Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 954
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 024 боя
Сегодня в 20:19:01 пользователь Palych011255 сказал:

+1

нас будет уже 2-е

Тоже думаю попробовать на ЗАО. )

зашел на клан.базу - построил базу  -10% к затратам. )) 

( нефть стояла в цистернах без дела.))

-10 синал 

-5 флаг

Итого:

-25% за вход бой - не даст сильно уходить в минус. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 20:19:01 пользователь Palych011255 сказал:

+1

нас будет уже 2-е

+1

трое) Думаю, ещё в августе будет Москва) :Smile_teethhappy:

Дали бы первые ранги на 6 уровне, а то у меня соревнование Линдера с Хуанхе намечается по степени вредности для противника... :Smile_teethhappy: Если и Перт такой же вредный, то просто отпад... :Smile_glasses:

Хуанхе сейчас славно нос Кутузову натянул... :Smile_teethhappy: Что-то Кутузовы через раз нормальные: вчера в паре с Чапаем просто был неудержим, а сегодня в паре с Амаги не завалили мелкого шалунишку, который ещё и добил Амаги на курорте за островом. Он туда от Нормандии скрылся, а тут такое... :Smile_teethhappy:

зы. Йорк с Нассау тоже ничего в коопе. Чего там подкрутили, мне не понятно...

ззы. Накаркал себе потение) Правда тут не ботов накрутили, а у полкоманды явно что-то отвинтили... :Smile_teethhappy: Торпедная атака на пару линкоров - очень круто... 

Скрытый текст

shot-18.08.22_22.31.01-0185.jpg

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 420
[POST]
Участник, Коллекционер
3 962 публикации
26 943 боя
Сегодня в 02:09:02 пользователь avm74BC сказал:

+1

трое) Думаю, ещё в августе будет Москва) :Smile_teethhappy:

Дали бы первые ранги на 6 уровне, а то у меня соревнование Линдера с Хуанхе намечается по степени вредности для противника... :Smile_teethhappy: Если и Перт такой же вредный, то просто отпад... :Smile_glasses:

Хуанхе сейчас славно нос Кутузову натянул... :Smile_teethhappy: Что-то Кутузовы через раз нормальные: вчера в паре с Чапаем просто был неудержим, а сегодня в паре с Амаги не завалили мелкого шалунишку, который ещё и добил Амаги на курорте за островом. Он туда от Нормандии скрылся, а тут такое... :Smile_teethhappy:

зы. Йорк с Нассау тоже ничего в коопе. Чего там подкрутили, мне не понятно...

ззы. Накаркал себе потение) Правда тут не ботов накрутили, а у полкоманды явно что-то отвинтили... :Smile_teethhappy: Торпедная атака на пару линкоров - очень круто... 

Показать содержимое

shot-18.08.22_22.31.01-0185.jpg

Влетал я как-то внаглую в рандоме из-за острова между двух фулловых ЛК - но только на Эсме(Шинономе)... Понравилось всем участникам - они обалдели от неожиданности, я от того, что они даже не пытались в меня стрелять(ну кроме ПМК). Как шел между ними - 2 ТА в Нагато, 1 в Колорадо. Колорадо похоже перед этим ремку уже задействовал - потоп от огорчения затопления, Нагато сразу на дно... 9 торпед - 9 попаданий. Вышло практически в упор - боялся что торпы не взведутся.. Потом около часа не играл от эмоций...:Smile_teethhappy:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 821
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
20 627 боёв

Пока неизвестны плюшки к ДР в ПМ? 

PS Пойду тестировать переобученных ботов в коопе

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 04:21:04 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Влетал я как-то внаглую в рандоме из-за острова между двух фулловых ЛК - но только на Эсме(Шинономе)... Понравилось всем участникам - они обалдели от неожиданности, я от того, что они даже не пытались в меня стрелять(ну кроме ПМК). Как шел между ними - 2 ТА в Нагато, 1 в Колорадо. Колорадо похоже перед этим ремку уже задействовал - потоп от огорчения затопления, Нагато сразу на дно... 9 торпед - 9 попаданий. Вышло практически в упор - боялся что торпы не взведутся.. Потом около часа не играл от эмоций...:Smile_teethhappy:

У меня подобная атака была на Молотове в циклоне на Рому и Жука (надо было срочно базу брать). Оба были достаточно побитые, но всё равно 2 торпеды одному и 3 другому резко ухудшили их самочувствие (у Жука до нуля). Потом только понял, как же сказочно повезло... :Smile_teethhappy:

зы. А с другой стороны - ну не может же картонный крейсер пойти в лобовуху на 2 линкора. Часто так лажают... Тот же Линдер вчера - после утопления второго эсма вырулил на Конго (?), ну и пошёл на него (чего, как говорится, время терять - 1х1, выигрываем). Оба забежали за остров, а дальше вместо Линдера вылетели торпеды. Всю коллекцию не собрал - вылетел и Линдер с добавкой... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 420
[POST]
Участник, Коллекционер
3 962 публикации
26 943 боя

Коллеги, только у меня такое впечатление, что после обновы Т-61, с перком на ИВ, стал выбивать урон 300-400 с одноклассников, как будто перка и нету? Что это - скрытый нерф, баг или вообще *** какая-то?!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 420
[POST]
Участник, Коллекционер
3 962 публикации
26 943 боя

Вау! Личный хейтер появился! Привет, друган! Минуси больше! Может наконец-то тебя в старшую группу переведут...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy: Все очки кармы  вывалил? Завтра еще заходи! Детский сад штаны на лямках... Саша, ты не стесняйся - давай больше и чаще! Только под себя от натуги не навали...:Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 821
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
20 627 боёв

Видимо этот тайный хейтер работает по скользящему графику - то мне летела гора минусов, то VIitaminBoy, то другим "отсыпает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 07:11:27 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вау! Личный хейтер появился! Привет, друган! Минуси больше! Может наконец-то тебя в старшую группу переведут...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy: Все очки кармы  вывалил? Завтра еще заходи! Детский сад штаны на лямках... Саша, ты не стесняйся - давай больше и чаще! Только под себя от натуги не навали...:Smile_teethhappy:

Интересно, за что) Своего я знаю, поэтому просто забил на него (не тронь - не воняет), пусть ноет... :Smile_teethhappy:

Кстати, реально ЛФ развелось с кармой ниже 100... Работают товарищи, работают... :Smile_teethhappy:

Блин, решение же на поверхности, как в советской очереди - не более 2-х минусов в одни руки... Леста с таким решением только на твинках онлайн поднять сможет... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 821
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
20 627 боёв
Сегодня в 09:30:45 пользователь avm74BC сказал:

Интересно, за что) Своего я знаю, поэтому просто забил на него (не тронь - не воняет), пусть ноет... :Smile_teethhappy:

Кстати, реально ЛФ развелось с кармой ниже 100... Работают товарищи, работают... :Smile_teethhappy:

Блин, решение же на поверхности, как в советской очереди - не более 2-х минусов в одни руки... Леста с таким решением только на твинках онлайн поднять сможет... :Smile_teethhappy:

А наличие +/- ничего ж не дает. Чисто моральное удовлетворение. У меня карма около 30 и то, узнаю ее уровень периодически случайно .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 07:32:04 пользователь cunning_trick сказал:

А наличие +/- ничего ж не дает. Чисто моральное удовлетворение. У меня карма около 30 и то, узнаю ее уровень периодически случайно .

Я отлично в курсе (благо в список ЛФ залетаю постоянно, хотя карма даже до 200 не доходила, а там граница - 75 плюсов). И даже писал ему, что он мне её только набивает своими минусами... :Smile_teethhappy: Но логика там и не ночевала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 821
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
20 627 боёв
Сегодня в 09:36:24 пользователь avm74BC сказал:

Я отлично в курсе (благо в список ЛФ залетаю постоянно, хотя карма даже до 200 не доходила, а там граница - 75 плюсов). И даже писал ему, что он мне её только набивает своими минусами... :Smile_teethhappy: Но логика там и не ночевала...

А ты имеешь ввиду карму в клиенте или "+" тут на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 07:38:21 пользователь cunning_trick сказал:

А ты имеешь ввиду карму в клиенте или "+" тут на форуме?

Тут) Там тоже не влияет, но приятно иногда заметить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Gamescom 2018
презентовали режим на хэллоуин 2018

Буфер обмена01yyyyyyyyyyy.jpg

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 420
[POST]
Участник, Коллекционер
3 962 публикации
26 943 боя
Сегодня в 11:22:20 пользователь cunning_trick сказал:

Видимо этот тайный хейтер работает по скользящему графику - то мне летела гора минусов, то VIitaminBoy, то другим "отсыпает

Сегодня в 11:30:45 пользователь avm74BC сказал:

Да сегодня в рандоме столкнулся с одной неуравновешенной личностью - ник Саша с множеством разных цифирек. С вероятностью 90% это он. Очень на меня обиделся, что я не стал активно оборонять его Подвойского своим Т-61 от Фубуки...:Smile_facepalm: Много чего писал и в боевой чат и после боя в чат клиента...:Smile_teethhappy: Вообще не понимаю, как почти фулловый Подвойский может лечь под Фубуки - если учесть что у Фубуки ни одного корабля поддержки рядом не было! Ну и не стал вмешиваться - потом пришлось Фубуки добивать с его ХП в 50%:Smile_facepalm: Короче  - Подвойский утоп и это целиком моя вина - каюсь, искуплю, отслужу!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 821
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
20 627 боёв

Сегодня в 09:46:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да сегодня в рандоме столкнулся с одной неуравновешенной личностью - ник Саша с множеством разных цифирек. С вероятностью 90% это он. Очень на меня обиделся, что я не стал активно оборонять его Подвойского своим Т-61 от Фубуки...:Smile_facepalm: Много чего писал и в боевой чат и после боя в чат клиента...:Smile_teethhappy: Вообще не понимаю, как почти фулловый Подвойский может лечь под Фубуки - если учесть что у Фубуки ни одного корабля поддержки рядом не было! Ну и не стал вмешиваться - потом пришлось Фубуки добивать с его ХП в 50%:Smile_facepalm: Короче  - Подвойский утоп и это целиком моя вина - каюсь, искуплю, отслужу!

Я тоже так решил- что обиженный союзник/оппонент идет на форму и там "отрывается" раскидывая минусы! гневно топая ногами и тушА свой стул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 821
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
20 627 боёв
Сегодня в 09:45:32 пользователь 99pups сказал:

Gamescom 2018
презентовали режим на хэллоуин 2018

DlMkP-qXgAAN-Nr.jpg

Картинка не отрывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 09:49:08 пользователь cunning_trick сказал:

Картинка не отрывается

Я её немного уменьшип

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 047 боёв
Сегодня в 07:46:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Очень на меня обиделся, что я не стал активно оборонять его Подвойского своим Т-61 от Фубуки...

Мне в отряде написали, что должен на Линдере задымливать Шеера от эсмов. Я тактично промолчал о том, что думаю про такую тактику, но честно признался, что у меня дымов на Линдере нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 821
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 744 публикации
20 627 боёв
Сегодня в 09:55:13 пользователь avm74BC сказал:

Мне в отряде написали, что должен на Линдере задымливать Шеера от эсмов. Я тактично промолчал о том, что думаю про такую тактику, но честно признался, что у меня дымов на Линдере нет...

Мало того что дымами не прикрыл, еще и шаблон разорвал!!! :cap_rambo:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию