Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 711 боёв

Меня всё эти Даши волнуют. Цены объявили, а вот сколько этих жетонов будет в контейнерах - нет. А то получится, что за всё эту кампанию на одну только и наскребёшь... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 690
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 994 публикации
21 716 боёв
Сегодня в 09:51:34 пользователь 99pups сказал:

Я её немного уменьшип

Прошу прощения -это мой Я-браузер саботирует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 869 боёв
Сегодня в 14:46:30 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Да сегодня в рандоме столкнулся с одной неуравновешенной личностью - ник Саша с множеством разных цифирек. С вероятностью 90% это он. Очень на меня обиделся, что я не стал активно оборонять его Подвойского своим Т-61 от Фубуки...:Smile_facepalm: Много чего писал и в боевой чат и после боя в чат клиента...:Smile_teethhappy: Вообще не понимаю, как почти фулловый Подвойский может лечь под Фубуки - если учесть что у Фубуки ни одного корабля поддержки рядом не было! Ну и не стал вмешиваться - потом пришлось Фубуки добивать с его ХП в 50%:Smile_facepalm: Короче  - Подвойский утоп и это целиком моя вина - каюсь, искуплю, отслужу!

Вряд ли это он,тут периодически все попадают под замес. Ваша очередь,товарищ Маузер. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 711 боёв
Сегодня в 07:56:39 пользователь cunning_trick сказал:

Мало того что дымами не прикрыл, еще и шаблон разорвал!!! :cap_rambo:

У меня он и с истребителем неплох) На Хуанхе пару раз ставил, вчера Амаги все глаза сломал своей постановкой на полной скорости - реальный светофор получился... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 786
[POST]
Участник, Коллекционер
4 115 публикаций
27 571 бой
Сегодня в 11:55:13 пользователь avm74BC сказал:

Мне в отряде написали, что должен на Линдере задымливать Шеера от эсмов. Я тактично промолчал о том, что думаю про такую тактику, но честно признался, что у меня дымов на Линдере нет...

Дымы использую редко! Бывают бои когда дымы вообще ни разу не использую. Ну вот нет необходимости! Ставить дым для стреляющего ЛК или крейсера  -вообще глупость, учитывая, что дымы просят ставить когда сами от противника в 8-10км! Они же все равно светятся как новогодняя елка! Народ вообще редко думает, как посмотрю... А запомнить ТТХ своего корабля, в части заметности из дымов - соображай видать не хватает...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 711 боёв
Сегодня в 07:59:04 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вряд ли это он,тут периодически все попадают под замес. Ваша очередь,товарищ Маузер. :Smile_teethhappy:

А мой орёлик в переписке прямо заявил, что ЛФов минусует (и судя по залпам - не один, минимум два) - исследование у него такое... :Smile_teethhappy: Жаль не заскринил - модер потом этот обмен любезностями стёр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 786
[POST]
Участник, Коллекционер
4 115 публикаций
27 571 бой
Сегодня в 11:59:04 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Может и такое быть конечно! :Smile_honoring:

Сегодня в 12:03:06 пользователь avm74BC сказал:

А мой орёлик в переписке прямо заявил, что ЛФов минусует (и судя по залпам - не один, минимум два) - исследование у него такое... :Smile_teethhappy: Жаль не заскринил - модер потом этот обмен любезностями стёр...

Ну я своему посоветовал галоперидол - вообще обиделся почему-то...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 711 боёв
Сегодня в 08:02:03 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Дымы использую редко! Бывают бои когда дымы вообще ни разу не использую. Ну вот нет необходимости! Ставить дым для стреляющего ЛК или крейсера  -вообще глупость, учитывая, что дымы просят ставить когда сами от противника в 8-10км! 

Не, бывает, что пригождается - позавчера шёл мимо подбитой Нормандии - поставил. Ему пауза, я всё равно свечу... Самого пару раз грамотно задымливали... Но блин иногда эсмы как наставят - как в бане, никто нифига не видит... :Smile_teethhappy:

Но всерьёз рассчитывать, что тебя задымят - несерьёзно... На пару грамотных  - десяток бестолковых...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 869 боёв
Сегодня в 15:03:47 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Может и такое быть конечно! :Smile_honoring:

Ну я своему посоветовал галоперидол - вообще обиделся почему-то...:Smile_teethhappy:

100%. У меня было несколько дней когда мне тут минусов 30 накидали. Потом тишина и недавно ещё штуки три. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 869 боёв
Сегодня в 15:06:32 пользователь avm74BC сказал:

Не, бывает, что пригождается - позавчера шёл мимо подбитой Нормандии - поставил. Ему пауза, я всё равно свечу... Самого пару раз грамотно задымливали... Но блин иногда эсмы как наставят - как в бане, никто нифига не видит... :Smile_teethhappy:

Но всерьёз рассчитывать, что тебя задымят - несерьёзно... На пару грамотных  - десяток бестолковых...

Эсмы чаще противника закрывают своими дымами и сами сидят,ждут торпед. И идёшь на крейсере или ЛК и видишь в приоритетной цели,что в тебя смотрят 4-5 человек,но сам никого не видишь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Gamescom 2018
Впечатления посетителя с евро сайта ..
Сегодня я пошел в Gamescom и у меня было замечательное настроение, в общей сложности я два раза отстоял очередь к стенду кораблей чтобы сыграть на новых японских эсминцах. Когда я ждал в очереди сотрудник Wargaming подошел ко мне и спросил, хочу ли я выиграть бонус-код, проведя викторину о WoWs. Конечно, я хотел и согласился на викторину , я играю в игру с момента выпуска, поэтому большинство вопросов для меня были довольно простымм. «Какой самый быстрый корабль в игре?» «В каком году были выпущены WoWs?».В итоге я ответил на 7 из 9 вопросов и получил код на карте - Emden + 7 дней премиум + 100 дублонов. Вечером придя домой при попытке активировать код я обнаружил что это инвайт код только для новых игроков(!) Вау ! Большое спасибо (
Я только что прошел тест, который сможет пройти только тот кто уже играет в корабли и за это я получил код только для того кто не играет(!) в корабли, по моему- это просто бессмысленно
В общем, стенд Wargaming был отличным,персонал говорил по-английски и был довольно приятным. Я получил много сувениров (сумка, плакат, футболка, открывалка для бутылок ...)  а также получил всё-таки бонусный код на Campbeltown,именно бонусный а не инвайтный )

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 711 боёв
Сегодня в 08:10:18 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Эсмы чаще противника закрывают своими дымами и сами сидят,ждут торпед. И идёшь на крейсере или ЛК и видишь в приоритетной цели,что в тебя смотрят 4-5 человек,но сам никого не видишь. 

Да. И даже после того, как ты начинаешь сваливать, он продолжает стоять, как так и надо. Потом удивляется, когда в дымы кто-то или что-то залетает... :Smile_teethhappy: Пройти мимо дымов и не швырнуть туда торпед - это потерянный возможный фраг...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 786
[POST]
Участник, Коллекционер
4 115 публикаций
27 571 бой
Сегодня в 12:16:11 пользователь 99pups сказал:

Gamescom 2018
Впечатления посетителя...
Сегодня я пошел в Gamescom и у меня было замечательное настроение, в общей сложности я два раза отстоял очередь к стенду кораблей чтобы сыграть на новых японских эсминцах. Когда я ждал в очереди сотрудник Wargaming подошел ко мне и спросил, хочу ли я выиграть бонус-код, проведя викторину о WoWs. Конечно, я хотел и согласился на викторину , я играю в игру с момента выпуска, поэтому большинство вопросов для меня были довольно простымм. «Какой самый быстрый корабль в игре?» «В каком году были выпущены WoWs?».В итоге я ответил на 7 из 9 вопросов и получил код на карте - Emden + 7 дней премиум + 100 дублонов. Вечером придя домой при попытке активировать код я обнаружил что это инвайт код только для новых игроков(!) Вау ! Большое спасибо (
Я только что прошел тест, который сможет пройти только тот кто уже играет в корабли и за это я получил код только для того кто не играет(!) в корабли, по моему- это просто бессмысленно
В общем, стенд Wargaming был отличным,персонал говорил по-английски и был довольно приятным. Я получил много сувениров (сумка, плакат, футболка, открывалка для бутылок ...)  а также получил всё-таки бонусный код на Campbeltown,именно бонусный а не инвайтный )

Не в первый раз радуюсь, что живу достаточно далеко от мест, где ВГ проводит подобные мероприятия - потому лишен разочарований!:Smile_honoring:

Вам просто сочувствую!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 10:28:29 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не в первый раз радуюсь, что живу достаточно далеко от мест, где ВГ проводит подобные мероприятия - потому лишен разочарований!:Smile_honoring:

Вам просто сочувствую!

Я тоже далёк от тех мест ) , поправил пост - это впечатления посетителя с евро сайта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 786
[POST]
Участник, Коллекционер
4 115 публикаций
27 571 бой
Сегодня в 12:33:16 пользователь 99pups сказал:

Я тоже далёк от тех мест ) , поправил пост - это впечатления посетителя с евро сайта

Извиняйте! Сургут - это где-то неподалеку(относительно) от Тюмени?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 10:36:56 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Извиняйте! Сургут - это где-то неподалеку(относительно) от Тюмени?

Да рядом , ХМАО - Югра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 786
[POST]
Участник, Коллекционер
4 115 публикаций
27 571 бой
Сегодня в 12:50:02 пользователь 99pups сказал:

Да рядом , ХМАО - Югра

В Тюмени родственники, со стороны жены, живут. Был там пару раз! Понравился - красивый город, даже не ожидал! Наш Томск даже сравнивать нельзя... Сургут, если правильно  помню - много севернее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 10:55:50 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Сургут, если правильно  помню - много севернее...

Так и есть и климат уже совсем другой чем в Тюмени )    Сургут с высоты: морозная столица нефти и газа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 07:59:04 пользователь dmitriy_lisov сказал:

и что? меня вообще некоторые товарищи поливают не только чисто по русски ...почему ЗАО мой точки не берет и не несеться впререди на белом коне с шашкой...это даже при том что под конец боя я один из последних остаюсь в живых....что поделать издержки WoW )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 08:16:11 пользователь 99pups сказал:

Gamescom 2018
Впечатления посетителя с евро сайта ..

Жаль, плюсик поставить не могу(прав нет). Спасибо, очень позновательно и в лучших традициях.

(Черномырдин_цитата.жпг)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию