Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 10:51:41 пользователь avm74BC сказал:

зы. Вчера настоятельно посоветовали качать немецкие линкоры. Значит, таки Шарик... :Smile_glasses:

Выкачаны уже. И даже два кэпа 19-очковых для ЛК с разными билдами. Потому оба ЛК-према стоят почти без дела.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 956 боёв
Сегодня в 11:14:05 пользователь BlBird сказал:

Я уж подумал активность какая нахаляву Шарик раздавать будут, думал за попкорном бежать.  )

А для прокачки и перемещений кэпов есть элитный опыт и достаточно 1го 19 перкового кэпа любой нации...

Не, его со скидкой в июле один день давали (благополучно был в отпуске).

Достаточно) Но пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 572 боя

пропали все жетоны за рыб/птиц. Почему нельзя было оставить на пару дней еще. Эвент кончился, а арсенал-то чем мешает

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 958 боёв
Сегодня в 11:16:46 пользователь avm74BC сказал:

Не, его со скидкой в июле один день давали (благополучно был в отпуске).

Достаточно) Но пока нет.

Посмотри, какой кораблик для тебя интересней на каком больше всего играешь докачай кэпа с флажками и премом это вопрос нескольких десятков боев. И все....

Я так япа прокачал когда ввели элитный опыт и катаю его на 6!!! кораблях. ))

да тогда не было особых сигналов кажет был только дракон....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[POST]
Участник, Коллекционер
3 922 публикации
26 875 боёв
Сегодня в 15:18:33 пользователь cunning_trick сказал:

пропали все жетоны за рыб/птиц. Почему нельзя было оставить на пару дней еще. Эвент кончился, а арсенал-то чем мешает

Мы думаем о вас!(с):Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 956 боёв
Сегодня в 11:20:52 пользователь BlBird сказал:

Посмотри, какой кораблик для тебя интересней на каком больше всего играешь докачай кэпа с флажками и премом это вопрос нескольких десятков боев. И все....

Я так япа прокачал когда ввели элитный опыт и катаю его на 6!!! кораблях. ))

да тогда не было особых сигналов кажет был только дракон....

Я не люблю упарываться в один корабль (хватило с меня загнанного Щорса). Да и прем взял первый раз (раньше только выпадало). Предпочитаю медленно, но на многих - сейчас в ротации Чапай (кэп), ДД (на Москву), Норка (постреливает в коопе), Жук (кэп), Линдер (не знаю, что с ним делать, посмотрю как там Фиджи), Нюрнберг (точнее уже практически Йорк), Чезаре и Хуанхе (эти для фана, ну и вообще).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 11:28:46 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Скорее чтоб мы о них не забывали.., "добрым" словом поминали!:cap_horn::etc_swear::Smile_veryhappy:

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 958 боёв
Сегодня в 11:28:46 пользователь avm74BC сказал:

Я не люблю упарываться в один корабль (хватило с меня загнанного Щорса). Да и прем взял первый раз (раньше только выпадало). Предпочитаю медленно, но на многих - сейчас в ротации Чапай (кэп), ДД (на Москву), Норка (постреливает в коопе), Жук (кэп), Линдер (не знаю, что с ним делать, посмотрю как там Фиджи), Нюрнберг (точнее уже практически Йорк), Чезаре и Хуанхе (эти для фана, ну и вообще).

Ну дело конечно хозяйское, с 19 кэпом проблема переобучения и недостатка очков кэпов исчезает.

Не обязательно упарываться в 1.

Я почему кэпа япов качал: потому что мог его посадить на 4 или 5 корабликов и просто сбивал "звезды"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 956 боёв
Сегодня в 11:32:51 пользователь BlBird сказал:

Ну дело конечно хозяйское, с 19 кэпом проблема переобучения и недостатка очков кэпов исчезает.

Ну да, но она не так остро и стоит. Шарик не только как пересадочный пункт, это ещё и опыт (реальный), и легендарный в общем-то корабль) До сейчас смущала только цена, ибо нефиг передоначивать... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 958 боёв
Сегодня в 11:35:52 пользователь avm74BC сказал:

Ну да, но она не так остро и стоит. Шарик не только как пересадочный пункт, это ещё и опыт (реальный), и легендарный в общем-то корабль) До сейчас смущала только цена, ибо нефиг передоначивать... :Smile_teethhappy:

Если прем для игры то конечно покупать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 989 боёв
Сегодня в 18:35:52 пользователь avm74BC сказал:

Шарик конечно хорош, но может стоит подождать скидок,на ДР что-то должно быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 956 боёв
Сегодня в 11:41:11 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Шарик конечно хорош, но может стоит подождать скидок,на ДР что-то должно быть. 

Да вот это вот выбешивает. Ибо игровой рандом по сравнению с графиком акций ПМ - просто мегаупорядоченная структура. Там всегда вечером 12х12 кораблей. А сколько, каких и по какой цене будет в ПМ - реально рандом...:Smile_teethhappy:

Сейчас просто пауза в крейсерах нарисовывается - всё-таки с 7-го на 8-й уже не пролетишь как на Линдере за 30 боёв... А новые (для меня) линкоры - развлекуха...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 989 боёв
Сегодня в 18:46:19 пользователь avm74BC сказал:

Да вот это вот выбешивает. Ибо игровой рандом по сравнению с графиком акций ПМ - просто мегаупорядоченная структура. Там всегда вечером 12х12 кораблей. А сколько, каких и по какой цене будет в ПМ - реально рандом...:Smile_teethhappy:

Сейчас просто пауза в крейсерах нарисовывается - всё-таки с 7-го на 8-й уже не пролетишь как на Линдере за 30 боёв... А новые (для меня) линкоры - развлекуха...

Так вы же до этого не спешили,немецкие линкоры уже и нерфануть успели. :Smile_teethhappy:   Ну и ползите дальше не спеша,зачем переплачивать. Тем более, что Шарик корабль не новый и он во всех скидках участвует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 572 боя
Сегодня в 13:28:46 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ключевое в этой фразе - ЧТО мы думаем о ВАс ;)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 956 боёв
Сегодня в 11:55:08 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Так вы же до этого не спешили,немецкие линкоры уже и нерфануть успели. :Smile_teethhappy:   Ну и ползите дальше не спеша,зачем переплачивать. Тем более, что Шарик корабль не новый и он во всех скидках участвует. 

Ну так я и сейчас не сильно спешу) Просто перешёл на график 1 прем в месяц (Хуанхе не в счёт, можно считать подарочным)... А тут сложилось....

Но реально будем посмотреть, вдруг дадут таки график...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 989 боёв

Кто знает когда начнётся сбор коллекции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 572 боя
Сегодня в 14:14:11 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Кто знает когда начнётся сбор коллекции?

наверное с птятницы =)

PS А как узнать начислили плюшку какую или нет на акк ,если на него 1,5 мес не заходил?

Изменено пользователем cunning_trick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 989 боёв
Сегодня в 19:24:34 пользователь cunning_trick сказал:

наверное с птятницы =)

PS А как узнать начислили плюшку какую или нет на акк ,если на него 1,5 мес не заходил?

Глобальные плюшки обычно дублируются письмом. А в клиенте справа внизу где результаты боев,вторая вкладка-оповещение,там можно посмотреть что начислено.

И ни меди,ни молибдена не пришло. :Smile_teethhappy:   Даже не удивлён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 572 боя
Сегодня в 14:30:23 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Глобальные плюшки обычно дублируются письмом. А в клиенте справа внизу где результаты боев,вторая вкладка-оповещение,там можно посмотреть что начислено.

Спасибо. Буду ждать письмо. А про вкладку в клиенте знаю, но не могу воспользоваться. Я ж туда не захожу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 989 боёв
Сегодня в 19:24:34 пользователь cunning_trick сказал:

наверное с птятницы =)

Да,в теме про патч написали,что 24 начнётся сбор. А про молибден и медь написали отдельная новость будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию