Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций
В 24.08.2018 в 21:45:43 пользователь Neurohirurg сказал:

Для меня ранги начинаются сразу с 10)))

4 лк и 3 симакадзе))))

А я уже закончил, за 6 боев:Smile_honoring:. Флажок на память и хватит. На 10 ках играть нет желания

Снимок.PNG

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 076 боёв
В 24.08.2018 в 19:25:22 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Хм...остальные сотрудники Лесты тоже будут кэпами? Нет инфы? Влегрис, как ушедший подешевле, Малик, как имба, подороже, сразу с 19 очками...хотя чего это я так неуважительно, сразу все навыки взяты.

заверните парочку. оплату зелеными как за дефцит.

В 24.08.2018 в 19:45:01 пользователь avm74BC сказал:

Жёсткий облом) По Даше в руки, значит... :Smile_teethhappy:

А я-то думаю, чего так пустовато в праздничный контейнерах... :Smile_sad:

а шоб покупали праздничные. праздник то нужно отмечать а корпоратив-дорогое удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 711 боёв
Сегодня в 03:17:48 пользователь maugll сказал:

а шоб покупали праздничные. праздник то нужно отмечать а корпоратив-дорогое удовольствие.

Чего-то не понял. Так в праздничном тоже жетонов нет. Или есть какой-то особый праздничный?

зы. 6 в коопе на Норке. Эсм, утопленный ПМК авика. Обалдеть, какие же там игроки попадаются... :Smile_teethhappy:

ззы. Кстати, опять видел разраба (WG-A, может их в народ погнали? :Smile_teethhappy:). Этот ничего так, в рангах выиграли...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 191
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 025 публикаций
35 896 боёв

У меня ранги кончились....:-))

Буду тогда Флетчер катать. Может до конца РБ на Гиринг наберу. Наверное. Может быть.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 577 боёв

Трио для ранговых... Где основные ранги на 10. Да и для рангов лучше бы тогда выкатили Ло Янг - Атаго - Тирпиц. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 191
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 025 публикаций
35 896 боёв
Сегодня в 08:41:26 пользователь Neurohirurg сказал:

Ло Янг - Атаго - Тирпиц. 

У меня Кидд, а так все верно. :-))

Вчера хет-трик на Атого. Комфортный крейсер, хилка частенько выручает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38 732
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 327 публикаций
23 438 боёв
Сегодня в 01:33:08 пользователь AK_100 сказал:

А я уже закончил, за 6 боев:Smile_honoring:. Флажок на память и хватит. На 10 ках играть нет желания

Снимок.PNG

Зря, зря... можно не парясь на счёт статистики выполнять БЗ на особые модернизации и кэпов качать :cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 786
[POST]
Участник, Коллекционер
4 115 публикаций
27 571 бой

Мдя... Сыграл всего один бой -дали 15-й ранг и здравствуй десятки...:Smile_facepalm::Smile_sad:Блин, надеялся Ришелье до Эльзаса прокачать, а тут индейская изба... Уже который сезон хочется взглянуть в глаза тому, кто придумал эту фишку, да и не только взглянуть... Почитать что у него написано на лице и тупо расписаться!:Smile-angry::Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Тут новые скриншоты из грядущей Томб Райдер подогнали. Хороша,чёрт побери, почти как в аниме. Надо брать.

Эх! Вот такого бы капитана на Ямато!

Скрытый текст

1535145343-1332cff4bdfeb3aedcbef30ad7cd7eeb.jpeg?w=700

Изменено пользователем NameIess_one
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 786
[POST]
Участник, Коллекционер
4 115 публикаций
27 571 бой
Сегодня в 15:37:46 пользователь NameIess_one сказал:

Тут новые скриншоты из грядущей Томб Райдер подогнали. Хороша,чёрт побери, почти как в аниме. Надо брать.

Эх! Вот такого бы капитана на Ямато!

Скрыть содержимое

1535145343-1332cff4bdfeb3aedcbef30ad7cd7eeb.jpeg?w=700

Какого вам еще капитана?! Это же сам Ямато и есть!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:Обратите внимание - ГК - 2шт(стенобитные орудия)+ по бортам ПМК - 2 установки+ПТЗ... Да много чего есть!:Smile_smile::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 11:50:20 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Какого вам еще капитана?! Это же сам Ямато и есть!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:Обратите внимание - ГК - 2шт(стенобитные орудия)+ по бортам ПМК - 2 установки+ПТЗ... Да много чего есть!:Smile_smile::Smile_teethhappy:

Капитан и корабль-единое целое.Мне это вчера объяснили на примере какой-то аниме, капитаны и корабли из него,кстати,есть у нас в клиенте, ну эти, вырвиглазной расцветки конги и миоки и даже один такао.

Так что всё укладывается в рамки развитие проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 786
[POST]
Участник, Коллекционер
4 115 публикаций
27 571 бой
Сегодня в 15:59:25 пользователь NameIess_one сказал:

Капитан и корабль-единое целое.Мне это вчера объяснили на примере какой-то аниме, капитаны и корабли из него,кстати,есть у нас в клиенте, ну эти, вырвиглазной расцветки конги и миоки и даже один такао.

Вот и именно - какой проект - такие и корабли с капитанами!:Smile_teethhappy:

А эти светофоры... Как только появилась возможность - сразу от всего избавился! В битвах за Дашу - не участвую!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 01:33:08 пользователь AK_100 сказал:

Снимок.PNG

вообще нет желания в этих рангах появляться\ из 20 примерно боев 2 выиграли (учитывая что моя Балтика по 2 в каждам отправила в порт) а 18 поражение примерно стем же зачетом 2 в порт...там дети играют у них даже на Бисморк шкурку поставить то ли денег нет толи ума нет а может и того и другого..флажки вешают а вот смысл не понимают...убожество смотреть на это....даже в коопе поинтересней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 869 боёв
Сегодня в 20:28:22 пользователь advocat_boec сказал:

вообще нет желания в этих рангах появляться\ из 20 примерно боев 2 выиграли (учитывая что моя Балтика по 2 в каждам отправила в порт) а 18 поражение примерно стем же зачетом 2 в порт...там дети играют у них даже на Бисморк шкурку поставить то ли денег нет толи ума нет а может и того и другого..флажки вешают а вот смысл не понимают...убожество смотреть на это....даже в коопе поинтересней

В рангах для восьмёрок вполне комфортно играть,уровень один. А уровень игры примерно одинаков. Я сегодня был сильно удивлён когда после боя просмотрел статистику команды,уж больно «хорошо» сыграли. Так вот,на 11 ранге в команде был один 58%,я с 55%,остальные 43-45%. Как они умудрились стартануть так для меня загадка. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации

ну значит так сортировщик тусует иного не нахожу объяснения...тоже стату смотрел ...ничего не понял боя 4-5 более менее по счету адекватно было из почти 20 остальное слив раковый и ...желания играть затого парня нет никакого...вам наверное просто дико везет если закидывают в одекватную бригаду....и кстати на разных корабликах пробовал и разную тактику....написал как есть !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 786
[POST]
Участник, Коллекционер
4 115 публикаций
27 571 бой
Сегодня в 17:28:22 пользователь advocat_boec сказал:

Сегодня в 17:36:01 пользователь dmitriy_lisov сказал:

В рангах для восьмёрок вполне комфортно играть,уровень один. А уровень игры примерно одинаков. Я сегодня был сильно удивлён когда после боя просмотрел статистику команды,уж больно «хорошо» сыграли. Так вот,на 11 ранге в команде был один 58%,я с 55%,остальные 43-45%. Как они умудрились стартануть так для меня загадка. :Smile_teethhappy:

Проблема не столько в статистике игроков, сигналах и флажках, а в том, что часть игроков не понимает - зашел в ранговый бой - забудь о личных достижениях за бой и прочем! Вот сейчас слили выигрышный бой, только потому, что у каждого была какая-то своя непонятная война... Авик дамажил - ему откровенно по - по пояс в общем было все остальное, крейсера тупо стояли за островами и тоже дамажили. Шима, в самом начале вроде неплохо пошел - потом встал в дымах и выжидал торы от Хабары - ну чо - дождался же...:Smile_facepalm: Посмотрел после боя - вроде и статка у всех выше моей, а толку-то... Хабара гулял где хотел! Вражеский Мидвей поддерживал команду, а у нас каждый сам за себя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 869 боёв
Сегодня в 20:58:09 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Проблема не столько в статистике игроков, сигналах и флажках, а в том, что часть игроков не понимает - зашел в ранговый бой - забудь о личных достижениях за бой и прочем! Вот сейчас слили выигрышный бой, только потому, что у каждого была какая-то своя непонятная война... Авик дамажил - ему откровенно по - по пояс в общем было все остальное, крейсера тупо стояли за островами и тоже дамажили. Шима, в самом начале вроде неплохо пошел - потом встал в дымах и выжидал торы от Хабары - ну чо - дождался же...:Smile_facepalm: Посмотрел после боя - вроде и статка у всех выше моей, а толку-то... Хабара гулял где хотел! Вражеский Мидвей поддерживал команду, а у нас каждый сам за себя...

Так и в рандоме по идее надо так же играть-на победу. Но ... :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 076 боёв
Сегодня в 05:46:08 пользователь avm74BC сказал:

Чего-то не понял. Так в праздничном тоже жетонов нет. Или есть какой-то особый праздничный?

зы. 6 в коопе на Норке. Эсм, утопленный ПМК авика. Обалдеть, какие же там игроки попадаются... :Smile_teethhappy:

ззы. Кстати, опять видел разраба (WG-A, может их в народ погнали? :Smile_teethhappy:). Этот ничего так, в рангах выиграли...

вчера видел Медведь ТВ в случайке. на англицком эсме рассекал-спросил-сказал что не стримит. тест или просто гонял. в покупных праздничных контах по 45 жыдонов должно быть.

Сегодня в 11:59:25 пользователь NameIess_one сказал:

у меня почему то с такао 5 штук-1 12 очковый и 4 очковый

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 786
[POST]
Участник, Коллекционер
4 115 публикаций
27 571 бой
Сегодня в 18:55:08 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Так и в рандоме по идее надо так же играть-на победу. Но ... :Smile_sceptic:

В рандоме, если 2-3-4 игрока начнут играть только на себя - команда еще сможет затащить бой - в РБ нет...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 869 боёв
Сегодня в 22:02:05 пользователь maugll сказал:

жыдонов 

:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1