Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 988
[BBIRD]
Участник
2 722 публикации
31 719 боёв
Сегодня в 04:07:53 пользователь Glin_Ronin сказал:

Элитку то ж в рангах можно набивать, так в принципе и делаю, потому что все 19 очковые в основном на 10 обучены.

Когда занимаешься типа качем/фармом (чего угодно) в РБ не так уж горит от проигрышей... 

В эти ранги ещё от наличия свободного времени решил поставить эксперимент - сможет ли такой рак как я чисто высидеть 1 ранг на терпении.

Ну каждому своё. :Smile_honoring:

Я прокачал в РБ торпеды для ЗАО и Z52.

А теперь  просто на ЗАО "учусь играть" в рангах + прокачивается спец модернизация.

Если поставить сигнал+20% и -25% на обслуживание (клан+ сигнал+флаг) , без прем расходников небольшой + по серебру, если 1 расходник то +0.

Добивают только "только товарищи" которые на ЛК в конце боя где для победы нужно просто подождат прут на эсмов и дохнут.

Почему ЛК? Да потому что такие "товарищи" на КР и эсмах дохнут в начале боя. И таких товарищей и соперников очень много, дошло до того что, вчерашние бои даже такой как рак закончил несколько раз на 1м месте. ))

Кстати ЗАО не много в боях. 

Заметил такую тенденцию беру ЭСМ по 3 эсма на команду, беру ЗАО или по 1му эсму либо 0 !!!!!

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 732
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 327 публикаций
23 438 боёв
Сегодня в 11:14:49 пользователь BlBird сказал:

А теперь  просто на ЗАО "учусь играть" в рангах + прокачивается спец модернизация.

Если поставить сигнал+20% и -25% на обслуживание (клан+ сигнал+флаг) , без прем расходников небольшой + по серебру, если 1 расходник то +0.

Добивают только "только товарищи" которые на ЛК в конце боя где для победы нужно просто подождат прут на эсмов и дохнут.

Почему ЛК? Да потому что такие "товарищи" на КР и эсмах дохнут в начале боя. И таких товарищей и соперников очень много, дошло до того что, вчерашние бои даже такой как раз закончил несколько раз на 1м месте. ))

Заметил такую тенденцию беру ЭСМ по 3 эсма на команду, беру ЗАО или по 1му эсму либо 0 !!!!!

С эсмами в рангах у мну не срослось, с кр то же, пересел на Ямато, пошли победы. Поглядим, то ж дико когда в одном бою по 4 эсма, в другом по 0 , ну рабочие моменты. Вчера в первый раз попались авики... по-моему надо их и до рангов недопустить, выиграли чудом по очкам, наш остался один и тупо спрятался - очки докапали, посмотрел стату, фиолетовый Мидвей у красных, 48% японец у нас... имбалансный класс. Рукастый просто машина убийств и наше чудо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 11:14:49 пользователь BlBird сказал:

Почему ЛК? Да потому что такие "товарищи" на КР и эсмах дохнут в начале боя. И таких товарищей и соперников очень много, дошло до того что, вчерашние бои даже такой как раз закончил несколько раз на 1м месте. ))

в коопе ботинки и те лучше и динамичнее прут (попадают уж точно!!!) чем товарищи в РБ.....даже не в курсе что точки брать надо и таких много очень!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 869 боёв
Сегодня в 18:56:21 пользователь advocat_boec сказал:

в коопе ботинки и те лучше и динамичнее прут (попадают уж точно!!!) чем товарищи в РБ.....даже не в курсе что точки брать надо и таких много очень!

А это на каком ранге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 191
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 025 публикаций
35 896 боёв

Сегодня и в Коопе ( про Рандом промолчу, сами все заете) ерунда какая то с союзниками.

Такое впечатление, что забыли как играть. Онижедети с каникул вернулись???

Или выходные, ***, то се и подобное???

три раза из пяти еле вытащили. У ботов!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 988
[BBIRD]
Участник
2 722 публикации
31 719 боёв
Сегодня в 12:33:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А это на каком ранге?

Я застрял на 13м но часто играю с 12ми и 11 они как правило внизу.

Вообще обычно в первые дни, играть  приятней много рукастых игроков в бою, иногда себя чувствуешь полным баластов. В этом РБ все не так, или "рукастые" быстро ушли вперед или они забили на РБ. 

Сегодня в 12:45:07 пользователь Palych011255 сказал:

Сегодня и в Коопе ( про Рандом промолчу, сами все заете) ерунда какая то с союзниками.

Или выходные, ***, то се и подобное???

три раза из пяти еле вытащили. У ботов!!! 

Обычно ночью игроки порукастей, так вот вчера играл до 2.00 по мск. Игроки ночью были так скажем послабее чем дней. Если допустить что школьники играют в основном  днем. То лучше играть со школьниками....

Сейчас провел 6 боев 2 победы попадались фиолеты в команде соперников, у нас не знаю.

В общем опять не взял 12 ранг....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 191
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 025 публикаций
35 896 боёв
Сегодня в 12:53:13 пользователь BlBird сказал:

То лучше играть со школьниками....

Чем лучше??  

Не каждый раз в коопе удается на ХуанХе 4 ботов забрать, что бы не проиграть...

Это крейсер не для нагиба, у меня во всяуом случае. На эсмов охочусь, это интереснее.

Рано утром , часов в 5-5,30 по МСК, играю в Рандоме - Флетчер свободку качает для Гиринга, а в кооп я после завтрака или обеда выбираюсь. 

Ранги закончил, надеюсь временно. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 869 боёв
Сегодня в 19:53:13 пользователь BlBird сказал:

Вообще обычно в первые дни, играть  приятней много рукастых игроков в бою, иногда себя чувствуешь полным баластов. В этом РБ все не так, или "рукастые" быстро ушли вперед или они забили на РБ. 

Обычно ночью игроки порукастей, так вот вчера играл до 2.00 по мск. Игроки ночью были так скажем послабее чем дней. Если допустить что школьники играют в основном  днем. То лучше играть со школьниками....

Сейчас провел 6 боев 2 победы попадались фиолеты в команде соперников, у нас не знаю.

Рукастые (фиолетовые) сейчас во второй-первой лиге. Я взял 10 ранг,зашёл в бой,там смайл на Сталинграде,заводчане,ну в общем весь «цвет игры» :Smile_teethhappy:. Так и болтаюсь пока на 10. :Smile_teethhappy: Посмотрел как Сталинград играет-ничего так,понравился.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 988
[BBIRD]
Участник
2 722 публикации
31 719 боёв
Сегодня в 13:00:43 пользователь Palych011255 сказал:

Чем лучше??  

...

Днем игроки были более адекватны чем ночь, возможно мне вчера просто не повезло....

Сегодня в 13:12:48 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Рукастые (фиолетовые) сейчас во второй-первой лиге. Я взял 10 ранг,зашёл в бой,там смайл на Сталинграде,заводчане,ну в общем весь «цвет игры» :Smile_teethhappy:. Так и болтаюсь пока на 10. :Smile_teethhappy: Посмотрел как Сталинград играет-ничего так,понравился.

Возможно, я опоздал.

Сталинградов не встречал вообще, пару раз видел Салема... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 12:33:17 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А это на каком ранге?

18.....мне двух дней и примерно 17-20 боев  хватило посмотреть на этот как бы помягче сказать....да собственно сказано выше уже...там командой нужно играть как в клановых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 13:00:43 пользователь Palych011255 сказал:

Чем лучше??  

Не каждый раз в коопе удается на ХуанХе 4 ботов забрать, что бы не проиграть...

Это крейсер не для нагиба, у меня во всяуом случае. На эсмов охочусь, это интереснее.

Рано утром , часов в 5-5,30 по МСК, играю в Рандоме - Флетчер свободку качает для Гиринга, а в кооп я после завтрака или обеда выбираюсь. 

Ранги закончил, надеюсь временно. :-))

вчера одну игру в коопе  сыграл))вместо Атланты нажал Буффало....всех боты вынесли  остался авик и тот последнего с премкамуфляжем вынес веером....победа ! так бы в РБ играли бы...)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:38:07 пользователь BlBird сказал:

Возможно, я опоздал.

Сталинградов не встречал вообще, пару раз видел Салема... 

Сталинградов после 10-го ранга прилично попадается, уж через бой точно. С залпа может даже с ЛК до 30к ХП снять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 988
[BBIRD]
Участник
2 722 публикации
31 719 боёв
Сегодня в 15:02:10 пользователь OldSable сказал:

Сталинградов после 10-го ранга прилично попадается, уж через бой точно. С залпа может даже с ЛК до 30к ХП снять.

Значит сталь будем копить для сталинграда, по 1-2к стали за 1 сезон РБ ну может лет через 5 куплю.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 076 боёв
Сегодня в 16:17:17 пользователь BlBird сказал:

Значит сталь будем копить для сталинграда, по 1-2к стали за 1 сезон РБ ну может лет через 5 куплю.

зачем гробики в помощь-

Скрытый текст

Screenshot_134.thumb.jpg.b307a72d4add094663c899b619dd0dcf.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 711 боёв
Сегодня в 12:45:07 пользователь Palych011255 сказал:

Не знаю, у меня нормуль и в коопе, и в рандоме, ттт)

Уровень глупости в норме... :Smile_teethhappy:

Вчера 6 фрагов на Норке в коопе - это да. Ладно бы просто ботов из-за острова пострелял, а то просто романтик-бой: сначала крейсер, потом своего визави, потом пикирующий с нашей базы эсм, потом ещё крейсер, потом авианосец (причём сблизи - он нашего эсма ПМК утопил... :Smile_teethhappy:), и в конце - опять линкор...

На Хуанхе тоже контрэсм катаю, но сегодня поднял боевой флаг - и ничья с Гнейзиком, претендовавшим на нашу базу... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 191
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 025 публикаций
35 896 боёв

Помимо старых 5 звезд в рперациях, за пару дней собрал 1,2,3 и 5 звезд. Четыре никак не дается. 

Но буду стремится. Неплохо Даллас себя показал и Галисоньер. Француз с голдовым  модулем на перезарядку прямо пулемет...Перезаряжается быстро. 

Уорспайт  принес пять звезд, не стареет ветеран. Хотя башни могли бы и быстрее крутиться!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 988
[BBIRD]
Участник
2 722 публикации
31 719 боёв
Сегодня в 16:30:48 пользователь maugll сказал:

зачем гробики в помощь-

Показать содержимое

Screenshot_134.thumb.jpg.b307a72d4add094663c899b619dd0dcf.jpg

Гробики у меня по 2 в год, если не по 100 флажков на таран, я уже рад. )

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 15:02:10 пользователь OldSable сказал:

один раз только Сталь видел в рандоме и то пару месяцев назад..почти выхег его мой ЗАО но неудачно бортом повернул скинуть веера и  в порт...медлительный он помниться мне какой то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 732
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 327 публикаций
23 438 боёв
Сегодня в 12:53:13 пользователь BlBird сказал:

Я ночью вчера гонял, приятно играть...

Про фиолетов , поглядел тут у одного профиль 68% ПП при 400 боев, выкачана пара 10, ну как выкачана, сыграно в пределах 10 боев на всех корабликах в ветке, это в лучшем случае так по 1-2, и задоначено на свободку видимо... иначе я просто в тупике как пройти Эсекс до Мидвея за 15 боев?

Ясно , кто то фиолетовый твинк качает так что вот такой фиолет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 988
[BBIRD]
Участник
2 722 публикации
31 719 боёв
Сегодня в 19:01:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я ночью вчера гонял, приятно играть...

Про фиолетов , поглядел тут у одного профиль 68% ПП при 400 боев, выкачана пара 10, ну как выкачана, сыграно в пределах 10 боев на всех корабликах в ветке, это в лучшем случае так по 1-2, и задоначено на свободку видимо... иначе я просто в тупике как пройти Эсекс до Мидвея за 15 боев?

Ясно , кто то фиолетовый твинк качает так что вот такой фиолет!

Все таки меня походу "угнетали" вчера ночью, даже днем было лучше...

Фиолет фиолету рознь конечно. Пару фиолетовых попалось - действительно фиолетовые, просто затащили бои практически в одиночку. Хоть они были и в команде соперников но действительно интересно наблюдать за их боем...

Фиолетов смотрю по ластомеру, своих не показывает, а лезть в стату лень... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию