, про меня забыл, я починился и торпедами его утопил... :Smile_teethhappy:

А дебилизма и в рандоме хватает: вчера играем стандартный бой (4 или 5 эсмов, нет авиков), все по флангам разбрелись, чего-то наш правый фланг начал лезть вперёд недетски - оказывается у противника два (!) эсма пошли брать нашу базу. Выгнали их нафиг, одного утопили, теперь оба фланга давят, противник сливается, и тут опять захват базы - этот *** опять припёрся (ума просачиваться хватает, а просчитать последствия - нет)... :Smile_teethhappy: Пришли два наших эсма, засветили его и Жук километров с 10 прибил. Какое таки счастье, что подобные *** иногда бывают там, а не тут.

Надо бы вообще экзамены вводить на знание основных режимов и принципов игры... :Smile_glasses:

зы. На Джулио прикольно за НЙ бегать - вроде ничего не делаешь, а он тонет... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 511
[POST]
Участник, Коллекционер
3 992 публикации
27 067 боёв
Сегодня в 11:00:45 пользователь Palych011255 сказал:

Линкоры в кучу сбиваются, где их потом по одному топят, крейсера бьются против линкоров противника...Фигня, короче. 

:Smile_teethhappy: Тоже не один раз с таким сталкивался за последнюю неделю...

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 05.08.2018 в 23:11:00 пользователь cunning_trick сказал:

Я видимо в отпуске что-то пропустил? Или просто отвык. Рандом дикий- сплошь турбобои

В Лесте видимо сратегия))) разбить колжоз на отдельные бригады(клан) а курсы молодого моряка это кооп....и этонавсегда!конец либеральностной свободы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 120
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 778 публикаций
20 733 боя
Сегодня в 10:24:48 пользователь advocat_boec сказал:

В Лесте видимо сратегия))) разбить колжоз на отдельные бригады(клан) а курсы молодого моряка это кооп....и этонавсегда!конец либеральностной свободы)

"колжоз" в итоге и имеем ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 830
[JP]
Участник, Коллекционер
7 819 публикаций
Сегодня в 07:00:45 пользователь Palych011255 сказал:

...даже там , в коопе, умудряются сливать бой...это просто жесть ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 511
[POST]
Участник, Коллекционер
3 992 публикации
27 067 боёв
Сегодня в 17:15:10 пользователь IronHandOf сказал:

...даже там , в коопе, умудряются сливать бой...это просто жесть ! 

А как фрагов наловчились крысить - то жесть вдвойне...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy: Играть не умеет или не хочет, но врагов просто из под носа уводят...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 263 боя
Сегодня в 13:37:39 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А как фрагов наловчились крысить - то жесть вдвойне...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy: Играть не умеет или не хочет, но врагов просто из под носа уводят...:Smile_teethhappy:

Я по фрагам давно уже писал предложение о разделении ленты "утопил" на две: собственно "утопил" и "нанёс максимальный ущерб". А то реально на фугасоплюйках не удобно - засчитывают всё подряд) (рекорд - ухлопал на Чапае эсм с 4 единицами ХП... :Smile_teethhappy:)...

В коопе на ДД так кракен набил - 4 пожёг по 5-10%, зато последнего - Сиэтл, что ли - в торпедной атаке практически полностью...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 019 боёв

Кто хочет премиумный эсминец за дублонцы? 6 уровень, немец, красивый.....

Вариант получения я так и не понял, но мне простительно, старею. :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 467 публикаций
33 786 боёв
Сегодня в 19:30:15 пользователь Palych011255 сказал:

Тратишь более 25к дублонов с 07.08 по 09.08 и начислят эсм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 859 боёв

Покупаешь дублоны. Нажимаешь кнопку для участия и тратишь 25000. Получаешь за это корабль ценой 4000 дублонов и кучу хлама.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 850 боёв
Сегодня в 20:34:54 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Покупаешь дублоны. Нажимаешь кнопку для участия и тратишь 25000. Получаешь за это корабль ценой 4000 дублонов и кучу хлама.

Не взлетит, всего на неделю раньше а цена вроде бесплатно, но как бы и не совсем (25к надо потратить все таки) ещё минус Акции - скоро день релиза ВОВС... и вобще выгодно тем у кого эти 25к уже есть, остальным ну так себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 850 боёв

Гы. Вспомнился анекдот про танк от Гучи - не стреляет, не едет, за то красивый! :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 859 боёв
Сегодня в 20:55:18 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не взлетит, всего на неделю раньше а цена вроде бесплатно, но как бы и не совсем (25к надо потратить все таки) ещё минус Акции - скоро день релиза ВОВС... и вобще выгодно тем у кого эти 25к уже есть, остальным ну так себе.

У кого есть такая сумма и так наверно всё себе купил. Сделали бы сумму 10-12т я б взял Рому, а Т-61 как подарок. Но не судьба. Опять Леста удивляет своими методами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 850 боёв
В 05.08.2018 в 22:02:07 пользователь NameIess_one сказал:

Прокляну!

Скрыть содержимое

Ну ну чуть что - проклятья, порчу насылают... что за люди? З00 от почти 12к боев это немного, я просто обязан был узнать как это работает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:15:23 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну ну чуть что - проклятья, порчу насылают... что за люди? З00 от почти 12к боев это немного, я просто обязан был узнать как это работает. 

Никакой порчи. Всё в рамках официального колдунства и шаманства. Мужика в видео видел, то того который в длинной юбке? Это официальный жрец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213 360
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 437 публикаций
31 614 боёв

25000 дублонов = 5500 рублей .

Монаган = 1000 с хвостиком .......... :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 511
[POST]
Участник, Коллекционер
3 992 публикации
27 067 боёв
Сегодня в 00:57:26 пользователь Glin_Ronin сказал:

Гы. Вспомнился анекдот про танк от Гучи - не стреляет, не едет, за то красивый! :Smile_teethhappy:

А нам нужно чтобы и шашечки и чтобы ехать, а с Лестой, в последние полгода так не бывает!:Smile_teethhappy: А чаще всего выходит - и шашечек нет и такси не едет...:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 019 боёв
Сегодня в 00:51:53 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

и такси не едет

Наговариваете!!! Едет точно.

Одно непонятно, куда оно едет....

Гачинаю утро с пары игр в Рандоме, что бы с утра сразу в бодрость без раскачки организьму привести.

Сегодня даже перестарался, похоже забанят в чате...8 уровнень, нормальный баланс - вся команда ни одного фрага не взяла...Всухую!!! Давно такого не было и вот опять.

Чем я на Чапае занимался? На свою голову пошел эсминцу помогать точку брать. Эсминец свалил, не взяв и задымив мне обзор. Фокус и привет порт. Что то успел настрелять, 4 место в итоге. Чем остальные занимались? 

Собрался, взял Могами. И к 10 прямым ходом....Выиграли, тоже самое 4 место...

Попутно какое то задание выполнил и героическое достижение получил.

ЗЫ три мммм, игрока из одного клана отрядом на эсминцах 10 уровня пообещали противнику всяких разных гадостей, много и каждому...Союзнички...Обманули, и до половины игры не продержались. Хорошо мелких 5 было и двое как то тянули.

Я этих болтунов назвал ммм, ну понятно как,  теперь жду возмездия...:-)

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию