Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 677 боёв
Сегодня в 10:17:04 пользователь Nameless_0ne сказал:

И зачем они вообще нужны?

Особых перков, как понимаю,нет?

Смысл тогда?

Кому-то нет. А у кого-то с капитанами разных наций более менее уровня - засада.

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:14:01 пользователь Palych011255 сказал:

Ранговое трио, или Трио для рангов в ПМ.

Скидок нет, но бонусом идет ПА. 

Кидд, Ойген и Рома. 

При всём при том, что из этой троицы в рангах зайдёт лишь Кидд, и то с большой натяжкой в правильных руках )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 677 боёв
Сегодня в 10:35:45 пользователь Argond сказал:

Мне например на Париж нужна Даша, прем капитан с особой озвучкой для необычного корабля. Да и для отечественных линкоров будет очень кстати. 

А ещё камо на Эдинбург хорош, в комплект к Шарнхорсту и Герцогу. 

Dasha Peroff... :Smile_teethhappy:

Я бы взял про запас японку и француженку. А дальше немку/англичанку/американку/русскую - как жетонов хватит. Жаль, что есть азиатка (не выгонять же Цао, старается мужик), но нет итальянки...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 11:49:22 пользователь avm74BC сказал:

Я бы взял про запас японку и француженку

Я качаю только французов и возьму (на борт ;)) только французскую Дашу: она единственная похожа на капитана матроса Marine Nationale:в берете и тельняшке бретонке :Smile_sceptic: Остальные Даши - сугубо сухопутного облика...

Изменено пользователем anonym_a7onIT6UpH0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 10:18:23 пользователь avm74BC сказал:

Кому-то нет. А у кого-то с капитанами разных наций более менее уровня - засада.

Ну разве что. Там хоть 10 перков подкидывают? Если да, то кому-нибудь и сгодится. А личико гражданское можно и  не замечать, или вообразить,что дескать мобилизовали,подняли по тревоге и на мостик.Бывали и гораздо хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 10:35:45 пользователь Argond сказал:

Мне например на Париж нужна Даша, прем капитан с особой озвучкой для необычного корабля. Да и для отечественных линкоров будет очень кстати. 

А ещё камо на Эдинбург хорош, в комплект к Шарнхорсту и Герцогу. 

А Париж это ? Что то не припомню..

А насчёт женского капитанства: я консерватор, когнитивный диссонанс вызовет лицо тётеньки да ещё и по гражданке одетой.У меня только одна японсая девка на корабле  сидит. И корабль попугайной расцветки и девка смешная; визжит всё время панически при виде торпед и пожаров.А когда корабль тонет, то булькает и захлёбывается, что Саша Грей в зените карьеры.Очень весело. Иногда выгоняю из порта. Чисто поржать.

Но это так, личные тараканы. Вам нравиться и это хорошо, значит не зря её художники клонировали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 11:41:17 пользователь Argond сказал:

Париж - это космическая Республика, у меня на неё и авианосец нет капитана, а на Заю есть, осталось только серебра заработать. 

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 862 боя
Сегодня в 18:36:27 пользователь Argond сказал:

Немного занимательной математики для тех кто собирается тратить и время, и деньги. Те, кто играет по два часа каждый день и те, кто купит пак 30 контейнеров, могут сразу проматывать, ничего интересного не будет) 

Больше всего жетонов можно получить за 4000 опыта в пт-сб-вс, потому что это два контейнера. Понадобится минимум час, если повезёт с удачными боями и если выходить на технике высокого уровня. Но это будет 16 жетонов, примерно 1/3 прем контейнера, то есть примерно 55 рублей, сэкономленных за час (или два, если не везёт и техника 5-6 левела). На третий контейнер в выходные или единственный в будни надо тоже почти час (или полтора, как повезёт) и это примерно 1/6 прем контейнера, то есть около 30 рублей. 

Для сбора полной коллекции понадобится около 30 любых сундуков. Потому что половина выпадет сразу, половину менять за повторы. Если хотите сэкономить и времени и денег, то 12 выходных по два контейнера за час дадут 24 предмета коллекции. Ещё пять можно купить в магазине. 

Итого за 12 (24, если не везёт) часов фарма и 825 рублей вы получаете ровно 600 жетонов. Это лучший баланс время/деньги. 

Я же правильно понимаю,из простых ежедневных контейнеров не может выпасть элемент коллекции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230 294
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
49 282 публикации
32 817 боёв
Сегодня в 11:36:27 пользователь Argond сказал:

Немного занимательной математики для тех кто собирается тратить и время, и деньги. Те, кто играет по два часа каждый день и те, кто купит пак 30 контейнеров, могут сразу проматывать, ничего интересного не будет) 

Больше всего жетонов можно получить за 4000 опыта в пт-сб-вс, потому что это два контейнера. Понадобится минимум час, если повезёт с удачными боями и если выходить на технике высокого уровня. Но это будет 16 жетонов, примерно 1/3 прем контейнера, то есть примерно 55 рублей, сэкономленных за час (или два, если не везёт и техника 5-6 левела). На третий контейнер в выходные или единственный в будни надо тоже почти час (или полтора, как повезёт) и это примерно 1/6 прем контейнера, то есть около 30 рублей. 

Для сбора полной коллекции понадобится около 30 любых сундуков. Потому что половина выпадет сразу, половину менять за повторы. Если хотите сэкономить и времени и денег, то 12 выходных по два контейнера за час дадут 24 предмета коллекции. Ещё пять можно купить в магазине. 

Итого за 12 (24, если не везёт) часов фарма и 825 рублей вы получаете ровно 600 жетонов. Это лучший баланс время/деньги. 

Спасибо за выкладку ! :Smile_medal:(+)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 862 боя

Кстати,ежедневные цепочки боевых задач заботливо не включены в ранговые бои. А потом удивляются почему их ругают постоянно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 11:49:21 пользователь Argond сказал:

Не за что) Если не бесит такой род неисторичности, то рекомендую белые звездолеты, смотрятся отлично. Я переживал, что в море не будет видно подводной части Заи, но потом решил что стану досматривать бои, в которых он будет тонуть хД 

Спасибо, не бесит, но и не цепляет; интереса нет на таком играть. И это.. Пушки не бабахают. А так, скромно-пиу-пиу, будто старушка пукнула.

А вообще странно: Купил Рому, первые бои попадал с ужасным балансом, но Рома тащил. Я ему пообещал:Smile_smile:, что если за бой выбьет 5 цитаделей десятым линкорам, то куплю ему камок от Кабаяши. Так он взял и выбил! Ну чо! Мужик сказал-мужик сделал. Так и играю с пивной банкой и ничего,привык. Она ещё и фармит не хуже Миссури:Smile_smile: А вообще, хороший корабль Рома. Нравится. Вот на нём по-фигу-с 10, с 7 играть ли. Только авики могут напрячь, да как часто  это бывает то?

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 988
[BBIRD]
Участник
2 722 публикации
31 711 боёв
Сегодня в 10:14:01 пользователь Palych011255 сказал:

Ранговое трио, или Трио для рангов в ПМ.

Скидок нет, но бонусом идет ПА. 

Кидд, Ойген и Рома. 

На пару звезд, да и то не для всех. ))

Сегодня в 10:49:22 пользователь avm74BC сказал:

Dasha Peroff... :Smile_teethhappy:

Я бы взял про запас японку и француженку. А дальше немку/англичанку/американку/русскую - как жетонов хватит. Жаль, что есть азиатка (не выгонять же Цао, старается мужик), но нет итальянки...

Не знаю.

Решил Z52 выкатить, кэпа нет покапался с какого корабля кэпа снять время думать не было  (18мин према оставалось)

170 к элитки кэп 10 очков.

Хорошо катнул опять встретил Китаказе теперь сошлишь, вобще ушел он в порт от моих торпед, я от его увернулся. Показались торпеды медленными.

В общем пока хорошие игроки на Китаказе мне не встречались....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 892 боя
Сегодня в 11:59:15 пользователь dmitriy_lisov сказал:

заботливо не включены в ранговые бои.

А я то думаю, чего это прогресса в ежедневных нет....

Не ожидал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 682
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 993 публикации
21 682 боя
Сегодня в 13:59:15 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Кстати,ежедневные цепочки боевых задач заботливо не включены в ранговые бои. А потом удивляются почему их ругают постоянно.

Это чтоб на время рангов рандом не вымер ;) А то представляете рандом с БОТАМИ! Им на чат точно наплевать ;)

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 677 боёв
Сегодня в 13:28:27 пользователь cunning_trick сказал:

Это чтоб на время рангов рандом не вымер ;) А то представляете рандом с БОТАМИ! Им на чат точно наплевать ;)

С такими как вчера в коопе - возможно, существующий рандом покажется сказочным режимом)

Вчера на ДД, до того как меня бот-союзник торпеднул, пара эсмов-ботов замутила такой манёвр, что и у людей не встретишь - они зашли за остров (от противника), остановились - и стали в дымы! Я аж офигел... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 892 боя

Что делать то? Отыграл семь боев и стоп. 16 ранг, одна звезда. Вторая автоматом меня на 15 ранг и с десятками играть. А их нет.. 

Сталь какая то упала, вроде за ранги. Предыдущие что ли?

Закончил Коллекцию прошлого ДР, наконец то. А то висела непройденной. :-))

Сижу в раздумьях, что делать то с РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230 294
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
49 282 публикации
32 817 боёв
Сегодня в 15:57:52 пользователь Palych011255 сказал:

Что делать то? Отыграл семь боев и стоп. 16 ранг, одна звезда. Вторая автоматом меня на 15 ранг и с десятками играть. А их нет.. 

Сталь какая то упала, вроде за ранги. Предыдущие что ли?

Закончил Коллекцию прошлого ДР, наконец то. А то висела непройденной. :-))

Играй на арендных 10ках :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:57:52 пользователь Palych011255 сказал:

А что тут делать? Первая же победа выведет на 15-й ранг.

Далее либо останавливаетесь на этом, либо выкачиваете десятку, в том числе за свободу, и воюете дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 892 боя

Не дают, жадины!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 892 боя
Сегодня в 16:01:12 пользователь OldSable сказал:

Далее либо останавливаетесь на этом, либо выкачиваете десятку, в том числе за свободу, и воюете дальше.

Так я специально Восьмерки готовил, крейсеры вся линейка, за исключением экзотики и Кутузова,

несколько приличных эсминцев, - Харекадзе и Кидд.. Хотел опыта заработать...

Флетчер у меня есть, но ему еще время надо, что бы опыта набрать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию